Gestas:
Да я всегда готов. Форму надел шеврон сменил ( на ЧК )и вперёд.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Что такое Замполит в летном полку сегодня? Бумажки, лозунги, а летать на потом. Некогда.
Пример из службы. Полком перелетали в ГСВГ (не буду называть куда). Летный состав прилетел
первым, строем.. Произвели посадку. Осень, идет мелкий дождь, ветер осенний. Через час садится первый ИЛ-76 со штабным имуществом полка. Начинается срочная разгрузка . Выскакивает
замполит и кричит: в первую очередь контейнеры политотдела. При разгрузке один из ящиков
открывается, и из него на бетонку высыпаются матрешки, дерев. ложки и т.д.
Я отошел в сторону, несколько летчиков последовали за мной. Покурить.
Вызывает меня нач. политотдела в кабинет через время, и заявляет, что квартиру в гарнизоне я в последнюю очередь получу. Так в последствии и вышло. Жил без семьи в офицерском общежитии
5 месяцев, пока к командиру полка не обратился. А когда жена приехала ( по образованию преподаватель), тот же нач политотдела заявил: ' трудоустройство жен только через меня.)
Ездил он по Гарнизону и не только по нему на машине, подаренными немцами по обмену советско-германской дружбе. Была такая формулировка. Личного 'УаЗА' было недостаточно.
Командир полка п-к Иващенко, летчик от Бога, за успешное переучивание на новую технику л/с
лейтенанты и старлеи получил благодарность от Командующего.В полку не было ни одного летного происшествия, даже предпосылок за 2 года.. Так кончилось дело тем, что замполит отправил Депешу ( и не одну) в ставку, и нашего командира сняли. А замполита отправили потом в союз за 'проступки' досрочно.
Так если и назначали их, то несомненно из определенных инстанций. Вот до сих пор это и осталось тайной за семью печатями. Чем хуже летная подготовка, - ну можно и пристроить при
оных связях. Да и летал, весь полк на 'ушах' стоял. Один раз пошел по маршруту, так РП его выловил на ленточке с Польшей.
Если рассматривать вопрос - то нужны нач пресс- службы по связям с общественностью