Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ваше отношение к замполитам?

↓ ВНИЗ

1..323334..3839

офицер ЗРВ
02.09.2006 21:26
Аноним
я вам о героическом!
Жоров
02.09.2006 21:33
Мужики! Не могу понять. Комп отказался по англицки шпрехать, не могу даже знак вопроса поставить.
Подскажите-дело в клаве, или что-то другое.
Кто подскажет, получит добро на расстрел незнакомого мне Зуева
офицер ЗРВ
02.09.2006 21:36
поправка- посадили Боинг. На озеро. На шасси. Когда вывезли двигатели на аэродром- выяснилось- остальное монолит. Не разбирается- вот это технология. И это в 79-м или в 78-м? Хотя ходят слухи, что молодые лётчики всех стюардесс "пригласили" до утра. А кресла пилотов установлены в "ниве" зампотеха. А тыловики из Москвы отправили 2 вагона деликатесов в северный гарнизон, но корейцев успели вывезти на большую землю, и все два вагона достались военторгу. Это я помню- ананасы по 2.40 за кг.
Жоров
02.09.2006 21:43
Офицеру ЗРВ.Боинг-707 далеко не монолит и разбирается очень легко
Привет тому, кто сказал тебе, что кресло пилота можно установить в ниву. Ты дружище кресло это сам-то видел, или знакомая бабка сказала
Navigator Leon
02.09.2006 21:51
::Жоров:
-про комп-

Добрый вечер, Жоров!
Надо двумя пальцами одновременно нажать две клавы - на одной написано "Alt", а другую "Shift"(она со стрелькой) -нажали раз и англицкие, нажали два - русские! На этих двух да еще на Caps Lock все и завязано! Поэкпериментируйте! Справа, - вверху- контроль действий по подсветке.
Вообщем-запуск разрешаю!
А расстреливать не буду Зуева, я тоже не знаю кто он..а вдруг свой?! Да и не кровожадный я. Пусть уж политработники..
Жоров
02.09.2006 22:00
Navigator Leon. Думаю что-то с системой.И альт-шифт, и стрелкой-курсором переключается на 25 -ый щелчок
Как тебе инфа о самолетных креслах в Ниве?
Жоров
02.09.2006 22:38
Скажет кто-нибудь кто такой Зуев.
Черезвычайная тройка ждет-стрелять его гада, или награждать орденом сутулого
Navigator Leon
02.09.2006 23:07
Жоров:
Да, видимо система заклинила, раз аж на 25 раз...
По креслам - тут офицер ЗРВ что дал лишку, струганул будь здоров! Кресла от Боинга в Ниву... Разве что из нее кабриолет сделал - тогда понятно, влезли!
Прикололся, офицнр - то...над дедушками шутит!

Не знаю, дорогой Жоров, где же политработники? - может они посадили Боинг? Им бы только садить. Вот и Зуева куда -то дели..
Юрий
03.09.2006 09:51
Историки авиации хреновы!ответте немедленно Жорову- кто есть Зуев!А кто такие Клочков и Саблин Вам воще неведомо!
Жоров
03.09.2006 10:39
Все терпение лопнуло-сам вспомнил Зуева. Это гад, угнавший
МИГ-29, если я не ошибаюсь. Кажется он сослуживцев по дежурному звену чем-то отравленным накормил, и в ДСЧ стрелял.Поправте-если вру
По-нашему-только к стенке, по нынешнему-орден, можно два
А как-же демократ, с режимом боролся, военный потенциал ослабил.
Три ордена и шнобелевскую премию герою!!!
Другой
03.09.2006 18:02
Чувак - это кастрированый козел, а что , таких зам по тылам много? Это они все пропили, поди, похлеще любого замполита?! Знаю, кто у добра с кормушеой стоял, тот потянул ого-го-го скоккко! Особенно, после падения берлинской стенки...у той стенки многших бы надо было поставить, прежде чем она рухнула.
А Зуев соподвижник Пеньковского, токо в другой области, - один сдал Кап Яр (знаете, что это, конечно), а другой работал в КБ ( в каком не помню),
работал в отделе экспериментальных разработок. Зуева
достало наше КГБ в одном из районов Нью -Йорка...в 70 х это было. Может еще есть какой, но другого не знаю.
03.09.2006 19:07
Зуева
достало наше КГБ в одном из районов Нью -Йорка...в 70 х это было. Может еще есть какой, но другого не знаю.

Зуев улетел в 89, видимо его когда КГБ доставало в 70 х годах, он Абиделся и улетел в Турцию.Раньше не мог , МиГ -29 не был еще в серии.Вот и сидел на Брайтоне , выжидал гад.А потом в 80х вернулся, опять пошел служить в ВВС .Но фигня произошла , с американским паспортом в ШЛИ не брали , это и послужило толчком к побегу.После распада СССР вернулся , занялся предпринимательской деятельностью.Награжден орденами Мужества и За службу Родине 5 степени.Депутат Гос думы от республиканской партии,
Другой
03.09.2006 20:54
Аноним:

Развелось их...а сейчас уже никто никуда не убегает - все легально. Угонов до хрена было, - кто МиГ гнал, а кто и Ан - 2...Был такой случай - из Прибалтики угнали в Швецию! Разве упомнишь всех "национальных героев?"
Ты одного помнишь, а я - другого! Так и летописи пишутся! Со слов...
Бежали от режима , с одной стороны, а с другой - герои по нынешним меркам. Тут правильно Жоров подметил -
премии да ордена от демократии за героизьмы!
Видимо, старший Зуев родственником являлся младшему, но спецы просмотрели сей факт, а младший отомстил за старшего. У нас так и революции делаются - младший за старшего!
Пока!
03.09.2006 21:15
Не было случая, не из Латвии, не из Литвы, не из Эстонии самолетов не угоняли, тем более в Швецию.
03.09.2006 21:24
"Не было случая, не из Латвии, не из Литвы, не из Эстонии самолетов не угоняли, тем более в Швецию. "

Случай такий БЫЛ. Самоль не дотянул и сел в воду у о.Готланд.
Flayer
03.09.2006 21:31
А замполиты в ГА. Работал в Новосибирск-Северный.
Ох и попили кровушки с ихней компартией.
Однимсловом: скоты.
офицер ЗРВ
04.09.2006 22:43
Жорову
Я о ананасах по-2.40 за кг. Все деликатесы увезли на XIV партконференцию. Давка была!!! Все "идейные" вместо заседаний в буфете митинговали, а про кресла у зампотеха в ниве- молва. Вполне возможно, что и правда. У нас технари коробку-автомат от тойоты на механическую переделали. Никто не знал, как масло заменить, вот и "запороли". Про АН-2 в Швецию тоже слышал, только не из Прибалтики, а из Выборга, местные авиалинии, Петрозаводский авиоотряд.
офицер ЗРВ
04.09.2006 23:06
и по поводу клавиш... надо открыть "мой компьютер", "клавиатура" и там выбрать клавиши для переключения на аглицкий. По умолчанию- у разных продавцов- своё.
офицер ЗРВ
04.09.2006 23:19
А про "идейных" так скажу: Уехали мы на учения и остался старшим замполит и зампотыл. Отстрелялись на "отлично" и дали нашему полку 2 ордена и медаль. Ну командир получил орден из рук командующего округом- это понятно. А когда приехали на постоянное место дислокации, то глазам не поверили... Правильно- орден- замполиту, медаль- зампотылу. Когда возниколо праведное возмущение, то ответ был таков: округ срочно затребовал все данные награждённых, а все данные могли предоставить здесь присутствующие. Не надо ездить на стрельбы- надо вовремя подать полные данные. Ну не суки? У замотыла медаль забрали и вручили стреляющему, а кто заберёт у замполита?
Жоров
05.09.2006 03:01
офицеру ЗРВ..По-поводу коробки сказать ничего не могу, ибо не спец, хотя катаюсь на автомате
У меня старенький Лансер-92 года.Кресла боинга в Ниву не затащить даже пинками.Зампотех мог только подушки с кресел ободрать, да и то-кто-бы ему позволил
Ну и если быть совсем обьективным, я в ВВС ни разу не наблюдал замполитов, награжденных с барской руки.
Награждали конечно, но за дела воздушные, хотя может кто и поправит.Наградами ихнего брата не очень баловали
Прохожий
05.09.2006 06:34
2 Жоров: за объективность-РЕСПЕКТ !!!
ASU
05.09.2006 10:50
2офицер ЗРВ
А ты не брат Мюнхаузену? То кресла самолетные в Ниву засовываешь, то автомат на механику переделываешь. У них даже принцип работы различен. Ты хоть газетенки почитывай для автолохов.
mazepa
06.09.2006 07:30
вчера когда заглянул на замполитский форум, я был поражен как там оказались в основном чкаловцы. Ну я бы понял если б один или два впавших в маразм современники Нестерова случайно попали на эту тему и несли подобную чушь, да и то ляпнули глупость и ушли в тину. Нет же, рисуется стая горлопанов по полной программе. Такое впечатление что все они Кожедубы, да Покрышкины.
А что показывает жизнь. В любом полку небольшая горстка летчиков, куча молодых, немало вечных праваков и целое стадо баранов, всегда поддерживающих мнение выше стоящих командиров. Среди технарей публика попроще,
Своими глазами видел РУД от ИЛ-14 на Жигулях и кресла Боинга на Оке! хе-хе-хе-хе-ха-ха-ха--нет ничего удивительного, что от вашей летной и технической безграмотности валятся самолеты!
Да , а из замполитов предателей не было, Самолеты не угоняли
Вспомнили подлецов -выходцев из летной среды Беленко, Зуевых*2.кто вспомнит политрука Клочкова?Кап 3 Саблина?-растрелянного между прочим -
Жоров
06.09.2006 08:49
to mazera..
Ты сам-то наверное не понял, что черканул.
Поставил в один ряд Клочкова и Нельсона этого гребаного
Да будь Клочков жив, он бы сам его шлепнул
РУД в Жигулях...Если его вместо педали газа присобачили, то РУД остался РУДом, а если для чего-то другого, то это уже не РУД, ну а кресло поставь рядом с Окой, и прикинь его высоту.Можно конечно начать подрезать, подгонять, но опять в этом случае самолетное кресло превращается хрен знает во что.Да и нет нужды, ибо в родном сидеть удобнее И форум, точнее веточка эта не замполитская, тут болтают те, кто пописить
вышел, но замполитам, подчеркиваю -ЗАМПОЛИТАМ-добро пожаловать.В отличие от пустозвонов им есть, что сказать
О чем поспорить и что разьяснить
Юрий
06.09.2006 22:08
ЖОРОВУ
Рад, в тарифных разрядах уже разбираешься, в РУДах сечешь, да и в мебели типа кресел тоже получается у тебя .Только Саблин не был одноглазым как Нельсон
Б/У ВТА
06.09.2006 23:49
Спор крепкий стоит. Замполиты утверждают (в основном Б/У), что без них смерть. Кто с ними не контачил, спрашивают зачем они. Со своей колокольни могу сказать, что в основе своей это ХАМЕЛИОНЫ. 10 лет назад они были в КПСС, теперь в Бога верят. А Клочков и Саблин это просто порядочные люди по своей сути. А вспомните сколько подавило замполитов в очереди за орденами? Общая ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕЯ НУЖНА, а не замполиты.
Павел
07.09.2006 07:55
Я считаю, что замполиты были и будут нужны. Как их там в дальнейшем придумают назвать- не важно. Так же как не важно как называется строй в котором мы живем. Мы долго вопили о том, что мы самая социалистическая страна в мире. Затем узнали, что есть страны, даже с монархами, более социалистические чем мы. Следовательно, как строй не обзови хоть рабовладельческий, но если при этом строе рабам живется хорошо по сравнению с обитателями соседних прогрессивных стран, значит все в порядке в данной стране рабы могут смело утверждать 'рабы не мы'. А остальное, на мой взгляд, есть словоблудие. Так и замполиты. Есть порядочные люди, есть так себе, ну а есть порядочное дерьмо. Такая же градация у летчиков, техников, танкистов, моряков и т.д. Сколько за свою службу наблюдал командиров дебилов, рвачей, служащих по принципу 'я за вас свою работу делать не намерен', и вдобавок пользующихся бесценными дарами 'приобретенными' с назначением на должность, сосчитать не просто. Гораздо проще сосчитать тех командиров, которые не смотрят на подчиненных и имущество вверенной ему в/ч, как на нечто лично ему принадлежащее. Которые сами, не привлекая л/с (или за свой счет) делают ремонт в своей квартире, не используют служебный автомобиль как личный, не смотрят на склады части как на личные закрома. Здесь перечислять можно много чего. А на кого они в достижении всех этих благ опираются? Конечно же, на своих замов, среди которых не только замполит. Просто ему бедолаге необходимо убеждать л/с, что командир делает все правильно, а главное по совести. А кому из л/с нравится позволять делать из себя дурака? Да и замы смотрят на командира и в конечном итоге делают то же, что и командир, только немного поменьше и так все это спускается вниз, до самого последнего по росту бойца в строю. На счет наград, не только замполиты обвешивали себя ими, но и остальные замы не гнушались этого, забывая о своих подчиненных.
Юрий
07.09.2006 08:28
Б/У ВТА
...10 лет назад они были в КПСС, теперь в Бога верят.
А вспомните как летуны , почесав затылок-пора становиться ком экипажа перли в партию!Вы не из этих бывших?
Помню , один молодой и перспективный , почесавшись пошел собирать рекомендации.Одну взял у зам по летной АЭ(он был в теме-членом КПСС-иначе не был бы зам по летной).Вступил, стал командиром, а потом стал кришнаитом. Перестал с женой спать, мясо есть, раздал (не распродал)свое ЛТО, к ЛА отказался подходить-это оружие!Что было!как матерился зам по летной! -эго драли за то, что дал рекомендацию.
О чем говорим-вспомните, как стадо праваков, плотно сжав ягодицы внимало самодурам -командирам-лишь бы на левую чашку сесть!
Хамелион
07.09.2006 09:14
Павел и Юрий, молотки, оххх, парни, в десяточку кладете
Сергей
07.09.2006 19:41
Павлу и Юрию - спасибо!!! Молодцы!!! А то почему-то все решили, что только ЗПЧ плохие, а вот остальные...
РП
07.09.2006 20:39
Интересно найдется ли замполит, который разбудит у 46-летнего патриотизм к курсу страны которая ная... и наё.... во время и по окончании службы? Детство и школу можно не считать. Для меня замполит-это приспособленец.
Павел
07.09.2006 21:29
Для РП. Зачем будить, спи спокойно дорогой товарищ.
юрий
08.09.2006 05:38
Для РП -засланому 46-летнему казачку.В 46 лет любую ориентацию менять поздно....
Я увольнялся по суду.Сначала проиграл, кассацию выиграл.Не платили деньги за проездные(полеты с семьей с Д востока в теч 4- лет в отпуск), потом дефолт.Деньги вернул с индексацией.
Уволенные без кв -востанавливались по суду.
продолжай спать и жди когда кто в рот положит.
Б/У ВТА
08.09.2006 21:46
Ответ Юрию. Однозначно, вступил в партию в 25, когда сказали, что иначе не буду командиром. Только кто говорил не забывайте - замполиты. Был секретарем ВЛКСМ в АЭ и верил в светлое будущее - дурак, долго вам верил. В справедливость верю до сих пор, в Бога нет. Своей родиной считаю СССР. За Родину был готов отдать все, пока не оказался в Афгане, Анголе.... Теперь крепко подумаю. Родина брала все, вот на пенсии теперь возвращать не торопится.И сыновья на военных как на дураков смотрят, а мне и возразить нечем - живое воплощение долга. ДАЙТЕ ИДЕЮ, на хрена мне замполит. Посмотрите на китайцев. В 2003 году они пообещали к 2006 году по выпуску автомобилей выйти на межународный уровень - вышли. К 2010 опередить Японию по общему выпуску - опередят. Сходите на АВТОШОУ Москва 2006. А у наших думцев одна задача - воруй пока еще можно. Одни хамелионы. Кто из них выполнил, то что обещал на выборах? А поколение некст что телевизор не смотрит? Да уж подняли вы тему.
Юрий
09.09.2006 08:29
ОТВЕТ Б/У ВТА:
Помню мой отец спрашивал меня-почему куришь?Так ВСЕ курят!А если все будут головой о стену биться, тоже будешь?
Вот и Вы были как все, следуя стадному образу жизни -САМИ(!) приняли командирское решение -стать членом КПСС.
В аэропорту Вл-ка давненько видел ночью картину-батальон морской пехоты грузился в Чечню.Картина-ночь, прожектора, самолет...Матросы шли к самолету в полной боевой амуниции и под ее тяжестью падали.Потом выяснилось, что в батальон согнали с кораблей, авиации и пр матросиков.Месяцок обкатали на полигоне и в бой.ТАк вот комбат , хохляцкая фамилия у него была, видя это-отказался вести матросов бой-лететь в Чечню.Самолет так и не вылетел.Что было!это стало достоянием прессы, печатали в газете Вл-к.
И прсягу Вы принимали ИНДИВИДУАЛЬНО, с оружием в руках, а не хором, как в 25 стрелковой дивизии Чапая
В АФгане и Анголе Вам нравилось-заветная канистра между ног стоит, чеки капают.
Уважал тех, кто служа учились в гражданских ВУЗах-специальность приобретали, вперед смотрели.
А вы, простите хлопаете себя ушами по щекам, когда время ушло, чеки потрачены, канистра пустая.
Вы ждете когда Вам ДАДУТ идею(психология потребителя и раба)
Даю идею -Ваша Родина это семья, холодильник, диван.
А ту идею , к-рую Вам ДАЛИ Вы бездарно прогорлопанили ( Ельцин, Ельцин) в августе 1991.-это к вашим словам о китае , там ком партия не мешает перегнать Японию

юрий
09.09.2006 08:32
ОТВЕТ Б/У ВТА:
Помню мой отец спрашивал меня-почему куришь?Так ВСЕ курят!А если все будут головой о стену биться, тоже будешь?
Вот и Вы были как все, следуя стадному образу жизни -САМИ(!) приняли командирское решение -стать членом КПСС.
В аэропорту Вл-ка давненько видел ночью картину-батальон морской пехоты грузился в Чечню.Картина-ночь, прожектора, самолет...Матросы шли к самолету в полной боевой амуниции и под ее тяжестью падали.Потом выяснилось, что в батальон согнали с кораблей, авиации и пр матросиков.Месяцок обкатали на полигоне и в бой.ТАк вот комбат , хохляцкая фамилия у него была, видя это-отказался вести матросов бой-лететь в Чечню.Самолет так и не вылетел.Что было!это стало достоянием прессы, печатали в газете Вл-к.
И прсягу Вы принимали ИНДИВИДУАЛЬНО, с оружием в руках, а не хором, как в 25 стрелковой дивизии Чапая
В АФгане и Анголе Вам нравилось-заветная канистра между ног стоит, чеки капают.
Уважал тех, кто служа учились в гражданских ВУЗах-специальность приобретали, вперед смотрели.
А вы, простите хлопаете себя ушами по щекам, когда время ушло, чеки потрачены, канистра пустая.
Вы ждете когда Вам ДАДУТ идею(психология потребителя и раба)
Даю идею -Ваша Родина это семья, холодильник, диван.
А ту идею , к-рую Вам ДАЛИ Вы бездарно прогорлопанили ( Ельцин, Ельцин) в августе 1991.-это к вашим словам о китае , там ком партия не мешает перегнать Японию

Павел
09.09.2006 08:35
БУ ВТА Я сам никогда замполитом не был, от бортового техника до нач. АТИ вот весь мой послужной список. Командировок хватало. Верил в СССР, потому что тогда была общегосударственная идея как и сейчас в Поднебесной- мы строили коммунизм. Мой партийный максимум 'член ВЛКСМ', это не смотря на то, что служил в пограничной авиации и угроз, по отношению к моему светлому будущему, уж поверьте, поступало не мало. Но эти угрозы поступали не только от нач. ПО, но и казалось бы далеких от политики др. начальников и командиров. В Афган и Анголу, как и в другие горячие точки, посылали явно не замполиты или кто-нибудь другой из командования части или выше стоящих командиров. Вообще, по моему мнению, назначать ответственными за развал страны замполитов слишком примитивно, а главное не по адресу. Примерно то же самое трезвонят далекие от военной службы граждане, что Армия породила дедовщину, как будто ее не существует в школе, техникуме, институте и просто в общении старших и младших на улице.
Я думаю, что народ зачастую путает замполитов с руководством и политическим курсом нашей страны. А в этом руководстве, особенно после 1991г., состоят как не странно явно не замполиты: Чубайс, Гайдар, Ельцин, Путин и т.д. и т.п.. Поэтому, обвинять замполитов в том, что они 'не дали в голову глобальную, светлую, а главное добрую идею'- глупо. Легче обвинить родителей в том, что зачем они родили меня в этой стране.
Юрий
09.09.2006 20:25
ОТВЕТ Б/У ВТА:
в 1995 вернулся из к-ки в Чечню , (жена только-только вернулась из ком-ки из Америки-такое не прощают!)привеэ представление к регалии, командир молвил-у меня самого такой нет!
Истерик не закатывал .Итог-1, 5 года занимаюсь получением удостоверения участника безобразий- это деньги, льготы.
Успокойтесь, мы все из одной Жопы!И не ходите на АВТОШОУ Москва 2006!!Не про нас сие!С Сыновьями за грибами сходите, побомбите на машине, продукты с рынка принесите!
Б/У ВТА
09.09.2006 23:04
Ответ Юрию. 1.В КПСС вступил потому как хотел летать, для этого и учился. 2.Присягу принимал сердцем. 3.В Афгане с перерывами с 82 по 91 (с 82 по 84 ничего не платили, а высчитывали командировочные - факт) 4.Орденов только три. 5. Образования высших тоже три. 6. Работаю инженером и получаю побольше нонешнего ком. АП. 7. Ельцина терпеть не мог и не могу, как и Жириновского. 8.И в Китае был и видел всякое. Так что дерзайте Вы. 9. Поговорку замполитов:"забота о людях, начинается с заботы о себе" - запомнил навсегда.
navigator
10.09.2006 00:15
Да оставте замполитов в покое. Они тоже наша история! Мне они ничего плохого не сделали. Служить надо было нормально и все. Посмотрите на сегодняшьную партию власти. На толстых попов, чиновников. Все отчаянно рвутся в депутаты - в слуги народа. А для потомков это тоже история. Они что плевать в нас будут за наши проделки?
Толстый
10.09.2006 11:53
Замполиты, какие бы они в своё время чудеса ни творили, нужны.
Хотя бы как независимый (или почти независимый) от командира элемент контроля за процессами в военной части.
При Советской власти я не представляю, чтобы солдат избивали с целью вымогательства денег. Если бы такие факты стали известны, беднягу-вымогателя законопатили бы далеко и надолго. Знаю такие случаи.
Когда политотдел может тебя застучать по своей линии, а контразведка - по своей, то, чтобы не мучаться в размышлениях, большинство командиров чётко знали - не хочешь неприятностей - поступай как положено, и всё будет нормально.
Так и делали. А сейчас конкретно - солдата мордуют для того, чтобы дал денег сержанту или деду с молчаливого согласия командиров, с которыми этот сраный сержант делится. Это уже не армия, а дерьмо какое-то.
И не офицеры, а хер знает что в погонах.
Солдат мутузят, чтобы через полгода подписывали контракт. У такого контрактника отнять его "контрактную" получку - дело двух ударов по яйцам.
Так не бывает - 70 лет все были круглыми идиотами, а сейчас вдруг стали умниками толерантными.
Толстый
10.09.2006 11:59
... их мать. Пощу прощения за выражение.
Cтарый Икарус
10.09.2006 16:57
Армия стараниями реформаторов превращается в толпу гопников. А толпа гопников - это почти готовое стадо баранов или стая волков. В зависимости от требований повестки дня и генеральной линии. Кому же это кино нужно?
При замполитах разное бывало, но такого кина(а среди офицеров столько говна), о чем пишет толстый, не было. Да и сам из первых рук слышал о подобном в строевых частях в нынешней армии неединожды. Если уже в суворовских училищах зачастую интересы сторон к взаимному удовлетворению разруливают бабками. Скоро и там дойдет до "ударов по яйцам"?
PS А фуражки - то у них, господи прости, с ними и в дверь уже наверное не пройти, ежли не снять. Авианосец "Адмирал Кузнецов" и то обзавидуется такому пандусу. А причиндалы на фурах? Петухи да и только.
10.09.2006 16:59
И куда смотрит духовенство?
Жоров
10.09.2006 18:43
офицеру ЗРВ и мазере... Добрый день и приношу свои извенения.
Сегодня познакомился с одним симпатичным Боингом-707, оборудованным креслами пилотов типа
Вебер ТСО-Си-39 54 серии...Эти кресла не только в Ниву, их
хоть в горбатый Запорожец можно спокойно воткнуть
Юрий
11.09.2006 06:22
Ответ Б/У ВтА
1.В КПСС вступил потому как хотел летать, для этого и учился-это как в старом анекдоте , как мать пришла к сыну-хохлу, а он часовым на посту был!
Нет, не прост Б/У!-Я то думал горемыка последний комбез донашивает, в шевретке по-прежнему ходит, засундученные унты моль поела!Все есть-и слава-ордена патиной покрыты, (заметьте проявление моего такта -Вы не стеснялись по регалиям замполитов проходиться)образован, оклад приличный.Ан нет очнулся ветеран через 20 лет, огляделся, увидел свои руки по локти в крови-идеи ему захотелось.Да не идеи -ВЛАСТЬ от него ушла!Был секретарем ВЛКСМ, уж наверно не в корме за турелью сидел(любили секретари там летать), шапку из барана точно одел , а вот лампасы ЧВС обломились!Что детям говорить не ведает!
Без членства КППС можно было и аэроклубе летать!
в 1991 на день выборов Ельцина командир устроил пьянку с казенным шилом, в результате прапорщик умер.Я там рядом не стоял, иначе было бы мероприятие!Карманные командирские дознаватели установили смерть от удара током, приехала прокуратура установили, что сердце не выдержало пойла.Угадайте с трех раз -кто повез груз 200?Правильно-я.
Последний командующий авиации пришел с должности за нач моб отдела округа.Ни на одном типе не летал, зато шейный платок любил носить, приволок свою команду-НШ в АП.Тот тоже ни на одном типе не летал, славился проверкой носков-больше ничего не умел.Через год получил прав.награду.
Поговорку замполитов:"забота о людях, начинается с заботы о себе" - запомнил навсегда.Вы бы лучше полнили, что КОМАНДИР первый ОБЯЗАН заботиться о подчиненных.Я же с некоторых пор начал говорить-раньше думал о Родине, а теперь о себе!-кто осудит?
В отличии от Вас казенное шило не сливал, лопастые чехлы в гараж не вывозил(как говаривал нач тыла-не повезло тебе, ВУС не тот, училище не то закончил, к мат ценностям нет допуска), предполетный режим не нарушал, лайнер как свой не использовал, бочки с текущим рассолом не возил, самолеты за бугор не угонял, пассажиров своих не гробил, фронтовых друзей не предавал-хоть бы один дирижабль прилетел к ГСС Руцкому когда он из Белого дома просил братанов-летунов о помощи.
И крайнее.
Да руки у меня не в мозолях.По первости видел свою задачу-убедить солдатика за 3.80 Родину охранять .Позже , когда звезд на погонах прибавилось быть тормозом, буфером у единоначальников когда их несло.
Юрий
11.09.2006 06:23
Ответ Б/У ВтА
1.В КПСС вступил потому как хотел летать, для этого и учился-это как в старом анекдоте , как мать пришла к сыну-хохлу, а он часовым на посту был!
Нет, не прост Б/У!-Я то думал горемыка последний комбез донашивает, в шевретке по-прежнему ходит, засундученные унты моль поела!Все есть-и слава-ордена патиной покрыты, (заметьте проявление моего такта -Вы не стеснялись по регалиям замполитов проходиться)образован, оклад приличный.Ан нет очнулся ветеран через 20 лет, огляделся, увидел свои руки по локти в крови-идеи ему захотелось.Да не идеи -ВЛАСТЬ от него ушла!Был секретарем ВЛКСМ, уж наверно не в корме за турелью сидел(любили секретари там летать), шапку из барана точно одел , а вот лампасы ЧВС обломились!Что детям говорить не ведает!
Без членства КППС можно было и аэроклубе летать!
в 1991 на день выборов Ельцина командир устроил пьянку с казенным шилом, в результате прапорщик умер.Я там рядом не стоял, иначе было бы мероприятие!Карманные командирские дознаватели установили смерть от удара током, приехала прокуратура установили, что сердце не выдержало пойла.Угадайте с трех раз -кто повез груз 200?Правильно-я.
Последний командующий авиации пришел с должности за нач моб отдела округа.Ни на одном типе не летал, зато шейный платок любил носить, приволок свою команду-НШ в АП.Тот тоже ни на одном типе не летал, славился проверкой носков-больше ничего не умел.Через год получил прав.награду.
Поговорку замполитов:"забота о людях, начинается с заботы о себе" - запомнил навсегда.Вы бы лучше полнили, что КОМАНДИР первый ОБЯЗАН заботиться о подчиненных.Я же с некоторых пор начал говорить-раньше думал о Родине, а теперь о себе!-кто осудит?
В отличии от Вас казенное шило не сливал, лопастые чехлы в гараж не вывозил(как говаривал нач тыла-не повезло тебе, ВУС не тот, училище не то закончил, к мат ценностям нет допуска), предполетный режим не нарушал, лайнер как свой не использовал, бочки с текущим рассолом не возил, самолеты за бугор не угонял, пассажиров своих не гробил, фронтовых друзей не предавал-хоть бы один дирижабль прилетел к ГСС Руцкому когда он из Белого дома просил братанов-летунов о помощи.
И крайнее.
Да руки у меня не в мозолях.По первости видел свою задачу-убедить солдатика за 3.80 Родину охранять .Позже , когда звезд на погонах прибавилось быть тормозом, буфером у единоначальников когда их несло.
Прохожий
11.09.2006 07:54
Зачем по два раза пишут?-Военные.........
mazepa
12.09.2006 20:56
Жорову
Рад Вашей встрече.От самодельного автопрома пенреходите к изделиям из автосалона!Удачи!
Жоров
12.09.2006 21:19
Мазера.Не заработал я на службе на изделия из автосалона
Может в следующей реинкарнации закончу торговый и развернусь вовсю.
1..323334..3839

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru