Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ваше отношение к замполитам?

↓ ВНИЗ

1..313233..3839

Petjka
29.08.2006 10:42
В молоко, Остапушко
Иди с миром...

Жоров
29.08.2006 23:17
Я-то дурень до сих пор считал, что расстрига это тот, кому пинка под зад, как не оправдавшему высокое доверие
Ан нет-это инструктор, бывших, и не нашедших себя вывозящий
Спасибо за информацию.
Остап
30.08.2006 00:45
Petjka:
"В молоко, Остапушко!"

Эх, Петька! Хороший человек, а обиделся!
Вишь, как бувает! Заходи почаще - то, пооботрешьси, привыкнешь к братьям - то...чай, не осерчаш больше - то?!
Расстриге привет, энто правильно что под братка остригся -то, свой , значит, браток..!
А че делаш , какие повинности нясеш у расстриги -то?
Да не обижайся, Петька!
Правда, водки бы стакан сейчас выпил ба с тобой, вспоминили ба военные тропы, тревоги и чемоданы ташшили
тяжелые, - у кажного свое, тревожное в нем было!
Спасибо тебе за справедливую оцену трудам нашим праведным! В молочишко попал, енто от жалости!
Бувай здоров, Петька! Ага!

Жоров
30.08.2006 01:08
Так насчет расстриги просвятите дурня
Что за должность такая
А то ведь чую, что опять на 5 ВО оскоромился, как с разрядами
Постарел видимо, поглупел
Остап
30.08.2006 01:24
Жоров:

"Что за должность такая"

Не, дорогой Жоров, Вы не глупый!
А должность ента тогды возникат, когда человек мирской, однако, решает стать иноком, да подстригается
на лыску , от того - то и расстригся Он, браток.
Дело нужное, да зазря Петька его в кичу та тянеть, ну на-кой
хрень иноку о политРуке глаголить, у инока Псалтырь, а Петьки, чую наставленье по ППР. Тут Петька чавой - то
крышу подвинул, не ясно куды метил?
А инок -то , монах, стал быть. Енто уважаемые люди. Зазря Петька - то втискиват евоново сюды.
Одно тешит, не упомнил Петька рязряды ноне, я и сам
на разряды не жил, токмо на свои кровныя, никто не доплачивал. Ну, бувай!
Жоров
30.08.2006 01:31
Остапу..Очень в свое время любил читать_да перечитывать
Петр Первый
Так там Поп-Расстрига было что-то оскорбительное
Вроде бы как изгнанный из поповской гильдии
Вот я и засумлевался
Спасибо-просветили
Остап
30.08.2006 01:43
Жоров:

В истине, так и есть - принуждали расстригаться при Петре, а потом стало традицией. Обозвали по - другому,
постригом! Ныне кто кого принудит?!, сам острижется, да расстригой называет себя. Подразумевает, что индивидуал, однако!
А настоящие иноки = мир другой, там все по совести.
Без болтовни люди живут, дружно. С политработниками редко общаются, некогда - работы до хрена, не до ляс точить, хлеб насущный добыть труднее нежели нонешним
буржуям, да. Тяжело им, служивым. Как тут о нас не вспомнишь, и постригали нас, и работали все в авиации.
Даже о разрядах некогда было думать, другое сеяли.
Ворчун.
30.08.2006 06:11
Всегда путают комиссаров и замполлитров.
За 8 лет службы накопилось к замполлитрам масса слов, и все непечатные. Летать неумеют, служить - тоже, но закон курятника блюдут : толкни ближнего, нагадь на нижнего, лизни верхнего.
Petjka
30.08.2006 08:03
Эк как я вас зачепил, господа Жоров и Остапушко, растрынделись на цельную страницу. А гонору - то, мы дескать пахали без зазрениев совести и не корысти ради... а ктой-то тока под ногами мешалси, ППРом и историей партейной большевицкой нас без меры пичкая, наш спирт списывая и протчее имусчество приворовывая, ну и конешно стуча и злоупотребляя сплошь штатной должностью при протчих эк...экзер... экзерцисах, во, при том.
Вот пошто и гутарю вам, гордыни в душах ваших грешных изрядно. К тому же меня, Петра Исаева, не зная ни на йёту рассусоливают тута, типа намякивают на мое типа темное прошлое и беспрусветное настоястчее... Чапая спросите, ежли не в курсах обо мне, сюды он залетаит нинароком, рубанет какова-нить пиз...ла и опять по делам ускачет. Ну на крайняк Анку нашу, тож быват захаживаит, правда чуток спортилась девка в мирной жизни, не иначе быт ее заел и опять жеж соблазны мирские кругом по ТВ греховодному и в желтых СМИ.

Ворчун, дорогой ты мой человече, ты тож не прав, огульно всех, которые по политчасти были, скопом очерняя и презирая. Грех это, низзя так то вот.
Помнишь в эскадре у А.А.С. штурман был, Василий, фамилиё евойное запамятовал, и как штурман вопросов к себе от начальства не имел, и как замполит АЭ никого не продавал и никому не пакостил? А замполит полка Демиденко? И пилот, каких поискать, и человек прямой и единовременно душевный, дай Бог ему здоровья. Так штаа нехер из-за иных захребетников отмороженных усех остальных кадров метелить без разбору.
Бывай здоров, и вам, господа Жоров и Остап, того ж желаю...
Жоров
30.08.2006 08:23
Petjka..Да не цеплял ты меня.Я тебе батюшка могу еще много фамилий замполитских накидать, которые и на службе
парнями нормальными ходили, и сейчас мужики-мужиками
Но вот вопрос то в другом
Один-Толстой от политработы(нацарапал толстенный том ППР в вооруженных силах)-вдруг главным демократом заделался.
Д.И Волкогонов.Кричал со всех трибун... епрст не знал я раньше какие они мои хозяева сволочи, а вот сейчас четко в курсе-пустите ближе к кормушке я их разоблачать буду
Второй с духовными книгами носится....Это как понять... где сытнее, там и я..Понятно, что моральный кодекс с божьих заповедей слизали, так-что и перестраиваться сильно не надо.Но вот убеждений не видно
Юрий
30.08.2006 08:25
позволю себе -взрослые вроде пацаны, а по странице в бестолковой болтовне зависают.Удивляюсь, делать нечего?ущербность реального общения?Детьми своими займитесь, внуками, жену за жопу ущипните.А то одно и тоже-мы летали -против ветра сссали.
Жоров
30.08.2006 08:35
Юрий..да старенькие мы, старенькие.
Унучек дай дедам на лавке потрындеть-не встервай, женой займись, или там соседкой
Остап
30.08.2006 09:43
Юрий:

Дедам, нам -то, шта главное? Валенки да семушек поболе от бабки отнять спозаранку, штаб на день хватило!
А говаривать странно стали мы от энтого Петьки, закорявил, да и мы за ним по прывычке! Мы ужо на печи кости грели, ан -нет жеж, испросил Петька нас на диолог, мучает про недостатки в партработе, в грехах слабит организьмы наши , неспокоен. Можа новывй аксперимент желаеть утворить, да обеспечить зело старость нашу едой трапезной ! Стрижеть нас словами
'под гребенку', благотворительность проявляет и милосердие. Зацепил, вас, говорит по самые уши энтим постригом, знать будете правду - матушку !
Не абижайтесь на нас, добры молодцы! Како уж мыслим, так и живот наш складывается на пенсии - та..

Ворчун: Петька за живое цпляет, о всех все ведает?! А отколь и как прозрел ? Не ведомо, токмо не поддавайсси!
Коль што, то рцы слово твердо - наш он покой - то пущай не трогат!

Петька! Нужон Ты нам направду, бражки - медовухи готов распить с тобой хучь завтра. Не срами анс, старых, служивые мы, в кармане токо кремень, да огниво - бабка в дому! А моге быть Петька, Ты нам светлый путь укажешь? А то все мы - от печки до порога, от стола до огород..

Petjka
30.08.2006 10:50
Светлый путь? Я ж тибе об ем практически написал, Остапушко, прям начертал, ак..ак..акцентировал, во, а ты усе в кураж норовишь впасть. Эт от гордыни в тебе... точччна
Чессно говоря бражки - медовухи с тобой пить не пить я б поразмышлял сперва, неуютный ты какой-от товарисч, из постов видать што норова в тебе ишо много, и выхода ен требует, но не находит ево... А мине в последние времена неуютно с этакими задиристыми зубоскалами за одним столом из одного штофа на грудя принимать. Я как шашку свою повесил на стену, а маузер сховал под стрехой, так норовлю в кампаниях употреблять, иде никого за глаза за зря не чихвостят , ни над сотоварисчами не зубоскальствуют и не подначивают беспричинно, иде беседы неспешные за жисть, диспуты на темки папулярные с научной и истаричской стороны, атмасфэра спокойная, закуси разнообразной достатощно и горячее наличствует.
Вот бывалоча... Ну да ладно, бывай с Богом, Остап.
Жоров
30.08.2006 10:58
А маузер все-же сховал
Свой человек. От бронепоезда не избавился-на запасный путь загнал
Остап
30.08.2006 11:46
Petjka:

Эх - ма !
Так то оно так, оно завсегда так, а ежель чаво, так хрясть мордой об стол да за дверь? - так што ли?!
Кампания , гутариш? Слово -то, больно знакомо, ухи давит...Субботнички вспомнились мне нонче под слово то, да, Батенька, хорошо попиваете видать кагорчик на трапезах, а чавой эта по - тиху говариваете, - помница,
громко речи ранее давали, призывали, а теперача о экзерцизмах, о делах неверных...так, у нас всего что есть, так ужо ж сказал, - кремень да огниво! А у тебя и маузер , и шашака, да еще и паровоз (ить, Жоров - дедушка подметил как, - подзапасси ты...), и еды у тябе горячей много! Надоть подумать, а стоить ли выпивать с вами, Батенька?! - не ровен час, за маузер потягнишсе, про платформы вспомнишь, про первоисточники, да -а !
Да, Батенька, путь у тябе светлый, сытый и историческай; а мы на печи посидим, поокаем! Не сумлевайся, мы деды жилистые, и на репе выживем, кваску своего попьем, да вас, мудрых послушаем, -
вы нам еще много баек расскажите, примеров приведете...
Ну, бувай!

Жоров: респект! Очень хорошо про паровоз! К нему у них и СВ вагончик найдетси, и шаровары красныя!

Жоров
30.08.2006 12:01
Остап... Понял я, что знаком ты с батюшкой лично.
Просьба огромная-выпытай у Мальчиша тайну военную
Когда он шашку со стены снять собирается, маузер выкапывать, бронепоезд раскочегаривать
А то ведь внезапно крестом в лоб каак.... и увернуться не успеешь
А хорошо в отпуске... Жаль подходит к завершению
Остап
30.08.2006 12:35
Жоров:
...знаком ты с Батюшкой лично..

Нет, так сложилось! Не знаком! Но понравился он мне,
чувствую - парень наш, нормальный парень! Решил поддержать, маленько, тему. Думаю, до лба дело не дойдет. Хотя, кто его - Мальчиша, знает?! Вдруг он на Плохиша нарветсси, наберетсси у него всякой заразы , да передумает с нами дружить; ишь - маузер с шашкой, а известно же -палка и та стреляет/ Мы о палке - то ничего еще не знаем, а она у него небось больша, хряснет и все...закатятся очи от неожиданности...Надо подумать, как выведать что у него еще на уме?!
Хуже если томик мрксизьма - ленинизьма с десятого этажа упадеть нам на голову, пошти как кирпич результативен...по голове раньше как они, томики энти били, - все первоисточниками забито было, бывало, что и досмерти забивали исторической правдой, а уж об обслуживании паровозов ейных и того страшно вспомнить!
Энто не аероплан! Сел - и фьюр тайга! Паспрашаю ево, можа поведает шта..Батенька наш, наставит на што -нибудь хорошее? А , может, поберечься? Наставит то што?! Наставники, они такие - непредсказуемые!
А отпуск, это дело превосходное! Кончается, жаль , и всегда не вовремя! Ну, дедушка - Жоров, приятно было общаться! С уваженьицем - Остап

30.08.2006 14:39
Ну где вы подевались? хорошо как пишут живот надорвал
от смеха!
Жоров
30.08.2006 16:58
Мужики-куда ж вы подевались.
Я вот надеялся в понедельник отпуск завершить
Так нет.Белл-паразит телефон зачем-то изобрел
Вот и позвонили.В пятницу меня требуют-бумажки новые читать
А там скука-цифирь сплошная, а тут благость-матюки до небес
Чета лысого моя благоверная теперь получит вместо поездки на рынок Это ей за все 25 лет, что измывается над моей свободной личностью
Petjka
30.08.2006 17:03
Остапушко, ты про томики то.... жалишься иль гордишьси, не пойму тибя? Не иначе типа вот она причинушка, што слаб на голову стал?... иль наборот закалилси?
Ежли слаб, то тады чуток понятны мотивы рождения гордыни твоей и постов заковыристых в этой ветке, а ежли закалился умишко твой, то чем ты в первоистощниках тады не доволен, чему ты в их не рад?
А ежли цитаты из шага вперед и два назад вкупе с тримя истошниками и тримя составными чистями, изрыгаемые на итоговой из уст начпо тибе и до нынешней эпохи развитова капитализму в кошмарах снятси.... иль во сне усе коншпекты основапаложников в сидьмом поту строчишь, так шта в энтом поту и просыпаешься с криком, жинку пугая, мине остаетси тибе тильки посачувствавать и пособалезновать в хвори твоей.
Клин, гуторят в народе, клином вышибают, можа тибе попробовать кажный год послания нашего дарагова Володимира Володимировича коншпектировать? И евойные интервью для наших и забугорных акул пера и прох... прохвессеоналов фарсу, во как.
Гля можа и пойдет энта тирапия впрок, можа полегчаеть, а, жисть заиграеть новыми колерами?

А насчет наставлениев от миня, зряшные твои надежды, советишко ишо какой смогу подать, што и изделал в первом посте, а вота уж наставник хреновый из миня, прям скажу, бо так и не познали мы ишо усей правды жизни и не врубаюсь до сих во многие пер...перт... а, пертурбации, воо, человечиские.
Шо ни перпетум мобиле.... нее, не так, во бля, перепутал усе напрочь, энтот, забыл как ево, ... а, во как, гома сапиенс, ага, так што ни возьми любова гому энтова, каторый сапиенс, то космос в ем сплошь неизведанный, таящий в сибе и высоты духа и глубины со страстишками нескромными... Такие вот брат дела...
Не обессудь. Будь здрав.
офисная мебель несси
30.08.2006 17:27
фелекс офисная мебель офисная мебель решения офисная мебель серии этюд офисная мебель сургут офисная мебель несси офисная мебель белорусская офисная мебель решения офисная мебель митино старая офисная мебель
index.html
30.08.2006 17:28
офисная мебель со склада москва договор аренда офисной мебели офисная мебель цвет амати бухгалтерский учет оприходование офисной мебели index.html офисная мебель г уфа офисная мебель белого цвета нестандартная офисная мебель офисная мебель антураж салон
офисная мебель рязанский
30.08.2006 17:29
офисная мебель митино офисная мебель серия альтаир старая офисная мебель офисная мебель серия альтаир офисная мебель рязанский офисная мебель под заказ офисная мебель серия альтаир магазин офисной мебели м сухаревская офисная мебель серии этюд
Остап
30.08.2006 20:20
Жоров:

...в понедельник отпуск -

Заглянул опять на странички наших баталий, увидел новый Опус Петра, замечательного собеседника и отличного офтцера( тут я серьезно, поскольку шутил только ради шутки!), и прочел сожаления ваши об отпуске...Сочувствую, когда выдергивают из состояния покоя! Так я понял, - Вы преподаете? А какие же дисциплины? С цифирями связано.., вышка или сопромат?
В любом случае уже замечательно то, что отдохнули, в темы (на мониторе) повникали, о благоверной позабыли на время! Вобщем, жизнь в отпуске удалась!
От души желаю новых творческих забот и успехов!
С уважением - Остап

Petja:

...шаг вперед и два назад...

Весьма забавным способом мы с вами пообщались, - Вы
интерсный собеседник, и , вполне возможно, мы окажемся
еще не раз в Форуме, не обязательно на этой ветке, - я
специально сохраню свой позывной ' Остап' для будущих размышлений на вольные и невольные темы, и не обижайтесь!
С головой у нас , конечно, все в порядке, любые знания
помогают правильно сосредоточиться в любой, достаточно сложной ситуации.
Мне приходится очень много общаться и духовенством, и с простыми прихожанами, имею возможность общения и с людьми творческими, а также и с бывшими офицерами, в том числе из рядов политсостава; ребята из этой среды весьма содержательны и воспитаны, среди них есть просто одаренные люди, и это очень...радувает! Шучу!
К летчикам у меня свое отношение, - это настоящее признание и уважение! - я из этой среды, чем и очень доволен! Совершенно не задавался целью вступить в обсуждение странного вопроса о пригодности и нужности -ненужности политработников в системе МО...это вопрос военных статистов и разработчиков политтехнологий из наших оборонных НИИ. Было приятно пообщаться, пусть даже в такой ломаной форме языка! За все надо браться, даже за гимнастику языка(во рту, который!), и во всем должна быть эстетика - даже жевательные мышцы лица надо поддерживать в хорошей форме, а порядок мысли и тем более! Сойдемся на мировой ( не войне) и пожелаем всем мира и благополучия! С уважением - Остап
Жоров
30.08.2006 22:19
Одобрям и поддержам!!!!
Спасибо мужики-расслабились как следует
офисная мебель антураж салон
31.08.2006 07:01
бухгалтерский учет оприходование офисной мебели офисная мебель со склада москва договор аренда офисной мебели офисная мебель цвет амати офисная мебель антураж салон index.html офисная мебель серии этюд офисная мебель минск офисная мебель доставка каталог
московская офисная мебель
31.08.2006 07:01
офисная мебель антураж салон московская офисная мебель магазин офисной мебели м сухаревская дора офисная мебель московская офисная мебель магазин офисной мебели м сухаревская домино офисная мебель домино офисная мебель офисная мебель стул сильва
бухгалтерский учет оприходование офисной мебели
31.08.2006 07:02
офисная мебель митино офисная мебель митино офисная мебель белорусская офисная мебель белорусская бухгалтерский учет оприходование офисной мебели офисная мебель белгород магазин офисной мебели м сухаревская офисная мебель минск офисная мебель рязанский
Белкин
31.08.2006 08:00
to Ocтап

Заочную характеристику на меня не принимаю, этто Вы ужо лишку перегнули, Остап, остальной Ваш пост принимаю безоговорочно. А так "мы с Вами одной крови"(с).
Здоровья Вам и всех благ. Жорову - успешной адаптации после отпуска.
C уважением,
Petjka.
leonbron
31.08.2006 11:04
to Белкин:
...ужо лишку перегнули...(!)

Здравствуйте!

Да, за "лишку " приношу извинения, - перебор в полномочиях! За ваше мнение обо мне (Остапе!) признателен!
Желаю Вам всяческих успехов и доброго здоровья!
С уважением - Леонид ( адрес мой подсвечен!)

для Жорова!

Терпения, выносливости и здравия с настроением по выходу на работу и вне ее! Остап
01.09.2006 16:45
Юрий :

позволю себе -взрослые вроде пацаны, а по странице в бестолковой болтовне зависают.Удивляюсь, делать нечего?ущербность реального общения?Детьми своими займитесь, внуками, жену за жопу ущипните.А то одно и тоже-мы летали -против ветра сссали.
а лучше деньги зарабатывайте
Navigator Leon
01.09.2006 17:10
Navigator Leon
01.09.2006 17:25
АНОНИМ - ЮРИЙ (Мазепа)
...ущипните...зарабатывайте...

Что же Вы, дружище , все себе да себе пишите? Реанимируете заросли терновника?!
Теперь понятно, кто на ветке САДОВНИК! Вам просто интересно, оказывается, наставлять?! Вы и есть тот наставник? Очевидно! На E - mail отожмите в квадратике
птичку, а то ведь видно, что Вы - Мазепа! Опять БАНДЕРОВЦЫ в наших рядах!
Маркс Карлик
01.09.2006 23:01
ПОЛИТРАБОТНИКИ! ЛЕТЧИКИ!
РАБОЧИЕ и КОЛХОЗНИЦЫ!
СЛАВНЫЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ МОГУЧЕЙ РОДИНЫ!
СЛАВА ТРУДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ И НЕПОБЕДИМЯ СОВЕТСКАЯ АРМИЯ! УРРА, ТОВАРИЩИ!
НАРОД И АРМИЯ - ЕДИНЫ!
Жоров
02.09.2006 07:25
Воистину едины братья в строю воздушном
Счастливой охоты !!!
юрий
02.09.2006 08:48
Navigator(у) Leon(у)
Да и ваш E - mail не подсвечен, бандеровцем не был , не состою.От темы отклонились.ущипнуть не знаете за что.Предлагаю обсудить патриотические качества исторических личностей:кап.3 Саблина, политрука Клочкова, летчиков Беленко, и этого , к-рый Ю-корейский боинг завалил
Navigator Leon
02.09.2006 12:12
Юрий:
Добрый день!

Про поводу E - mail - Юрий, у Вас адрес подсветился на Анонима и на Юрия, - просто, я рекомендовал убрать галочку в квадратике, потому что получается уже не анонимно: черный - анонимно, синий - ваш адрес открыт...
А по поводу разногласий у тех, кто дисуссии разводит, да и - у каждого свой флаг.

Жоров:

Да, ветка эта наталкивает на размышления об санкционированной охоте в условиях визуального полета, но с предельным нижним краем облачности и ограниченной видимостью по горизонту...
Толя
02.09.2006 13:02
Прошу прощения, мужики!Я новенький на этом сайте.
Я бы не только Беленко завалил но и Зуева.
ХАН ты просил мое мыло polisan@bk.ru
Navigator Leon
02.09.2006 14:59
Юрий:
1. - предлагаю обсудить..
Толя:
2. завалил бы..

Мужики, Вам бы еще одного и - "тройка" образца 30 - х годов прошлого столетия сформирована! - и, - да здравствуют ГУЛАГи и привет репрессии!

Жоров
02.09.2006 16:48
Двух первых валить, насчет Зуева напомните пожалуйста, что за персонаж исторический
Navigator Leon
02.09.2006 18:04
Жоров:

Думаю...Зуев, может это тот, который Боинг южно - корейский свалил?
Конечно, свалить гражданский самолет...гадость серьезная. Это жуть страшная! Полный паралич партийно -политической и здравой мысли в момент принятия решения. Его ведь - решение - принимали боссы партийной
элиты, а стрелочник полетел выполнять по приказу! -
Я всегда готов по приказу Советского Правительства...
Сколько дров наломали во всем...Кто? Вопрос в пустоту.
Системы нет, остались всплески эмоций и желание обвинить друг друга.
Жоров, всего доброго! Но Зуева не вспомню. Может , ребята с партполитрабочих напомнят, без обиды, мужики!
Кто Зуев?

Жоров
02.09.2006 20:16
Парня, сбившего Боинг, я бы обвинять не стал
Приказ есть приказ.Если каждый, получивший приказ начнет
шибко думать, а стоит ли его выполнять, то нафиг такая армия не нужна.
Кореец сбит согласно Закона О Государственной границе СССР.Кроме того... БН Ельцин, если ты помнишь, отдал Все
документы по Боингу Блин Клинтону с предложением опубликовать...У янки видимо рыльце капитально в пушку,
ибо ничего не опубликовано.
Фамилия пилота по-моему не Зуев
PMV
02.09.2006 20:49
Извините что вторгся в разговор, Беленко , Зуев - лицо системы. Беленко - прокол органов , где не надо они на переднем фронте, по серьезному работатиь идея нужна. Зуев - это индикатор наших правителей- проституток. а как их еще назвать "шаг вперед, два шага назад", Янки вон тшагают и по сторонам не оглядываются, по неволе их уважать будеш.
Замполит - до си пор никто не может сказать ЧТО это такое, умные и дураки из их сословья городят что хотят. Встречал умных - но все ушли из этого болота.Кто мне скажет ЧТО такое "замполит", или по современному воспитатель , буду очень благодарен.
Malder
02.09.2006 20:58
PMV
Дурные вы все. "Лицо системы", "прокол органов"... Это была жизнь, хорошая ли, плохая - я не знаю. Но это была жизнь страны. Были приказы, были исполнители - это же наша история. История страны, в которой ты живёшь. История твоих родителей, бабушек и дедушек, неужели не больно ставить штампы??? Это и твоя история тоже.
Жоров
02.09.2006 20:59
Так кто такой Зуев
офицер ЗРВ
02.09.2006 21:14
летал мой батька с Андреапольского аэродрома в дружественную ЧССР, только это называлось по-другому.
02.09.2006 21:17
Политработники знают, но молчат. Вот так всегда.
Если что , - то Зуев! А если - кто? -то молчат!
Из их рядов, наверное. Они то его знают
02.09.2006 21:21
Офицер ЗРВ:
-летал мой Батько-

А при чем здесь Зуев? Или Батько с ним служил?
офицер ЗРВ
02.09.2006 21:23
а на счёт южнокорейского Боинга, так у нас на Севере его тоже "завалили". Погибло двое, а остальные живы- может слышали? Хотя раз живы- то и говорить не очем.
1..313233..3839

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru