Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ваше отношение к замполитам?

↓ ВНИЗ

1..293031..3839

Raider
19.08.2006 11:19
Бывшему политрабочему

Если бы у тебя все нормально было в юности со зрением, поступил бы в летное училище, оказался бы в среде летного состава.
Интересно, какими бы были твои взгляды на жизнь и твои практические действия?
Ты же првдолюб и правдоруб (все это в душе, сколько примеров привел, когда тебя гнобили, ты копил злобу, но молчал и мстил по-своему).
Хотя это не месть, а отпущение самому себе грехов, снятие всяческих ограничений.
Вот ты и есть типичный представитель скользкой, неуловимой, учень умной в свою пользу, мерзкой псевдополитруковской биомассы, готовой пролезть в любую щель с выгодой для СЕБЯ. Ты и солдат своих защищал не из за идеи или служебной необходимости, а по причине точного расчета, чтобы к тебе не было официальных претензий, а в остальное, твое, личное время, как ты говоришь - учись пользоваться матчастью, то есть тылом ВВС. Супер!!

Думаю, ты типичный беленко-зуев. Хуле, тебя и вербовать не надо, сам ищешь возможность, чего бы загнать.
Су-24 стоил официально на мировом рнке 25-30 млн долларов, с дисконтом 80% китаезы или амеры взяли бы. Только штурмана надо было такого же делягу подобрать.
Ну а одноместные, те подешевле будут.

"Крупные, но по пять, и завтра.
Эти-мелкие, но по ТРИ, и СЕГОДНЯ!!!"

Слышь, ты не у Петросяна в театре его дурацком работаешь?

Бля, куда только особисты смотрели, или они тоже участвовали в твоих схемах?!?!

Если да, то это мрак.
Но учти, если их упомянешь, будет делом чести ФСБ тебя выковырять из твоей корпорации, даже если будешь сидеть в сортире, обложенный рулонами ворованой туалетной бумаги, бывший замролит полка ДА не поможет, замочат.
Твой "светлый образ" быдет вычислен по местам прохождения службы (ДВ, Афган, Кача, с 96 года на пенсии). В свидетели позовут всех упомянутых тобой, в том числе заслуженных летчиков СССР.
Это будет громкое дело.
Видать, не зря тебя командующий 1 ВА за машину порол, чувствовал он в тебе гнильцу.
хахахахахахахах
Понтий
19.08.2006 12:54
Бывшему

А очко то играет, а, Бывший? Даже от сотрудниц скрывал, что наследил в ВВС.
10 лет не срок, был бы человек, а статья найдется.

На месте Михайлова позвонил бы Патрушеву, это дело чести, выследили бы тебя, сучару, упекли опять на твой любимый 10 участок или в Возжаевку лес валить.
Ты же наверняка налоги не платишь, да мало ли чего.
На тормозах такие дела не спускаются.

Так что не бери меня на понт, а лучше суши сухари. Раздухарилси он, понимаешь.
Trabalhador
19.08.2006 13:05
to Бывший политработник:

Тот "брат летчик" скорее брат тебе.Честь у меня там где и должна быть.А вот у тебя точно в заднице, да и поломана обстоятельно ( естественно так подставляться под времена, обстоятельства и просто "милых" людей).Насчет того , что ты живешь , сам то хоть веришь ? Выживаешь ты , торгашь, не жизнь это.
Ну и на последок , зацепило - верно. А корежит-ТЕБЯ , от неудовлетворенных амбиций. Обидели тебя летчики ?Чем не знаю, может ты параноик ? Что то по молодости не заладилось , так не причина потом всю жизнь гадить.
Ну да ладно поправляйся и старайся не болеть (для этого гигиену надо соблюдать, моральную в данном случае).
Хвилософ
19.08.2006 13:22
1919 год.
Митинг перед боем. Бойцы сомневаются в правильности происходящих событий. Фурманов толкает речь, агитирует их, значит.
Вдруг - выстрел.
Чапай: 'Кто стрелял?.........Кто стрелял, я спрашиваю!!!'

Бойцы расступились, на земле лежал Бывший:..

'Да мы сами тут, командир, разобрались'.
Чапай: 'А-а, тады другое дело'.
Митинг продолжается.
Igor-pl
19.08.2006 13:54
2 Бывший
тщательно скрываю что политработником был - все же считают нас идиотами

Ты не идиот... Ты подонок.
Бывший политработник
19.08.2006 14:15
Для всех:
еще раз советую вам засунуть свой праведный гнев и честь и остальное всебе в задницу. Если бы у вас была действительно честь - то вы не позволили бы себе оскорбительных выпадов в адрес тех людей, которых в вобщем не знаете. Но сначала вы тут поупражнялись в том, какие козлы политработники, а когда вам указали на то, что вы такие же - вы оскорбились и пылаете праведным гневом. Вы вообще бы пропустили этот тред. Была жалкая попытка некоего Посейдона вступить в дискуссию, но его быстренько "завалили". Я совершенно случайно зашел сюда - однокашник на мыло прислал ссылку и считаю что ясно дал вам понять - не суди и не судим будешь. Как говорится за что вы боролись, на то и напоролись. Ешьте.
Понтий
У меня очко играло когда я на шаланде у ДШК стоял и не знал с какой стороны в меня дух ебнет, понял? Я тебе на твою ограниченность указываю, если не доходит. Анекдоты про ЗШ помнишь?
На месте Михайлова не ты, а Михайлов - это ты что, у тебя с головой все в порядке? А что же ты сам вот прямо сейчас не позвонишь в приемную ФСБ, МВД и не скажешь - а знаете, мы тут на форуме обсуждаем в Интернете нужны в армии замполиты или нет и вот один из них чудовищные вещи пишет, оскорбляет летный состав и мы оскорблены в своих лучших чувствах и бла-бла-бла. А вот еще вышак от Понтия: "Ты же наверняка налоги не платишь, да мало ли чего". Да, а еще я по ночам ебу скот, пишу на стенах домов хачи - вон из России и сливаю с грузовых Газелей бензин для перепродажи ТНК. Ты утомил, найди себе другой объект для фантазий.
Райдер
"сколько примеров привел, когда тебя гнобили, ты копил злобу, но молчал и мстил по-своему)" - я ни разу не сказал, что меня гнобили. я сказал что ваш брат ничем не лучше остальных, а кое в чем, например в чванстве и высокомерии значительно превосходит. а копить злобу - удел ущербных, вон вы как ею исходите.
"Но учти, если их упомянешь, будет делом чести ФСБ тебя выковырять из твоей корпорации, даже если будешь сидеть в сортире, обложенный рулонами ворованой туалетной бумаги, бывший замролит полка ДА не поможет, замочат.
Твой "светлый образ" быдет вычислен по местам прохождения службы (ДВ, Афган, Кача, с 96 года на пенсии). В свидетели позовут всех упомянутых тобой, в том числе заслуженных летчиков СССР.
Это будет громкое дело." - это просто невыносимо читать. тебя с распростертыми объятиями примет Витя Анпилов.Дерзай, может быть это твоя судьба.
Думаю что делом чести ФСБ будут другие дела, нежели сетевой срач пикейных жилетов и одного умного человека.
На этом полагаю дискуссию законченной. Я, и те кто читал ваши пассажи в очередной раз убедились, что вы, во всяком случае кто здесь брызжет слюной - есть имено то, кем мы вас всегда и считали - высокомерные, чванливые, ограниченные существа. Умения управлять ЛА для того чтобы быть нормальным человеком - мало.
Всего хорошего.

Trabalhador
19.08.2006 14:25
to Igor-pl
тщательно скрываю что политработником был - все же считают нас идиотами

Я не считаю политработников идиотами.Хорошо вспоминаю моего тренера по самолетному спорту (замполит по должности , летчик -ас, тяготился этой должностью в конце концов ушел), мой однокашник - большой души человек , уже в то время зам. по воспитательной работе, провожая меня и мою семью расчувствовался до слез (да , Слава , победили они тогда нас).Ничего следующие поколения крепче будут.
Ну были и такие уебки, как "бывший", торгашЬ (к честным работникам торговли это не относится)по сути , мазавший наши погоны.
Разберемся, весна прийдет.

Бывший политработник
19.08.2006 14:44
Трабалхадор - я тебе приводил примеры, кто мазал ваши погоны. Те, кто имел возможность росчерком пера под приказом перенаправлять материальные и финансовые потоки. Замполитов к этому не допускали хахахахаах. Нам оставалось только лямку тянуть да в говне ковыряться. Это же не для летчиков. Хочешь про говно расскажу?
В Магдагачи как-то в одном из жилых домов говно из подвала поперло, да так, что пришлось потом полностью весь первый этаж замуровать - дверные, оконные проемы, людей понятное дело выселили - кто в общагу успел попасть, кому семьи пришлось домой отправить, кто в городе снял. А куча говна рядом с домом осталась. Превратилась в такую ледяную гору. Зимой в солнечную погоду блестела так пиздато, всеми цветами радуги переливалась.
Не буду фантазировать, слышал что деньги выделялись, КНС ремонтировать, с домом решать, говно это в конце концов убрать да так ни деньги ни руки не дошли, со временем само как-то, часть вывезли, еще как-то там боролись.
Зато как рассказывали, из этого дома потихоньку людей пытались пересялять в другие дома и угадай с одной ноты - с какой категории офицерско-прапорского состава начали, кто дольше всех на говне жил и им дышал?
Furman
19.08.2006 14:49
2 Бывшему

Ах так ты к тому что нормальный Человек, еще и умный. Если у тебя еще и однокашники твои такие же герои по воровству, то впору переименовывать ваше славное училище В Курганский институт карманной тяги (КИКТ).

Соскочил ты, нету сил больше бороться с нами, высокомерными и ограниченными существами.
Т.е., по твоему, сплошное воровство, наглое, групповое, с подрывом боеготовности надо считать НОРМОЙ?
Да, подгадил ты по своей привычке всем НОРМАЛЬНЫМ политработникам, в первую очередь - Посейдону.
Про Афган не надо, там то ты развернулся, видать, в полную силу. Потом вот такие "афганцы" стриженые, с цепями и браслетами делали первый и второй хапок, потом взрывали друг друга (Радчиков безногий и Ко).

Если бы ты был повнимательнее, то понял бы, что тебя заманили в сеточку, развели на откровенность. Ты и раскололся на первом скачке. Это сделали мы, тупые дергатели ручки управления самолетом.
Я лично тебе благодарен за этот спектакль, ты Падонок в большой буквы и плохо кончишь, хрен бы с тобой, уродом.
Но что будет с нашими ВВС в современных условиях, когда соблазнов для слабых душ стало неизмеримо больше?

И вот еще.
Ты выступаещь здесь от имени своего племени, ворюг-мерзавцев. На ваших сборищах вы наверное, отрываетесь по полной на летунах.
Как же, вы хотели быть и чувствовали в себе способности быть хозяевами жизни, а вас - в обслугу. Надо погавкать и укусит за ногу всех подряд.
Как был ты слугой поганым, им и останешься, вместе со своей МВА.
Видел я таких бывших офицеров, видно их вразу, таким сложно сейчас доверить деньги, информацию, людей, связи.
У таких, как ты, генетически в крови заложено предательство и подонское отношение к жизни и людям.
А тебя еще и куда-то там приглашают на юбилеи. Люди, люди, будьте бдительны!!
Igor-pl
19.08.2006 14:51
2Trabalhador:
Мой пост построен на цитате Бывшего и ответе ему-же. Ко всем ПР отношения не имеет. Но справедливости радидолжен сказать, что лично я в Армии (не ВВС) ни одного нормального не встретил. А дедовщину, национализм, шовинизм они только разжигали.
Часто сознательно.Легче было видимость порядка поддерживать в ротах.
А в госпиталя попадали только самые тяжелые результаты "воспитательной" работы.
(Я, д.м.н., служил в Окружных Госпиталях в Чите и Киеве). А уж перлы зампопов на медицинские темы достойны отдельной ветки. К сожалению, на другом форуме.
Бывший политработник
19.08.2006 15:13
Еще один)))
Фурман - тебя что больше задело, что я некондиционный керосин на колбасу поменял или что твои братья по небу средства выделенные на жилые дома пиздили да из частей подарки дорогостящие самолетами принимали?
Свои предположения засунь туда же, куда я рекомендовал засунуть все остальное. Если бы да кабы так у тебя на лодони хуй бы вырос, а так помалкивай, развели они меня, как же.
Помню я одного такого разводилу, опять же со значком летчика 1 класса в полковничьем звании на ИЛ-76 тащил с Владика в Москву 11 японок, телеграммкой перед носом махал от командующего ВТА типа оказать содействие без проверки и так далее. Ух принципиальный был, родством с Кутаховым покойным бравировал, ага, с рампы не спрыгнул, а уже хуями поливать начал чтобы без задержки да быстро нах! Месяц потом бравировал под крылом на том же самом месте и показания давал, почему на транспортровку машин документов нет об оплате. Во меня тогда прессовали, я ж его зацепил - комди просто достал своими звонками. Правда он осторожно разговаривал - не хотелось ему в это говно влезать, зато с Москвой наговорился - узел связи весь на коленках от смеха ползал. И что интересно - с желанием выяснить что происходит не поступило ни одного звонка ни из тыла, ни из политоргана - пачкаться не захотели также об говнище это.
Это ваше племя - племя ворюг-мерзавцев, а мы на земле нашли монетку, да и подняли ее всего лишь, ведь с земли поднимать - не царское дело, не так ли хахахахахахахахах

Сотрудник
19.08.2006 15:14
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ.
Выбросили из себя все, что думаем. А попытайтесь подумать о том, что если бы их не было. Там были искренние люди, нет вопросов. Но если бы у меня, командира полка, не было бы замполита, что бы произошло с боевой подготовкой и готовностью? Ничего! Это придатки, обязательные придатки той системы. Их не могло не быть. Поэтому и не следует обсуждать полезность г-на геббельса для армии фыашистов. Совершенно бестолковая дискуссия. Надо закрываться.
Бывший политработник
19.08.2006 15:20
Игорь-пл
"А дедовщину, национализм, шовинизм они только разжигали" - это ты в точку попал, фактъ.Именно политработники этим занимались. Я тебе секрет открою, у нас даже спецкурс был в училище "Методика розжигания межнациональной розни и управление последствиями межнациональных конфликтов в воинском подразделении".
Еще один обличитель. Библию читай - это у тебя лучше получается.
г. л-т Горяинов, г-полковник Мороз
19.08.2006 15:21
2 Бывшему

На Авиа.ру за последний год появился 1 бывший комдив (ФБА), 2 комполка (ИА и ИБА), 2 замкомполка (ИА и ИБА).

Остальные участники - прослужившие по 15-20-30 календарей с более низких должностей. Просто общаются, вспоминают, по характеристикам и отзывам сослуживцев приличные мужики.
Т.е. обвинять их в каких-то грехах абсурдно.
Правда, они таких как ты, в период службы в упор не видели, просто ты для них не существовал. Они делали свою работу и делали ее неплохо. Некогда им было показывать свое высокомерие.
Ты же, судя по постам, со злостью и ненавистью наблюдал из-за колючки, со своего скотного двора, с автопарка за тем, как они выписывают красивые фигуры в воздухе.
Каждому свое, уймись, любезный.
Маргарита
19.08.2006 15:31
2 ХАХАХАХАХ

Слушай, я сейчас работаю в СУЭК (Сибирской угольной энергетической компании) в департаменте маркетинга.
Разоворилась за кофе с Зинаидой, подружкой моей, она в департаменте финансов работает, рассказала ей про твой случай, когда удалось пристроить 600 тонн угля(это 10 вагонов).
Что-то мы никак не сообразим, как удалось провести все это по документам?
Или его вообще не отгружали?

Может, соберемся на кофе, подскажешь нам чего полезного. Мы девушки ХОТЬ КУДА, ВВСовские, все понимаем.
Устроились неплохо, живем на Рублевке, а начинали с помоев из летной столовой.
Бывший политработник
19.08.2006 15:33
Горяинов и Мороз
Еще раз - для тех кто в танке или выписывает фигуры высшего пилотажа:
я, заметьте - здесь появился случайно. Я не участвую в обсуждениях других тредов, поскольку в летном деле я не профессионал и интереса к этому у мения никакого нет.
И мне совершенно безразлично кто появился на этом форму за последний год - я не вмешиваюсь в темы обсуждений.
Но в данном случае, я посчитал возможным достаточно резко указать тем, кто создал этот тред для развлечения и пинания тех, о работе которых они имеют самое смутное представление, ибо как ты верно пишешь - они во время службы выполняли фигуры высшего пилотажа.
Говорить всуе о других, незнакомых - это низко и непорядочно. Вы почитайте эти тридцать страниц - что все эти трабалхадоры пишут? Посейдон - человек в возрасте, обложили, обсмеяли - за что? Ведь никто из наземного состава не создет треды с темами обсуждения "А могут ли летчики находится на других должностях кроме летных и что из этого выходит?" Здесь вообще крайне мало людей из наземных частей, насколько я могу судить из просмотренных тем обсуждения. Козлы.

Остальные участники - прослужившие по 15-20-30 календарей с более низких должностей. Просто общаются, вспоминают, по характеристикам и отзывам сослуживцев приличные мужики.
Т.е. обвинять их в каких-то грехах абсурдно.

не могу возразить, все правильно. а те кто в этом треде веселились - еще раз повторю и еще раз - чванливые понторезы.

Бываший политработник
19.08.2006 15:38
Горяинов и Мороз
Не дочитал твой перл, ты из тех же:
"Ты же, судя по постам, со злостью и ненавистью наблюдал из-за колючки, со своего скотного двора, с автопарка за тем, как они выписывают красивые фигуры в воздухе."
Еще один высокомерный баклан. Ты жрал с этого скотного двора по пять раз в день, твою жопу возили на аэродром и обратно машины из этого автопарка, они возили твоих детей в школу, они возили продукты в магазин чтобы тебе жена могла что-нибудь купить, все те кто за колючкой работали денно и нощно, чтобы ты мог выписывать красивые фигуры.

Сотрудник
19.08.2006 15:48
Хорошие мужики. Овечки заблудшие. Пусть живут и доживают. Что они сделали? Скажите , что они сделали? Мы летали, учились и снова летали. Обслуживали матчасть, а что они делали и сделали? Оставались "хорошими мужиками"? Я уже говорил, что там были "хорошие мужики". Потом они все преобразились в демократов или бизнесменов. Где там Маркс-Энгельс? Отказались очень даже легко. Еще раз, тема не достойна обсуждения. Не люди, а профессия - дерьмо, а для тех, кто ей (професссией) увлекался - время потеряно безвозвратно. А вообще, что же "они" помалкивают. О своем "проке" пару слов. Только не о политруке Клочкове.
Ветеран ветки (треда)
19.08.2006 15:57
2 ХАХАХА

На всех 30 страницах было всего несколько выпадов против наземных замполитов и они аргументированно отвергались именно летно-подъемным составом. Участники ветки кроме летных, занимали еще штабные (Bez) должности, уходили на КП, на преподавательскую работу пр.
Чего ты окрысился на нас?
То, что из летной среды повырастали пидоры-ворюги генералы и ЧВСы и вы, как в банде, не поделили сферы влияния, то МЫ здесь при чем?
Про автопарк и скотный двор просто для красоты слова, мы ценили труд наземного персонала. Другое дело, мы с ним мало общались, только со своими эскадрильскими и полковыми.
Я вспоминаю годы в полку как самые светлые в моей жизни. Прекрасный коллектив, чистые отношения, ясное будушее.
Жаль тебя, ты видел только изнанку жизни.
Надо было тебя покатать на спарочке, может, рука бы у тебя не поднялась потом на народное добро.
Жоров
19.08.2006 15:58
Такое впечатление, что на этой ветке решают извечный Российский вопрос
Успокойтесь.Те, кто годами честно тянул свою лямку в воздухе, наземле, на воде и под водой достойны уважения вне зависимости от должности, которую они занимали
Не стоит поливать друг-друга грязью

Бывший политработник
19.08.2006 16:02
летали - замечательно. Летайте и дальше на здоровье.
Овечки ли волки - вам то что? Каждый сам себе строил свою жизнь - это его ЛИЧНОЕ дело.
Никто здесь не привел ни одного конкретного примера - чем так достали, что именно сделали плохого лично ему политработники. НИЧЕГО.

Я не про не ненужность говорю - с этой темы довольно быстро отошли в сторону изложения своих личных предпочтений в стиле я ни одного нормально не встречал, все были идиоты и так далее. Молодцы. продолжайте в том же духе.

Бывший политработник
19.08.2006 16:12
Ветерану ветки
Какие сферы влияния, что ты несешь? В ВВС одна сфера влияния - Из вашей среды вырастали, вот их и обсуждайте.
Катался я на спарочке, на Л-39, не оправдал ожиданий встречающих вот только - без блева и зелени на лице вернулся. И летчику еще вломили потом - кстати замполит полка вложил.
Что значит окрысился? Не стоит переворачивать все с ног на голову - я тут слова не успел сказать, как меня записали в 17-летнго оболваненного к5оммунизмом фанатика.
Все, харош, надоело
Сотрудник
19.08.2006 16:16
Продолжим, только без помех. Тем, кто занимался полит... работой еще и не вдомек, чем они занимались. Отцы и благодетели родные. Почему я к вам должен был обращаться с просьбами? Почему от вас зависело мое продвижение по службе? И вообще, что вы делали в вооруженных силах? Ну, скажите об этом, хоть кто-нибудь? Или вы меня воспитывали? В чем? Почему вы всегда (оказывались) назначались умнее людей, старше вас по званию и по возрасту? Расскажите, раз уж зашел об этом разговор. Или помалкивайте, ветка закончится вместе с темой, отдышитесь и доживете свое время,
Fekete
19.08.2006 16:28
Налил я одному из "цеха"(кажись пропагандон) пол солдатской кружки чистого, чтоб не помер с бодуна (Афган, +44). А он меня и вложил через недельку за условия хранения "шила" в 20л канистре...Лучше бы он сдох
Бывший политработник
19.08.2006 16:35
Сотрудник
Это все риторические вопросы. Я сам тебе могу задать такие же, например (мы без помех ведь?) - почему наземные политработники не имели возможности получить звание полковника, ну разве что в должности замначпо армии, а их как ты понимаешь не так много? Почему я не мог рассчитывать на генеральскую должность в политоргане - их занимали только летчики? Почему служба большинства из нас прошла в ОБАТО от выпуска и до пенсии - а это не сахар?
Откуда я знаю почему твое продвижение зависело от замполита?
Была система, в нее входили люди, потом выходили. Теперь ее нет.

Тут много крику, а никому в голову не приходит, что для тех, кто был замполитом тогда - сегодня это трагедия? Профессии нет, отношение к самому факту существования полиорганов мягко говоря не совсем корректное, а к тому что ты еще и был политработником - совсем плохо становится.
Многи конечно переучились, по серьезному, а многие не смогли, мало ли какие жизненные обстоятельства были у людей.
Оставьте вы в покое эту тему. Политорганы разогнали, партию запретили - всем стало жить хорошо.
Пусть заканчивается ветка = это бессмысленное обсуждение.
Raider
19.08.2006 16:39
Бывшему

Витя Анпилов по идее должен быть ВАШИМ если не божком, то пророком в отставке.
Ты, я вижу, начал служить офицером в 1982 году, когда у всех еще замороки были, хотя чувствовалось, что вся эта бадяга до добра не доведет.
Но смекнул ты быстрее всех, начал шустрить, как первые рисковые кооператоры.Что ж, и такое явление было в жизни страны.
Тебе говорят, НЕЛЬЗЯ ВОРОВАТЬ, ставится под сомнение в таком случае вся система отношений в обществе. Даже в Нью-Орлеане, когда все затапливалось, не разрешали грабить магазины. Потом, под давлением обстоятельств, разрешили брать под контролем полиции пресную воду, лекарства, продукты, одежду.
Ты же, братила, даже не стесняещься звания "мародер".
Ну ты дал жару, последний гастроль, хахахаха
Повеселил летунов в ИХ праздник.

Выпей за наше здоровье йаду и убей себя апстенку, жывотное из Бабруйско.
Бывший политработник
19.08.2006 16:40
фекет
ну что тут скажешь? конечно пропагандон и вложил. кому же еще - ты ведь только ему наливал и больше никому, так ведь? наливаешь "чистый" а в канистре "Шило"?
пиздун ты братец
Сотрудник
19.08.2006 16:42
Бывшему.
А я это и предлагаю. Ветку закрыть и дискуссию прекратить. Все и так ясно. Стыдно говорить о том, что и квартира от замполита зависела. Только он мог отстаивать, а я не мог. На хрена мы в ВВС служили? Ценить замполитов или отечество защищать? Хватит, наговорились все, предлагаю заканчивать.
Алик
19.08.2006 16:44
Бывший политработник:
Назови, дорогой, основные отличия чистого и шила. Или ты тока в боевых листах шаришь? И то с перепуга, после "введения" начжопы (начПО)
Bez
19.08.2006 16:44
Очень удивился, опять увидав вашу ветку. Ну очень стойкие марксисты попались
Бывший политработник
19.08.2006 16:45
Райдер - к Вите, к Вите, даже не сомневайся, это твой путь.
Смоьрю падонским слэнгом даже владеешь? Тогда тем более к нему хахахахахахах
Бывший политработник
19.08.2006 16:48
Сотруднику
на том и разойдемся.
вышел из треда
FAL
19.08.2006 16:49
ты ведь только ему наливал
- - - - - - - - - - - - - - -
На счёт пиздуна ты это о чём? Наливать политРабочему -да это безумие и граничит с фантастикой. Согласен!
А Алику постарайся всётаки ответить...
Trabalhador
19.08.2006 17:15
"Командир полка у нас в гарнизоне двигло от МиГ-29 китайцам пытался продать. Я посредником был"
и далее:
"не понимаю твоих эмоций, ничего особенного"
Бывший политработник: 18/08/2006 [10:13:19]

Ну и какие еще "человеческие" качества нужно знать , чтобы не набрасываться на "умного человека", а понять и может поддержать. Он ведь просто " не понимает" и считает "ничего особенного" в этом нет.И вообще надо сказать огромное спасибо , за то, что все получали удовольствие (кто в воздухе, кто на земле, а дети по дороге в школу и обратно, а жены при покупке в магазине)Очень Главные Люди денно и нощно заботились об этом. Психология обиженного сантехника:- Кто такой профессор из 18-й квартиры, и хер ли стоит его образование? Я ( ЯЯЯ) вот отключу ему воду и он ко мне прибежит с червонцем в зубах , а не наоборот, ну кто от кого зависит?

Все работали в одной системе и на систему, а не конкретно на летчиков их жен и детей.К сожалению некоторым не позволяет это понять холопская психология , которую они прятали до поры до времени.А теперь вот такой анонимный выплеск эмоций.

seven
19.08.2006 19:40
Слышь, ты, политрабочий хренов (бывший) и ч(м)удило (настоящий)
А какого хрена тебя в лётчики понесло, ежели так к ним относишься? А?
И как бы относился к ним, ежели б стал?
Да не стал бы и зрение тут не причём, отсеялся бы со 2 го курса, как
отсеивались подобные тебе чмошники , ибо в ВВАУЛах люди делом
занимаются, а это тебе не языком ворочать

Честный он, мля, а ули тогда посредником был у командира, который движок
скомуниздил?
Ули щас от возможных отнокашников ховаешься? Первый раз такой феномен
на ависайтах встречаю...
Ули от теперешних своих коллег по работе своё замолитское прошлое
скрываешь? Стыдно, млять?!! А мне за своё лётное прошлое не
стыдно...вот основная наша с тобой разница.
Шоколад он мой считает.. Да я б тебе его в жопу бы засунул в то
время...шоколад этот, никогда его сам не жрал, чаще официанткам
отдавал..

Работал он, без выходных, трудяга.. Это как, мешки ворочал?
А не ты ли спрашивал: Завтра полёты или рабочий день?
У вас, б..дей, по пять выходных на неделе было, пока мы летали, так ты
ещё хочешь, что б я в казарму на единственный выходной шёл?(и такое
часто бывало)

Отвественным на полёты он ходил..Ответственным... ЗА ЧТО?, позволь тебя
спросить? Что ты знаешь из техники? Чему там тебя в Кургане научили,
специальность какая?
Бизнесменом он щас крутым стал...вот этому тебя хорошо там научили
Спекуляцией наверняка сейчас занимаешься (это бизнесом щас
называется), подешевле купить, подороже кому-нить впарить

Как тебя вообще на сюда, на авиасайт занесло?
Ежели не знаешь, что в Афгане были не только траспортники и
вертолётчики, но и огромное колличество полков других родов
авиации(Су-17, 25, Миг-21, 23, 27)...да ули тебе перечислять, ты и не
слыхал о таких, авиатор хренов, инженер человеческих душ
О своей душе позаботился бы, пора уже

Ты открой списки погибших в том же Афгане (могу ссылку кинуть) и
увидишь, сколько лётчиков погибло и на каких типах летали
И поищешь там своих однокашников и коллег...да вот не найдёшь (и слава
Богу)
А теперь: кышь с авиафорума...засранец!
FAL
19.08.2006 20:08
seven:
Круто ты дал и главное-то справедливо...
Leo
19.08.2006 20:19
Аминь :)
Сотрудник
19.08.2006 22:19
Высшее военно-политическое училище. Отбоя не было. Где эти участники -педагоги- воспитатели. Все, бросай, ребята. Пустой балаган. Этих козлов и у нас в гражданской авиации было по самую шею. Все лезли в воспитатели бескорыстные, а думали о загранице. Тема понятна и в новых вопросах не нуждается. Хватит электронику расходовать, пусть живут спокойно, если сумеют.
Иван
19.08.2006 22:58
Н-да, прочитал сейчас всё то, что наговорилось здесь за прошедшие сутки... Хотел поотвечать, но раздумал - к чему воду в ступе толочь...
А символично - всплеск дискуссии пришелся на 19 августа...
seven
20.08.2006 09:12
///FAL:
seven:
Круто ты дал и главное-то справедливо...///

А эт не я ...Это мой забаненный братан Zero...
Однако я с ним полностью согласен.
СОСЕД ЗАМПОЛИТА
20.08.2006 09:31
По-моему, уже хвати про этих жополизов-чмошников писать.Ушло их время, вместе с ушедшим веком и слава Богу.Аминь.
seven
20.08.2006 15:20
Zero:
Хоть и сказал этот БЫВШИЙ, что свалил с форума (он уже десять раз
говорил, да не может...в раж вошёл), не верю я ему...сидит щас, свои
посты перечитывает и кайф ловит:
"Как я, пришёл и ловко обосрал всю эту лётную пи@добратию, белую
кость! Какой я умный и смелый (в Инете)...всю жисть мечтал сказать им
это в лицо, да вот "очко играло", можно было и по еба@нику получить..
А ща-ас! Какие возможности открылись (спасибо Биллу...Гейтсу!), можно
безнаказанно по клавишам стучать, и ФСБ не вычислит, и срок давности
вышел!

Сидит, ловит кайф, и не понимает (ущербный), как обосрал себя
самого...с ног до головы, сколько интересного про себя самого
рассказал

А рассказал он нам, как всю жисть свою его зависть душила...видел он в
лётной жизни только второстепенную...сопутствующую часть : шоколад нам
давали (а не ему), квартиры в первую очередь-опять нам(а не
ему)...бабы нам давали..опять же (и снова не ему!)

А другой (основной) части лётной работы он не видел, и видеть не
мог...загудели...полетели куда-то с ракетами и бомбами (мож за линию
фронта? х.й знает?) кстати, и замполиты тоже полетели ...

Вот скажи мне, БЫВШИЙ (или хотя бы сам себе ответь), ведь прочитаешь
этот мой пост:

-Какого хера тебя понесло в лётную столовую? да ещё за стол командира?
А? У тебя крышу совсем снесло, штоли? У нас комэски заслуженные,
подполковники, за столом с командиром не обедали...только его замы
А ты хто? Зам его? Хрен ты...палитический, у самого ума не хватило,
что субурдинацию надо элементарную соблюдать, командиру подсказать
пришлось...спасибо ему сказал бы, а он губки надул..

-Про "белую кость"(голубую кровь) ты хоть от одного лётчика слышал?
Только честно, сам себе ответь... Мы это только от таких пи@даров, как
ты, про себя слышали

-Расскажи нам, будь ласка, своё предназначение в Авиации?
Место своё в боевом расчёте обозначь..
Какие твои действия по тревоге?
Без летчика, техника, даже солдата(который на АПА, воздушке,
кислородке) самолёт не взлетит , боевая задача будет не выполнена..
А без тебя? Что будет, а? И заметит ли кто-нибудь твоё отсутствие?
Боевой листок? Так и его лётчики малюют...я нарисовал их в свою
бытность несметное колличество...иначе ты пожалуешься шефу и полёты отобьют

-И про "лётное обмундирование", в котором ты ходил и легально купил, не
свисти
Нельзя его в то время было ЛЕГАЛЬНО купить, можно было только сп@здить
или купить у прапора-вещевика, который его в свою очередь со склада
сп@издил...Это шас всё продается, а тогда нет...и не пи@зди, сам это
знаешь, кому ты тут басни рассказываешь?

-А тот лётчик, который получил за тебя "люлей", за то что покатал тебя
на игрушечной "элке"...он знал, что ты о нём думаешь?
Наверняка нет..вот если б знал, то прокатил ты тебя так, что ты не
только бы облевался, но и обосрался
А скорее всего, не подпустил бы тебя к самолёту(хоть и учебному) на
пушечный выстрел

Вот..ответь себе на эти вопросы и задумайся о своей роли и месте в
Авиации( которые тебе папа выбрал) и он нашем (которое сами выбирали)

Кстати, папа тебя в нехилую бурсу воткнул...в белых перчатках службу
тянул...в штабе( а не на морозе и жаре гайки крутил)

А то, что ты смелый такой и говоришь, что ФСБ тебя щас искать не будет
и срок давности вышел, тут ты прав: нахер ты кому нужен, говнюк, разве
что какой-нить грамотный пилот вычислит тебя (ради интереса) и даст
тебе пи@дюлей (наверняка же ты очкарик тщедушный, но...очень смелый!
надо признать...в Инете)

Давай, вещай дальше, расскажи ещё чё-нить...о себе

АМВ
20.08.2006 16:12
Господа. Оставьте в покое этого педика в трауре.Ну не заслуживает он вашего внимания.
видевший генсека, из оцепления
20.08.2006 16:28
Господа, ветка получилась длинная, как речь замполита.
Пора закрывать ее.От них(замполитов)тошнота еще не прошла после армии, хотя времени прошло уже 13 лет.Оставим пидоров в покое.
Леонброн
20.08.2006 16:54
Грустно как-то стало...от прочитанного.Вот что вспомнилось:два года срочных я отслужил правильно-был хорошим ракетчиком и крепким малым, но по-жизни неожиданно пришлось принять решение, - и после службы собрали мне документы в училище..не смейтесь-на летное отделение(видимо, предполагаемое!)Курганского училища:комиссия ВЛЭК и проч; поступил сразу, но дар речи потерял почти на курс, -
ходил к нач.училища и бубнил, что хочу летать!Отпустите в Оренбург.. НАЧ был в прошлом летуном-подписал рапорт, но сожалел вслух, -я много оформительской работы делал в училище, ночами не спал.
Скажу так, -училище как училище: распорядок, учеба, нормальные ребята...вот, пожа-луй, остановлюсь на этом: а, ведь, много нормальных мужиков было в тех курсантских
шеренгах, и не говнюков вовсе, и это- правда!Думаю, все от человека зависит, хотя и часто человек зависит от 'системы'..НО, я ушел из этого Планерного училища, -по возрасту в Оренбургское уже не взяли(передержали меня, блин, в КВВ-АПу..), и подался я в ГА(Омск), -и нажился нормальной авиационной жизнью, и вспомнить что есть!Но, опять таки, вспомню КВАПу- не все плохие, не все...Среди летунов всякие говнюки встречаются тоже: брат мой -Франц, оренбуржец, погиб в 74-ом, ребята-сослуживцы(настоящие летчики МА!)сделали все для похорон, оставалось только отправить на родину 'цинк'..и был попутный борт на Кустанай(а надо было в Целиноград)..транспортник-КВС затребовал большие деньги, и ему их дали:брата он привез, да...но, ребята из МА это не оставили просто так.Опять-таки, все от человека зависит, - и, думаю, суть в этом.С уважением к вашей ветке и с поздравлениями ко всем авиаторам(День ВВС!) я- Леонид Скаковский.P.S.Счастья всем!
офицер ЗРВ
20.08.2006 18:00
отца поздравлял с праздником и сюда заглянул- про замполитов вспомнил рассказ
оца. Как-то на подведении итогов отец сказал:полк без замполита, что деревня без дурака. Карьера закончилась. Стукнул этот замполит, чтоб другим не повадно было. А замечание в точку.
Bez
20.08.2006 18:37
А я вот всех вас просто поздравлю с праздником, с Днем Воздушного Флота!
Пойдите водочки попейте, время есть, хватит собачиться.
lamm
20.08.2006 18:48
Спасибо судьбе, что не встретился на пути бывший политработник. Как-то люди попадались, потому и негатива не было. А вот такой бы встретился, дык у меня другое мнение было. И сейчас воняет анонимно.
2 Офицер ЗРВ
У нас это замполит аэ говорил, воспринимали, как шутку, как и положено. Я также говорил, что уважаю летчиков- они нас, штурманов, на работу возят. Так и техники говорили, что медведь в цирке на велосипеде ездит, а чинить его не может.
Маргарита
20.08.2006 20:55
Бывшему (не моему)

Так и не дождались мы от тебя ответа, что же делать нам с целым эшелоном угля 20 вагонов), стоит на безымянной станции. Зинка новый "Лексус" хочет, в я -БМВшку 7-ю.
Бля, если наши начальники узнают о тяге, пипец, матки нам наружу мехом вывернут. Так что помоги, подскажи, можем даже в долю ввзять, если не ссышь.

>
Слушай, не обижайся, но, по-моему, ты какой-то странный. У тебя чувствуется озлобленность, может тебе не дают сотрудницы и у тебя развился спермотоксикоз?
Так ты зайди в секс-шоп, купи себе ризиновую Наташу или Ламму напиши, он тебе польку каучуковую сисястую пришлет и выгоняй на ней свое ЭГО и ЛИБИДО.
Мы же тебя просим, давай встретимся, мы с Зинкой тебе такой чемпионат устроим, забудешь про АВИА.РУ.
А то у меня ощущение, что ты приехал в училище из голодного края (см. выше), все следил, как другие хавали, жрали, и пр. Ну и терминология, экстрим, без полутеней, но все краски почему-то трагические.
Может у тебя в юности был салитер иди свиной цепень? Тогда понятно, он с тебя все соки высасывал, ты злился на всех, девки тебе не давали, а ладони стер в кровь (только не при разгрузке угля).
Или может ты гомик, влюбился в пилота, а он изменил тебе с Зинкой, эта травма осталась у тебя на всю иставшуюся жизнь и ты начал воровать без передыху.
Лучше бы тебе какой-нибудь начсклада загнал по самые помидоры, ты бы и успокоился. Знаешь, чем клин выбивают.

А с МВА тебя нае**ли, это все пустые галимые российский бумажки за 16 000$. Самый оптимальный вариант по соотношеню цена\качество\авторитет у школы в Фонтенбло под Парижем (120 000$), затем идет школа в Барселоне (90 000$). Лондонская школа , самая лучшая в Европе, просит 240 000 $ за два года обучения
Можно взять кредит за обучение, но там изучают кредитную историю человека, думаю, тебя бы сразу вычислили и погнали сраной метлой из Европы. Там такое ворье (албанцы, румыны, арабеки, вся шваль с терр. бывшего СССР) постоянно ошивается и с ними НИКТО не хочет иметь дело.
Так что можешь своим дипломом МВА удивлять старых дев в Мухосранске, а в приличное общество тебе дорога закрыта.
Засунь его в твое любимое место или подотрись.

А что это у тебя за привычка - хахахахахахахаха, ты ебнутый какой-то.
Может садо-мазо, тремор в ручках или маньяк какой-то.
Не завидую твоим сотрудницам, тихий тихий, а потом укусит за шею и каюк, бешенство.
Ытожу.
Ладно, не сердись, давай перепихпихпхихпипипипи пару раз и жызнь заиграет в новом свете.
Вся твоя
МАРГО
ANKA
20.08.2006 21:06
А по-моему, ледчики половину времени зырят на авиагоризонт, а половину - на жопу афициантки в столовой. Они туда ходют не питаться, а общаться, таких веселых и щедрых ище надо поискать!!
1..293031..3839

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru