2Бывший политработник
Давай, брат, наяривай, пропесочь летунов-зазнаек.
Шоколад натрескаются и пиз**т в курилке, а гонору, гонору-то, мама родная....
Ле-е-тутутуны... Тьфу!...
Наши девки от них сцали кипятком, а чево там выдающегося?
Ну гудит, ну свистит, золотые крылышки на голубом....Ха-ХА--
А если серьезно: лЕдчиги, говорилось вам многократно, покайтесь в том, что личным составом вы не занимались, а от комэски и выше это вообще считалось западло. Чо стесняться сейчас, все в прошлом.
Нет, все о своем, какой хреновый был из замполита летчик.
Да он и не был НАСТОЯЩИМ политработником.
Вот вам сейчас НАСТОЯЩИЙ бесстрашный и искренний политработник натянет глаз на вашу надутую жопу.
А сказать то НЕЧЕГО в ответ.
Молодец, бывший. С тебя хороший авиационный командир или нач. штаба вышел бы. А впрочем, какая разница, кем служить, настоящего ЧЕЛОВЕКА сразу видно.
Вот такие не будут гробить личный состав почем зря, а имеют смелость сказать:"Не положено, погода не соответствует, к сожалению".
Люди будут живы и техника на стоянке, а не кусками валяться в лесу после никому не нужного полета (это о последней показухе в Балтийске).
помню на военном совете в 1 ВА некто генерал Козлов меня отчитывал за то что видите ли какой то летчик не получил на продскладе положенного ему риса 600 грамм, б;ядь как сейчас помню эти 600 грамм, хотя при чем здесь замполит атехб и рис для летчика и макнул меня при всех - вот они замполиты, и обращаясь ко мне- а вот вы тем временем себе японку купили говорят, хорошо живете товарищ майор и сука свято глядя мне в глаза, при этом как бы забыв, что буквально неделю назад пригнал себе форда нового из Москвы, АН-12 через нас везли и он там сука невменяемый сидел только глазками моргал. Хотелось мне ему тогда сказать - нех считать чужие деньги, я же не спрашиваю где ты дватцатку зелени взял на форда, так и ты мои несчастные три штуки не лапай. Но зато как все оживились, зашевелились, как же - сам командующий снизошел замполита базы от%бал.
Командир полка у нас в гарнизоне двигло от МиГ-29 китайцам пытался продать. Я посредником был.Помню формуляры подделывали чтоб движок списать, даже до границы довезли, но не получилось передать. Но как он выдирал из меня бабло за несовершенную сделку... А замполит полка постоянно себе помечал когда я новый комбез ЛТО на себя одеваю и строчил письма в армию - дескать база нас обворывает.
Смешно. Меня всегда поражало что летчики искренне считали что если офицер в летном обмундировании - то это однозначно украдено со склада. А вот в голову не приходило что это можно было банально купить вполне официально? Заплатить в бухгалтерию денежку и получить на складе вещь?
А сколько мудаков в армии было вобще и при этом один мудак считал что другой мудак, а он нет, и другой считал точно так же, только наоборот. Одни элита - другие черная кость.
Афган вспомните - что у нас там из авиации было? Вертолеты да ОБАТО их обеспечивающие. Кто вякнет что замполиты рот там квартиры первые получали?
И в ОБМО нашем тоже я что-то не видал списаных летчиков, никаких там не видал. Попал после афгана в Качу - вот уж насмотрелся, во где надутости повидал и главное от кого?
Помню командир полка мне запретил в столовой за общим столом руксостава сидеть, типа не перевариваю политработников. Вот с какого х.. сраный инструктор просидевший всю жизнь в учебном полку мне боевому офицеру такое сказал? Никакого повода не было. И главное ни одна сука пристутствовавшапя при этом не вякнула, все глаза в пол опустили. Конечно я не стал ничего отвечать, хотя время было такое - по е...нику вполне без особых последствий мог дать.
А зам командира полка клянчил у меня видак, это тут кто-то писал что замполиты телевизорами заведуют, так вот пока я фишку не просек - он оказывается в казарме стройбата видак крутил и с бойцов бабки за это брал. Очень гордо на кителе носил значок летчик-снайпер.