Лёха
Не обижайся, дружище, но ты рассуждаешь на уровне Пионерской зорьки.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
но множество общих признаков усматриваю. Прежде всего роль и отношение к замполитам. Перечислять все проколы, скудоумие и фанфаронство этих, извиняюсь, военных, простите господа
офицеры, жаль времени и клавиатуры... Оправдать их ублюдочного существования клинически невозможно. Раздаются здесь голоса, что мол необходимы для работы со срочниками. В первой половине 80-х политбратвы везде было больше чем вшей в стройбате, дедовщина цвела в самых разнузданных формах, а главной деятельностью разных пропагандонов (в 408 ОВГ их называли так же)было сокрытие фактов и создание видимости полного благополучия... А в госпиталя стекались кровь, боль да смерти искалеченных пацанов.
А случаев отравления суррогатами алкоголя, прежде всего этиленгликолем, так вообще на сотни...
Где вы тогда были!!!! Боевые листки клепали да яйца морочили!!!
Негодяй политполковник стройбатовский выкручивал мне руки что бы представить убийство как несчастный случай. Замполит роты зажал в кулаке сапожную щетку и
ударил дневального так что поломал кости черепа, ушиб с разрушением вещества мозга и смертельное внутричерепное кровотечение. Причем ударов было как минимум три.. На операции немного мы уже сделать смогли, пацана привезли только через сутки. Я написал правду, так историю болезни без меня переписали, убийцу выгородили!
Потому и возмущает фарисейско-учительствующая позиция posejdon и иже с ними. Причем апломб и уровень аргументации на уровне позднего Брежнева.. Иуды.