Ну, по поводу кабаков - конечно, чаще доводится собираться с друзьями то у кого-то дома, то в каком-нибудь аэродромном строении... Но и заведения стороной не обходим. У меня как-то так даже получается в последнее время, шо чаще, чем раньше, день заканчивается рестораном. Не каждый день и даже не каждую неделю, но посещаю...
А недавно был случай - некоторые из собравшихся могут счесть его анекдотическим - но такое уже не в первый раз происходит. Собрались мы небольшой, хорошо проверенной компанией. Собрались у моего друга в служебном месте. На аэродроме. Ну, всё как следует, но в какой-то момент хозяин встречи командует больше не наливать: ему на следующий день на дежурство. Да я, собственно, чувствую, что кроме чая уже больше ничего не могу, так что решение грамотное и своевременное.
Ну, разошлись мы. Возвращаемся: я с ещё одним человеком, бесконечно мной уважаемым коллегой. Едем через Москву. И в какой-то момент моему спутнику приходит ощущение, что хоть посидели-то хорошо, но всё ж "маловато будет". Посему решение старшего товарища - продолжать!!! Я к тому моменту почувствовал, что можно бы и продолжить, а потому возражать не стал (да и возражать себе дороже бы вышло). Ну, сговориться по поводу выбора заведения труда не составило. Доехали до заведения, зашли и продолжили. Почти что до конца суток (но сохраняя, конечно, контроль за временем, потому как ещё в свой городок требовалось ехать).
Благо следующий день был выходной.
KudretsA
19.03.2006 10:19
Говорил я ему: кабаки и бабы доведут до цугундера
karbon.
19.03.2006 10:49
очень понравилось как отбивает подачи Мечта.
Хочу в клуб отмечать дни рождения и смотреть" неуловимых" и смотреть про индейцев (произв.ДЕФА- ГДР), а потом точно-мечта(гараж, курултай для ИТС)
karbon.
19.03.2006 11:25
to АК:
ХОТЬ НЕ БЫЛО ПОСЛЕДСТВИЙ - И ТО НА ДУШЕ СПОКОЙНО.
Бизон
19.03.2006 11:43
Лётчик Лёха:
"Бутылка в гараже с друзьями, под огурчики из своего подвала-лучше любого кабака.( и дело вовсе не в деньгах , или воспитании."
- Мой родственник, правда, не авиатор, а начальник местной электросети, считал также. У него гараж в 30 метрах от здания электросети. Как-то под Новый год, его жена заглянула в подвал гаража. К своему удивлению, она обнаружила, что весь запас домашних консервов и солений уничтожен, а диван доведён почти до полного разрушения...
KudretsA, так это надо не сюда, в передачу "Сам себе режиссер", а Вам слабо?:-))))))
KudretsA
29.03.2006 15:09
Мечта:
В "ССР" надо видеозапись, о том как этот агрегат на глазах у изумлённой публики из температуры -20 делает +20, а на уличке мангал, где шашлычки шкварчат, и столик уже накрыт, где кореша водочку разливают и байки за жизть рассказывают.Дровишки потрескивают и огонь в трубе воет.Красота!!!
Мечта
29.03.2006 15:14
KudretsA, обязательно запиши и отправь!
Приз пополам поделим.
Мне 50% за идею:-)))
Мечта:
Дык они ж дрессированые, и в ушах у них наушники, чтобы падать, куды скажут, а кий так, для форсу
Мечта
07.04.2006 12:10
KudretsA, привет...! Ну как? Запись сделал? Когда приз получать будем?)))))
KudretsA
07.04.2006 13:19
Ну как? Запись сделал?
Температуры наружного воздуха положительныя, динамику и скорость нагрева не зафиксировать, разве что обозвать сей агрегат пепелацем с гравицапой и полететь на ём в Джахаралюлю, где живут барбацуцы - бабушки пампупских хрурь, пусть только скажут, что это не трансклюкатор - это будет последней мыслью в их четланской голове.
Airhorse
07.04.2006 15:10
2 AK:
'Ну, по поводу кабаков - конечно, чаще доводится собираться с друзьями то у кого-то дома, то в каком-нибудь аэродромном строении... '
___Лучше, по-моему , поближе к дому или иметь возможность остаться на месте пьянки.
'Но и заведения стороной не обходим. У меня как-то так даже получается в последнее время, шо чаще, чем раньше, день заканчивается рестораном. Не каждый день и даже не каждую неделю, но посещаю...'
______Главное-знать меру. Хотя, наверное, это далеко не всегда получается.. Кстати давно собираюсь Вас спросить о известном в Жуковском заведении, под названием 'Глиссада'. Вы наверняка там бывали. Интересно Ваше мнение. Я думаю многим присутствующим в этой ветке будет интересно узнать про это заведение.
'А недавно был случай - некоторые из собравшихся могут счесть его анекдотическим - но такое уже не в первый раз происходит. Собрались мы небольшой, хорошо проверенной компанией. Собрались у моего друга в служебном месте. На аэродроме. Ну, всё как следует, но в какой-то момент хозяин встречи командует больше не наливать: ему на следующий день на дежурство. Да я, собственно, чувствую, что кроме чая уже больше ничего не могу, так что решение грамотное и своевременное.'
_______Ну Вы даёте, дело могло даже до чая дойти. По-моему на большинстве аэродромных пьянок до чая дело не доходит вообще. И что ещё хуже бывает когда пьянка на аэродроме не одна, а потом они 'сливаются' в одну:Это ужасно.
А у хозяина встречи по-моему развито чувство меры и чувство ответственности.
'Ну, разошлись мы. Возвращаемся: я с ещё одним человеком, бесконечно мной уважаемым коллегой. Едем через Москву. И в какой-то момент моему спутнику приходит ощущение, что хоть посидели-то хорошо, но всё ж "маловато будет". Посему решение старшего товарища - продолжать!!! Я к тому моменту почувствовал, что можно бы и продолжить, а потому возражать не стал (да и возражать себе дороже бы вышло). Ну, сговориться по поводу выбора заведения труда не составило. '
_____Значит где Вы были пили или не очень крепкое или очень мало пришлось на каждого. И куда, если не секрет.
Доехали до заведения, зашли и продолжили. Почти что до конца суток (но сохраняя, конечно, контроль за временем, потому как ещё в свой городок требовалось ехать).
---С электрички-то небось пёхом добирались или машину ловили?
TDV
08.04.2006 22:11
To Мечта:
Вы уж простите моего однокашничка, ибо у него в дипломе записано "летчикМИНУСинженер", посему его агрегат и получился столь нескладным. И совсем это не обогреватель.... (Кудрец, нехорошо девушек обманывать!)
To KudretsA:
ну неудобно ж к такому прикладываться, вон экой мундштук широкий, кто ж так пасть раскроет?!?.. ;)
как жисть, Кулибин?
Елена
09.04.2006 23:24
Мечта, поспать всласть и на бильярде поиграть и я люблю, тока компанию могу составить чисто приятельскую :))).
Кстати, о "поспать", фишка с низким давлением есть, как и Angel сказала. Но тут однозначно не поймешь: то ли физиология, то ли ритм жизни изматывает. Для себя давно поняла - лучший отдых: автоответчик нон-стоп, сон, домашний банкет на двоих, а еще лучше на даче, и полный релакс для души и тела состоится.
Давненько не заходила на форум, рада всех прветствовать снова :))
KudretsA
10.04.2006 00:24
TDV:
зачот
afrika
10.04.2006 01:56
KudretsA:
А еще говорят, что летчик минус инженер!Респект!
Как там Малый?
Мечта
11.04.2006 11:04
TDV, так _то_ "своими руками сделано", а _это_ "фабричное". Так, что /пардон/ не катит, _таким_ народ не удивишь)))))
KudretsA, срочно отправлять в ССР))))
AK
11.04.2006 19:55
Airhorse:
Кстати давно собираюсь Вас спросить о известном в Жуковском заведении, под названием 'Глиссада'. Вы наверняка там бывали. Интересно Ваше мнение. Я думаю многим присутствующим в этой ветке будет интересно узнать про это заведение.
Очень неплохое заведение.
Правда, есть недостаток: посещение такого заведения там, где каждая собака тебя знает, чревато всякими неожиданными встречами...
Airhorse:
_______Ну Вы даёте, дело могло даже до чая дойти. По-моему на большинстве аэродромных пьянок до чая дело не доходит вообще. И что ещё хуже бывает когда пьянка на аэродроме не одна, а потом они 'сливаются' в одну:Это ужасно.
А у хозяина встречи по-моему развито чувство меры и чувство ответственности.
Ну, чаепития как организованного процесса не было. Чай там просто имелся, приготовленный не в связи с нашими посиделками.
Ну, а чувством ответственности и я не обделён, по-моему.
Airhorse:
_____Значит где Вы были пили или не очень крепкое или очень мало пришлось на каждого.
Если бы мало пришлось на каждого, то не возникло бы и ощущения, что "всё, достаточно".
Airhorse:
---С электрички-то небось пёхом добирались или машину ловили?
По-моему, всё-таки пешком.
Airhorse
11.04.2006 20:23
2 AK:
Airhorse:
Кстати давно собираюсь Вас спросить о известном в Жуковском заведении, под названием 'Глиссада'. Вы наверняка там бывали. Интересно Ваше мнение. Я думаю многим присутствующим в этой ветке будет интересно узнать про это заведение.
'Очень неплохое заведение.
Правда, есть недостаток: посещение такого заведения там, где каждая собака тебя знает, чревато всякими неожиданными встречами...'
______Весьма исчерпывающий ответ!
'Ну, а чувством ответственности и я не обделён, по-моему.'
_____У Вас с чувством ответственности всё в порядке. Дай Бог каждому.
Больничный плотник
11.10.2006 15:24
прочитал тут сие... и сложилось впечатление что Мечта - девушка не для замужества
то есть идеальная жена из нее не получицца
все будет шарахаться по кабакам и бильярдам и ставить рога
стопудово
Мечта, с тобой только покуролесить можно и все..
хреновая жена из тебя будет
извини, Алиса , но это моё ИМХО
11.10.2006 15:53
2Больничный плотник
Есть настоящие мужья сегодня, или о них уже только мечтать можно?спросите, есть ли жены настоящие, отвечу-есть!
Мечта
11.10.2006 16:10
Больничный плотник, иди-ка ты, "любезнийший", вместе со своим "имхо" в ПЕШИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ПОХОД!!!
Диспетчер
11.10.2006 16:20
Это вы тут все описали тока про отдых молодых холостых летчиков :)))
Больничный плотник
11.10.2006 16:45
то Мечта
во-первых не "любезнИиший" , а любезнЕйший
а во-вторых за год прочитал кучу твоих постов, практически на всех ветках (поисковик указал), вот и вывод логический пришел - долго еще замуж не выйдешь
вывод из прочитанного на этой ветке: кабаки и бары не есть хорошо. Там пьют и курят, дым коромыслом, большей частью маргиналы и люмпены собираются, всякое мордобойное быдло и прочее отродье независимо от статуса и ранга питейного заведения, будь то ресторан или какое-либо V.I.P.-учреждение. Соответственно девушки? крутящиеся в тех заведениях, не соответствуют моральным нормам и правил жизни, за сим человек, знающий что девушка посещающая подобные заведения не может быть нормальной девушкой и примет для себя вывод - нормальной женой она быть не может.
нормальный человек созвонится с друзьями пойдет на природу с ними , попьет под звуки певчих лесных птиц водочки , покушает приличных шашлычков .... и пообщается на лоне природы с друзьями на любые темы и будет считать что жизнь удалась..
в принципе сама об этом знаешь , была ведь на Курултае..
так что кабаки нах.
бросай это дело)))
нормальный авиатор в кабак не пойдет
пишу вот пишу и предчувствую , что скоро на ветке "Администратору" появится твой очередной пост по этому поводу))
и меня Нестор или Bob отправят не в пеший эротический поход, а сразу в бан
но мне-то теперь по барабану , скоро меняю место жительства и у меня будет другой IP
то Анониму11/10/2006 [15:53:55]
вполне согласен с Вами- есть настоящие жены!
Наблюгалтер
11.10.2006 16:50
Диспетчер-у
а вам бы только разговор перевести в плоскость различий между чартером и регуляркой :-)
Наблюгалтер
11.10.2006 16:51
Параллель из прошлой ветки.. (читать между ..ээ.. строк)
Alexxx:
546 ветка на тему чартеров! Всем давно всё известно! Хтоите по дешёвке отдыхать в Турции и платить за билет 250 баксов в оба конца - будьте готовы к задержкам. Ну а тем более по метео - один вон попёрся в грозу... Так что радуйтесь ЖИЗНИ!
В сотый раз привожу пример - улетали в Зальцбург, ну понятно - две пары лыж, неподъёмные баулы с экипировкой - приезжаем в шарик к 4! утра - задержка на 2 часа, потом ещё на два, потом ещё... Понятно, что-то с бортом. Нашёл представителя КМВ(борт Ту-204) - тот пояснил - помпаж двигла на заходе. Усё понятно! Зашибись что не на взлёте с нами на борту! Претензий не имею(техника ё маё). Улетели в 10 вечера из домодедово. Представляете как я натаскался с лыжами да экипировкой?! НО! Перекрестился и поблагодарил бога за эту задержку!
Всем паксам:! Господа! Купите билетик не за 250 а за 1250 на регулярку - и летайте на здоровье! А то хотите на халявку да чтоб за вами ходили дерьмо подтирали - еда дерьмо, самоли грязные. А экипажу каково? Они сутки на ногах, да и поспать в самоле тоже не сладко перед очередным вылетом! Их тоже дома ждут! Им тоже Казань не упёрлась!
26/09/2006 [16:48:38]
Больничный плотник, во-первых, после слова "барабану" перед запятой пробел не нужЫн!
Во-вторых, тема стара как мамонт, ты её поднял только для того, что бы написать какая из меня получиться супруга?
В-третьих, с чего это ты так волнуешься по поводу моего замужества?
P.S. Не всем же быть такими "рассудительными" как ты, кто-то должен быть и красивым!
Диспетчер
11.10.2006 17:01
2 Наблюгартер
Да с чего ж вы взяли???? я и слов-то таких не знаю :)))
Аноним
11.10.2006 18:08
Мечта:
Давай не будем про красоту...ты себя имела в виду?
Мечта
11.10.2006 18:14
ананиму
Тебя, дорогой, только тебя... имела я... в виду...! )))
11.10.2006 18:19
Сразу началось дорогой, не цепляйся за меня, красивой я тебя не считаю.
Мечта
11.10.2006 18:24
Анонимчик, радость моя, об чОм разговор-то? Ветка "Отдых авиатора". Твои "считалки" тут никого не интересуют, честное слово.))))
Больничный плотник
11.10.2006 19:20
не скрою....
ветку поднял из архивов именно я
читал-читал...
блин... куда ни глянь кругом Мечта нос сует
ладно еще по теме сказала бы... ан нет ...
кругом Вы несете, мадам, несусветную чепуху...
читать тошно, ей-богу...
вот стихи у тебя хорошие, не скрою. Так почему бы тебе не продолжать на ветке "Юмор в стихах"?
везде Мечта ... везде ахинея... и кто такую замуж возьмет, Алисочка?
люди посещающие этот замечательный форум, наверно также думают, по поводу тебя
Я так .... думаю ))) (С) "Мимино"
к чему все это я говорю
просто сил не хватает промолчать по поводу тебя
блин... вся страна ведь над тобой смеется
тебе нужна такая популярность?
вроде высказался....
извини , не хотел обидеть
Мечта
11.10.2006 19:45
Больничный плотник, Не пора - ли тебе на "рабочее место" вернуться, Наполеон уже поди потерял?)))
Я сейчас один вещь скажу, но ты не обижайся - тебе до моей "несусветной чепухи" просто дорасти надо:
Теперь пускай вся твоя 'страна' над тобой посмеётся. Привет)))
Больничный плотник
11.10.2006 19:52
кстати я постарше Вас буду Алиса!
повторяю !
не смог промолчать читая Ваши посты за последний год
кстати "Наполеонов" повидал порядочно за многие годы на своем "рабочем месте"
Вас бы туда на часок в порядке экскурсии
я имею ввиду психоневрологическое отделение
после этого Вы бы так словами не разбрасывались бы
Мечта
11.10.2006 19:59
Больничный плотник, не смогла промолчать, читая Ваши посты за крайний час, убедилась, что до МУЖИКА Вам очень далеко. С бабой пререкаться - последнее дело для представителя мужского пола. Это "моё ИМХО". Всего тебе хорошего, мой сладкий.)))))
Больничный плотник
11.10.2006 20:07
То Мечта
типично женский ответ
я не в обиде
11.10.2006 20:10
а ведь плотник прав
ну захотел МУЖИК высказатся
Мужик захотел - МУЖИК сказал
Мечта
11.10.2006 20:18
Больничный плотник, понимаю, когда нечего сказать, тогда и "да" - хорошо! Я тоже не в обиде;-)
Честно говоря, я уже устала с тобой "прощаться" сегодня.
У меня вопрос, кстати "по теме", ты пишешь: "нормальный человек созвонится с друзьями пойдет на природу с ними". Что ты делаешь, если тебе приспичило "отдохнуть", а друзьям некогда или просто лень куда-либо ехать? Или не сезон на природу?
Больничный плотник
11.10.2006 20:36
Алиса, не хотел тебя обидеть
Что я делаю когда я хочу отдохнуть, а друзьям некогда...?
я лично молча собираю свои рыбацкие манатки, и на рыбалку иду
всегда встречу незнакомого , сидящего на берегу реки рыбака и пообщавшись с ним, ловлю рыбу, заодно и с этим незнакомым рыбаком и пообщаюсь за жизнь и костерчик вместе раззожем
можем и водочки вместе выпить
знаешь как приятно?!
природа ОБЪЕДИНЯЕТ!!!!!!!
ну а если уж и с погодкой не заладилось
тогда куда уж деваться... беру свой рабочий инструмент и вперед по знакомым, которые меня всегда ждут на выходные
всегда на выходные найдется что починить, отремонтировать и пр...
вот если и с тобой реально был бы знаком то и у тебя мебель в порядке была бы )))
когда чинишь мебель у знакомых, то и знакомые тебе всегда рады и при окончании ремонта сама бы посидела бы со мной и пообщалась бы со мной под рюмочку чая
и тебе приятно и выходной не зря прошел...
Мыло подсвечено
11.10.2006 20:48
не трожь плотника, я тебе сказала
реальный мужик
Мечта
12.10.2006 10:29
Больничный плотник, ха, ну ты кадр!!! А сразу так нельзя было начать общаться? Знаешь, что мне ВСЁ ЭТО напомнило? "Алиса, ты невыносима, ты несёшь, несусветную чепуху... читать тошно, ей-богу..., и уши у тебя маленькие, а вообще, я так классно мебель чиню, может это... как его... того самого... ну там починить чего? Посидим, выпьем, приятным людям и общаться приятно Смеюсь до слёз!!!! Спасибо, дорогой, настроение с утра поднял!!!!! А вообще к девушкам оригинально подкатываешь, жму лапу!!!!!))))))
А недавно был случай - некоторые из собравшихся могут счесть его анекдотическим - но такое уже не в первый раз происходит. Собрались мы небольшой, хорошо проверенной компанией. Собрались у моего друга в служебном месте. На аэродроме. Ну, всё как следует, но в какой-то момент хозяин встречи командует больше не наливать: ему на следующий день на дежурство. Да я, собственно, чувствую, что кроме чая уже больше ничего не могу, так что решение грамотное и своевременное.
Ну, разошлись мы. Возвращаемся: я с ещё одним человеком, бесконечно мной уважаемым коллегой. Едем через Москву. И в какой-то момент моему спутнику приходит ощущение, что хоть посидели-то хорошо, но всё ж "маловато будет". Посему решение старшего товарища - продолжать!!! Я к тому моменту почувствовал, что можно бы и продолжить, а потому возражать не стал (да и возражать себе дороже бы вышло). Ну, сговориться по поводу выбора заведения труда не составило. Доехали до заведения, зашли и продолжили. Почти что до конца суток (но сохраняя, конечно, контроль за временем, потому как ещё в свой городок требовалось ехать).