Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..828384..189190

Bez
27.09.2006 17:13
afrika
Добрый вечер.
А зачем вы домашний комп "умерщвляете"? Относитесь к нему с любовью и лаской, он вам ответит тем же.
Greg
27.09.2006 17:43
Afrika

Я пару раз в неделю его убиваю, но ничего работает.

Bez

Сахалин тебе привет передает. Можешь возвращаться, для РП классную комнату прямо в штабе соорудили. Даже ванну чугунную поставили. Правда воды нет, свет по часам и канализацию не проложили. А так все удобства.
Bez
27.09.2006 17:48
Greg
Привет.
Умничаем? Конечно, дембеля всякий обидеть может...
Ну ничего, сам скоро таким станешь, потом посмотрим.
Greg
27.09.2006 17:57
Bez

Мне хуже, я более старым на дембель приду. Это вам молодым было легко пристроится.
Джон
27.09.2006 17:58
Привет всем!
Для morlet:
В Сибири - в Барнауле...А за милости просим - спасибо.
Кто знает...
Удачи!
Greg
27.09.2006 18:05
Джон

Ты не с Хазиком и Трофимом учился?
Bez
27.09.2006 18:14
Greg
"Мне хуже, я более старым на дембель приду".
Тут ты прав. Ну ты же знаешь, что я даже из того места, куда пристроился, и то ушёл по семейным обстоятельствам.
Теперь буду начинать с нуля. Поживём, увидим.
Greg
27.09.2006 18:22
Bez

По телефону в Луганске звонил или забыл?

Спокойной ночи!

Ми-14

Я ему номер Плешакова давал.
Bez
27.09.2006 18:28
Greg
Конечно не звонил. Я этого человека не знаю, что бы я ему сказал, о чем бы говорил, нужен ли я ему?
Это не в Армии, здесь на гражданке другие отношения.
Скоро сам всё поймёшь.
morlet
28.09.2006 03:00
Всем привет!
Да, - на пенсион надо выходить, как можно раньше.....
Или служить до гробовой доски..
28.09.2006 05:31
afrika:
"не высунуться из башни" - что за выражения? Стоило танкисту на форуме появиться, и уже заразил? Или это корабельные башни? :)
"Дома комп опять помер" - закон ИТС МА: не трогай технику, и она не подведет. Чтобы комп не ломался, не включай его, это я как нынешний спец по компам говорю. :)
НТО
28.09.2006 05:35
Предыдущее послание для "afrika:" про башню и комп мое. Забыл подписаться, каюсь. Но без злого умысла.
Bez
28.09.2006 06:57
Доброе утро.
Когда я начинал осваивать комп, один слесарь по компам мне сказал, что с аппаратом можно делать всё, тлько не надо в него лить воду. Вот так и живем:- я в него воду не наливаю, он работает.
morlet
28.09.2006 08:02
и все остальные жидкости, - он тоже не любит, особенно -клава.
Все остальное переносит стойко(жару, удары, постановку ног на системник-и т.д.)
Bez
28.09.2006 18:26
Интересное сообщение получил на соседней ветке:
"Шок:
Веz:
а как Вам это-..пух запретил офицеру ездить на своем авто, так как у того сильно сношена обувь?типа на машину есть бабки-а на обувь нету, продавай авто и купи новые ботинки, а пока не купишь-ездить запрещаю.."
"ПУХ" - это главный персонаж мультфильма про гарнизон К.Ручей.
МИ-14
28.09.2006 19:03
Прилетел из Москвы рейсом Пулковских авиалиний(С.-Петербург), отойду расскажу.
Генеральный летел днём раньше, тот-же страх.
Нога болит, но хлебну коньяку.
Я сейчас понял, как я люблю всё!
Bez
28.09.2006 19:14
МИ-14
Привет!
Последняя фраза интригует...(Я сейчас понял, как я люблю всё!).
Джон
28.09.2006 20:01
Привет всем!
Для Greg: Боюсь, что нет...Позывные во всяком случае ни о чем не говорят. Кстати, о Монгохтянах. С Предченко Владимиром не знакомы случайно? Хотя столько лет прошло, возможно он уже и не там...

А ещё компы скачков и перепадов напряжения ботся. Трусы, мля :)). Порой не сетевик, не упс не спасают. И горят БП и материнки за милый мой :((
Удачи всем и поменьше горелого железа!
МИ-14
28.09.2006 20:23
Bez:
Привет!
Давно не соприкасались в эфире.
Здоровья МАМЕ!Это самое главное!
На счёт фразы:я люблю всё.Добавляю:-и всех!(Ну по нормальному, по нашенскому, по дружески и не иначе).Страшно, нет не так, с опасением сейчас летаю пассажиром.Проще, когда видишь приборы и слышишь р/обмен.
Планирую прибыть в город героев-Ворошиловград 14 октября на 20-ти летие выпуска из славной школы навигаторов-штурманов!
Можно увидицца.
Ещё буду в эфире, пью коньячок.До этого-23 дня сухого закона.
С уважением-я.
saratoga
28.09.2006 20:26
Всем привет!
По поводу железа.Я вот как подумаю какие там в нем процессы происходят аж дурно становица.А ведь кто то все это придумал, да что там придумал, еще и сделал.:)

Ми-14:
Это психологически у вас, после известных событий?Или летели с "приключениями"?
Bez
28.09.2006 20:45
МИ-14
Если у вас будет время и желание, то увидимся. Я с 8 октября и до упора буду в Луганске.
saratoga
28.09.2006 20:50
С 1 октября еще действующие "обварятся":
http://www.lenta.ru/news/2006/ ...

Bez
28.09.2006 20:51
saratoga
Нечего тут думать, только голову ломать.
Есть специальные "слесари по компьютерам", пусть у них голова болит.
Bez
28.09.2006 20:55
saratoga
Надо понимать, что и пенсионерам это аукнется. Во всяком случае очень хотелось бы.
saratoga
28.09.2006 21:02
Дак конечо и нас коснется.Но очень даже чуть чуть.У нас ведь всякие месячные и квартальные не учитываюца.
saratoga
28.09.2006 21:06
Посмотрел щас теливизор, про Грузию.У меня слов нет.Во мля дожили.Если проглотят, то все писец наверно державе.Есть ведь и более сильные страны и с большими к нам претензиями.
Bez
28.09.2006 21:19
saratoga
Я тоже глянул одним глазом. "Шпионский скандал"!
Вопрос: чего там у них можно "нашпионить"? И зачем это нам?
saratoga
28.09.2006 21:30

Bez:

Да я что то не припомню таких "Шпионских скандалов".Обычно там все так корректно происходит.И как только шпиенов поймают, так кучу доказатеоьств сразу предъявляют.А тут вообще беспредел полный.Это даже не плевок России как государству, это.........
Было недавно.У одной из стран рядового солдата в плен взяли.Очень та страна убедительно показала всему миру, что так нельзя делать.Вряд ли в скором времени найдутся желающие повторить.И пох ей весь мир.Дак и он, мир этот куда как сильней зауважал ту страну.
Bez
28.09.2006 21:33
saratoga
Да там все понятно до слез. Президент Саакашвили не тянет экономику, поэтому нужен скандал. Нужно срочно призвать на помощь одну могучую державу.
saratoga
28.09.2006 21:48
Bez:
Да это понятно.Да и пох мне этот сакашвилька.Тут другое дело.
Вот скажем в блатном мире, а нынешний мир очень на него похож, подойдет какая нибудь шестерка и пощечину авторитету въедет.Понятно не сам он это придумал, стоит за спиной другой авторитет.Дак вот у первого есть только два варианта, или убить эту шестерку, или самому шестеркой, а может и хуже, стать.
saratoga
28.09.2006 22:02
Че то я седни разговорился:)

Вот еще что нашел.Надбавки в Арбатском военном округе:
http://www.rg.ru/pril/12/58/05 ...

Это не проценты это количество окладов:)Помница в мое время самое большее у камчадалов было-2.А у у монгохтян-1, 5 вроде.

МИ-14
28.09.2006 22:33
Я не знаю, что повысили и как и кому.В 2004 уходил за штат с окладом по должности-3055 руб, с тем и уволился.Это в учебных заведениях, я был начальником кафедры.
Сейчас меня оклады не интересуют, пенсию не получаю.В смысле не беру на руки.Коплю-крахобор, мля.

saratoga:
Було приключение.А у ГЕНа по взрослому было.

Ночи тихой вам всем!
Нахлюпался я коньячку чуток.
Сплю.Уже.Да.

afrika:
ГЫ!
Ты де?

Саакашвили:
Миша ты не прав.
Не ведает, что творит юноша.Я знаю, что он любовник одного "деятеля" нашего, ну не нашего, а из России.Инфа на 10000%, нули можна добавить.
Всё сплю.
Гиви,такое имя вам знакомо?
28.09.2006 22:54
Ми-14:
И я знаю об этом, а что плохо иметь имеющего?Имеющего страну.
Нам стыдно.И вам стыдно быть должно.Вас имеют.
Я служил на ТОФе в 1985-87 г.г., в Хороль.Матросом.
Помогите, и я вас приглашаю в гости, а шашык это моё хобби.
Уважаю Русь!
Добра вам братья, не все мы чурки, как вы говорите.
morle
29.09.2006 04:00
Мишка-хам, однозначно, как говаривает один персонаж.
Но что можно вышпионить у грузин? это вопрос..
А вообще, надо взять всего лишь за жопу грузинский криминалитет в Мск, а они сами возмут за жопу МишО.
Bez
29.09.2006 06:49
morlet
Владимир Соловьев так и предлжил: выслать всех крутых грузин в Грузию, пусть они там правильно проголосуют.
Но грузины не виноваты в том, что кое-кто сделал из их страны свой личный бизнес.
НТО
29.09.2006 07:43
saratoga:
"С 1 октября еще действующие "обварятся":
http://www.lenta.ru/news/2006/ ... "
Выдержка:
"Приказ также определяет увеличение должностных окладов за службу в особых условиях, к которым отнесена и служба в Москве и Санкт-Петербурге. Для генерала прибавка составит 15 процентов, а для солдат-контрактников и офицеров - 20 процентов"
А особые условия в Москве - это чаще кланяться приходится или лизать?
morlet
29.09.2006 07:49
Да конечно, народы Грузии, Украины и т д.., да и России тоже не виноваты, -что у них правители-уроды.Но с другой стороны за них голосуют(!!???)эти народы.Хотя я не разу не голосовал ни за ЕБН, Жирика и тд и тп.Но все они у власти(или их прихвостни).А если депутат ГД РФ-говорит по ящику, что де в Грузии демократия и они правильно делают, что так себя ведут по отношению к России-хочется сесть за штурвал Ту-16(тем более со своими технарями говорил, они сказали:- за полосой можно собрать-хотя бы один)....
НТО
29.09.2006 08:35
morlet:
"Но с другой стороны за них голосуют"
В свое время я не голосовал за ЕБН и ВВП, как его ставленика, да и мои знакомые тоже. И что? Нет в России пока еще демократии, а есть PR-технологии и подтасовка результатов. Вот и конституцию уже пытаются пересмотреть под нынешнего президента.
В Артеме я не голосовал за Терентьева (был такой), но вот он как раз пролез законно и демократично забив народу мозги обещанием вернуть долги по "Встрече".
При восстановлении Ту-16 помогу, вот только с Приморья до Кремля дальности не хватит :).
Фугас
29.09.2006 08:45
to saratoga:

http://www.rg.ru/pril/12/58/05 ...

Не верю! Такого не может быть!
А если это так, то видимо про три революции в России в прошлом столетии никто не помнит!
Bez
29.09.2006 09:11
Фугас
Всё это реальные цифры. 10700 человек центрального аппарата МО в Арбатском ВО получают очень большие деньги.
saratoga
29.09.2006 10:18
Фугас:
Дак это приложение к приказу.Все очень даже официально, и это не единственные их надбаки, там еще есть применительно только к ним.Дак самое интересное, им и пенсия насчитывается из этого же, минимум 2, 6 оклада(у простого офицера АВО).Значит она , их пенсия больше чем у простого офицера в 2, 6 раза больше."Разделяй и властвуй" во всей красе.
saratoga
29.09.2006 10:26
И хотя я тоже пенсию коплю как и Ми-14, но противно на душе.Только это не черная какая то зависть и боже упаси, я не хочу чтобы паркетники получали так же мало как и строевые офицеры.Просто в этом приказе в переводе на русский язык написано про меня и основную часть офицеров МО:"Мразь вы дрожащая".А мы утираемся.Действующих то еще понять можно, сожрут.А вот чего мы пенсионеры боимси?
Bez
29.09.2006 11:40
saratoga
Самое обидное в том, что в стране 2 армии, окопная и штабная. Штабная(московская) получает в 3-4 раза больше, чем настоящие военные люди в гарнизонах. Вот это и плохо.
Интересно, если главные штабы убрать из крупных городов, то кто, кроме настоящих военных, будет в них служить?
Фугас
29.09.2006 11:49
Мужики!
Да отбоялся я свое в 1993 году. Как по парламенту попалили из танковых орудий и руководитель стрельб генерал Евневич получил героя, с тех пор я демобилизован и свободен и больше всего в жизни ценю независимость. Просто я и предположить не мог такую величину "царских щедрот" за наличие гибкого позвоночника! Как дико отстал! Дремучий лес!

Вот разделили так разделили! Эти 10700 человек поддержат любые "реформы" в армии. А результаты их очевидны.
Вот российская армия меня удивила этим летом по самое не могу. Охренел совсем недавно, когда узнал как передвигается любимый министр и "переемник" за которого тоже никто не будет голосовать, но Вешняков которого обьявит победителем, если за него проголосует всего лишь один избиратель, но избиратель №1.
Перед прибытием "Персоны" в регион, туда прибывает транспортный самолет и привозит Ми-8 разобранный-основной борт. Пока Ми-8 основной собирают и облетывают, тот же транспортник смотавшись по быстрому привозит из златоглавой второй Ми-8 - резервный борт. Его тоже собирают и облетывают, потом эти два облетанных VIP борта и транспортник ждут любимого пассажира, потому как он на местных летательных аппаратах летать боится. Он же не дурак и состояние их прекрасно представляет. Министр прилетает, по быстренькому где нибудь поруководит, попиариться на местном ТВ, и снова работа у транспортника. Надо вернуть в столицу за два рейса два вертолета, а вертолетчикам собрать их и облетать. Кипит работа в стране чудаков, и чем ближе 2008 год, тем ее становится больше. Деньги никто не считает потому что они не свои, никто ни перед кем не отчитывается потому что не царское это дело.
К чему то все равно прийдем, так дальше жить нельзя. Племянник мой после института в глуши служит командиром взвода, зарплата семь с копейками, жена не работает потому что негде, кругом лес. Ну ему то еще полгода осталось, а кадрового военного как там задержать?
Nazar млд
29.09.2006 12:16
Доброго дня всем

2morlet:
2НТО:

Обеспечим посадку и заправку в Кольцово (Екатеринбург)
тогда хватит дальности.
Bez
29.09.2006 12:49
Фугас
А представляешь картину, сидят в одном кабинете 2 подполковника, делают одинаковую работу, но один попал в 10700, а другой нет.. Вот тебе вопрос: - что делает второй офицер? Правильно! Прилагает все усилия, чтобы первого выгнали из Армии, и очень желает занять его место. Так что пока они в штабах воюют друг с другом за "денежные" должности, им не до окопных вояк. Вот такая у нас теперь Армия и органы военного управления.
Bez
29.09.2006 13:00
Ну очень мне понравилось, самую суть ребята ухватили.

Про военную авиацию
Сын летчик приехал в отпуск в деревню.Сидят с батей вечером пьют.Отец ему: 'Вот чем вы в своей авиации занимаетесь?Ничего не делаете, летаете в свое удовольствие, и деньги получаете, а продукта вашей деятельности нет.'
Сын: 'Не бать, ну да, ничего не делаем, но мы ж Родину защищаем и от этого очень за@бываемся'
Отец: 'Ну вот расскажи мне чем вы там за@бываетесь, вот не верю я всем вашим рассказам'
Сын 'Ну ладно, давай я тебе покажу завтра типовой день полетов в ВВСе.Вот тебе что надо по хозяйству сделать?'
'Ну дров нарубить и сена накосить'
Сын 'Значит так, делаем постановку задач на полеты на завтра.Присутствуют все участвующие в обеспечении и выполнении полетов.Мать у нас за медика и за зам по тылу будет. Батя, обеспечь на постановку магнитофон для записи постановки, если дома нет, найди у соседей'
Отец 'Сын, а на х..я нам все это надо, щас водку допьем, ляжем спать и завтра с утра рванем в лес или в поле'
Сын 'Нет, перед полетами обязательно надо задачу поставить.'
Короче, посмотрели по телеку прогноз на завтра, сын ставит задачу.
'Сегодня ..цатое :бря 200.. г, постановка задач на полеты руководящему и летному составу, группе руководства и обеспечения полетов.Назначаю полеты на завтра с 9.00 до 18.00.Вариант ПМУ косим в поле траву, вариант СМУ-рубим в лесу дрова.Построение на аэродроме за 3 часа до начала полетов.В период предполетной подготовки пройти тренажи на авиатехнике.Мать обеспечивает стартовый завтрак: если будет ПМУ везешь жратву в поле, если СМУ-в лес. Приступить к подготовке к полетам Задачу поставил командир в/ч п-к Пупкин'
Отец 'Сын, а зачем так рано приезжать то, выспимся и приедем'
'Ну мы же работаем как в авиации, поэтому все надо делать согласно документам, регламентирующим летную работу.Положено прибыть на аэр. За 3 ч до начала полетов, значит так и делаем.'
Встали они с утра часов в 5, батя быстро умылся и в сарай за телегой.
Сын 'А завтрак?'
Отец 'Да я что-то не хочу'
Сын 'В день полетов весь летный состав обязан питаться в летной столовой, летчики не прибывшие на завтрак от полетов отстраняются.'
Ладно, отец там впихал себе что-то с трудом, погрузились они в телегу и поехали.Приехали в поле, отец слазит с телеги хватает косу и начинает косит.
Сын 'Отец, косу то положи, надо сначала тренажи пройти, разведку погоды выполнить, а полеты у нас с 9.00 до 18.00.'
Походили по полю, посмотрели на небо минут 20, вроде все нормально.
Сын 'Так, делаем предполетные указания.'
Тут опять повторяется весь текст постановки задачи+ 'по данным полученным от разведчика погоды принимаю решение на выполнение полетов по варианту ПМУ'
Отец опять хватает косу и пытается начать косить траву.Сын напоминает ему про тренажи.Встали рядом, помахали косами в холостую.Ну вроде все соблюдено, можно и косить начинать.Ровно в 9.00 начали косить.Через пол часики начали тучи собираться, дождик накрапывать.
Отец 'Так, быстренько косим сколько успеем, пока дождь не начался, и домой.'
Сын 'Не-ет.Погода изменилась, работаем по плановой таблице СМУ, едем в лес дрова рубить.'
Собрались, приехали в лес.
Батя скорее топор хватает и пытается начать рубить дрова.
Сын 'Стоп.Погода поменялась.Необходимо провести доразведку погоды, пройти тренажи, дать указания.
Повторяется та же картина что и в поле.Ладно, начали дрова рубить. Тут ветерок подул, тучи разошлись.
Сын 'Так, погода поменялась, работаем вариант ПМУ.'
Батя 'Да ладно, рубим дрова и едем домой'
'Нет , погода поменялась, как же мы можем в ПМУ летать СМУ'
Собрались, поехали в поле.История с доразведкой, тренажами и указаниями повторяется.Потом опять через некоторое время начали тучки собираться:..
И так несколько раз ездили они туда-сюда.
А в это время мать пыталась им привезти стартовый завтрак.Так как погода часто менялась, отец с сыном ездили с одного места в другое, мать их так и не нашла.В итоге они остались голодными.
Часам к 16 отец уже измученный до предела собирается ехать домой.
Сын 'Не-ет, у нас полеты до 18.00, не имеем права раньше заканчивать.'
Промучились они до 18.00, погрузили в телегу то что успели накосить и нарубить(а успели совсем немного) и поехали домой.Почти доехали до дома, ну с км осталось, у телеги колесо заскрипело.
Сын 'Так, отказ авиатехники, все полеты прекращаем до выяснения обстоятельств'
Отец 'Да ладно, так доедем, осталось то совсем чуть-чуть, да и сено с дровами как потащим'
Сын 'Нет , не положено, распрягаем лошадь и идем домой.С неисправностью будем завтра разбираться.'
Пришли они домой.Сын спрашивает 'Ну что , батя, сделали что нибудь сегодня?Вроде и работали а где результат труда-то?'
'Да сын, ничего не сделали, а за@бались насмерть'
Вот-так в нашей военной авиации и служат
Nazar млд
29.09.2006 13:02
Да хороший анекдот
greg
29.09.2006 13:03
прочитал, до народа довел, почему по тв ничего нет.какой номер приказа?
НТО
29.09.2006 13:53
Понимаю Тайландских военных.
1..828384..189190

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru