Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..808182..189190

здрастуйте
19.09.2006 22:17
МИ-14
19.09.2006 22:37
здрастуйте:там суставы лечили, надо компресс из медицинской желчи, на ночь, за трое суток снимает боль и воспаление с опухолью

Вместе с болью и опухолью слазит шкура!Вся.
Пробовал.

Да, везде хорошо, где нас нет.
В Штатах 15000$ получают.

Всем приятной ночи!
НТО
20.09.2006 05:44
Хочу в Штаты! А то у меня пенсия 6280, и не $, а родимых. От этого и отношение к нашему верховному главнокомандующему, которого лизоблюды пытаются на третий срок усадить.
morlet
20.09.2006 06:03
У нас не только пенсионеры, но и ныне служащие в разных окопах с МО(вот же бля дал Бог-студента, на нашу голову)...
morlet
20.09.2006 08:08
http://rumata.z-host.ru/video.wmv - хороший фильм о Новонежино, выложил на ветке "Серёга правак".В Кневичах, где транспортная эскадрилья, еще есть жизнь , а где стоянки боевого полка, та же картина..
afrika
20.09.2006 10:38
Все привет.Новеньким докторам(?)тоже:)))
Bez
20.09.2006 10:46
Привет!
От того, что мы будем подсчитывать чужие пенсии, наша не увеличится. Так что бросайте это дело. Будем пытаться выжить на то, что наи платит "благодарное" государство.
стартех
20.09.2006 11:10
Bez:
Да не хотелось бы выживать, а хотелось бы жить
Bez
20.09.2006 11:27
стартех
Да я не против, но надо реально смотреть на жизнь.
Вот я уже 2 года на пенсии, есть кое-какой опыт.
Странный вывод: если всего себя отдать армии, то на гражданке ты не нужен по возрасту, а если из армии сбежать после получения минимальной пенсии и квартиры, то и на гражданке можно хорошо устроиться.
Армейская специальность тоже имеет большое значение, технику легче устроиться, чем летчику, потому, что техник умеет работать, а летчик - только летать, а это не нужные навыки.
И вообще, кто раньше бросил эту "вредную привычку"- Родину защищать, тому легче на "гражданке".
afrika
20.09.2006 11:32
МИ-14:
По Калуге я все нашел.
Bez:
А кто их считает? Интересно сравнить.Выжить или прожить(игра слов)нереально.Да, если мы говорим о людях, которые потеряли здоровье на службе, это одно.И пенсии у них должны быть не такие, как у здоровых(в известном понимании)людей.При желании всегда можно найти работу.Пусть не совсем денежную, но для души.
Или наоборот.
Bez
20.09.2006 11:43
afrika
Вот поставлю маму в Луганске на ноги, уеду в Краснодар, начну поиски работы. Посмотрим, что найду, для денег, или для души. Но в нашем городе трудно с работой для приезжих, необходимы знакомства, а я "дикий", связями не обладаю. Тем более, что у меня нет специальности...
Bez
20.09.2006 11:46
И вообще, почему вы все не на работе?
Я за продуктами для мамы вышел, да за интернет зацепился, а вы?
стартех
20.09.2006 11:47
Полностью согласен с afrika, все можно найти
стартех
20.09.2006 11:56
стартех:
я не работаю я служу :-))))))Родину защищаю
Bez
20.09.2006 12:01
стартех
Как изменились условия службы!
Раньше нам служба не позволяла сидеть в интернете, да мы и не знали, что это такое. Завидую...
afrika
20.09.2006 12:01
Bez:
А я собственно на работе:)
Bez
20.09.2006 12:08
afrika
Опять завидую такой работе.
Bez
20.09.2006 12:09
Ну ладно, пора идти еду готовить, да в больницу.
Позже увидимся.
afrika
20.09.2006 12:11
Какой инет???!!! Успеть бы к следующей командировке
подготовиться:матчасть-СВЯТОЕ!документация-ЕЩЕ СВЯТЕЕ!
Портянки перемотал, детей пересчитал и вперед, в Северное(и не только) небо!
Bez:
В 2000 г. я оказался в аналогичной с вашей ситуацией.
Да и с работой тогда было гораздо сложнее.Так что думаю все наладится.Искренне желаю скорейшего решения всех проблем.
saratoga
20.09.2006 12:12
Всем привет.
Ну я бы не был таким оптимистом.Да, когда я в 96 уволился и было мне 35, то очень даже дверей открытых много было и без всяких знакомств.А вот представляю если бы сейчас увольнялся..........Не очень то и ждут на душевных и денежных работах.
Я больше скажу.Сам сейчас как бы на работу набирать могу, так вот себя бы я на работу не взял, если б я сейчас увольнялся из армии.

afrika
20.09.2006 12:33
Я тоже сам себя к себе на работу не взял!
Ну не уживутся я в одном коллективе два умных, красивых,
ответственных, скромных работника
Navy Pof
20.09.2006 12:56
Be zу Лётчик может не только летать, но и копать.
стартех
20.09.2006 13:20
saratoga:
Во многих печатных изданиях я видел обьявления с вакансиями для нас, как дембелей так и действующих на руководящие должностя
afrika
20.09.2006 13:26
Собственный опыт подсказывает, что по объявлению крайне редко предлагают что, то стоящее.Как правило разговор
идет о каких-то охранных структурах.Если я ошибаюсь, я только рад:)
saratoga
20.09.2006 13:49
Да я согласен с Африкой по поводу объявлений.
С другой стороны не согласен с тем, что мы ничего не умеем.Мы в основном легко обучаемы.Жизнь военная многому научила.:)
И еще если амбиции отбросить, то очень даже вырасти можно.Примером может служить мой товарищ(бывший ком АПЛ).Он за неполных 4 года вырос из оператора АЗС, до первого зама одной из дочек Лукойла.Без всякого блата.

НТО
20.09.2006 14:02
saratoga:
Ну ты злой: себя к себе на работу брать не хочешь! :)
А у меня до замов дочек Лукойла не получилось за 4 года добраться. Ремонтирую копиры-принтеры в одной из дочек РЖД, и то считаю, что неплохо устроился. Сильная помеха - возраст, если 40 - сразу от ворот поворот в большинстве приличных контор. "Судьба ласкает молодых и рьяных, весь мир для них.." Но потихоньку трепыхаюсь, сейчас жена больше меня получает, повезло очень.
Джон
20.09.2006 17:44
Привет всем! У всех по разному, конечно. Но, молодым безусловно легче. А ещё зависит от региона, на самом деле.Я тоже в одной из компьютерных фирм Барнаула сервис - инженером тружусь. Неплохая фирма, дело налажено, обороты хорошие, а платят, честно говоря, мало. Особенно поначалу. Вобще Алтайский край по зарплатам на одном из последних мест. Цены, впрочем, на уровне. Ещё местные депутатишки изгаляются - собрались вот дорожный налог поднимать. Вопрос только - где дороги? :))
Удачи!
morlet
21.09.2006 03:58
Военного, а особенно авиационного можно обучить ВСЕМУ, и в очень короткие сроки, не взирая на возраст.
Поэтому, те кто не берет военных на работу-сильно прогадывают(единственное-если необходимо знание языков-тут посложнее).
НТО
21.09.2006 04:56
Джон:
Я начинал еще ниже (в смысле, в подвале), заправлял картриджи, затем ремонт оргтехники, сборка компьютеров, начальник сборки компьютеров. И хотя это в одной из основных компьютерных фирм Новосибирска, но зарплата была мизерная. Ушел в другую организацию: работа поспокойнее, зарплата повыше. Но уже и это перестает устраивать, хочется чего-нибудь получше (зарплаты).
morlet:
"...кто не берет военных на работу-сильно прогадывают(единственное-если необходимо знание языков-тут посложнее)."
Так говорил и зам гендиректора в фирме, где я работал. Гендиректор с этим не согласился. Теперь этот замдиректора работает в другой фирме. :)
А с языками у нас при советско-военном образовании пробел: матерный - свободно, русский - со словарем. Привыкли с супостатами говорить на языке орудйных залпов. А многие высокооплачиваемые места требуют свободного знания английского.
afrika
21.09.2006 09:10
Всем привет.
Nazar млд
21.09.2006 10:08
Доброе утро
НТО
21.09.2006 10:20
Nazar млд:
Пожелание доброго утра на форуме не совсем корректно: у меня уже день, а у кого-то - вечер. "Широка страна моя родная..." :)
Bez
21.09.2006 10:23
Доброе утро.
Если вернуться к теме о наших возможностях на гражданке, то по этому поводу есть хорошая формулировка: "не умеют ничего, но способны на всё".
Где-то близко к истине.
Бакунов Артур
21.09.2006 13:08
Привет Полбинцам, хочу связаться с Саней Голубем, выпуск-89, подскажите кто в курсах, адресок или 'мыло'
Бакунов Артур
21.09.2006 13:11
Привет Полбинцам, хочу связаться с Саней Голубем, выпуск-89, подскажите кто в курсах, адресок или 'мыло'
afrika
21.09.2006 13:25
Bez:
Да, примерно так оно и есть.Нам, технарям немного попроще
, гайки везде крутятся в одну сторону:)
НТО
21.09.2006 14:02
afrika:
Гайки не везде крутятся в одну сторону, у меня на Мазде на левых колесах - в другую. На шиномонтажке предупредить не успел. Парень работал сильный. 3 секунды - 3 шпильки. Рвал бы и дальше, да у меня голос прорезался. :)
afrika
21.09.2006 14:07
НТО:
Из технарских приколов
-В какую сторону откручиваются гайки?
-Не важно, все зависит от силы!
Bez
21.09.2006 16:34
Вот и технический "ликбез" начался. А про "Мазду" я не знал, очень интересно, запомню.
21.09.2006 17:38
Нужно желание!! Тогда и устроиться можно хорошо на гражданке и ковать денежку !
Вот так!
Возраст значения не имеет...
Джон
21.09.2006 18:00
Для анонима:
Ну, дружище ты не прав! Если бы всё зависело от желания!
Иногда, и в голове нужно кое - чего иметь!
Михаил
21.09.2006 23:50
saratoga, morlet
Согласен полностью. Сам уходил из ВС в 1992 году, с ужасом-что делать? Ничего, привык, через 2 года дослуживать пошел в милицию (как вариант).А насчет того, что авиационного специалиста(вне зависимости от специальности)можно обучить ЛЮБОМУ делу-согласен на 100 процентов. Вот у нас в РОВД состав отделения БЭП: по штату-5 человек, из них: 1-выпускник АВВАУЛ, срок службы-13 лет, 2-выпускники ХВВАИУи ТВВАИУ, 1-выпускник школы милиции, 1-бывший моряк.Из них впоследствие: 3-начальники ОБЭП в РОВД, догадайтесь с трёх раз-кто? Вот и весь расклад. А тем, кто сейчас уходит на пенсион, надо искать своих сослуживцев, кто уже устроился в жизни, или просто людей, кто может помочь-словом или делом, а иначе-на хер эта ветка нужна.Потереть о том, что уже пережито-это одно, а сделать что-то для тех, кто не знает, где приткнуться сейчас-это другое.Не замыкайтесь в себе, обращайтесь(это я про себя), чем смогу -помогу. Удачи всем!
стартех
22.09.2006 00:15
доброй ночи еще один вариант ГО ЧС тоже поработать можно но хотелось бы отдохнуть мир посмотреть себя показать
НТО
22.09.2006 05:10
При устройстве на работу я для себя сразу отмел МЧС и МВД - та же армия, только вид сбоку. Охрана тоже не для меня - можно с тоски помереть. Проверку на торговую пригодность не прошел - сказывается совково-комсомольско-партийное воспитание, не могу людей дурить, а в российской торговле без этого нельзя. В одной из авиакомпаний поиздевались, предложили должность механика за 2500 в месяц (осень 2002г). Аргумент: зато Вы будете в коллективе единомышленников! На мой вопрос: "Может я еще за это буду платить?" - почему-то обиделись. Вот и превратил многолетнее хобби (компьютер) в работу, попутно разобрался в принципах оргтехники (не сложнее самолета). Работаю 4 года, начальство мной довольно, но поощрения только моральные, а нужны материальные. Поэтому сменил место работы, благо, на время смены работы пенсия поддерживает. На новом месте тоже довольны, опять морально, но уровень зарплаты повыше. Пока работаю и ищу новую работу хотя бы на 20000руб.
morlet
22.09.2006 06:02
Меня несколько раздражают умники некоторые, когда с экранов телеящиков или Инете начинают вещать типа надо только ЗАХОТЕТЬ(живя где-нибудь в Мск), а у нас шахтерский город(шахты все закрыли, гонят уголь из Сибири и Китая, хотя уже все умники признали, что свой лучше).Все остальные предприятия НЕРАБОТАЮТ(или, только чтоб не разворовали, - поддерживают штаты).Кроме аэропорта работы нет(и не предвидется), места заняты плотненько, будь хоть семь пядей во лбу(охранник и на топ.заправку-все вакансии). . .
НТО
22.09.2006 09:04
morlet:
Согласен, в маленьких городах с работой посложнее, и зарплата 2500, особенно в 2002году считалась в Артеме неплохой, сейчас не знаю. Для Новосибирска это крохи. Именно из-за этого в основном и уехал в большой город. Конечно, переезд - хуже пожара, с последствиями до сих пор разгребаюсь, и нервов больших стоило, но оно того стоило. И не в одной работе дело. Вспомните проблемы Приморья с отоплением, электричеством, водой... Ну и главное, здесь у детей есть перспектива: учеба, работа...
eddz
22.09.2006 09:08
Всем на ветке привет!Для пенсионеров:
из журнала ПРАВО В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ 9"2006
....В этих целях военным пенсионерам, считающим, что их законные права нарушаются в связи с включением в состав денежного довольствия для исчисления пенсий размера денежной компенсации взамен продовольственного пайка, а не реальной месячной стоимости продовольственного пайка, предлагается заполнить заявление по форме, приведенной в приложении к настоящей статье, и направить в адрес редакции журнала 'Право в Вооруженных Силах'. Общественные организации, представители органов государственной власти, иные организации и лица, осуществляющие защиту прав военных пенсионеров по рассматриваемой в статье проблеме, могут направить заявление (письмо) в свободной форме применительно к осуществляемой ими деятельности. Полученные заявления будут обработаны и систематизированы. При поступлении заявлений в количестве, адекватном значимости проблемы и уровню, на котором предполагается осуществление переписки, региональным общественным движением 'За права военнослужащих' будет составлено мотивированное обращение от своего имени и имени участников акции в защиту прав и законных интересов военных пенсионеров к соответствующим государственным органам , Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации, в Общественную палату Российской Федерации. Полученные на обращения ответы будут размещены на страницах нашего журнала.

Внимание! статья и заявление есть у меня, желающие пишите на мыло, вышлю всем.
afrika
22.09.2006 09:22
Всем привет.
Все приведенные выше примеры с трудоустройством знакомы до боли.Прав Михаил, надо искать сослуживцев,
по крайней мере хоть отрекомендуют.Вообще, некое подобие "военной мафии" :)) существует.Кстати, к такой
солидарности, сугубо гражданские сотрудники относятся по разному.От настороженности до явной неприязни.
Отсюда делаю вывод.Значит мы создае на рынке труда довольно серьезную конкуренцию.Отталкивает работодателей некоторая независимость пенсионеров ВС.
Не нужен стаж, трудовая.Слова:"Я вас уволю по 33 ст."
вызывают смех.Вот такие мысли пришли мне в ясное утро
бабьего лета.:)))
НТО
22.09.2006 09:24
morlet:
Согласен, в маленьких городах с работой посложнее, и зарплата 2500, особенно в 2002году считалась в Артеме неплохой, сейчас не знаю. Для Новосибирска это крохи. Именно из-за этого в основном и уехал в большой город. Конечно, переезд - хуже пожара, с последствиями до сих пор разгребаюсь, и нервов больших стоило, но оно того стоило. И не в одной работе дело. Вспомните проблемы Приморья с отоплением, электричеством, водой... Ну и главное, здесь у детей есть перспектива: учеба, работа...
гелО
22.09.2006 12:14
1..808182..189190

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru