Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..444546..189190

Bez
23.06.2006 21:05
Воспоминания не нуждаются в редактировании. Но мне кажется странной ваша упорная анонимность. Если вы не умеете пользоваться инструментом форума, то подсказываю: перед отправкой сообщения заполните поле "Имя", а при желании "E-mail". Попробуйте, у большинства получается.
Информация к размышлению - я не писатель.
23.06.2006 21:08
Bez:
Да умею я всё. Хочется почитать Ваши воспоминания .
Уверяю Вас интересно не только мне но и всем будет.
Bez
23.06.2006 21:11
Если вы все умеете, но не пользуетесь, - это настораживает ещё больше. А зачем вам воспоминания морского авиатора? Что лично вас связывает с МА? Откуда этот таинственный интерес? И вообще, каких полков будете?
23.06.2006 21:14
Не суждено мне летать. Очень любил рассказы о полётых
шурина. Жду рассказа от вас.
Bez
23.06.2006 21:25
А шурин кто будет?
23.06.2006 21:29
Bez:
А шурин кто будет?///
Был к сожалению был.........

Bez
23.06.2006 21:38
А кем был?
23.06.2006 22:27
Лётчиком был. Насколько могу судить - хорошим лётчиком.
Ну это уже в прошлом . Если силы и желание есть не оставляйте в себе воспоминания делитесь с ближними.
Уитывая реалии - ближние мы в интернете (те кому это ещё интересно ).
Bez
23.06.2006 22:51
Хорошо. А где он летал?
23.06.2006 22:55
Не мои секреты. Не мне рассказывать.
Пишите о себе. Это Ваше полное право ( и наверное долг перед молодёжью )
saratoga
23.06.2006 23:31
Модесту Каретникову:
Обидел кто из МА?
Ну то есть, вы всерьез думаете что личный состав в МА и ВВС как то кардинально различается.Или что подготовка где то лучше или хуже?Может они вообще с разных планет?
Детсво в вас какое то, типа кто дальше ссыкнет у пацанов.У вас хорошо это получается-далеко.

Bez
23.06.2006 23:37
А сейчас вообще всех летчиков готовят в одном училище, так что во все "авиации" приходят одинаково бестолковые летчики.
23.06.2006 23:39
saratoga:
Эх нет моего шурина. Он мечтал почему то пустить саратогу ко дну. Мне наверное придётся исполнить его волю. Аминь.
saratoga
23.06.2006 23:50
Анониму:
Ага давай!
24.06.2006 00:00
saratoga:
Ты обычная цель ( мишень ) и не более. Тебе это надо? Наивняк.
saratoga
24.06.2006 00:08
Аноним:
Не пойму что то, ты отказываешься от угроз?Если да то извинился бы, ну а нет что читай 23/06/2006 [23:50:40].

МИ-14пл
24.06.2006 00:11
Кошмар, что у нас творится в доме.
Такого нашествия всего я не помню, его и не было.
Доброй ночи нашим!
Прочитал о Су-27 и ТЗ-НЕ УДИВИЛСЯ!!!
Я сегодня видел нечто.Ко мне прилетел в-т(другая структура), вчера.Сегодня отправляем на задание экипаж.А теперь внимательно:АС совместного базирования, перед моими стоянками МРД, которой пользуемся мы и "молчи-молчи", вояки(ВВС)стоят отдельно;выруливает в-т -перед ним проезжает трактор вояк, прям перед "носом", КВС ох...л-по тормозам-солдат с прапором ничего не видели говорят, а "ветерок" приняли за штормовое предупреждение, о котором их предупредили.Это только начало-рулит на исполнительный, и в это время его обгоняет КАМАЗ с прицепом.Я ох...л от того, что перед обгоном водила светанул дальним светом и ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК.Командир, сейчас у них это называется АВИАБАЗА ВВС, не мог понять моих претензий к передвижению по АС!
И это не всё!О том, что к нему летит борт, за час до этого мы решили, что не будем брать(я по оплате, он по стоянкам)он узнал от меня(мне доложила наша АДС), кто дал добро на приём он так и не выяснил!!!Диспетчер не знает, ОД говорит, что кто-то из РЦ.Условия на полёт выдали когда с-т летел 40 мин.!
Пожарной машины нет, АПА мёртвое(у них), , связь за 5 км.
Даю по дружбе, и это авиабаза.
Так, что я не удивлён потере Сушки.И это ещё не всё.Шоу продолжается-у них(полёты белая ночь), мои тоже летают, так что пока на рабочем месте.(писал сообщение 56 мин, с отрывом на цирк)
Я уже не могу смеяться, это полная ж..па.
24.06.2006 00:13
saratoga
Всей морской авиации дан приказ потопить саратогу !
Nazar млд
24.06.2006 00:22
Всем анонимам
Г-да не засоряйте ветку, постарайтесь пообщяться в другом месте, если интересно это место я могу показать пальцем
Здесь общяются люди в большей массе отдавшие свою жизнь МА и высказывания пустоты чаще проходит мимо
А по поводу, .кто что "кончал" Лично я кончаю с женой, а заканчивал ВВМУРЭ
24.06.2006 00:28
Nazar млд: Лично я кончаю с женой........
.... Кончай . Не отвлекайся.
Прерванный половой акт хуже прерванного взлёта ( я так думаю)
МИ-14пл
24.06.2006 00:43
Nazar млд:
И сюда клоуны набежали.НЕ обращай внимание, это пустое.
Им не с кем(как говорил Паниковский:Девушки не любят)дружить организмами, вот и онанируют на фотографию Бори Моисеева.

Нашим:
По заметанию следов по потере Сушки есть любопытная инфа, но тока в адрес.
МИ-14пл
24.06.2006 00:47
Nazar млд:
Разделение сообщений не значит, что ты не наш, крайнее относится и к тебе.
Первое обращено к ...кам.
24.06.2006 00:57
Ми-14 2
Ты, Ты, Ты, Ты, Ты, Ты, Ты, Ты, .....
saratoga
24.06.2006 00:58
2МИ-14:
Интересно, а вот когда в белые ночи летают налет ночной или дневной идет?
И по поводу сушки я ящик подсветил на всякий случай.
Bez
24.06.2006 00:59
Анониму
Почитай, не приставай к людям.
Мой генерал.

Меня назначили на достаточно высокую должность. Прошло время, освоился, часто летал на сборы в ВВС ТОФ, где меня изучал 'мой генерал'. Я, в свою очередь, изучал генерала. Мы часто общались по телефону, на сборах я докладывал ему планы полка на месяц, он меня ругал, я отбрехивался, короче, шла нормальная работа. Пришло время переделать очень важные документы согласно новым требованиям. И такие это были важные документы, что мне лично пришлось разрабатывать 'Решение командира полка:'. Это 'Решение' представляло из себя книжку объемом до70 листов. Было над чем поработать. Как это и заведено, в установленный срок все, в том числе и я, доложили об исполнении. Доложили телеграммой, а сами продолжали работу над документами, думая, что проверят только на очередных сборах через месяц.
Мы все жестоко ошиблись. Этот генерал решил облететь все гарнизоны и лично убедиться в состоянии документов. И начать он решил с меня. Остался один день: Но не зря я изучал генерала. Генерал был педантом в самом худшем смысле этого слова, то есть он обожал порядок во всем, все должно было быть сделано точно в срок, и, к тому же ещё параллельно и перпендикулярно. И ещё генерал считал себя знатоком русского языка, поэтому в документах вникал не только в смысл, но и в правильность расстановки запятых. И все это ожидало меня уже завтра, а документ я до конца не отработал.
Ну, чему быть, того не миновать. Сдал я документ на печать, сказал печатать столько, сколько успел сделать. Не хватало страниц 15. Попросил 'мастера машинной писи' сделать несколько ошибок, и забыть проставить в разных местах запятые. Все ошибки и опечатки сосредоточил на первых 10 страницах. Сам принес из дома картину и повесил её в кабинете напротив кресла на один гвоздь, то есть очень неустойчиво.
Вот и пришел этот день. Встретили генерала, покормили, начали работу. Прошли по штабу, осмотрели КП, получили рабочие замечания. И вот наступил 'момент истины'. Пришли мы с генералом в мой кабинет, сел он в кресло и начал изучать творение моего разума. На первой странице споткнулся на орфографических ошибках, потом заметил отсутствие запятых и принялся разъяснять мне важность правильной расстановки запятых в этот непростой для страны период. Устал, откинулся на кресле и заметил криво висящую картину. Не поленился, встал и лично поправил картину, заодно полюбовался изображенным пейзажем. Сел, спросил, на чем мы остановились, я доложил, что на запятых, он повторно прочел лекцию о запятых. Пока генерал читал лекцию, я опять перекосил картину. Генерал встал, поправил картину, обратил мое внимание на влиянии кривовисящих картин на воинскую дисциплину. Сел, спросил, на чем мы остановились, я доложил, что на запятых:
Все это продолжалось около четырёх часов. Генерал продвинулся в изучении документа страниц на 7. Мы оба устали. Я уже хорошо понял, что если запятых не будет на своих местах, а картины будут висеть криво, то мы никогда не победим в современной войне, поэтому предложил поужинать. Генерал согласился, предупредив, что завтра мы продолжим работу. После бани, ужина, активного отдыха, генерал сделал вывод, что, не смотря на отдельные замечания, документ отработан достаточно грамотно, поэтому завтра генерал пойдет проверять соседний полк. Я не стал ему препятствовать, поблагодарил за совместную работу над документом и пошел отдыхать.
Так я лишний раз убедился в необходимости изучать вероятного противника и в том, что даже сильные стороны противника можно использовать ему во вред.
стартех
24.06.2006 01:01
дарова народ что нового случилось пока я был в отпуске
24.06.2006 01:06
Bez:
Этот кусок вырван из контекста потому извините не интересен. Лучше начать сначала . Типа поступил и окончил и тд. А так впечатление что пишет Вовочка сочинение на кем то заданную тему .
Bez
24.06.2006 01:06
стартех
Привет! Нам доложили, что ты отсутствовал по уважительной причине.
стартех
24.06.2006 01:11
естественно находился в заслуженном отпуске Bez и тебе не хворать что там про 17 июля было сказано?
Bez
24.06.2006 01:14
стартех
Ну почитай пропущенный материал ветки, потом поговорим.
Bez
24.06.2006 01:17
Странные к нам люди иногда заходят. Не представляются, грубят, требуют автобиографию и копию личного дела. Откуда такие берутся? А вроде из хорошей семьи, вон родственник про авианосец знал.
24.06.2006 01:21
Bez:
Странные к нам люди иногда заходят. Не представляются, грубят, требуют автобиографию и копию личного дела. Откуда такие берутся? А вроде из хорошей семьи, вон родственник про авианосец знал.
Ну зачем так сухо. Личное дело в Красногорске есть.
Нет художественного изложения событий жизни -быстролётной !
24.06.2006 01:23
saratoga:
Напишу завтра по Су.А летают ночь, хоть она и белая.Наши для "поддержки штанов" уходят в Ахтубу по ночным, а СМУ и min на севера.

Bez:
Он не поймёт.Чтоб понять надо послужить.А генерал из особо одарённых, любил рыбные места.А в рыбе есть икра, но не кабачковая, так шутил.

Аноним:
Во-первых не ты, а вы;
А во-вторых-у тебя нет моей фотографии, так что продолжай на Борюсика.
МИ-14пл
24.06.2006 01:24
Я не подписался в крайнем сообщении.
Bez
24.06.2006 01:27
Спокойной ночи. А то некоторые вертолеты уже забывают свое название писать.
МИ-14пл
24.06.2006 01:45
Комп рабочий, имя вертолёта не забито в fdgtj.
Два красных свистка у защитников, поеду разбираться с трактористамии камазистами.
Спите спокойно, вас охраняют.
Человек и вертолёт.
Nazar млд
24.06.2006 02:03
а у меня сегодня пять лет со дня выпуска было, приехал в Петергоф, зашел на родную РЭБовскую кафедру, попил водочки с представителями
Bez
24.06.2006 07:09
Nazar млд
И это правильно!
yulik
24.06.2006 07:22
Bez:Я попрошу вас не хамить*Это вы сейчас все покупаете, честь и совесть продаете. Вот у вас и "понятия" такие.*вы меня не знаете и нечего тут такими пылкими речами разбрасываться, взяли моду.нашёлся тут пуп земли .
Bez
24.06.2006 07:37
yulik:
А никто и не хамит! Это просто констатация факта.
"тот кто проставился и выкатил" Это ваши слова, значит вы допускаете такую возможность. В наше время никто и подумать не мог о том, чтобы "проставиться и выкатить", если не хватает минимума или налета. Но не все так плохо. Сейчас я работаю рядом с председателем квалификационной комиссии объединения, в составе которого находятся 9 авиационных полков. Так вот этот человек всеми способами помогает летчикам получать "класс". Все зависит от человека, его моральных прнципов. Еще раз повторю, что в наше время "класс" являлся свидетельством мастерства и опыта, а вы видимо рассматриваете этот элемент как необходимое условие карьерного роста и повышения ежемесячных выплат.
МИ-14пл
24.06.2006 11:54
saratoga:
Глянь почту.Отписал.
Greg
24.06.2006 18:30
Ми-14

Ну ты трактором насмешил.Мог бы и мне про Сушку сбросить. А то на нас погода свалилась, теперь некогда в инете сидеть.

Во дуриков на тему налетело.
МИ-14пл
24.06.2006 19:42
Greg:
Конечно напишу.Ты пропал куда-то, теперь ясно , что в трудах.
Bez
24.06.2006 19:45
Greg
Давай на погоду не сваливай!
МИ-14пл
24.06.2006 19:49
Greg:
отправил, читай.
Leo
24.06.2006 20:06
yulik:
Leo
24.06.2006 20:11
yulik:
Та как-то странно себя ведешь, сам пришел нахамил, ни с того ни с его, а теперь обижаешся на адекватный ответ, у самого-то какой класс? или тока в локоне педалируешь?
Bez
24.06.2006 21:05
Leo
Добрый вечер.
А вы у нас кем будете? Мне ваш адрес что-то напоминает.
Ми-14пл
24.06.2006 21:18
Мне тоже.
Bez
24.06.2006 21:44
Ми-14пл
А чего прячемся, следы заметаем?
1..444546..189190

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru