Не мое:
Если с вертолёта что-нибудь свисало, то до касания земли этим висящим это висящее нельзя трогать-всех заинструктировали, но...
Особенно когда на висении брали трал с корабля-тральщика-матросики бежали исполнять, трогали и улетали за борт, получая заряд бодрости.
Матросы вообще любили "полетать".Во Вьетнаме как-то банька затлела в районе крыши.Можно вёдрами было, но решили пожарной машиной тушить-расчёт потренировать.А в расчёте были представители не только малых народностей, но и мелких(в смысле роста).И вот этот военный брандмейстер(1м40см, с каской) в брезентовой робе, каске и сапогах(как у собаки в бременских музыкантах) приблизился к источнику возгарания, направил на него ствол от шланга и командует тем которые в кабине и у вентелей:Давай!Машина взревела и видимо дали!Огнеборец со шлангом в руках, по дуге с радиусом метров шесть улетел за бунгал....шлепок, выкатилась каска.А сапоги остались на крыше.И это всё под радугу.
ни как не могу отправить ответ выкидывает на главную форумов.
Сегодня очередная попытка вчера за весь вечер я так и не смог его отправить. Посоветуте что делать с такими закидонами.