Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..134135136..189190

Eagle_rost
24.01.2007 18:56
24.01.2007 20:10
saratoge:
Нет, не буду.Поняла-ошибается системник.

Bez:
Прикидывайся, не прикидывайся, а член всё равно не появится.
Хотите, называйте меня-оно, ваше право.

А вы культурные, но злые, озлобленные.Не я вам пенсию не повышаю.
Видимо возраст, пессимизм, животы и жена в бигуди и засаленом халате в тапках.
Встряхнитесь, улыбнитесь, хлопните рюмашку коньяку и жисть прекрасна!

Щя придёт госслужащий и опять меня оном назовёт.
Редко у чужих задерживаюсь, но ваш случай интересен, для меня как дохтора.
Ожидаю.
Bez
24.01.2007 20:31
Игорь
Ничего не знаю, я же новенький. Вот придет день зарплаты, попробую посмотреть.
Bez
24.01.2007 20:33
гелО:
Спасибо. Я буду стараться выс не очень огорчать, вот только в колею войду.
Bez
24.01.2007 20:38
A.Емец
Дадаев Алавдий Якубович служил начальником ВОС АЭ в 570 мрап 143 мрад п.Монгохто. Я его лично знал, очень хороший был человек, но дальнейшая его судьба мне неизвестна.
24.01.2007 20:38
Для Сандакова:
Я хочу извиниться за вчерашнее-не права, по реакции поняла добряк.Прости.
А Самурай пусть сделает харакири на том месте, которого у меня нет.
От меня нахватался узенький.
Bez в упор не замечает.И правильно, так держать.
Прощайте морелёты.
Удачи вам!
Bez
24.01.2007 20:40
Eagle_rost
Я же вам ещё вчера советовал разобраться. Старших надо слушать, они не всегда глупости говорят.
Bez
24.01.2007 20:42
Самурай
Раз зашли, то ведите себя прилично, у нас не принять обзывать наших товарищей!
Bez
24.01.2007 20:48
Аноним
"Дохтуру" - исцелися сам. Мы вам ничем не поможем, очень запущенный случай. На всякий случай готовьтесь к худшему. Не надо трогать наши животы, жен, и возраст. Повторюсь: "Никто пути пройденного у нас не отберет!". И не надо нас спаивать, мы, взрослые люди, уже самостоятельно определяем, когда, что и кого хлопать. Берегите себя, не попадите под горячую руку.
Bez
24.01.2007 20:52
И ещё!
Всем добрый вечер.
Eagle_rost
24.01.2007 20:53
Bez: ????????????
Bez
24.01.2007 21:09
Eagle_rost
Шо? Не понял!
Eagle_rost
24.01.2007 21:11
стукни мне в аську
Bez
24.01.2007 21:37
Eagle_rost
У меня "Аська" кончилась, Надоела она мне.
Игорь
24.01.2007 21:42
ВАА:
ИГОРЮ. Доброе утро тарифных разрядов на гос.служащих нету, у них все идет оклады по должности и т.д.

Пытаюсь понять. Читаю, к примеру:
http://www.pravanet.ru/index.p ...

http://www.businesspravo.ru/Do ...

Т.е. если я на гос.работе, мне выплачивают т.р. умноженый на коэф. принятый в данной отрасли. А в армии, служащим РФ-голый т.р. ???
Eagle_rost
24.01.2007 21:43
Bez: я не пойму об чем речь, если честно
Eagle_rost
24.01.2007 21:48
Игорь:
и Вам бодрое утро:-))))
saratoga
24.01.2007 21:54
Книжку сейчас читаю Веллера "Великий Последний Шанс".Сначала был поражен остротой ума, оригинальным видением современной России .Ближе к середине укрепился в мысли, что пишет это все просвещенный шизофреник, но читается взапой...Дочитаю.

Взять можно здесь(большая):
http://lib.aldebaran.ru/author ...
saratoga
24.01.2007 21:54
Книжку сейчас читаю Веллера "Великий Последний Шанс".Сначала был поражен остротой ума, оригинальным видением современной России .Ближе к середине укрепился в мысли, что пишет это все просвещенный шизофреник, но читается взапой...Дочитаю.

Взять можно здесь(большая):
http://lib.aldebaran.ru/author ...
Игорь
24.01.2007 21:55
Eagle_rost:
Да вечерок уже. Только не пытайте, ищу.
Eagle_rost
24.01.2007 21:58
да я просто поздоровался:-)))))) уже и дохнуть нельзя
Игорь
24.01.2007 22:08
Сандаков С:
Про Тупикова Александра-Кипелово

Закинул вопрос, обещали помочь.
Bez
24.01.2007 22:12
saratoga
Почитай "Гонец из Пизы", того же автора.
Bez
24.01.2007 22:13
Eagle_rost
Не берите в голову. Это я про ваши разборки с фамилиями и позывными.
Игорь
24.01.2007 22:18
saratoga:
А как Вам, Веллер "Гонец из Пизы"?
Для Всех----Пизы, а не пиз..
Мне понравился, переход ЗАМа в ВВП!
kama_27
24.01.2007 22:29
гелО:
Здравствуйте, уважаемый. Опять с просьбой, по тому же поводу. Вы написАли, что с Евгением Мельниковым состыковались лично по тлф и он собирался мне намылить письмо. Вот что-то нет пока ничего. А я боюсь, что он тему в письме не указал а адрес какой-нибудь заумный и непонятный. А я такие письма удаляю сразу не открывая( спам задолбал) и вот уже 3 за это время таких странных ушло. Все разные.И тут меня осенило, а вдруг это кореш писАл? Ну, в порядке бреда... Может нудобняк выйти.
Не будет Вам трудно позвонить Евгению ещё раз и тактично спросить- писАл или нет? А ещё лучше, если возможно, адрес его поспрошать и мне в приват. Мыло светится. А я уж сам ему понапишу от души! Неудобно прям, опять беспокою. И так-то великое дело сделали.
BEZ:
А ничего ветка стала, да? "Дохтора"/ака "ОНО" / с подорванной психикой интересуются... Интересно ему... Полная сборка рассказов идёт на УРА в народе. Пипл плакаль снова в два глаза! А обилие воспоминаний повергло меня в лёгкеий ступор. Жаль, диктофона не было, навспоминали приколов на полдня, про работу позабыли, ржали сидели. Оказывается, хорошее чтиво мобилизует мозговые процессы, отвечающие за долговременную память. А я между делом, посиживая в дежурстве, смаклачил фильм про то, как в ДСе сидели с 95 на 96 год. Тоже есть что вспомнить и посмотреть, оказывается... ДСа того уж нет, люди не все дожили, а как будто только вот было. Вот уж точно, вспоминая В.В.Конецкого, светлая память, НИКТО у нас пройденного пути не отнимет...
Всем удачи, берегите себя!
saratoga
24.01.2007 22:31
Читал, я "гонца".Но то роман, как бы выдумки.А тут публицистика, а может даже и философия.Спорная, вздорная конечно, сильно похожая на черновик чего то, но ум бодрит.
МИ-14
24.01.2007 22:36
Всем здравствовать!
Bez:
От и до поздравляю с решением того, что решилось.
Я рад, от души рад, когда у наших решается любая проблема.

Фугас:
Харин, фамилия знакома?Сашей звать.
Игорь
24.01.2007 22:36
Bez:
А мы что, одинаковые книги читаем? :))
saratoga
24.01.2007 22:40
Ми-14:
Добрый вечер.Вы где пропали то?Небось по Куршавелям загорали:)
Eagle_rost
24.01.2007 22:40
Bez: это ребята запутались в моем нике и в моей фамилии.
о Ми-14 привет большой тебе
Bez
24.01.2007 22:47
МИ-14
И вам не болеть!
Bez
24.01.2007 22:49
Игорь
Да я давно прочитал всего Веллера, рад, что вы к этому автору пришли, есть о чем подумать.
Bez
24.01.2007 22:57
kama_27
Ну вот и напишите нам пару рассказиков, слог у вас хороший, я знаю.
Bez
24.01.2007 22:59
saratoga:
В последних произведениях Веллер стал впадать в истерию, по-моему, перебарщивает. Но это мое мнение...
Bez
24.01.2007 23:01
МИ-14
А где это вы пропадали?
Что-то забросили нас, позабыли.
Eagle_rost
24.01.2007 23:07
Bez:
да да забросил нас Ми-14 позабыл.......
saratoga
24.01.2007 23:08
Bez:
Да, согласен.Поэтому и написал выше про просвещенного шизофренника.
saratoga
24.01.2007 23:09
Bez:
Да, согласен.Поэтому и написал выше про просвещенного шизофренника.
Bez
24.01.2007 23:11
Eagle_rost
И отмалчивается, этот вертолет...
Ну, мы то с вами знаем, что вертолеты ласку любят, приставать не будем.
Bez
24.01.2007 23:13
saratoga
В последнее время Веллер частый гость на телеэкране, там вообще взахлеб кричит.
Eagle_rost
24.01.2007 23:21
Bez: вертолеты вертолеты:-)
saratoga
24.01.2007 23:28
Bez:
Дак в том то все и дело.Нынешние свластиимеющие, это прочухали и выставляют его на потеху.И не только его, типа надоел вам Жириновский с Митрофановым, получите брызжущего слюной Веллера, не нравится-вот вам Проханов.Скоро еще Сорокина вытащат из табакерки.Главное их в нужное русло направить, а это всякие Позднеры умеют.А потом все это снивелировать Петросянами. А под занавес бабахнуть Сванидзами и прочими Леонтьевыми.
kama_27
24.01.2007 23:35
А мне лавры BEZa жить не дают!!! Вот вспомнилось, делюсь:

Со слов своего однокашника, по совместительству родственника(на сёстрах женаты).
Летали на Ташкент, стояли на смешанном аэродроме, рядом пасажиры и "граждане" в фуражках. Они торчат как бельмо на своём Ан-12 посередь красавцев Ту-154 и т.д.! Груз загружен, сплошь дынь понатыкано по кабине, едят всем экипажем, разговляются. Вылет под вечер, всё ОК. Все на борту, все трезвые... Мечта командира, а не ситуация! Бортач молоденький, в первый раз в командировке так далеко, наелся дынь до хохота истеричного, ручками махонькими извазюкал всё лицо дынным соком, жмурится от счастья и радости... Чего ему припёрло руки ПОМЫТЬ пойти- непонятно. Всё равно ведь ещё будет дыню есть, эстет, благо они дешёвые и ОЧЕНЬ вкусные. Ну, помыл руки, всё чин-чинарём, набрал в кружку водички, подошёл к экипажу, уселся и собирается попить от души. А все сидят у обреза грузовой кабины в тени, рампа открыта, жара, Ташкент. Тут тишину и мерное чавканье-похрюкивание нарушает спокойный голос командира-зубра:
-Не пил бы ты воду, а? Сусликом работать будешь!
-????? Ответил лицом бортач, при этом судорожно глотая водичку из большой железной кружки...
-Ну, я тебе сказал-, молвил лениво командир, - как знаешь...
Все сидят невозмутимые, на глупые вопросы втихаря, мол, чего это он, не отвечают. Лень, жара, мухи, дыни эти... Всем хорошо и не хочется вообще ничего делать, тем более объяснять пацану, что командира нужно слушать, он плохому не научит, он отец родной и т.д.Проходит с полчасика. Народ лежит кто на чём, тишина, нега. И только какой-то странный звук нарушает всеобщую идиллию. Это ёрзает, кто бы вы подумали? Правильно, бортовой! Не сидится ему что-то, не отдыхается! А, надо сказать, стояли военные на отшибе аэропорта, но рядом с ними были слева и справа гражданские борта- один собирался выгружать народ, другой наоборот. ТО есть люди-то есть вокруг, глазеют на чудо подкопчённое. Тут бортач слабеющим голосом инересуется у людей:
-Мужики, а где тут рядом туалет и есть ли он вообще? А то что-то потянуло по-крупному и очень сильно!!!
А до здания аэровокзала как до Пекина раком и вокруг ПУСТЫНЯ почти и ни одного кустика! И толпы людей(гады!) садятся-выходят из самолётов и глазеют с двух сторон, и ещё много всяких "И", не позволяющих сделать ЭТО тут же и сразу. А, судя по звукам из утробы, ЭТО уже просится сильно и вот-вот-вот уже. А ведро-то гадостное только начни, все сразу его наполнят, а выкидывать-то первому! А это тоже, сами понимаете, в сложившейся ситуации, не меды распивать. Меланхоличный командир указал твёрдой рукой направление
-Там есть дерево, 100-пудово.
И правда, на горизонте почти, в тоскливом мареве виднелось что-то слегка возвышающееся над планетой, дай бог лёжа спрятаться... НО! Расстояние скроет притаившегося и раскоряченного мученика! Так он (мученик с бледно-вспотевшим лицом) подумал и пошёл. Потом быстро пошёл, потом как-то странно быстро побежал...И тут неожиданно оживился командир, встрепенулся, приподнялся на локте и вдаль эту уставился вослед бортачу. Народ приосанился тоже, на командира посматривает с интересом- чего это он? А тот радостно так заржал во весь голос и выдал народу ошалевшему
-Я же говорил, сусликом будет работать!
Народ огорчился, что, мол, с командиром-то на жаре случилось, каким сусликом? С опаской отодвигаться стали... А командир игриво так указывает пальцем и радуется, как ребёнок. Народ всмотрелся и... люди вздрогнули на трапах самолётов от дружного гогота здоровых военных глоток, заглушающих рёв Ту-154 на запуске!
Представьте себе на минуту жару, степь, суслика. Суслик как бегает по планете? Бежит-стелется над землёй а потом- раз! Резко останавливается, встаёт на задние лапки и вокруг озирается. И снова- рывок, остановка, озирается... Рывок-остановка-озирается... Вот в таком примерно режиме и удалялся от глаз трудящихся молоденький бортач.
Я думаю, не стоит объяснять ПОЧЕМУ он ТАК делал? Не поверю, что у всех из нас не было случая, когда сдерживать "души порывы" приходилось только сильным напряжением musculus gluteus! А потом буль-буль-буль-буль-буль в низу живота и снова- рывок-остановка-осмотрелся...
Далее неинтересно, уж очень физиологично. К слову сказать, добежал, успел... Но наверняка не любит дыни с тех пор...
За что купил, за то продал, не обессудьте. Но однокашник-родственник клянётся-божится, что правда. А и не было, всё равно- командиров в большинстве случаев стоит слушаться. Ну, или хотя бы прислушиваться внимательно! А то "сусликом работать придётся", не дай Бог...
saratoga
24.01.2007 23:47
kama_27:

У вас талант.Правду Bez сказал.
saratoga
24.01.2007 23:50
Опять двоюсь.Хоть молчи.
Может спецы есть, подскажите что поправить в компе, чтоб не двоится.Или в голове:)
morlet
25.01.2007 02:40
kama_27:
+5....
Bez
25.01.2007 06:35
kama_27
Прекрасно. А то все Bez, да Bez! Теперь пусть будет и kama_27. А мы будем ждать продолжения.
Bez
25.01.2007 06:41
kama_27
Вот только не надо пересказывать чужие истории. Вы у нас корабельный авиатор, а там целина не пахана. Вот и расскажите про полеты на кораблике, про быт, про походы. Расскажите о взаимоотношениях с моряками, там тоже есть своя специфика.
Bez
25.01.2007 06:45
saratoga:
Не переживайте. Таким вы нам нравитесь в два раза больше.
1..134135136..189190

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru