Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Морская Авиация есть!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..115116117..189190

Eagle_rost
31.12.2006 19:09
а мы ее в полночь перевернем:-))))))
Eagle_rost
31.12.2006 19:15
переворачивайся:-)))))
veter
31.12.2006 19:35
Братаны!С Новым Годом!У нас уже во всю прет 2007й!
Веz:Вам индивидуально-счастья, 3дормвья(Маме особенно)!
Всем привет из Монгохто!
МИ-14
31.12.2006 19:47
Опять висит страница.
Bez
31.12.2006 21:25
Ну вот и перевернулась.
Bez
31.12.2006 22:40
Приближается время 'Ч'. Как говорится, Новый Год шагает по стране. Дальневосточники уже подумывают об отдыхе, а мы только начинаем готовиться к проводам Старого Года. Уже скоро мы сядем за стол и начнем уничтожать все то, что приготовили наши боевые подруги. Пока большинство из нас ещё в состоянии понимать прочитанное, попытаюсь поздравить вас с праздником.
Дорогие морские авиаторы и примкнувшие к ним!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Пусть этот год будет для вас радостным и удачным, пусть сбудутся все ваши планы, пусть все будут здоровы! Желаю всем нам счастья!
Ваш Bez.
МИ-14
31.12.2006 23:16
Bez:
Спасибо Вождь!
И тебе всех благ от племени!
МИ-14
01.01.2007 00:30
Вот и наступил 2007.
saratoga
01.01.2007 00:46
Ну пока не у всех....Ик...
Вырвался на минуту, уже никакой, а еще только начало......)))))
Регляж
01.01.2007 01:15
С наступившим Новым Годом!
Всем хорошим людям Удачи и Благополучия!
МИ-14
01.01.2007 01:40
Регляж:
Значит всем.
Плохих здесь нет.
Eagle_rost
01.01.2007 03:02
ура господа морские летчики!
Пусть тем кто летает будут новые самолеты
Eagle_rost
01.01.2007 03:35
а всем удачи, здоровья и счастья!
И помощи мне в моем труде!
Без--не ерничать:-))))
saratoga
01.01.2007 05:03
Песни петь уже не могу...

Хочу поздравить персонально и высказать спасибо:Bez(у) за мудрое руководство-ветка родилась и живет в таком виде только благодоря ему, Ми-14 за историю морской авиации(почему то работа в архивах приостановлена), Eagle_rost за любопытсво и в надежде что мы будем первые читатели его труда, Африке за целеустремленность и настойчивость, а также Питона, Фугаса, VASH, Самару, Стартеха, естественно Морлета(правда последний пост его был:-получил зарплату....:) )Nazara младшего и старшего, и всех всех кого не перечислил.Просто память в 3:55 уже не та.
Всех с Новым Годом!!!!!!!!

Совсем забыл про анонимов.С Новым Годом ребята!

Вот думаю жать на "Отправить" или нет, уж не сопли ли пьяные?А была не была, ведь что у трезвого на уме то у пьяного на языке))))

saratoga
01.01.2007 05:03
Песни петь уже не могу...

Хочу поздравить персонально и высказать спасибо:Bez(у) за мудрое руководство-ветка родилась и живет в таком виде только благодоря ему, Ми-14 за историю морской авиации(почему то работа в архивах приостановлена), Eagle_rost за любопытсво и в надежде что мы будем первые читатели его труда, Африке за целеустремленность и настойчивость, а также Питона, Фугаса, VASH, Самару, Стартеха, естественно Морлета(правда последний пост его был:-получил зарплату....:) )Nazara младшего и старшего, и всех всех кого не перечислил.Просто память в 3:55 уже не та.
Всех с Новым Годом!!!!!!!!

Совсем забыл про анонимов.С Новым Годом ребята!

Вот думаю жать на "Отправить" или нет, уж не сопли ли пьяные?А была не была, ведь что у трезвого на уме то у пьяного на языке))))

Eagle_rost
01.01.2007 05:14
эт кому как!
Кто бухает, а кто бухает--я сделал сегодня исключение своему сухому закону, и пашет.....работа прямая мать ее.

Eagle_rost
01.01.2007 05:16
угу только помщи от Вас маловато...........
за исключением некоторых....а то так и уйдет история.....
я не претендую на супер......но меня воротят книга типа истории дивизии СС Викинг.......да была крутая дивизия, но ее вые..........

Bez
01.01.2007 06:33
Ага, праздник удался!
С чем вас всех и поздравляю.
Bez
01.01.2007 06:43
saratoga
Молодец!
Так с ними и надо!
Надо вспомнить их поимёно, остальных поздравить скопом.
Если бы не было всех вас, кем бы я руководил на этой ветке? Предлагаю выпить за всех посетителей нашей ветки!
01.01.2007 06:47
Для НТО Могу передать привет для Славы Покутнева, уточни от кого?
Александр Сафронов
01.01.2007 08:57
Всех с наступившим Новым Годом!
Счастья и любви вам, ребята.
afrika
01.01.2007 09:26
Народ, всем привет!Не взирая на происки зеленого змия я еще жив!Самара.Я 15-16 буду вылетать из Куромочей, ближе к этой дате созвонимся.
КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО В РОССИИ ПО УТРАМ!!!
Одна отдушина-зайти на ветку.
ВВС
01.01.2007 09:50
Всех с новым годом!Друзей, соратников, однополчан и одноветчан!Недавно возвращаясь из командировки в поезде, перекуривая в тамбуре познакомился с человеком, в 1972 служил срочную ВСР ТУ-16 в Монгохто. Помнит, комдивом в то время был Нефедов Николай Григорьевич.(в последствии НШ ВВС ЧФ). Много чего вспомнили, и самые крупные учения ВМФ "Океан", только он на ТОФ, а я лейтенантом на ЧФ. Сейчас работает директором одного из крупнейших природных национальных парков, ему как и мне тоже под 60.Но самое главное Александр сказал, что годы срочной службы в Морской авиации на ТУ-16 для него САМЫЕ ЛУЧШИЕ В ЖИЗНИ. Вот так.
Владимирович! Тебе всего самого доброго, сам держись, ветку держи.Матушке выздоровления.
Активу ветки здоровья и благополучая. Всем участникам проекта "Морская авиация есть !!!!!" бойцовского настроения , пробьемся , слов из песни не выкинуть, а из истории тем более. А посему нашим литераторам: "БЕЗу" и "Иглу" творческих успехов.
Всем кто сегодня в строю МА - чтить традиции и честно служить:
за что ВАМ отдельное спасибо от ветеранов.
С НОВЫМ 2007 ГОДОМ !
afrika
01.01.2007 09:57
ВВС:
Ну вот, хоть кто-то появился на ветке!
Остальные еще в обьятиях Морфея и Бахуса.
ВВС
01.01.2007 10:06
afrika
А на родную ветку да с пивком! А Россия наша ох какая!
Пока БЕЗ спит, давай за его здоровье. Придумал же, блин, нам занятие - голова!
afrika
01.01.2007 10:45
ВВС:
С пивом-это хорошо!Но ветераны утвердают, что пивом голову не обманешь!И еще, господа...Хватит Веzу петь дефирамбы!!!БеZусловно он умничка, но это же не культ личности...
Владимирович, я прав?
С уважением.
Не аноним
01.01.2007 11:37
Всех участников ветки, сочуствующих, служивших и служащих поздравляю с Новым годом! Здоровья Вам!
Bez: Пожалуйста не ... на Сергея Сандакова, достойный офицер. Судьба у всех разная, кто чем занимается после службы-тема достойна долгого изучения.
saratoga
01.01.2007 11:40
afrika:
Буреете?)))
Кстати вы больше всех из "летной бурсы", да еще и по nerusski пели. Эх Африка, Африка.))))
saratoga
01.01.2007 11:54
Это меня гости "проснули".Надо было вчера им все спиртное отдать.А пока не очень трезвый , А к гостям неохота уже.
Напишу что нибудь:

Романовка-Пристань:

Какая то неимоверная сила, не зависящая от правителей , или природного вокруг буйства, соединила в одном месте целых три , совершенно противоположные о духу и кричащие своим противоречием части. Хотя скорей всего даже не сила, это рок. Злой , уничтожающий все, что он сам и сотворил. И это не считая частей обеспечения и политотдела.

Самый старый полк.
Летали на ТУ-16.
Боевые, еще той самой главной войны, традиции хранились четко и беззаветно. Главными хранителями были как это не странно прапорщики, сверхсрочники , повара и официантки в летной соловой. Любой лейтенант попадал под такой пресс этого неформального давления, что наставления командиров и всяких политотделов, оказывались делом второстепенным.
Немного с ленцой и чуть с иронией уважение к командирам экипажей. Дружба летного и технического состава не исключение , а порядок вещей. Немного заносчивые инженеры. Бесбашенный парашютист Саня Аксенов и его жена. ПДС во время учений или заходов всяких АУГ, КПУГ и прочих группировок , становился родным домом. Боевые службы это порядок вещей. При чем не какие то абстрактные, а на серьезный боевой контакт. Гибель экипажа Каракозова тому доказательство.

Вертикальщики:
Летали на ЯК-38 и МИГ_21

Это правда элита!
На этом самолете летать должны были только испытатели. Слышал какое то дебильное мнение: типа - а нахера. Удивляюсь как не понять? Выпало ребятам. Да майоры с третьим классом. Но они на этом 'крокодиле' взлетали и садились. И уж будьте уверены оппоненты, на ваших типах смогли бы не хуже чем вы, а вы уверены что смогли бы на их?. Я нет ! Поэтому отношусь к ним с глубочайшим уважением.
Но опять же прибыв из за девяти морей, они с огромным уважением относились к традициям гарнизона. Хотя на мой взгляд, было не так. С уважением относился к традициям Юрий Иванович Чурилов, а остальные ну очень уважали Юрия Ивановича.

Штурмовики:
Летали на СУ-17

Вообще никакая поначалу не Морская Авиация. Они и пришли всем полком из зеленых. При этом считали по первоначалу, это перебазирование ссылкой. Даже получив морскую уже форму , старались хоть шапку или фуражку одеть , общевойсковую. Я извиняюсь перед ними, но традиции были привнесены некоторые очень поганые. Хотя истинные традиции морской авиации конечно им переломить не удалось. Многие и до сих пор служат:.?

И вот весь этот винегрет варился в одном котле.

Летали по "справедливости".То есть "ГвардиЯ" " "ночь" летает действительно ночью, а "день" поздним вечером

ВВС
01.01.2007 11:54
afrika:
Все-таки в данном случае слово "пить" мне ближе чем "петь". Будь здоров!
Eagle_rost:
для дела:
http://avia.ru/cgi/discshow.cg ...
(инф. от 29/12/06 01.12.06)
saratoga
01.01.2007 11:57
Это меня гости "проснули".Надо было вчера им все спиртное отдать.А пока не очень трезвый , А к гостям неохота уже.
Напишу что нибудь:

Романовка-Пристань:

Какая то неимоверная сила, не зависящая от правителей , или природного вокруг буйства, соединила в одном месте целых три , совершенно противоположные о духу и кричащие своим противоречием части. Хотя скорей всего даже не сила, это рок. Злой , уничтожающий все, что он сам и сотворил. И это не считая частей обеспечения и политотдела.

Самый старый полк.
Летали на ТУ-16.
Боевые, еще той самой главной войны, традиции хранились четко и беззаветно. Главными хранителями были как это не странно прапорщики, сверхсрочники , повара и официантки в летной соловой. Любой лейтенант попадал под такой пресс этого неформального давления, что наставления командиров и всяких политотделов, оказывались делом второстепенным.
Немного с ленцой и чуть с иронией уважение к командирам экипажей. Дружба летного и технического состава не исключение , а порядок вещей. Немного заносчивые инженеры. Бесбашенный парашютист Саня Аксенов и его жена. ПДС во время учений или заходов всяких АУГ, КПУГ и прочих группировок , становился родным домом. Боевые службы это порядок вещей. %
saratoga
01.01.2007 12:25

Опять двоюсь.
Хотя теперь я знаю из за чего.Приехал "компьютерный гений" -дочь.Студенка Первого!!! курса, какой то бурсы:)))).Создает сеть из двух!!!! компьютеров.В итоге:я уже несколько раз двоюсь.Чему их там учат???
Есть два варианта:
1.Убить выпрошенный ею же на Новый год "laptop"-рука на такую вещь не поднимется, чесно не из за цены, я просто шалею..
2.Найти и обезвредить куда то внедренный "блютуз" на моей, выходящей в сеть, машине.
Bez
01.01.2007 13:08
afrika
Добрый день.
А куда вы будете вылетать? И зачем? Чтобы сказку сделать былью?
Bez
01.01.2007 13:10
ВВС
Спасибо за поздравления. В ы что-то редко к нам заходите.
Bez
01.01.2007 13:15
afrika
Вы, безусловно, совершенно правы. Как говорится, я "гордюся" собой, но стесняюсь. В душе я скромный, "БЕЗпонтовый". Но, - "понты дороже денег", поэтому мне приятно, когда меня хвалят, в чем и признаюсь.
Bez
01.01.2007 13:18
saratoga
А вам, уважаемый, надо перестать сдерживать свои порывы, и начать писать маленькие рассказики о себе и службе, постепенно переходя к более крупным формам. Мы будем ждать!
Bez
01.01.2007 13:23
Не аноним
Не волнуйтесь за Сергея Сандакова, "солдат ребенка не обидит", - это я про себя и про него. Больше всего я злюсь на свою судьбу, а некоторым посоветую не предлагать демонстративно помощь, а тихо и скромно её осуществлять.
Bez
01.01.2007 13:27
Больше всего мне нравится, что после всенародного праздника народ бежит общаться не к пивому ларьку, а к нам на ветку. Ну очень приятно, что и я к этому руку приложил.
МИ-14
01.01.2007 13:37
Доброе утро.
С наступившим 2007!
Зима в разгаре +5.
vеtеr
01.01.2007 13:39
sаrаtоgа:если можешь, обьясни, чем лэптоп отличается от ноутбука?
МИ-14
01.01.2007 13:43
Bez:
Судя по всему бегут к компу, но с пивом-значит готовились.
Я тоже к ларьку не пойду-закупился на несколько дней, бочковой загар буду получать.
Bez
01.01.2007 13:47
МИ-14
Добрый день.
Вы абсолютно правы. Вот и я взял пиво, острой закуски, и сел к "компу", на людей посмотреть, и себя показать.
Bez
01.01.2007 13:48
vеtеr
Привет.
Как там в Монгохто, - жертв и разрушений нет?
Bez
01.01.2007 13:50
vеtеr
"обьясни, чем лэптоп отличается от ноутбука?"
Это те же яйца, но в профиль.
ВВС
01.01.2007 13:53
Ну вот все и получили! За время Вашего отсутствия ....

Bez:
Доброе дневное утро после встречи нового года!
Захожу редко, но постоянно на приеме, вроде как в ДС.
Bez
01.01.2007 14:03
ВВС
Это радует! Но все же, иногда и проявляйте себя.
saratoga
01.01.2007 14:08
Bez:
Чесно если.
Пытался, еще до нашей ветки.Только под другим именем.Но мне так сторожилы форума дали втык.Что я примолк.
Если вы сегодня в айсикью( не знаю ка правильно абревиатура пишеццццца) будете, я вам дам ссылку.Оцените.

saratoga
01.01.2007 14:08
Bez:
Чесно если.
Пытался, еще до нашей ветки.Только под другим именем.Но мне так сторожилы форума дали втык.Что я примолк.
Если вы сегодня в айсикью( не знаю ка правильно абревиатура пишеццццца) будете, я вам дам ссылку.Оцените.

Bez
01.01.2007 14:11
А вот сейчас вопрос ко всем.
Через 44 дня у нас состоится юбилей - ровно ГОД существования ветки по названием "Морская Авиация есть!".
Какие будут предложения?
Умышленно задаю этот вопрос сегодня, потому, что считаю, что мозг, воспаленный алкоголем, иногда способен предложить оригинальные, не совсем стандартные решения.
Причем предложения хочется услышать (увидеть) именно сегодня, а вот обсуждать их мы будем уже на трезвую голову.
Когда гости в очередной раз разбудят "saratoga", мне хочется услышать и его мнение по этому вопросу.
ВВС
01.01.2007 14:13
Bez:
Учитывая твое одобрение ("Это радует") и то что мы были и будем в БГ, при случае передам тебе медаль "90 лет МА", или у тебя уже есть?
1..115116117..189190

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru