Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Хороль( АС"Цветной" ) Служили вместе...

↓ ВНИЗ

1..414243..5960

Burgeous
07.03.2008 08:20
Товарищи! У кого есть проблемы с доступом к разделам сайта http://khorol-avia.clan.su
сообщите пожалуйста мне на мейл или в личку (как удобнее)логины под которым регистрировались(пароль не нужен!).
Кроме того, для полной регистрации на сайте необходимо подтверждение по е мейлу. Не помните, приходило вам такое письмо, со ссылкой, по которой нужно перейти для активации учетной записи? Войдите на форум сайта и посмотрите какая группа отображается в верхнем правом углу страницы - текст: Вы вошли как "Ваш логин" | Группа "Ваша группа". Если ваше название группы "Гости" то регистрация не завершена.
Вобщем сообщите мне логины - всех починю...
Буржуй
Burgeous
07.03.2008 08:27
Да, я кое какие настройки изменил - пробуйте войти еще раз.
Не получится - тогда пишите в личку.
Буржуй
Slawa-SW
07.03.2008 10:37
Всем женщинам которые служили и жили в Хороле здоровья и удачи.
Не мое
07.03.2008 10:43
Всем привет!

Милых дам с натупающим праздником Весны!
_____

Есть у начала марта свойство,
И тем неделя хороша,
Что все мужчины в беспокойстве
От олигарха до бомжа.

Кредитки, под резинкой пачки,
Копилки, где бумажек нет,
Кармана заднего заначки –
Всё извлекается на свет!

И слышится прощальный шелест
У всех прилавков тут и там.
Вот так лосось идёт на нерест,
А почему, не знает сам.

Необъяснимо это вроде,
Но пусть узнает белый свет,
Что нет скупых мужчин в природе,
И позабытых женщин нет!

Пусть будет так, а не иначе,
И день такой, он должен быть!
Достанем Нежность из заначек,
Чтоб после снова накопить.

И раз в году, легко и гордо,
А это очень добрый знак -
Сосед походкою нетвёрдой
Несёт мимозу, будто флаг…

http://img.blogonline.ru/bl/po ...

Я-Владимир
07.03.2008 14:02
Дорогие Женщины!Поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта!Желаю вам ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!!! ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ и ДОБРА!!!
nikroba
08.03.2008 18:19
кюа
спасибо с Лехой связь установлена
xTrail
10.03.2008 08:33
ВСем привет от ШИльникова Андрея Борисовича!!!!!!!!!! если кто помнит или хочет с ним связаться пишите на d_shilnikov@mail.ru c пометкой для Андрея борисовича и от кого письмо!!!:) всем его сослуживцам огромный привет!
xTrail
10.03.2008 08:51
Все кто помнит и хочет связаться с Шильниковым Андреем Борисовичем
пишите на адрес d_shilnikov@mail.ru
От него большой привет всем кто его знает!!!
указывайте пожалуйста. от кого письмо;) весм удачи
Джон
10.03.2008 17:11
Привет всем!
Для xTrail: Андрею привет от Пелихова Евгения Валерьевича. Пусть на ветку заглядывает и на сайт: http://khorol-avia.clan.su
Удачи!
TVI
12.03.2008 10:41
Проверка связи, не вижу своих писем
Организаторам сайда
12.03.2008 23:39
прошу востановить мою регестрацию listvoyb . ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
Организаторам сайда
12.03.2008 23:39
прошу востановить мою регестрацию listvoyb . ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
nikroba
13.03.2008 06:54
Хорольчане, дорогие, ну что же вы не заходите? неужели так заняты? Кто? Где?
Я-Владимир
16.03.2008 18:55
Уважаемый г-н "Буржуй"!Если Вы всё можете поправить, то сделайте так, чтобы я смог прочитать своё соообщение, которое послал ещё 7 марта, а прочитать до сих пор не могу, т.к. страница не переворачивается довольно долго.Спасибо!
Джон
17.03.2008 17:43
Привет всем!
Для Я-Владимир: Ну на этой ветке даже Буржуй не всесилен...Всесильные на этом форуме тут:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
есть желание - обратитесь...Хотя, как переворачивать страницы ручками писалось уже не единожды. Сообщение - то это что ли потеряли?:
"Я-Владимир:
Дорогие Женщины!Поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта!Желаю вам ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!!! ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ и ДОБРА!!!
07/03/2008 [14:02:02]"
Вот оно здесь на 42-ой странице...
Удачи!
18.03.2008 20:34
Я-Владимир:
Можно без г-н и без Ваше ...так далее
Джон, спасибо за краткое разьяснение.
Сайт Хороль-служили вместе" имеет весьма косвенное отношение к форумам АВИА ТОЧКА РУ
Дорогие друзья - Хорольчане
Форум AVIA.RU как и весь портал принадлежит коммерческой фирме не имеющей никакого отношения к авиации, к ее подразделениям, а к военной авиации тем более.
В свое время, группой умудренных товарищей была заполнена информационная ниша касаемая советской(российской) авиации. Это был обычный коммерческий ход направленый на перпективное развитие информационых технологий. Думаю, что даже создатели не думали о том, что со временем сайт вырастет в мощную коммерческую структуру, приносящую очень неплохую прибыль.
Абзац:
Никто из создателей сайта не служил в авиации - и даже более, вообще не служил.
Далее...
Никто из упоминаемых на АВИА РУ администраторов сайта "Хороль-служили вместе"
не в силах повлиять на данную ветку, так как она принадлежит другим людям не имеющим к нам никакого прямого либо косвенного отношения.
Сайт "Хороль-служили вместе" был создан на бесплатном сервисе группой не равнодушных людей, считающих своим лучшим временем, время жизни (и службы) в п. Хороль Приморского края - и конкретно А/С "Цветной", и все связанное с ним.
Сайт "Хороль-служили вместе" http://khorol-avia.clan.su
листвойб
20.03.2008 18:28
ВИКТОРУ ФАЛИНУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЛ ВАШЕГО ОТЦА У НЕГО БЫЛИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ТВЕРДЫЙ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР КОГДА ПОСМОТРЕЛ ФОТОГРАФИЮ ВАШЕЙ СЕМЬИ ТЕПЛЫЕ ЧУСТВА К СВОИМ СОСЛУЖИВЦАМ ЗАПОЛНИЛИ МЕНЯ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМИ И ЛИСТВОЙБ
листвойб
20.03.2008 18:28
ВИКТОРУ ФАЛИНУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЛ ВАШЕГО ОТЦА У НЕГО БЫЛИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ТВЕРДЫЙ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР КОГДА ПОСМОТРЕЛ ФОТОГРАФИЮ ВАШЕЙ СЕМЬИ ТЕПЛЫЕ ЧУСТВА К СВОИМ СОСЛУЖИВЦАМ ЗАПОЛНИЛИ МЕНЯ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМИ И ЛИСТВОЙБ
21.03.2008 14:55
23.03.2008 20:53
Валера, свяжись с листвойб:
Всю информацию сохрани
Это единственный живой свидетель полка...
23.03.2008 20:53
Это Буржуй
23.03.2008 20:54
Это Буржуй
Л ЛИСТВОЙБ
23.03.2008 21:29
ВАЛЕРИЮ ФАЛИНУ ХОРОШО ПОМНЮ ВАШЕГО ОТЦА ПОСМОТРЕЛ ФОТОГРАФИЮ НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ О ДНЯХ НАШЕЙ МОЛОДОСТИ У ВАШЕГО ОТЦА БЫЛИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ ОН БЫЛ ХОРОШИМ НАСТАВНИКОМ ДЛЯ НАС ЗЕЛЕННОЙ МОЛОДЕЖИ ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ Я УЕХАЛ ИЗ ХОРОЛЯ В 1968г ЧЕРКАШЕНКО КОНЕЧНО ЗНАЛ ОН ТОЛЬКО СТАЛ КОМАНДИРОМ КОРАБЛЯ МЫ ДАЖЕ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ С УВАЖЕНИЕМ ИЛ
Л ЛИСТВОЙБ
23.03.2008 21:29
ВАЛЕРИЮ ФАЛИНУ ХОРОШО ПОМНЮ ВАШЕГО ОТЦА ПОСМОТРЕЛ ФОТОГРАФИЮ НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ О ДНЯХ НАШЕЙ МОЛОДОСТИ У ВАШЕГО ОТЦА БЫЛИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ ОН БЫЛ ХОРОШИМ НАСТАВНИКОМ ДЛЯ НАС ЗЕЛЕННОЙ МОЛОДЕЖИ ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ Я УЕХАЛ ИЗ ХОРОЛЯ В 1968г ЧЕРКАШЕНКО КОНЕЧНО ЗНАЛ ОН ТОЛЬКО СТАЛ КОМАНДИРОМ КОРАБЛЯ МЫ ДАЖЕ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ С УВАЖЕНИЕМ ИЛ
Гладковский
25.03.2008 23:27
Привет хорольчане! Кто меня помнит -начальника связи ОАЭ, а в последствии НСиРТО 141 МРАП этов период с сентября 1984 по май 1990. Ребята я вас всех помню и часто вспоминаю. сейчас живу г.Николаев Здесь много хорольчан да и вообще дальневосточников. кто хочет пообщаться сообщите сюда. передаю всем привет от Чалого Жеки иногда его вижу.
Вечерников
28.03.2008 09:41
Обнополчанам 304-го.
Скорбная весть, умер Александр Баранов. Помяним.
Вечерников А.И.
28.03.2008 20:15
для всех:
Скорбная весть. Умер Александр Баранов. Светлая ему память.
Slawa-SW
30.03.2008 10:42
Slawa-SW. Однополчане пожалуйста сообщите когда, на каком борту Ту- 95, в составе какого экипажа был совершен крайний вылет из АС " Цветной " .
Вечерников А.И.
30.03.2008 11:16
Slava:
Обратись к Александру Петровичу Бугакову (он в качестве штурмана, был в этом полете)
Удачи!
Я-Владимир
30.03.2008 22:32
А страница так и не перелистовается
Hunter
31.03.2008 22:15
Привет Gaponov V-A. Служил в ТЭЧ полка 62-75 гг. Белявский Валера.
01.04.2008 11:09
Зравия желаю всем Хорольчанам!Мой папа, капитан Толстоусов Сергей Викторович служил в Хороле плоть до 1989 (или 1990, точнее сейчас не вспомню)года. Я прожила там же почти 16 лет, теперь живу в Харьковской области но очень часто юношеские воспоминания вплывают в памяти. Природа, люди, дома... Хотелось бы вернуться туда. Посмотрела "фото сегодня" и стало страшно. Провалы пустых окон... запустение... страшно!
07.04.2008 00:41
Для Вечерникова Александра Ивановича! д. Саш привет!! Смотрю ты один из самых активных частников форума; молодец -идёшь в ногу со временем!!! Пишет тебе Александр Филиппов
Gaponov V-A
10.04.2008 19:31
Для Белявского Валерия
Конечно помню: Белявский, Поплавский и др... и машина для настроек.
Живу в Питере, но и тебя видел правда давно , если вспомнишь около ВМА.
Валя Сидоров здесь же в Питнре, адрес у меня есть.
Мой тел.342-45-65
10.04.2008 19:33
Для Белявского Валерия
Конечно помню: Белявский, Поплавский и др... и машина для настроек.
Живу в Питере, но и тебя видел правда давно , если вспомнишь около ВМА.
Валя Сидоров здесь же в Питнре, адрес у меня есть.
Мой тел.342-45-65
Алтай
16.04.2008 05:01
Для Вечерникова.Александр напиши что произошло с Барановым я же с ним во Вьетнаме был, такой здоровый мужик, к сожалению приходится добавлять был, земля ему пухом и вечная память.Похомчиков.
pitti
22.04.2008 05:32
Dulebenec.
Privet vashej sestre Lade ot ejo xorolskoj podruzhki 82 goda etazhom nizhe.Nadezhde i Vadumu otdelnyj privet.Menja zovut Natasha M, navernjaka vy menja pomnite...
Аборкин
22.04.2008 10:11
Аноним:
Зравия желаю всем Хорольчанам!Мой папа, капитан Толстоусов Сергей Викторович служил в Хороле

Боря Филиппов усиленно искал Толстоусика Серёгу. Кто знает- нашел или нет?
И где сейчас Толстоусов?
Брыж Виктор
24.04.2008 12:29
Приветствую, всех ГВАРДЕЙЦЕВ Хороля.Компом только учусь пользоиатся.Поэтоьу извините.Служил и Хороле с 74-92гг.включая Камрань.Воспоминания самые разные, но и основном приятные.Привет всем девчонкам от моей жены Татьяны, может кто помнит.Мой адрес:VB2865@mail.ru.Всем привет от семьи Скопинцевых, они в Иловайске имею с ними связь.
pitti
24.04.2008 22:36
Наташа, здравствуй!
Ты Наташа Маслова? Лада была у нас.
pitti
24.04.2008 22:38
Наташа, здравствуй!
Ты Наташа Маслова? Лада была у нас.
Привет! Видела твое сообщение, очень рада, пиши на папин адрес vadvas@rol.ru
Ремизов Ю. Б.
26.04.2008 10:35
На 9е мая вроде бы грозятся 95й со 160м над Красной площадью показать с дозаправкой
в воздухе.
Мездрина Татьяна
26.04.2008 21:51
Брыж Танюша и Витюша я вас приветствую, здорово, что ты Витюша вышел на сайт я тоже на с айте новичек, но всеравно захожу каждый день.Наш э\адрес mezdrinws @mail.ru Как вы живете? Привет большой Скопинцевым.
Мездрина Татьяна
26.04.2008 22:59
Витя я сейчас пробовала выти на твой адрес не фига не выходит, что делать?
вилли
28.04.2008 15:25
Привет Хорольчанам от семьи Ковалёвых! (Жили и служили в Хороле до 1989 года)
pitti
29.04.2008 05:15
Dulebenec:
Da, eto ja, i vy menja pomnite!Spasibo vam!Togda ja byla malym rebenkom, i ne mogla etogo skazat, a teper mogu.Ja nikogda ne zabudu, kak togda, v tezhelejshee dlja nashej sem`i vremja, vy byli vsegda rjadom, ponimali nas, njanchilis s nami, i zhaleli nas tak, chto ne xotelos ubezhat i zarytsja gdeto s golovoj, chto by NIKTO ne videl i ne slyshat..Vy byli v vysshej stepeni miloserdny i dobry, i eto ne zabyvaemo!Ja pomnju vas vsju zhizn, i dochke svoej rasskazhu, chto vstrechajutsja TAKIE ljudi v nashej zhizni..Spasibo vam mnogo raz!...
Дулебенец
30.04.2008 19:44
pitti: Наташа!! Здравствуй! Мы очень рады что ты отозвалась, Мы рады что у табя всё хорошо. Если будет возможность то приезжай к нам. К этому времени постораемя приглосить и Виктора. Очень рады за тебя!!!
Дулебенец
30.04.2008 20:33
pitti: НАТАША Мой E-Mail vadvas@rol.ru
Дулебенец
30.04.2008 20:34
pitti: НАТАША Мой E-Mail vadvas@rol.ru
Деев Руслан
07.05.2008 16:50
Сергею Аборкину , Алексею Разумову и Валерию Гладковскому
Привет из Хороля сослуживцы!!! И снаступающим праздником 9 мая.
Сергей телефон Андронова Валеры через несколько дней скину. Честное пионерское.
По техническим причинам не мог выходить в интернет.
1..414243..5960

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru