Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Хороль( АС"Цветной" ) Служили вместе...

↓ ВНИЗ

1..202122..5960

Time manager
29.04.2007 19:15
Подсветиться я успею, тем более что многие интересуются моей судьбой в этом чате. Но это не интересно. На самом деле Хороля-то нет. Я там был лет 10 назад. Зона ( по Тарковскому).Флюиды и тени. А есть только люди разбросанные по всей стране и воспоминания этих людей. Миф. Предлагаю устроить интригу в стиле " Remember All". Берется событие из жизни родившихся в 68-69 г.г. и описывается учатие каждого. Могу сказать с кем учился, дружил, дрался, пил, лабал и кого любил: Переверзев, Носов, Поддубный, Синяев, Гламозда, Шепетов, Зонов, Анкудинов, Сапожников, Доронин, Смирнов, Гурман, и т.д. и тд.!!! Ок?
Time manager
29.04.2007 21:18
Джон ( Буржуй и т.д.)! Почему не видно моих сообщений? Я понял- ты гуру здесь.
Привет супруге!!!
DokVV
30.04.2007 23:47
Как же, как же, помним и пр-ка Попова, и к-на Хаматлурова, и к-на Шурубора. Приходилось общаться лично со всеми. И если Шурубор действительно легендарная личность, и просто порядочный человек, то Попов и Хаматлуров..... ну что сказать? Прошли годы, плохое вспоминать не хочется, а хорошее не вспоминается.
DokVV
30.04.2007 23:53
Поздравляю всех хорольчан и однополчан с первомайскими празниками и Днем Победы. Желаю всем крепкого здоровья и всег благ.
Михаил
01.05.2007 10:09
Хорольчане огромная просьба: если у кого есть информация о Зубенко Андрее или его жене (Ларисе)- сообщите. Их разыскивают Светлана и Михаил Долгополовы.
Дмитрий
01.05.2007 12:02
Для Time manager:
Ты случайно не Саня Головин?
Джон
01.05.2007 12:56
Привет всем!
С первомаем всех! Счастья, здоровья!
Лично мне Шурубор запомнился ещё и тем (жили одно время в одном доме - третьем), что эдак не особо напрягаясь брал в каждую руку по молочной фляге и поднимал водичку себе на этаж :))
По Зубенко данные такие - служил он последнее время в Кневичах замполитом, но это данные конца 2004-го года. Свежих нет...
Удачи!
для Пелихова
01.05.2007 14:21
Женя с моб. работой все шло хорошо даже на нашем уровне тоесть нашей части .Сдесь что-то другое никто не может понять, пришел утром , со всеми поздаровался и через некоторое вмеря повесился , где-то после 09.00 вот и все по ка что знаем , как будет относительно ясно напишу.У нас все спокойно пока правда холодно , пока все на месте.И Еще кто-то там интересовался когда наш полк т.е. 304 ОГДПАР организовался так в 1928 году на Северном КАВКАЗЕ, ТАК ЧТО В 2008 ГОДУ ЕМУ БУДЕТ 80 лет 30 мая.
для Пелихова
01.05.2007 14:24
Буржуй
01.05.2007 17:21
Time manager:
Чего гадать-то. Черкни на мыло - все конфеденциально.
Мейл подсвечен.
Буржуй
01.05.2007 17:31
Time manager:
Шалява, это блин ты.
Колись.
Буржуй
01.05.2007 17:33
Time manager:
И еще - здесь гуру нет. Здесь все на равных. Харе ехидствовать.
Time manager
01.05.2007 17:40
Жаль. Интриги не получилось. Судоплатов В. ( который старший)Спасибо тебе Джон за ветку и сайт. Титанический труд. Уважуха и респект. У меня есть много информации по ребятам нашим и по людям с гарнизона. Потихоньку буду сливать. ОГРОМНЫЙ привет супруге еще раз, поправилась после операции? Дядю Васю жалко. Очень симпатичный мужик был. Я окончил ВВМУ в Киеве ( не ТОВВМУ!!!)в 1990 году, С-П ГУ ( философский факультет) в 1992 году. Распередился на ТОФ в 10 ОПЭСК, но попал обратно нв Балтику, строил БПК Адмирал Пантелеев. с 1992 по 1998 проходил службу на должностях командира группы, командира штурманской боевой части, помошника командира на БПК Пантрелеев и Маршал Шапошников. Три боевые службы в Персидском Заливе. Был в Камране зимой 1992 года. После 1998 года уволился и некоторое время занимался ерундой во Владивостоке. В 2000 году уехал в Калининград, где окончил Институт межденародного Бизнеса ( КИМБ) по спец. МВА. Сейчас руковожу федеральной страховой компанией.
Джон
01.05.2007 18:38
Владимир Саныч, я так понял это ты: 01/05/2007[14:21:45]?
Да, я так и думал, что там что - то другое...Да дела.
Странно, что у вас прохладно. У нас в Сибири до +25 уже, зелень во всю прет. Но наверно, ещё похолодает - как без этого. ВСЕМ от меня огромный привет!
Жаль, ты редко на ветку заходишь. Не теряйся.
Удачи!
Дулебенец
01.05.2007 19:42
Поздравляю Хорольчан и их семьи с праздником Весны
Буржуй
01.05.2007 20:39
Слава, блин ну до чего же рад тебя зреть!
Уж из одноклассников моих большего оригинала не сыскать. (кроме меня...скромно так)
Частенько вспоминаем тебя - такое нельзя забыть.
Привет тебе от Леси, тоже очень рада, что и ты к нам присоеденился. Понял? Привет тебе большой от нее.
Да...малость поинтриговал. Хотя на посте 29/04/2007 [19:15:21] ты спалился. Такое мог загнать только один человек.
Мейл мне свой черкни - ОК?
Буржуй
01.05.2007 20:57
Time manager:
Славян, сайт регистрировал я но начался он с этой ветки, ветка на форумах avia.ru - заслуга Джона Пелихова, это ему большой респект и уважуха. Я в инете лет шесть, и только в прошлом году, хвала Yandexy наконец то нашел знакомые названия, фамилии и проч. И только потому, что Джону пришла в гову эта оригинальная идея.
Буржуй
01.05.2007 21:00
Джон, извини. В голову.
Днюха прошла на ура, большинство буков на клаве имеют крайне загадочныйе очертания.
Time manager
01.05.2007 22:16
Женя! Послал тебе свой фейс и письмо на мэйл. Подсвечиваюсь. У тебя есть регистрация в Skype? Пиши, если вышел из майского пике!
Слава.
DokVV
01.05.2007 22:39
Кто есть из Кневечей? Или был там, или судьба как-то пересеклась с Павелом Шиховым? Пришел радистом (матросом), потом оформился на контракт. Служил в транспортном полку - Ан-26. Отец его был радистом в экипаже командующего ВВС КТОф во второй половине 70-х, начале 80-х. Заранее презнателен за любую информацию.
DokVV
01.05.2007 22:41
Кто есть из Кневечей? Или был там, или судьба как-то пересеклась с Павелом Шиховым?(местный). Пришел радистом (матросом), потом оформился на контракт. Служил в транспортном полку - Ан-26. Отец его был радистом в экипаже командующего ВВС КТОф во второй половине 70-х, начале 80-х. Заранее признателен за любую информацию.
Гога
02.05.2007 04:44
МИХАИЛУ
Андрей Зубенко в данный момент находится в Вологде где по видимому продает полученную квартиру, а так живет в Хороле с Семиковой Натальей, которая работала в в/ч45703 нач. склада НЗ.Что касается Ларисы, то она живёт в Монгохто.
гелО
02.05.2007 08:45
Всем привет!

Time manager
Намылил, отправил, см. почту!
Вечерников А.И.
02.05.2007 09:28
Судоплатову В.
Слава надо чуть скромнее, это насчет "Старшего".правильне надо было добавить "из детей".
Папе, маме большой привет, пожелания доброго здоровья и успехов.
Вопрос - в какой СК работаеш?

Time manager
02.05.2007 17:58
Вечерникову А.И.:
Спасибо за исправление (конечно же "из детей"). Привет отцу и матери передал, благодарят. Отец все время проводит на рыбалке, застать трудно. Работаю директором МСК.(пл.Победы, 4А, каб. 215)Заходите в гости, буду рад. ( Мой телефон есть на большом плакате справа на здании делового центра на площади).
relO:
Алик, спасибо за письмо и фото. Я хорошо помню тот зимний поход с Поддубным, Носовым и тобой на сопку к ТВ вышке в Хороле!
Буржуй:
Женя! почему молчишь, вроде праздники закончиись.
Кто-то интересовался:
Мой двоюродный брат Владимир Судоплатов герой и орденоносец большую часть времени проводит в горах в ЧР. Из понятных соображений не могу сообщить где живет. Перенес ранение в ж..., но в госпитале в Екатеринбурге отремонтировали, как новый.
Саня Сапожников:
Отвечай на мыло!!!
гелО
02.05.2007 18:48
Time manager
Славка! То что я тебе отправил, енто "цветочки". Есть фотки НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ ...в нашем возрасте...Вот це НОСТАЛЬЖИ! Вышлю непременно...когда "очухаешься" от людей на тебя "набросившихся".... Судоплатовы - личности знаменательные в гарнизоне....
Пиши в личку...!
С Уважением!
Денис М.
02.05.2007 20:37
ЛЕГА, ты где???
Дулебенец (младший)
04.05.2007 10:37
Time manager:
Привет, Слава, я тебя тоже помню.. Жаль не проявился раньше - я только прилетел вчера из Калининграда - был у родителей в гостях и несколько раз ехал мимо площади Победы.. Удачи и здоровья тебе и близким..
Оксана
04.05.2007 12:11
Сергею Косточкину:Говорят, вы создали сайт про Хороль.Напишите его пожалуйста.
Оксана Гречко
05.05.2007 00:01
Всем, кто помнит нашу семью привет от меня и мамы Веры Васильевны Гречко. Мы живем в Киеве. Женя Варламов, сообщи своим родителям, если их зовут Валера и Света её телефон: +380445644965; я прочитала твои сообщения и мама очень заинтересовалась. Очень хочу узнать о судьбе своих одноклассников, выпуск 1982. Всех с наступающим Днем Победы!
Судоплатов В.В. (мл.)
05.05.2007 02:00
Оксана Гречко:
Оксана, здравствуй!
Моя мама, Судоплатова Зоя Николаевна, передает ОГРОМНЫЙ привет и наилучшие пожелания Вере Васильевне. Благодарит за письма (до сих пор перечитывает).
Одноклассников поищи на http://khorol-avia.clan.su или на ресурсе www.odnoklassniki.ru
Привет сестре. Как поживают Бранфудины?

ВСЕМ:
Кто помнит Тётю Мотю?
Буржуй
05.05.2007 07:42
Оксана Гречко:
Оксана, здравствуй! Очень рад, что ты к нам присоеденилась! Большой привет и пожелания здоровья Вере Васильевне и вам, вашим родным от родителей, от меня лично! И с наступающим вас Великим Днем! Телефон я передал, они конечно очень обрадовались.
Адрес сайта Слава уже написал:
http://khorol-avia.clan.su - сайт посвященный авиагарнизону Хороль.
http://odnoklassniki.ru - сайт выпускников, много зарегистрировавшихся из нашей школы.
http://khorol.ru - официальный сайт пос. Хороль
Буржуй
05.05.2007 07:48
Судоплатов В.В. (мл.):
Что за тетя Мотя?
Буржуй
05.05.2007 07:51
Оксана Гречко:
Тьфу, не подписался - Буржуй это
Варламов Евгений Валерьевич.
Вечерников А.И.
05.05.2007 09:33
Для Буржуя:
Женя, тетя Мотя это "женшина с мешком" с которым она ходила по квартирам и просила дать ей одну или две пустых бутылочки. Могла у временно "холостующих" убрать в квартире, в смысле помыть полы. Жила она в Ленинском, вот так с мешком каждый день туда и обратно. Ее миссия - помогать своим бедным родственникам. Но она была не одна, ее конкурент в Хороле (в гарнизоне в том числе)Миша-Архангел, но с тележкой. Вот такие воспоминания
Оксана Гречко
05.05.2007 10:53
Мальчишки мои дорогие!Какие молодцы, что сразу откликнулись!Я вчера раза 3 перечитала все 20страниц форума и догадалась про истинные личности Буржуя и Time manager поэтому и написала в надежде, что и вы, точнее Славка меня помните.Женю помнит моя мама, я в 1982 уехала из нашего любимого Хороля.Т.Зою обожаю! Ее письма красивенным почерком тоже с мамой перечитываем по 100 раз!Бранфудины, слава Богу все живы, Сергей и Игорь имеют по дочке, работают вместе.Тетю Мотю тоже помню, лучше нее подъезды никто не мыл!Хочу назад в детство и в Хороль!!!!!!!!

lega
05.05.2007 12:27
Денис М.:

ЛЕГА, ты где???

Я здесь , погода у нас не фонтан полёты отменяют вторую неделю , В НЕБО ХОЧУ.......... Чего хотел то..
Дулебенец (младший)
05.05.2007 12:59
Дулебенец (младший)
05.05.2007 13:02
Оксане Гречко:
Здравствуй, Оксана. Это Женя Дулебенец. Мы с тобой "работали" в Совете Дружины школы.. Потом ты была вожатой у нас. Очень хорошо тебя помню и родителей твоих. Молодец, что объявилась на форуме. Успехов и удачи!
Все, кто меня помнит и не помнит - С Великим праздником Победы!
Буржуй
05.05.2007 16:34
Дулебенец (младший):
Ну по части "Совета Дружины" у меня есть достойный ответ - я был "Комсомольский Прожектор"
(Не путать с прожектором перестройки)
Даже значок где-то сохранился.
Буржуй
05.05.2007 16:38
Вечерников А.И.:
Александр Иваныч, не помню. Может внимания не обращал, а может до меня это было...
Буржуй
05.05.2007 18:26
Вечерников А.И.:
Александр Иваныч! Вспомнил!
Надо же, иногда память настолько избирательна, что события повседневные воспринимаются как само собой разумеющиеся и не интересные. И не хочет ничего, кроме выдающихся и ярких событий.
Славка, спасибо, что вспомнил, а по цепочке от тети Моти вдруг столько всего проявилось...
Судоплатов В.В. (мл.)
05.05.2007 19:10
Буржуй:
Женя! А помнишь как ты НЛО на крыше 3-го дома увидел и несся по "Бродвею" с ошарашенным видом, падая и спотыкаясь. А мы с Джоном "Карлухой" ( Миллер Евгений Карлович, если кто помнит)предложили тебе успокоиться портвешком. На что, ты сказал, что у нас с ним нет будущего и удалился в сторону "зеленки"?!!!
Пишу тебе большое письмо с фотографиями. Привет Олесе.

Оксана Гречко:
Оксана! А как ты разбила круглый аквариум с рыбками дома и ревела сутки не просыхая?!!!

Делебенец (младший):
Женя! Не скромно, но скажу!!! Я в ХСШ №2 "сделал карьеру" секретаря комсомольской оргнизации!!! Главный комсомолец был, едреный корень. Вот с тех пор страдаю раздвоением личности.

Вечерников А.И.:
Александр Иваныч! От куда у меня устойчивое желание с Вами поближе пообщаться? Стиль, не слабый интеллект, кругозор. Вы точно ТОВВМУ заканчивали? В каком году, если не секрет? У меня много командиров на флоте было с Вашего факультета. Помогите с координатами Щепетова Д., подсветите свой E-mail , если можно.
Вячеслав.

ВСЕМ:
Тетя Мотя! - это часть культурного мифа гарнизона Хороль и забывать ее нельзя, так же как Мишу-Архангела!!!

Буржуй
05.05.2007 20:11
Слава, блин не было такого!!!!
NilF
06.05.2007 05:13
Прочитал про аквариум Оксаны и вспомнилось, что был в Хороле период повального увлечения аквариумными рыбками. До сих пор помню названия: гуппи, меченосцы, вуалехвосты, гурами, всяко-разные ракушки.
Когда уезжали в отпуск, за аквариумом следили соседи. При демобилизации рыбки доставались в наследство.
Кому-то достался и наш аквариум.
Буржуй
06.05.2007 07:45
NilF:
Валер, для гарнизона вообще традиционно было уходя на дембель, что то оставлять знакомым и друзьям. Мы когда уезжали Паше Рябинину от Леси досталось целое пианино. Я вот до сих пор думаю - зачем Паше пианино если он играл на гитаре? А хотя нет на баяне тоже...
Судоплатов В.В. (мл.):
Так, подытожим: секретарь комсомольской организации присутствует, Совет Дружины тоже, Пржектор на месте.
Да! Леся ж была комсоргом класса.
Ну, что можно начинать партсобрание...
Буржуй
06.05.2007 07:55
Джон:
Джон, привет. Извини, но похоже форум узурпировали одноклассники. Товарищи, дорогие, а действительно почему не пользуемся форумом на http://khorol-avia.clan.su/forum/
Он ведь тематический и никто не мешал бы друг другу. Сослуживцы общались бы с сослуживцами, одноклассники с одноклассниками, выпускники детского сада - соответственно с выпускниками детского сада.
Оксана Гречко
06.05.2007 08:31
Дулебенец, мл.:Женя, здравствуй!Как была вожатой-не помню, Совет дружины-да!А прочитав:Дулебенец Женя, вспомнила худенького, чернявенького, интеллигентного мальчика;если у тебя есть на лице родинка, тогда я действительно тебя вспомнила!Славка!Ты про мои рыдания о рыбках помнишь, а как своих сварил, пытаясь согреть кипятильником, и после похорон неделю был в трауре? А я до сих пор жалею, что Игорь Коржиков, уезжая свои марки тебе отдал, а не мне!
(кстати о традициях)
Дулебенец (младший)
07.05.2007 11:35
Оксане Гречко: Добрый день, Оксана. Ну не совсем я был и худеньким.. Довольно плотненьким. И родинок вроде нет.. Могу напомнить о себе фотографией, если пришлешь тест на эл.почту: dulebenets@crazypark.ru. Хорошие о тебе и ребятах на форуме воспоминания из далекого Хорольского детства.. Спасибо всем.
Судоплатову В.В.(мл.): Помню-помню твое комсомольское прошлое...Активый парнишка был и видимо остаешься таковым и теперь. Да? А Киевское не морское военно-политическое училище заканчивал? Напиши мне на
эл.почту - пообщаемся..
Буржую: Да, Жень, помню и твой прожектор! Привет Олесе! Что-то у тебя с ICQ случилось - не высвечивается...
Александр Богданович
07.05.2007 13:52
Всех хорольчан, авиаторов и ракетчиков, моряков и водолазов с Днём Победы! Будет ли на стадионе гуляние с прожекторами, салютом и зубной пастой?
1..202122..5960

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru