Та ни-и-и Костя ! Напарника тогда хоть самого танцуй, даже без денюжки. Я собственно тогда и отстал от своих, из-за того что "взял его на сопровождение" от греха подальше..., "шоколадки" выпорхнули на развилке в аэропорт.)
Фантазия у тебя какая разыграмши ! Я же не алкоголик, я же бабник - взгляд намётанный.)))
С диспетчером Амарой наш переводчик Жора задружился, а потом Амара и со всем экипажем перезнакомился. Чаёвничал у нас иногда на самолёте, если движения никакого не было. Курятник-то его, с гордым названием Tower, совсем рядом с самолётами нашими находился.
Пару раз Амара летал с нами, в свободное от дежурства время, на базар в Дыре-Дауа. Летал у штурмана «на стекле» первый раз. Вылез из кабины, правда, слегка бледновато- зеленоватый и с округлёнными глазами. Впечатлительным был наш темнокожий друг, по-видимому.
Зато дружбу с нами водил и разрешал почти всё, если трафик позволял.
На его стандартное: «Report field in sight».
«AMARA in sight», - отшучивались мы обычно.
Амара хихикал в свой матюгальник и разрешал, как правило, заход строить по своему усмотрению….
Позитивным, дружелюбным и очень неглупым человеком запомнился мне весёлый дисп Амара.
Вот всплыл в памяти почему-то этот персонаж из прошлой жизни…-))
По-доброму вспомнился.-)