..... ни одного слова в поддержку решения нашего уважаемого президента по созданию ОАК.
Интересно за что же это Вы его так уважаете?
.... А кто конкретно это все писал. ....кто конкретно писал, печатал, приносил им. Кто смотрел в Правительстве, когда документы туда принесли?
Зюганов (просто он автор термина) называет такое творчество "коллективный Распутин" ;-)
Но, к своему ужасу (да, да, поверьте, именно к ужасу) еще не встретила ни на ветке, ни в печати (а поверьте, я читаю много газет) ни одного слова в поддержку решения нашего уважаемого президента по созданию ОАК.
Неужели у него все решения такие. Правда, должна быть честной - одно было - это выступление Реуса - он очень хвалил это решение. Но при этом не привел никаких аргументов. У нас бабы это трепом называют.
Мне недавно сказали, что какой-то Константин Макиенко еще до принятия нашим уважаемым президентом указа загодя хвалил эту окаянную ОАК. Но не сказали - почему хвалил. Он не сказал почему станет хорошо? Как будет выглядеть это хорошо? Места себе не могу найти - свербит всю - как оно будет выглядеть.
Теперь мне стало интересно другое. А кто конкретно это все писал. Ну Алешин, Христенко и Греф - очень уважаемые люди, понятно, идею сформулировали. Они у них все примерно одинаковые. А кто конкретно писал, печатал, приносил им. Кто смотрел в Правительстве, когда документы туда принесли? Что этот 'кто' убавил для большей привлекательности, или прибавил для того же. Кто все эти люди? Почему о них не сообщить в газетах? Почему не опубликовать их фотографии? У нас на фабрике продолжают вывешивать большие цветные фотографии изобретателей и рационализаторов. Почему так не сделать и с этими.
Неужели все причастные к Стратегии, ОАК и указу единодушны в том, что внутренний рынок нужно отдать иностранным производителям в большинстве классов самолетов, что нужно отказаться от производства магистральных самолетов и сосредоточиться на одном RRJ, что нужно ориентироваться только на западные комплектующие при том, что на наших безопасность обеспечивается не хуже?