Ну, куды глядел капитан - не знаю. А пеньков в травице совсем невидно было... Хорошо, что на бочек не легли...
А как-то было такое дело: сели на дискованное поле. КВС уехал с председателем поля смотреть и площадку поближе выбирать, я остался с вертолетом. Стоял вертолет нормально. потом смотрю - беда! Вертолетка наш на глазах проваливается основными колесами и на хвост опрокидывается.. Еще минута и на хвост сядет. Хватаю инструментальный ящик и под пяту. Потом выгрузил имущество. Пята в ящик уперлась. Винт не достает до земли и запас для запуска есть. Приехал КВС, очередной подзатыльник... Запустились. Переместились на дорогу, а потом загрузили шмотки. Не знаю, как додумался ящик подложить...
А как-то было такое дело: сели на дискованное поле. КВС уехал с председателем поля смотреть и площадку поближе выбирать, я остался с вертолетом. Стоял вертолет нормально. потом смотрю - беда! Вертолетка наш на глазах проваливается основными колесами и на хвост опрокидывается.. Еще минута и на хвост сядет. Хватаю инструментальный ящик и под пяту. Потом выгрузил имущество. Пята в ящик уперлась. Винт не достаетдо земли и запас для запуска есть. Приехал КВС, очередной подзатыльник... Запустились. Переместились на дорогу, а потом загрузили шмотки. Не знаю, как додумался ящик подложить...