KudretsA:
ЗдОрово, я давно подмечал, что у тебя, Андрей,
есть хорошее чувство юмора. Твой коротенький рассказ это подтвердил, как и ...."куда сахар не ложить-то ???".(Ходют тут, чего хочут и т.д.)
Так что, с почином-с и терпеливо будем ждать следующих.
С уважением, Виктор
Невольно вспоминается старая вертолётная байка, когда на запрос посадки РП спросил выпущены ли шасси, лётчик ответил: выпущены и законтрены
Viktor:
Дядь Вить, меня можно на ты, а как я до сих пор не представился, упущение однако, как у нас говорят - на грани выговора.
Так вот, о тумане,
В одном из военно-морских гарнизонов, где путь из городского кабака до места постоянного проживания неблизкий, два друга решили после солидного возлияния идти домой берегом находящегося рядом живописного озера.А поскольку разум обоих был затуманен выпитым, то находящуюся на берегу рыбацкую лодку они восприняли за безвозмездную помощь для передвижения в сторону ночлега, а путь по воде или по воздуху как водится -самый короткий, и они остатками своей памяти это помнили.А туман нещадно покрывал не только мысли путешествующих, но и земную и водную поверхность одновременно.
И вот после продолжительных трудов по поочерёдной гребле вёслами, наконец-то раздался крик вперёдсмотрящего-земля, ступив на которую сотоыварищи решили:мы ж не воры и со спокойной душой оттолкнули лодку от берега, заметав следы и отведя от себя подозрения.
Предвкушая скорую встречу с жилищем направились друзья в сторону предполагаемого ночлега, но до утра до него так и не дошли, а только через достаточно продолжительное время были подобраны рыбаками на лодке, посколку часть суши на которую горемыки ступили оказалась островом посреди большого озера.
С уважением - Андрей.