Дорогие оборцы, кто помнит меня и моего мужа Юрия Картамышева, борттехника 2 эскадрилии, отзовитесь пожалуйста! Мой сын Александр передаст мне все, что вы напишете. Мы живем в г. Ахтубинске Астраханской области. Всем удачи!
Алга
14.07.2008 20:59
Опять никто не приходит на нашу ветку... Люди, не пропадайте! А то правда закроют, и где мы тогда встретимся?
Виктору. По этой ссылке вылезает заставка регистрации на однокласниках. Попробуйте дать конкретную ссылку своей страницы она указана на Вашей главной страничке.
Маша Бабич
26.07.2008 10:17
Оборцы, родные мои, здравствуйте! Вот и опять я с вами, стремительно пролетает время отпуска, как и вообще вся наша жизнь. Приятно то, что мы действительно встретились с Антоненками, просто невероятная встреча через 18 лет, масса воспоминаний, феерверк эмоций. Немножко погостили у нас, затем уехали вместе с нашей детворой ( внуками )к морю. Побывали на мысе Тарханкут. Иногда хочется оказаться на необитаемом острове, встречать рассветы и провожать закаты, чем мы и занимались почти три недели. Решила немножко черкнуть Вам, что бы не исчезать на долго, так как сейчас опять уедем на недельку к моей маме. Оля, спасибо тебе за информацию и вообще, приятно с тобой общаться. Вот читаю твои строчки и по содержанию ощущаю, ты всё такая же, как в Оборе. Я там передала с Таней А. одну мелочишку, очень мне хотелось передать тебе частичку тепла, тех приятных ощущений которые царили у нас. По приезду она разыщет тебя. Эдик, Эдик ... ну что тут скажешь- обнять и плакать, одним словом - ностальгия! По ушедшему времени, прекрасном "золотом возрасте" - я имею ввиду моё поколение, Вы то молоды и сейчас. Ностальгия по незабываемым, чистым, искренним отношениям, той атмосфере, а главное - людях. Вот поэтому мы и продолжаем общаться, в наш век - такие прекрасные возможности. Всем, всем, всем Оборцам - здоровья, удачи, счастливых мгновений. Пока-пока.
Маша Бабич
26.07.2008 10:23
Маша Бабич
26.07.2008 14:27
Оборцы, родные мои, здравствуйте! Вот и опять я с вами, стремительно пролетает время отпуска, как и вообще вся наша жизнь. Приятно то, что мы действительно встретились с Антоненками, просто невероятная встреча через 18 лет, масса воспоминаний, феерверк эмоций. Немножко погостили у нас, затем уехали вместе с нашей детворой ( внуками )к морю. Побывали на мысе Тарханкут, иногда хочется оказаться на необитаемом острове, встречать рассветы и провожать закаты, чем мы и занимались почти три недели. Решила немножко черкнуть Вам, что бы не исчезать на долго, так как сейчас опять уедем на недельку к моей маме. Оля, спасибо тебе за информацию и вообще, приятно с тобой общаться. Вот читаю твои строчки и по содержанию ощущаю, ты всё такая же, как в Оборе. Я там передала с Таней А. одну мелочишку, очень мне хотелось передать тебе частичку тепла, тех приятных ощущений которые царили у нас. По приезду она разыщет тебя. Эдик, Эдик ... ну что тут скажешь- обнять и плакать, одним словом - ностальгия! По ушедшему времени, прекрасном "золотом возрасте" - я имею ввиду моё поколение, Вы то молоды и сейчас. Ностальгия по незабываемым, чистым, искренним отношениям, той атмосфере, а главное - людях. Вот поэтому мы и продолжаем общаться, в наш век - такие прекрасные возможности. Всем, всем, всем Оборцам - здоровья, удачи, счастливых мгновений. Пока-пока.
Алга
29.07.2008 20:24
Эдик, тебе привет от Лени Зайцева. Он здесь в командировке, гостил у меня три дня. Он наш кум, Глеба нам крестил. Сидели в субботу с ним и Славой Ереминым, Обор вспоминали.
Маша Бабич
30.07.2008 23:13
Оборцы, родные мои, здравствуйте! Вот и опять я с вами, стремительно пролетает время отпуска, как и вообще вся наша жизнь. Приятно то, что мы действительно встретились с Антоненками, просто невероятная встреча через 18 лет, масса воспоминаний, феерверк эмоций. Немножко погостили у нас, затем уехали вместе с нашей детворой ( внуками )к морю. Побывали на мысе Тарханкут, иногда хочется оказаться на необитаемом острове, встречать рассветы и провожать закаты, чем мы и занимались почти три недели. Решила немножко черкнуть Вам, что бы не исчезать на долго, так как сейчас опять уедем на недельку к моей маме. Оля, спасибо тебе за информацию и вообще, приятно с тобой общаться. Вот читаю твои строчки и по содержанию ощущаю, ты всё такая же, как в Оборе. Я там передала с Таней А. одну мелочишку, очень мне хотелось передать тебе частичку тепла, тех приятных ощущений которые царили у нас. По приезду она разыщет тебя. Эдик, Эдик ... ну что тут скажешь- обнять и плакать, одним словом - ностальгия! По ушедшему времени, прекрасном "золотом возрасте" - я имею ввиду моё поколение, Вы то молоды и сейчас. Ностальгия по незабываемым, чистым, искренним отношениям, той атмосфере, а главное - людях. Вот поэтому мы и продолжаем общаться, в наш век - такие прекрасные возможности. Всем, всем, всем Оборцам - здоровья, удачи, счастливых мгновений. Пока-пока.
Эдик Назаров
31.07.2008 20:12
Привет всем Оборцам !!!!! Спасибо Алге за привет а также передай всем кто меня помнит пламенный привет.Не давно побывал в Москве и виделся с Серегой Шайдюком и Сашкой Мелником. Было очень много эмоций и воспоминаний. Ну все всем привет !!!!!
Эдик Назаров
06.08.2008 18:48
Привет Всем!!!!!!! Ау люди куда все пропали если так пойдет то нашу ветку закроют.Не проподайте пишите.Марина привет всем Бабичам пока .
Маша Бабич
09.08.2008 00:02
Здравствуйте мои родные Оборцы! Да, что-то маловато наших заглядывают на веточку, все заняты-заняты. У нас всё хорошо, малыши отдыхают у свахи в Сумской области. Эдик с Алёнкой набираются сил перед началом нового учебного года. В этом году меньшая внучка ( Аничка) идёт в первый класс, а старшая Настюша уже в третий. 5 августа отметили Владимиру Ивановичу 55лет, он у меня всё такой же стройный, красивый, голубоглазый мужчина. Сегодня с достоинством пережили свадебный бум на работе, нагрузка большая для моего районного отдела, но всё-же приятно видет счастливые лица молодожонов, дарить им радость, праздничную атмосферу. Эдик, конечно же каждая встеча с нашими, это море эмоций. Мы также сейчас ждём в гости Таю Смирнову, должна приехать в 20-х числах и Надя с дочуркой Лизой. Они все в отпуске. Вот кажется и всё, если кому-то это интересно. Пока-пока, привет-привет!
Кто был 84-85 Джелалабад ?
09.08.2008 07:36
Я делаю книгу о 85-87 г.г. Прошу помочь материалами и воспоминаниями.
владимр журавлёв
12.08.2008 14:11
Всех АВИАТОРОВ и кним приближённых с ДНЁМ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ! В этот день в 1912 году по Военному ведомству России был издан приказ номер 397, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба. 12 августа принято считать началом создания военной авиации России.
Эдик Назаров
12.08.2008 19:38
Привет Всем!!!Поздравляю всех с днем ВВС удачи и здоровие всем .Не проподайте пишите .
Юра Тит
12.08.2008 21:14
ВСЕХ с праздником авиации.Здоровья и удачи мужчины.
ЮраТит
12.08.2008 21:43
В 84-85гг в Джелолабаде с июля 84 по ноябрь 85 служили:ком.звена Туров В.турман звена Дюков М. ком.в-та Титаренко Ю. л-к/шт Мирошниченко С. Карпусь В.б/т Старченко А. Нигматулин Д. Сизов О. Кошелев В. Остальные в Газни.
Евгений Ефимов
13.08.2008 06:14
всех сослуживцев с праздником!!! счастья и здоровья вам и всем вашим близким!
wh-715
14.08.2008 11:17
Забайкальские авиаторы поздравляют оборцев с Днем Авиации! Ребята, буду благодарен всем, кто поможет найти моего командира экипажа - Червонного Георгия Эдуардовича.Летал с ним в Афгане и Забайкалье в 1986-1990. Жора служил в Оборе, если не ошибаюсь, на Ми-8, в полк пришел после 1992. Из Обора ушел в станицу Егорлыкская Ростовской области на Ми-26. Дальше следы теряются.
Безгерц
14.08.2008 22:46
To Vlad))))
Я брат Безгерц Александра Иосифовича, который служил с вами. С ним все хорошо, он живет в Перми. Если нужна информация, пишите на почту bii63@mail.ru
Этибар
16.08.2008 23:04
Привет Всем!!!!С ДНЕМ АВИАЦИИ . Мирное небо над головой и здоровие всем .Не проподайте
Этибар
16.08.2008 23:04
Привет Всем!!!!С ДНЕМ АВИАЦИИ . Мирное небо над головой и здоровие всем .Не проподайте
Маша Бабич
17.08.2008 09:30
Здравствуйте Оборцы! Поздравляем всех, всех АВИАТОРОВ с наступающим праздником Днём АВИАЦИИ! Всем Вам, Вшим семьям, близким - зоровья, удачи, успехов и долгих лет жизни. Вспомним также о тех, кого с нами нет. Семья Бабич
Алга
17.08.2008 11:27
Здравсвуйте, дорогие Оборцы! С ДНЕМ АВИАЦИИ!!! Всем здоровья, счастья, удачи во всем. Да здравствуют Родина, Обор, ВВС. УРА!!!
Евгений Данекин
19.08.2008 00:33
С днем авиации, коллеги!
Ломаев Игорь
19.08.2008 22:48
здравствуйте Оборовцы!
жалко что в Питере день авиации проходит как то мимо.. помню как нас еще мелкими с сестрой возили в этот день на 52 км, на аэродром, позволяли полазить по вертолетам.. помню незабываемый вкус лимонада Колокольчик и пирожных.. слаще ничего не было.. это позже помню появились сникерсы... потом был такой предприимчивый грузин(или армянин) который начал с хабары возить то арбузы то еще что то.. вобщем фрацовщик.. потом кабельное тв, две полосы на экране... Тогда Геннадий Вахапов крутил по сетке фильмы про рэмбо... Кстати он до сих пор живет в Туле, недавно удалось повидать их семью, он просил передать привет всем кто помнит!
потом эта мошкара! комары.. вечерние прогулки с веткой в руке... и зимние вьюги...
Еще хотел вспомнить семью Филоненко, может кто то знает о их судьбе, их сын Андрей, его не стало Оборе в возрасте 12 лет, был моим другом. по моему они родом из Ульяновска
Хоть и с опозданием, но поздравляю ВСЕХ летчиков с профессиональным праздником! Чтобы в прошлое без сожаления, а в будущее без страха! Здоровья и всех благ!
анна кошкина
26.08.2008 16:02
здравствуйте, я дочь кошкина андрея владимировича.городок очень хорошо помню, хоть и маленькая была.мы живем в тольятти, если хотите узнать подробнее про папу, пишите на amadeya22@bk.ru
скрипт
03.09.2008 21:59
1234 4321 6543 7654 8734 6534
ЮраТит
07.09.2008 15:41
Анне Кошкиной:ПАПЕ огромный привет от семьи Титаренко
Маша Бабич
21.09.2008 01:04
Дорогие мои Оборцы, здравствуйте! Куда исчезли все так на долго ??? Неужели это все кто помнит Обор???? Так и исчезнет наша веточка, как сам городок. Очень печально!
Вот сейчас сентябрь, неужели никто не помнит как открывали школу для малышей у нас в городке? И как это было здорово, что они хотя бы первые 3 класса не ездили в посёлок . Татьяна Антоненко, Наталья Шашева - преодолевая все преграды, там же открыли и музыкальную школу, учили наших детей игре на баяне, фортепьяно.
Оля Трухан, Лариса Терещенко, Тая Смирнова, Галя Сердцева, Алла Яворская, Люба Кузнецова – где Вы??? Неужели не помните как нашим маленьким коллективом создавали условия в гостиннице для прибывающих к новому месту службы семей, молодых ребят – офицеров после училища, которые с квадратными глазами переступали порог ( после цивилизации ). Так много было женщин в этом тайожном городке ( почти декабристки ), где черпали силы оставаться женщинами – красивыми, ухоженными. Не в халатах и тапочках, а на шпильке и с шлейфом прекрасных парфумов ходили Оборские женщины.
О как не просто, женщиною быть!
На хрупких плечиках нести очаг домашний,
И оставаться новой и манящей
Влюблённой, поэтичной и летящей.
О как не просто женщиною быть!
О, как прекрасно женщиною быть!
Дарить детей, земное продолженье.
Восторженно встречать снегов круженье
И из кухарки в королевы плыть
О, как прекрасно женщиною Быть!
Где Вы все, ау...???
Этибар
25.09.2008 18:17
Привет Всем...Дорогие Оборцы где вы ведь когда служили были такие дружные.А сейчас никого нет.Будте по активнее.Марина спосибо тебе .Привет Всем.
Рожков Максим
27.09.2008 01:20
Народ как сквозь землю провалился. Ау Где Вы??? Есть информация по командиру полка Зинину А. Жив и здоров, живет в Пензенской области г. Каменка.
Трушников Евгений
09.10.2008 19:08
Эдик здравстуй, не провалился, а всвязи с переездом в новостройку долгоустанавливали НЕТ.
Саш, Павлов почему пропал.
Оля огромный привет Саратову!!! и всем нашим в Буденовске!!! ато с Кореновцами видаюсь а с вами, знаю увас там пол ОБОРА, как-то не довелось.
bortach
12.10.2008 20:42
Всем доброго времени суток!
Женёк, так понимаю что ты квартиру получил? можно поздравить!?Как твоя служба? На пенсияю собираешься?
Всем Оборцам огромный привет!
Кто помнит Витю Баранника б/т-ка с Ми-24, есть информация, что он погиб где-то в Африке, правда ли это?
Ми-24-тый
18.10.2008 09:35
Кто помнит Витю Баранника б/т-ка с Ми-24, есть информация, что он погиб где-то в Африке, правда ли это?
Ми-24-тый
18.10.2008 09:38
Этибар
21.10.2008 11:02
Привет Всем.Друзья иногда заходите на этот сайт а то закроють .Будте здоровы .Я Всех помню уважаю и люблю.
ШГВ
22.10.2008 17:35
Всем оборцам привет от Шмелёва Геннадия! Плющикову персональный привет! Мы с тобой, наверное, единственные из здесь присутствующих, кто помнит 331 ОВП в Бердичеве. Чем занимаешся в МЧС? Я тоже в этой системе подвизался, только в Рязани. Уволился в 96-м с должности зама по лётной. Два сына, старший работает в Рязани системным админстратором и получает второе высшее. Младший учится в Москве в МГУ. Как твои дела, как семья?
Евгений Трушников
28.10.2008 21:14
Да здравствует армейская авиация!!!!
Евгений Данекин
30.10.2008 00:19
С 60-летием АА!
V.Tamarovski
30.10.2008 10:34
Кто знает где Николай ХАРИН? Моё мыло tamarovski@au.ru
Настюха
02.11.2008 20:50
Мурова Анжела отзовись пажалуста.Я тебя очень прошу.Твоя сестра Настя.