Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРИБЫЛОВО (ВВС). Гвардейцы! На связь

↓ ВНИЗ

1..535455..6263

паровоз
Старожил форума
19.06.2012 22:01
Игорь Владимирович, а где субординация? УЧИТЕЛЯ положено величать ещё ипо батюшке.
С уважениеем... ну ты сам всё понял.
паровоз
Старожил форума
19.06.2012 23:02
Валера Важничий! Приветствую выход на связь. А ещё из Мончи прибыли в Прибылово (а куда-же ещё можно прибывать!) Баранов и Толстов. Однажды, при перелёте из пункта П в пункт М для перевозки их домашних вешей из пункта М в пукт П, над Кандалакшским заливом ты как вперёдсмотрящий и находящийся ближе всех к воде вскрикнул: смотрите какя рыбина! На что Андрей Филиппович спокойно(вот опыт!) сказал-это белуха. Припомнил? С уважением!
игорь Ми-6
Старожил форума
20.06.2012 08:04
Да уж Виктор Андреевич, могёте, я бы скаэал мОгете построить и посчитать зарвавшихся студентов)).
Как закон всей жизни исполнял следующее требование Устава (редакция В.А.)=
-Культурный советский военнослужащий, заходя в расположение части, должен приложить руку к головному убору и четко и внятно сказать: Здравия желаю, товарищи офицеры!.
паровоз
Старожил форума
20.06.2012 20:14
Игорь Владимирович, а ведь тебя Мойше Пирус в то время Гарриком называл.(У студентов-пинджАков свой слэнг) Царство небесное Мише Парусову. Вспомни как мы молодыми брали штурмом Выборгскую крепость викингов после посещения Круглой Башни на Торговой Площади.(да и позже посетили утолить жажду и голод).

Похвально, что ты вывел на связь такое количество вертолётчиков! Интересно, а чья школа в умении найти общий язык и общие интересы ?

. Просматривай изрека эл.почту.
игорь Ми-6
Старожил форума
21.06.2012 08:32
Гариком по сю пору меня называют Наталья Лукьянова ( известная писательница) и Марина Гофман (Парусова) (она в Израиле живет).

День штурма помню-посмотри мою заглавную фотографию в Одноклассниках.
Фотографироваться на форму №1 ходили. Чей на мне китель помнишь?? ))И что было во внутреннем кармане?

Что касаемо школы -база заложена в МАИ -отрицать это смешно.А вот настоящим артистом я стал в 3 ГвВЭ 332 ОГВП под мудрым руководством наших ветеранов)).Учили так-что порой до слез.

Как мне эта подготовка помогла в дальнейшей жизни-трудно переоценить.
UT5RL
Старожил форума
23.06.2012 11:32
Игорю Ми-6:
Игорь , наверно, Ванин Владимир Иванович очень хорошим был учителем?.
игорь Ми-6
Старожил форума
23.06.2012 18:30
Да-его считаю первым моим учителем
только благодаря его школе я стал настоящим авиатором.
И в.А Белоглазов-мой инструктор-его не забуду никогда.
паровоз
Старожил форума
24.06.2012 19:32
UT5RL: игорьМи-6: Воронков Василий Иванович-пламя, Ванин Владимир Иванович-пример спокойствия и выдержки (а в молодости был боксёр). Они по жизни-друзья, но в вопросах эксплуатации А/Т и защиты интересов своих подразделений антогонизм доходил до сталкновения двух масс весом поболее 100 кг(кажый в то время) и полётом пуговиц с кителей на бетонку! Но ведь вопросы решались положительно, а мы помним их, и ещё был Виктор Фёорович Березин.
wenzel
Старожил форума
28.06.2012 22:02

Полетаем над Выборгом http://foto.mail.ru/mail/wenze ...
UT5RL
Старожил форума
29.06.2012 10:17
То паровоз:
Как не помнить Виктора Федоровича Березина?.Его велосипед под ТЗ-7, 5. А Борю Кабаева, Тронтева помнишь?
UT5RL
Старожил форума
29.06.2012 11:27
Друзья сегодня Валентину Малюк 65лет! Поздравляем его и всех благ.Главное здоровья!
паровоз
Старожил форума
29.06.2012 19:14
Присоеденяюсь!
паровоз
Старожил форума
29.06.2012 20:04
Л.В. Как не странно, но с Валентином только УТП помню. А справа-Коля Медведицын. Детали к предыдущей теме- Виктор Фёдорович в сердцах на водителя: Ну итиш твою мать! Что ты ёщё мне сегодня селаеш? Езжай отсюда. Боец, выполняя команду, сдаёт на задней передаче от в-та и наезжает на аккуратно уложенный на бетонку велосинед. Вот это исполнительность! Боря Кабаев всега стряхивал пепел с Беломорины себе в левый карман рубашки, даже на рыбалке. Аккуратист. Тронтьев(Троха) был всегда слегунца навеселе, дальнейший путь его не помню. До связи!
UT5RL
Старожил форума
01.07.2012 12:14
То паравоз:
Тронтьев при мне уволился.А ещё чем был примечателен Б.Кабаев так это своей обувью.
Валентин Малюк живет в Сумах, иногда перезваниваемся.Есть в "одноклассниках", там можно многих Прибыловцев найти.
FPM
Старожил форума
02.07.2012 22:39
и ещё был Виктор Фёорович Березин.

Берёзин Виктор Фёдорович проживает в Выборге, ещё бодрячком. Встречаемся иногда в госпитале, на улице
FPM
Старожил форума
02.07.2012 23:01
Березин
UT5RL
Старожил форума
03.07.2012 19:40
Друзья Виктору Федоровичу при случае привет от меня и Валентина Малюка.

ВладиМир Савончик

237.Я ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ.

Град трассы пулемётной,

По борту простучал

И вертолёт горящий,

На склон горы упал.

И вот опять груз двести,

Тюльпан домой несёт.

Слезу скупую, батя,

С щеки своей сотрёт.

И врежет военкому,

В расплывшийся овал.

За фразу, что туда он,

Ребят не посылал.
vvf
Старожил форума
04.07.2012 23:25
Вспомнили нащих замечательных инженеров: Василий Иванович -кабинеты были рядом в штабе полка, Владимир Иванович- частенько взаимодействовали, особенно часто помогал, когда подменяли караул батальонный, полк два раза в месяц подменял батальон. Часто приходилось обращаться к Владимиру Ивановичу и по другим вопросам - никогда не было отказа. Супруга Владимира Ивановича - любимая учительница старшей дочери - до сих пор общаются в Инете. А Виктор Федорович - вообще легенда. Помню его еще с лейтенантской поры и его знаменитую Ититвою мать, Денежников.... Это когда мы по тревоге запускали 57-ю, а Штыфурак Вася остался наверху.... Помню все прекрасно...Сын говорит: пора отец тебе мемуары писать...
паровоз
Старожил форума
05.07.2012 20:21
паровоз: А служили два товарища: Вова Д.- невысокого роста, кругленький, с усиками и Витя Ш. -рост около 180с.м. Подходит Вова на стоянку к Витиному в-ту, а Витя что-то на левом дв-ле высматривает.Диалог: Витя слазь, давай за.....м, на предложение поступает указивка- канистра в контейнере, наливай, я сейчас! Не успел Вовик даже САЛО порезать, а Витя уже по стремянке в груз.кабину поднимается. У Вовика неудоумённый вопрос-Витя, ты откуда? Витя, слегка заикаясь флегматично отвечает- тта нну егго нна ....й, сс ккрыла ннае....я . Когда они рассказывали в курилке, вот хохту было. Но бетонка-то ведь осталась целой.
паровоз
Старожил форума
05.07.2012 20:54
FPM: - надеюсь это Пётр из 4й В.Э. в период 70х, а vvf: Виктор, прибыл из г. Пушкин? С уважением!
паровоз
Старожил форума
08.07.2012 17:37
Спасибо, Гарик за почту.Знать не зовсим(слова Тоцкого) у меня память и аналитику отшибло. А ещё он поучал-к старости память обостряется: раньше не помнил сколько раз за ночь, а теперь ПОМНЮ КОГДА енто было крайний раз!
игорь Ми-6
Старожил форума
11.07.2012 09:49
копаешься себе на движках-никого не трогаешь))
подьезжает на велосипеде НТО Тоцкий

Ну что студент-как дела?

-Нормально

-Нормально - шорошо или нормально- х...во?

еще одна из нетленок-забыть невозможно))

игорь Ми-6
Старожил форума
11.07.2012 09:53
* хорошо
AL-F
Старожил форума
12.07.2012 19:03
2FPM:и ещё был Виктор Фёорович Березин.Встречаемся иногда в госпитале, на улице

Петро, рановато встречаться в госпиталях!
AL-F
Старожил форума
12.07.2012 19:06
подьезжает на велосипеде НТО Тоцкий

25.06 было 3 года как покинул нас Вадим Петрович... ЦН!
паровоз
Старожил форума
12.07.2012 20:44
А я до сих пор применяю Х Вадима Петровича в трёх вариантах, ведь он для меня был *ПОСРЕДСТВЕННЫЙ НАЧАЛЬНИК* и давал путёвку в НЕБО.
UT5RL
Старожил форума
17.07.2012 14:35
Приятно вспомнить своих наставников! Вспомните Д.Басараба, А.Кривонога и других.
AL-F
Старожил форума
17.07.2012 17:52
Сегодня скорбная дата - в 1984 году катастрофа экипажа комэски А.Скобова под Баграмом
UT5RL
Старожил форума
18.07.2012 11:16
Помню этот день!
wenzel
Старожил форума
18.07.2012 12:52
На этой страничке в "Вертолетчиках" - фотографии http://vertoletciki.ru/viewtop ... - пост №49

Вечная память!!!
UT5RL
Старожил форума
19.07.2012 12:21
Друзья вспомните как это было!

http://www.youtube.com/watch?v ...
паровоз
Старожил форума
25.07.2012 00:25
UT5RL: Васильевич Леонид.ты всегда, думаю помниш Заполярье. В суб. 14.07. не мог после поездки к соседям не заехать в Алакуртти (в1991г там числился и служил 6 примерно месяцев) Построенные финнами дома для выводимых верт.п-ка из Гер-нии почти пусты, в средней полосе нет
вартир! А эти всё равно без жильцов вскоре развалятся. Вертолётчиков и в-тов там нет а танк и танкетка стоят на постаментах
UT5RL
Старожил форума
26.07.2012 11:59
ТО паровоз:
Почему же не помню? Помню мурзатых танкистов, песок и нас участвующих в ученьях. С квартирами , правильно ты пишешь, не думали наши руководители о последствиях розвала Союза.Как говорил наш" великий философ" - "Маемо шо маемо". Чтобы роги у него выросли на заднице, ни лежать, ни стоять!
Посмотри вот это, похвастаюсь:
паровоз
Старожил форума
27.07.2012 18:53
Leо UT5LR: Впечатляет, это уж скорее мастерство.Ну не тянет на хвастовство, МАСТЕРСТВО НЕ ... Приятно вновь увидеть молодыми! Жаль, что нас стало меньше.
vazhnichii
Старожил форума
02.08.2012 21:02
Лёня, огромное спасибо за возможность снова возвращаться в прекрасную молодость, снова видеть родные лица. Для меня сейчас это просто отдушина. Однополчане, пожалейте меня, 21-го июля умерла моя Галя, боевая подруга, с которой прожито 46 лет, пройдено 10 гарнизонов, начиная с дальнего востока, ГСВГ, заполярья и поставлена точка на юге.Тяжело терять любимых в любом возрасте.
паровоз
Старожил форума
06.08.2012 21:28
vazhnichii: Валера, пррийми соболезвования, все мы со временем теряем родных и близких. Я пережил утрату самого дорогого. Но жисть - продолжается. ВНУК ДЕДА поддержит. Будет время - встретимся в Анапе в след. году, до связи, как у UTRL: ВСЕГДА в РАДИОобмене. С уважением, ПАРОВОЗ .
vazhnichii
Старожил форума
08.08.2012 13:53
спасибо за поддержку. Рад буду встретить каждого однополчанина. Хорошо, что у нас есть эта ветка. Всем здравствовать. Валера.
UT5RL
Старожил форума
09.08.2012 10:18
Валера я долго отсутствовал здесь, был в деревне. Прими мои соболезнования это тяжелое бремя утрата родных и близких.Держись!
UT5RL
Старожил форума
11.08.2012 10:34
Приветствую всех!
С 100й годовщиной ВВС России! Всем всего хорошего!
UT5RL
Старожил форума
11.08.2012 10:59
Друзья посмотрите!

игорь Ми-6
Старожил форума
12.08.2012 10:57
С праздником!!
Ура товарищи!!!
vova-1954
Старожил форума
12.08.2012 18:44
С днем Авиации, дорогие однополчане. Здоровья Вам, успехов и благополучия. Беларусь с Вами.
паровоз
Старожил форума
12.08.2012 20:06
С праздником! Наверное большинство из нас прослужили более четверти этой даты, хотя и прошли за этот период : АА, АСВ, ФА, да и танкисты были в руководстве. И всё-таки-мы ВВС!!!
UT5RL
Старожил форума
17.08.2012 11:02
Друзья с Праздником, Днем Воздушного Флота!

игорь Ми-6
Старожил форума
18.08.2012 11:57
С днем Воздушного Флота гвардейцы!!
UT5RL
Старожил форума
18.08.2012 18:23
UT5RL
Старожил форума
18.08.2012 18:31
паровоз
Старожил форума
19.08.2012 20:04
А всё-таки 18 августа осталось в памяти навсегда. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
паровоз
Старожил форума
20.08.2012 20:35
Васильевич, напомни фамилиё НШ 3 ВЭ (может-Кузнецов?) и его любимое выражение -Ну что, шкурепчики!
vazhnichii
Старожил форума
22.08.2012 15:54
друзья, я так лопухнулся.чтобы отвлечся от своей беды, поехал к брату в подмосковное домодедово и решил совместить это с посещением праздника в жуковском. в интернете взял код для брони билета на праздник и поехал поездом. через 29 часов приехал и решил взять 14-значное число и с ним, и спаспортом получить билет, ан-шиш, читай внимательно инструкцию, код действовал только сутки.было обидно, но твои видео, Лёня, сейчас дома смягчили мой промах-спасибо. а 18 августа, наверное, уйдёт вместе с нами.господи, в этой стране есть что-то, кроме воровсва, что держится дольше чем одно поколение?
1..535455..6263

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru