Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРИБЫЛОВО (ВВС). Гвардейцы! На связь

↓ ВНИЗ

1..434445..6263

Васильев Анатолий В.
22.02.2010 12:11
Ребята поздравляю всех с днём Защитника Отечества желаю здоровья и еще раз здоровья и как говорит док и по 100 г.можно .
Малюк
22.02.2010 16:56
Однополчане , всех Вас с празником!!!!.Здоровья, успехов, земных благ!
Ваш однополчанин 69-79годов.
Михайлов С.Н.
23.02.2010 07:31
Всех поздравляю с нашим праздником днём Советских вооружённых сил. Желаю крепкого здоровья и всего чего хочется, с кем хочется и поболее! С праздником друзья!
В В
23.02.2010 13:34
Родных и дорогих моему сердцу 4-ую гвардейскую и всех Прибыловцев с Днем Советских Вооруженных сил, ВС России, ВС Белоруссии и ВС Украины. Лейтенантского задора и Забайкальского здоровья. Ваш, В В.
DoktorMAK
23.02.2010 17:51
Единственный праздник забытой страны,
Который мы празднуем без исключенья,
А в том, что распался Cоюз, нет вины,
И, кто развалил, не имеет значенья…

Имеет значенье для тех, кто служил
В Великой Державе, в Союзе Советском
Кто помнит присягу, кто ей дорожил,
Значение слов бередит не по детски…

И помнят друзей, что когда то ушли -
В груз двести, и плач матерей безутешных,
И радость Победы, и мягкость земли,
Что лучше перины, для нас с вами, грешных...

Так выше бокал или рюмку, друзья,
Нас с вами связала на вечную вечность
Советская Армия, день февраля,
Ушедшие в небытие, в бесконечность....
С Днём защитника Отечества!!!
fenlord
24.02.2010 01:02
здравствуйте я мл л-т финогенов са прочитал весь форум как в молодости побывал привет всем с кем служил отзовитесь кто меня помнит
игорь Ми-6
24.02.2010 09:43
Здравствуйте мл.л-т Финогенов)))
я -л-т Минайченков 3ВЭ
помнишь такого??
Саня Ткаченко здесь
fenlord
24.02.2010 18:56
а помниш игорь ты дсч я деж по приему и выпуску на скп на самом верху мы с тобой орали вот новый поворот и мотор ревет...
fenlord
24.02.2010 19:03
саш ткаченко а твоя песня приди приди ко мне ты вдохновенье гимн моей жизни
fenlord
24.02.2010 19:05
саш ткаченко а твоя песня приди приди ко мне ты вдохновенье гимн моей жизни
В В
24.02.2010 23:13
Доктору, хорошие стихи, спасибо. В В.
Михайлов С.Н.
25.02.2010 19:54
Здорово Финогенчик! А меня помнишь? Летали вместе. Ты где сейчас живёшь? Чем занимаешься? Расскажи осебе.
fenlord
25.02.2010 20:20
я прошел великий путь от сп.....зоеда до майора последняя летная должность лет-штур испытатель при лис пушкинского \царское село\ рем.авиа завода самая большая должность нач.штаба пушкинской зскадрильи.Здесь и остался трое внуков работаю 22года в лен во 3 года на камчатке маленкий седой толстый.
fenlord
25.02.2010 20:39
Тебя Серега помню очень хорошо ты же уменя первый в жизни штурман первый командир Александр Антонович Нестюк, веселый был экипаж.
fenlord
25.02.2010 20:40
Тебя Серега помню очень хорошо ты же уменя первый в жизни штурман первый командир Александр Антонович Нестюк, веселый был экипаж.
Михайлов С.Н.
25.02.2010 21:14
Позвони мне:8-910 938 84-30
wenzel
25.02.2010 21:47
Уважаемые ветераны! Прошу посетить Музей боевой славы 332 ОГВП, который размещен тут:

http://vertoletciki.forumbb.ru ...
wenzel
25.02.2010 21:59
Немного фоток от 14.02.2010 - тут: http://foto.mail.ru/mail/wenzel/567
Владимир Ковалёв
27.02.2010 13:03
Гвардия!!!!Всем привет и наилучшие пожелания в наш военный праздник!Служил в полку с 74-76г 4 вэ, ком. отд. гр АО, гв.мл сержант.Комэск гв.м-р Мякота, гв.м-р Жёлтый-инженер 4 аэ, замполитом-гв.ст-лейтенант Яковенко, нач.гр.АО гв.ст.л-т Шваббауэр В, группа ВД-гв.капитан Кравцов , группа АВиДТО ст.л-т Диденко, группа РЭО....забыл...может кто напомнит? Старшина 4вэ гв.пр-к Большаков В.Виктор Скиба был старшиной 3вэ.Каптенармус-Тимонин из Череповца.Помню ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ по тревоге(НП.СМУ) штурмана гв.капитана Козлова и гв.ст.лейт Бармичева, бортрадист Володя(фамилию не вспомнить, на Д...начинается)гв.пр-к, борттехником был татарин, хоронить его забрали родственники.Был в оцеплении НА месте падения борта, но уже забыл его номе.
р(74?).Не могу вычеркнуть из памяти то состояние рядового состава, когда мы им троим на кладбище в Выборге , зимой, шурфовали могилы, И потом четыре гроба в гарнизоне, и автоматные очереди похоронного салюта....Царствие небесное Вам, всем гвардейцам положившим жизнь за нашу Родину!!!Помянем и будем жить и помнить.....МИР ВАМ ВСЕМ и ЗДОРОВЬЯ!!Берегите себя Гвардейцы, с уважением В.Ковалёв, гв.мл-сержант запаса
Владимир Ковалёв
27.02.2010 13:48
Дополнение:при катастрофе в Малышево, когда Бармичев не дотянул до ВПП и поняв это после первого контакта с сугробами, он закритично поднял шаг-газ, ГАЗОВАЯ СЦЕПКА НЕ ПОТЯНУЛА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ...МИ-6 на правом боку, кругом АМГ-10 , как кровь на белом снегу, лопасти НВ разлетелись в рад до 1км, в живых остался (сообразил и успел схватиться за десантный трос до второго удара) бортмеханик гв.пр-к Головко, до этого он служил в Венгрии(или ГСВГ).Бармичева везли в Выборгский госпиталь, всю дорогу шутил и заигрывал с медсестрой скорой помощи, и скончался на операц.столе.Внутренности были оборваны после удара.Силён был мужик, здоровяк...Правый пилот умер от разрыва сердца(хлынул керосин и он очевидно испугался этого)...к-н Козлов погиб сразу, ...Вот так братцы нам доставалась Боевая и .ПолитПодготовка....
Леонид Реус
27.02.2010 20:09
Владимир Ковалёв.
Спасибо за память, я в то время был зам.комэском 3вэ.Страшный случай, по розгильдяйству одного и полнейшего нарушения требований лётных документов...
FAL
27.02.2010 21:17
Уточните дату катастрофы и б\№ Ми-6...
Леонид Реус
28.02.2010 17:05
TO FAL:
Вспомнить тяжело.Вроде бы февраль месяц.Не ручаюсь...
надякин
28.02.2010 18:14
5.02.76года
В В
01.03.2010 16:51
Володе Ковалеву, А случайно, не Паша ли Кругликов - гв. прапорщик, бортовой механик, был в экипаже Бармичева в тот злополучный день? А затем 2-го декабря со мной в экипаже Яковенко, в Ландышевке? С уважением В В.
Леонид Реус
02.03.2010 10:02
Уважаемые друзья!
Сегодня у нашего однополчанина, ВВ, День рождения.Поздравим его с этим событием.Здоровья, удачи, семейного благополучия.И всего хорошего....
В В
02.03.2010 15:59
Васильич, спасибо за поздравления, блин, не ожидал. Кстати, сегодня у Володи Иваницкого, так же день рождения. Мы с ним одинаково отмечали. С днем рождения так же и его. С уважением, В В.
Леонид Реус
02.03.2010 17:47
ТО ВВ.
Володя, не стестяйся! От этого , к сожалению, никуда не уйти.Сегодня сбросил фото для wenzel, Виталия.Посмотри там где музей полка должны быть и мои фото.Володю Иваницкого не встречал.Разговаривал по СКАЙПу с Сергеем Михайловым. С уваж. Леонид...
Леонид Реус
02.03.2010 18:00
ТО ВВ.
Володя, не стестяйся! От этого , к сожалению, никуда не уйти.Сегодня сбросил фото для wenzel, Виталия.Посмотри там где музей полка должны быть и мои фото.Володю Иваницкого не встречал.Разговаривал по СКАЙПу с Сергеем Михайловым. С уваж. Леонид...
В В
02.03.2010 23:12
--- -.-
Михайлов С.Н.
03.03.2010 22:17
Володя Иваницкий живёт в Хабаровске. С компьютером не дружит. У меня с ним телефоная связь. В хабаровске живёт и Максимов Виктор.
В В
04.03.2010 10:14
Михайлову С, При случае передавай ему привет, летать с ним было интересно и надежно. С уважением В В.
Юлианна Воевудская
04.03.2010 11:56
Огромное Вам спасибо за память к моему отцу Воевудскому Михаилу! Я старшая дочка Юлианна, а младшая Ярославна. Наша мама Люция Петровна, мы все пебираемся в Питер.У меня родилась дочка Валентина ей 17 лет. у Ярославны тоже дочка - Даша , ей 4, 5 года.Мама так до сих пор замуж не вышла.
Леонид Реус
04.03.2010 12:10
Привет всем!
В этом году полку исполняется 70лет.Надо бы это дело достойно отметить.Я своих земляков-украинцев уже начал подготавливать к тому чтобы приехать в Прибылово.Это было бы здорово...Думайте, друзья.Дата очень серьёзная как и наши года....
Валерий Трубицын
04.03.2010 19:32
Михайлов С.Н.:

Сергей , привет ! Я отлично помню тебя и Жору Лебединц по Прибылово . Мы же одного теста - ВВВАУШ . Я прав ?
Валерий Трубицын
04.03.2010 19:35
Михайлов С.Н.:

Сергей , привет ! Я отлично помню тебя и Жору Лебединц по Прибылово . Мы же одного теста - ВВВАУШ . Я прав ?
Леонид Реус
05.03.2010 10:56
Привет всем!
Сегодня у, Игоря Ми-6, День Рождения!.Поздравляем и всего хорошего!
В В
06.03.2010 23:52
Игорьку, с Днем Рождения Дружище, так держать. Хорошо, что есть товарищи, которые не дадут пропасть. С уважением В В.
игорь Ми-6
08.03.2010 10:53
спасибо гвардейцы!!
Михайлов С.Н.
08.03.2010 15:15
Валера, спасибо. Да в 1976г. мы с Жорой Лебединцем на Дворцовой получили направление в Прибылово. С нашего выпуска так-же Володя Гайдуков и Голуб. Леонид Васильевич, я однозначно прибуду в указанное время в указанную точку для того чтобы достойно отметить 70 год рождения нашей части.
Владимир Ковалёв
08.03.2010 22:38

Привет Гвардия!!
Л.Реус-я помню вас
и вашего земляка Алексея Древаль, спокойный и грамотный спец.(гр.РЭО 3 вэ), позже напишу о
нём рассказ.Как он , и где?
Надякину надо сказать спасибо, память у вас на уровне...
для В.В.-почему-то я уверен, что с Бармичевым был пр-к Головко, но я не претендую на истину в первой инстанции, может ошибаюсь..
Кто-нибудь знает где сейчас, мой замполит 4вэ-Яковенко, чудной был, в следующий заход напишу о нём.Отсканировал несколько старых фоток, заходите посмотреть в Мой мир: http://foto.mail.ru/mail/la-gu ... Всем здоровья и удачи!!!!!

Леонид Реус
09.03.2010 00:04
ТО Ковалёву:
Владимир , доброй ночи!
Да, Лёня Древаль мой земляк. Иногда перекидываемся пару -тройкой слов.Он окончил в Киеве Политех., умница.Женился.Сын растёт.Живёт в Киеве.Был начальником серьёзного отдела в НИИ, но пришла дерьмократия и сейчас работает в частной фирме.Умнейший человек...Я найду его адрес и напишу..
В этом году полку исполняется 70лет.Вроде там собираються отметить эту дату.Но пока конкретных данных нет...Будем ожидать.Я с друзьями собираюсь посетить Прибылово....
С уважением Леонид Реус...
Зайдите на вертолётчики. форум там есть много фото нашего полка...
Леонид Реус
09.03.2010 00:35
ТО Ковалёву:
Владимир , доброй ночи!
Да, Лёня Древаль мой земляк. Иногда перекидываемся пару -тройкой слов.Он окончил в Киеве Политех., умница.Женился.Сын растёт.Живёт в Киеве.Был начальником серьёзного отдела в НИИ, но пришла дерьмократия и сейчас работает в частной фирме.Умнейший человек...Я найду его адрес и напишу..
В этом году полку исполняется 70лет.Вроде там собираються отметить эту дату.Но пока конкретных данных нет...Будем ожидать.Я с друзьями собираюсь посетить Прибылово....
С уважением Леонид Реус...
Зайдите на вертолётчики. форум там есть много фото нашего полка...
Леонид Реус
09.03.2010 00:41
То Ковалёву:
Адрес Л.Древаля: drevl@ukr.net Пишите.Напомните о себе.....
Леонид Реус
09.03.2010 00:43
То Ковалёву:
Адрес Л.Древаля: drevl@ukr.net Пишите.Напомните о себе.....
wenzel
09.03.2010 11:07
Владимир Ковалёв:

Яковенко, по крайним данным, в Питере должен быть. В начале девяностых он служил в ВМА, квартиру получал где-то на Шлиссельбургском.

Если интересна тема, то фото см. http://vertoletciki.forumbb.ru ... и далее - по сслкам, что там имеются.
wenzel
09.03.2010 11:15
Михайлову С.Н.

На всякий случай инфо: Володя Гайдуков на одноклассниках есть, Юра Голуб - в Питере.
Михайлов С.Н.
09.03.2010 18:49
Спасибо я знаю. С Володькой общаюсь по skaype.
Владимир Ковалёв
12.03.2010 23:48
Л.Реус.
Здравствуйте и огромное спасибо за инфу...Обязательно напишу Лёне Древалю, вы правы он умница...В 75году , наша "Ленкомната" , (3 и 4 вэ), заняла 1 место по оформлению."Деды"-Беликов и Бабкин, Гена Воеводин , постарались, и нам дали приз..Цветной телевизор!!!!Ну и сели мы после отбоя смотреть , хотя в то время , смотреть было особо и нечего (по каналам СССР).Решили посмотреть как там живут наши северные соседи.Вмиг доброволец был на крыше и давай крутить антенну на Ф-ляндию.Поймали изображение, (3-разного калибра, полуголые, тётеньки натягивали дамские колготки...)Для народа , это выл видео - шок.
Шок-без звука(разница частотного диапазона), и тут , в полной тишине, раздаётся голос Лёни Д., :-"Завтра, будет - ЗВУК !!!". Сказал-сделал, как Петруха, пробил окно...И посему, считаю что первый видеосалон в СССР, был открыт в пос.Привылово, в казарме 3-4гвардейской В.Э , 332 О.В.П, года 1975, от Рождества Христова, в событиях тех, принимал непосредственное участие-Ваш покорный слуга.Мир Вам Гвардейцы....Можете прокомментировать...
Владимир Ковалёв
13.03.2010 00:16
К празднованию юбилея полка, можно приурочить и юбилей вышеописанного события (35лет)!!!Ровно посередине жизни части, это братцы-знак...Вопрос , когда сбор, и кто скоординирует хотя-бы информацию????
1..434445..6263

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru