Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРИБЫЛОВО (ВВС). Гвардейцы! На связь

↓ ВНИЗ

1..171819..6263

qqq
14.01.2007 22:12
qqq
crok
15.01.2007 18:54
Игорю

Вот видишь, гостившая сторона довольна :-))),
а то , летчики, завалили дело :-)))), все нормально :-)

Виталию

Опять Сан Саныч, ну что это такое, мы же договорились :-)
Мне обязательно одну копию фото Выборга, может быть вторую
для Натальи (отца), а если захочет и себе- напишет, передать
постараюсь или сам, или с друзьями. Обязательно сообщи, когда
поедешь во Владик, встретимся на вокзале (скорее Саша,
встретит, или я , как получится), на обратном пути, еще
рыбка будет :-)))))

Наталье

Ну наконец-то, будет еще один человек на форуме,
Прибыловский :-))), а ты уж в отпуске подучи батю
с компом на ты обращаться, ждем появления :-)))))
в клавишу то попадет, надеюсь :-)))
Лучший правак в экипаже
15.01.2007 21:50
Алекс61:
Даю тел. Трилисова в Ростове-на-Дону +78632959637. Ему твой тел. тоже сказал, общайтесь на здоровье!
Лучший правак в экипаже
15.01.2007 21:53
Алекс61:
Даю тел. В. Трилисова в Ростове-на-Дону +78632959637
Ему твой тоже передал, общайтесь на здоровье!
Лучший правак в экипаже
15.01.2007 22:08
Алекс61:
Тел. Трилисова в Ростове-на-Дону +78632959637
Ему я твой тоже дал, общайтесь на здоровье!
Лучший правак в экипаже
15.01.2007 22:14
Извините братья!
Намусорил немного, страница переворачивалась, а я не въехал. А как удалить не знаю.
Наталья
16.01.2007 22:09
Виталию

Баунов написал на мыло, благодаря Вашей помощи или нет-не знаю, т.к. че-то не получается ответить, но СПАСИБО!!!

По поводу отца- отпуск по предварительным прогнозам, через год. Он работает "нед./нед.", думаю за это время сам научится, тем более сестра рядом.
crok
17.01.2007 22:17
Сергею Р
Waldi;
Cегодня перебирал старые фото и случайно
наткнулся на одно интересное :-)))
Так закончил один из своих полетов
Миша Воевудский в Апатитах, я этот случай раньше
описывал .Мой альбом, Апатиты 3, стр 2
адрес http://foto.mail.ru/mail/rogov ...
Иван
18.01.2007 13:57
На фото http://foto.mail.ru/mail/wenze ... увидел Колю Саксонова, который был у меня свидетелем на свадьбе. Не известно, где он сейчас?
Полковник
18.01.2007 16:56
Ивану: Саксофон Мыкола однозначно в Прибалтелово
Виталий
18.01.2007 19:31
Иван: Да вроде кто-то говорил, что он к себе в Гомель уехал.

Кирилл
19.01.2007 20:07
^
Ashna
20.01.2007 13:59
Всем "прибыловцам" привет.
Обращаюсь к вам с просьбой, давно ищу бывших своих сослуживцев по Кагану (1979-1984) и Афганистану (1980-1981), а именно п.п-ка Кукушкина Б.С. (ком АЭ на Ми-6), Соловьева А.Ю. и Сурнина Жору (оба на Ми-8). Если кто знает сообщите. Заранее спасибо, Сергей Ашуров (сам летал на Ми-8).
Виталий
21.01.2007 11:06
Ashna:
С.Б.Кукушкин живет в Выборге, только вот как-то давненько мы с ним не пересекались. При встрече, что возможно будет 15 февраля, обязательно сообщу ему о Вас. Оставте Ваши тлф для связи.
Виталий
21.01.2007 11:10
Ashna:

Изв., инициалы Кукушкина - Б.С., моя опечатка.
Ashna
21.01.2007 19:02
Для Виталия.
Огромное человеческое спасибо за инфолрмацию о Кукушкине Б.С.
Мои данные: г. Москва тлф: 701-58-86, либо мобильный: 8-916-600-59-90, Сергей Ашуров, бывший сосед по лестничной клетке в г. Каган.
Спасибо, Сергей!
Виталий
21.01.2007 20:52
Ashna:

Ваши позывные доставлены адресату сегодня: 21.01.07. -20.51.
Ashna
21.01.2007 21:02
Для Виталия.
Огромное спасибо за заботу о "личном составе", еще знать бы что он позвонит мне скоро (Кукушкин Б.С.).
Ashna
21.01.2007 22:06
Для Виталия.
Если Вам известен номер телефона Кукушкина, сообщина на данном форуме. Спасибо, Сергей Ашуров.
Виталий
21.01.2007 23:01
Ashna: Фото уже распечатал: пейзаж мне кажется знакомым.
Ashna
22.01.2007 08:25
Для Виталия.
Фото сделано в 2005 году в Стокгольме во-время командировки, так что не знаю может Вы там и были?
С Борисом Сергеевичем вчера переговорил и оба остались довольны возобновлению связей. В Выборге теперь у меня не только Б.С., но мои одноклассникни по школе. Учились вместе с 5-го по 10-й класс в г. Душанбе.
Еще раз спасибо. Сергей.
Виталий
22.01.2007 14:03
Ashna:

Ага! Значит зрительная память меня пока не подводит!
Приходилось бывать в Стокгольме дважды:
- май 2003 г. и август 2004 г., ездили с друзьями, так сказать, прокатиться.
Был рад помочь.
Виталий.
владимир владимирович
22.01.2007 14:22
не летчику: Здравствуй дорогой друг! действительно, будучи начальником связи эскадрильи первым делом после аварии я пытался найти телефон. В крайнем доме находились пожилой мужчина и женщина, у которых я спросил есть ли у них телефон. Мужчина еще предлагал помочь трактором вытащить вертолет. Но сами понимаете что 40 т. машину никаким трактором с того места не вытащишь. Позвонив по вашему телефону на базу мы решили свои проблемы по эвакуации.
С уважением В.В.
игорь(Ми-6)
22.01.2007 18:15
Белоус!!
а я думал- ты обиделся за всю Беларусь и выключил газ((((
игорь(Ми-6)
23.01.2007 06:38
в смысле-пропал и молчишь)))
и
24.01.2007 06:50
теперь все молчат((((((((
Виталий
24.01.2007 18:46
Кстати, полковыми ветеранскими делами в Прибылово сейчас занимается Женя Михалев, бывший б/т Ми-6.Фото - в альбоме. - Это я к тому, что приближается 15 февраля.
Виталий
24.01.2007 19:53
Скопировал несколько экземпляров фото видов Выборга, образец панорамы - в альбоме, не стесняйтесь... Вышлю почтой.
crok
24.01.2007 20:40
Виталию

А почему только одно фото опубликовал,
хоцца больше :-)))))
Алсу
25.01.2007 12:27
Всем здравствуйте! Я Аитова Алсу, дочь погибшего в Афгане капитана Аитова А.Г. в 1983 г. Сегодня уезжаю в гости к Хайдаровым (семья полковника Хайдарова Н.Н. (г.Москва). Могу передать привет. Пишите.
игорь(Ми-6)
25.01.2007 13:11
Дорогая Алсу!!
прекрасно знал твоего отца(земля ему пухом)
летали в одном экипаже были в хороших отношениях
сохранилось фото где он в полете на правом седле
тогда(в 79) из праваков в эскадре было 2 лейтенанта
Абдулла и Наиль
Передай огромный привет Наилю от Минайченкова Игоря борттехника -двухгодичника
надеюсь он меня помнит
мыло подсвечено
Игорь
25.01.2007 19:24
Алсу:

Огромнейший привет Наилю и его семье от семьи Филатовых из Выборга лично, а также все, кто из нашего "афганского" отряда живет в наших краях такжн передают огромнейший привет!

владимир владимирович
25.01.2007 23:14
Жителю Ландыщевки, не летчику. Действительно я после аварии ходил в крайний дом звонить по поводу нашей аварии и обстановки.
владимир владимирович
25.01.2007 23:33
Игорьку, действительно пропал, но есть одно объяснение. Никак не хотел компьютер толкнуть страничку в форум. Вот и сидел долго смотрел, как другие общаются. А насчет "газа", так мы в Белоруссии ощутили на себе благосклонность российских олигархов. Видно бедные люди эти "товарищи", раз за счет Беларусов хотят поправить свое материальное положение. Видно забыли они, что раньше мы были единым народом. Хорошо, что остались друзья, однополчане, люди, с кем хлебнули сполна все, что отвела нам наша история. И я горд этим, с этим живу. И когда то история поставит все на свои места, и наши дети будут вправе гордится нами. И снова мы будем вместе. Кстати Аитова я так же знал, хороший был парень. За годы проведенные в армии, стольких ребят потерял, что если каждому из них поставить памятник в метре один от другого, то получится очень длинная аллея. С уважением Ваш В.В.
владимир владимирович
26.01.2007 00:04
Кроку, Сань, все как то хотел еще про Володьку Баранова вспомнить. Был такой прикол однажды. Летели мы как то на ЛТУ, и с нами на борту были официантки, сейчас не помню конкретно кто, да и не важно. Попросилась одна из них в кабину пилотов, ей как и положено дали табуреточку и посадили между радистом и борттехником. А было это кажется летом и соответственно девчата были одеты по летнему, то есть в коротеньких юбочках. Только села эта дивчина рядом со мной, я по СПУ попросил командира немного качнуть вертолет, что он и сделал. Как только вертолет качнуло, эта дивчина резко схватила меня за плечо, видимо надеясь таким образом спастись. Я так же хватаю ее за талию, якобы спасаю, при этом ее юбка делается еще коротче, и опять же по СПУ говорю Баранову, что бы он выглянул из своей будки. Открывается шторка и выглядывает Володька Баранов. Что он ТАМ увидел, не знаю. Но глаза его были как солдатские алюминиевые тарелки, а челюсть так отвисла, что можно было предположить, что это открылись створки пулемета. У него наверное шея долго болела после этого полета. Вот такая понимаш история. Может у молчуна были подобные истории, поделись с товарищами. С уважением Ваш В.В.
crok
27.01.2007 22:37
Владимиру Владимировичу

Хочу высказать свое мнение на ответ Игорю, по
поводу газа. Мы не знаем, о чем и как описывали
ваши СМИ данное событие, я думаю, не так как наши.
Но почему -то хочется верить своим, да и Президенту,
России , естественно. :-))) Я не разделяю общую
историю наших народов - это История.
Но коли народ захотел жить отдельно от России, это
его право, а может не народ, а "батька", дело не в этом.
Хочешь нажить себе врага - займи родственнику деньги
и ты его получишь, проверено на себе :-((, потребовать
вернуть или попросить - неудобно - свой , обидится.
Так и с вами, "олигархи" имеют свои интересы, но и
налоги, вроде как, государству платят, чем дороже
продадут , тем больше заплатят, может они и не мне
достануться , но за державу обидно :-))
А красть - вообще, не хорошо :-)))
Да и помогут вам еще 6 млрд руб :-))
Так что, обижаться вам не на что, тебе на меня тоже, :-))

Таких случаев как у тебя в полете , у меня не было,
не с теми летал, видимо, в основном технику и
боеприпаы пришлось возить :-))
У Вити Максимова ник "ворчун", а не молчун, поправка.:-)
Если у тебя есть альбом , обнародуй фото своего
пребывания в Прибылово, или я пропустил его?
Cherkes
28.01.2007 02:33
Гвардейцы! Случайно попал на Вашу ветку. Сам летал на Ми-6 в течении 11 лет штурманом, общий налет 2500 часов. Знаю Ваших прибыловских: Дворник Василия Архиповича, Сеню Коновалова, Черемных Владимира Борисовича. Слов нет, полк знатный и достойный, но жизнь такова, что никого не жалуют, а жаль.
Кирилл
28.01.2007 04:16
27 января было 15 лет катастрофе под тайболой.
земля пухом
игорь(Ми-6)
28.01.2007 09:45
...
владимир владимирович
28.01.2007 22:38
Кроку, извени, что Макса перепутал. Может я старомоден, хожу видиш ли с открытым забралом, называю себя по имени. Как то не привычно по кличкам вспоминать людей. Может мне назваться "морзе", как в "крутом пике"? Хотя как ни назови себя, все равно таким и останешся. А по поводу газа, да бог с ним с этим газом. Будем мы сейчас ломать копья: кто да как, и кто кому. Для этого есть политики, вот они пусть и разбираются.
По поводу моих фотографий в Прибылово есть несколько штук. Скоро их скину на форум. С уважением, Ваш В.В.
Магнезит
29.01.2007 02:45
Приветствую всех "Прибыловцев"! Я служил в 91 - 92м срочную в ОРС (06824, командир к-н Кубай тогда), радиотелеграфистом, мл. с-т. Качал связь с "Марсом" и "Вулканом" во время полётов. Сидел на "Магнезите", а передатчик наш был у леса, за складом http://maps.google.com/maps?f= ...
Самые тёплые воспоминания остались о службе и Прибылово! У меня сохранились несколько фотографий 92 датировки: Ка27ПС (31 борт), стоянки Ми6, ещё что-то. Могу выложить на форум.
Алсу
30.01.2007 08:51
To: Игорь(Ми-6)
Аноним
Спасибо, что откликнулись! Дядя Наиль очень обрадовался, что вы откликнулись!
К сожалению, у него нет сейчас возможности появляться в Интернете, но как только она появится, он сразу выйдет на связь.
Еще раз поздравляю ХАйдарова Наиля Назиповича с 50-летием! От всей души желаю
здоровья! Удачи во всем! Чистого неба над головой!

Алсу
30.01.2007 08:56
Для: Игорь(Ми-6)

Очень рада, что есть люди, которые помнят папу, несмотря на то, сколько лет прошло. Греет душу, что он остался не только в сердцах родных и близких, но и сослуживцев до сих пор! Спасибо вам за это большое! Я не ожидала... Очень тронута... Если не трудно, пришлите фото. Я и мама будем ждать его с нетерпением.
Виталий
30.01.2007 10:28

Привет, уважаемые !!! Сижу в Питере, в Интернет кафешке, коротаю излишек времени перед работой. На базе я сейчас без сети, так сказать временные технические неполадки, но хочется напомнить о себе.

Алсу от Виталия: я тут вышел, как Аноним, потому как с чужого компьтера.
Я присоединяюсь к Вашим поздравдениям Наилю с его пятидесятилетием! Сам перешагнул через этот психологический барьер в августе прошлого года.
На общем фото со знаменем на http://foto.mail.ru/mail/wenze ... хотя и видно нечетко, но Наиль просматривается неплохо, посмотрите.

Будете в наших краях - сообщите обязательно! Кстати, у нас в Выбогре и в Прибылово есть весьма комфортное жилье, что бы остановиться.

О, пора...

игорь(Ми-6)
30.01.2007 11:13
Алсу
спасибо за переданный привет
Наиля с 50 летием!!
(я в марте 2006 отметился у этой планки)
фотографии к сожалению остались в деревне
но как только туда поеду-обязательно пришлю
желаю Вам всего самого хорошего в этой жизни
crok
30.01.2007 13:46
Владимиру Владимировичу

Володя ником ведь пользуешься и на
других сайтах Ин-та, бывают случаи,
что не обязательно показывать свое
истинное лицо :-)))))) и дело
тут не в старомодности.
И когда же мы увидим твое лицо 30 летней
давности :-)) ?
Сергей Р.
30.01.2007 14:33

Crok-у:
Спасибо за фото! Посмотрел и сердце защемило: одна из машин, которые я в своё время многократно облазил со всех сторон, когда они ещё в Нурмолицах стояли...
Ми-2-х там было, если память не изменяет, 12 или 14, 3 Ми-8 и 3 Ан-14.

К стати, а нет кого-нибудь на форуме, кто был в составе экипажа Ми-6, который нурмольскую "пчелу" с болота поднимал осенью 1976 года? Движки у Ан-14 встали и капитану Лобову Н.Г. не хватило высоты, чтобы до полосы дотянуть: так и спланировали на болотистый луг, где и скапотировали. Обошлось всё шишками да синяками. Кроме Лобова на борту был бортмеханик (фамилию сейчас не помню) и штурман отряда майор Зацепилпн. Вид был у самолёта вверх колёсами на болоте ещё тот, видел...
crok
30.01.2007 19:56
Сергею Р

А неизвестна ли судьба м-ра Зацепилина,
он и у меня был штурманом ОВЭ, по моему
в Апатитах :-)
Кирилл
31.01.2007 00:27
Магнезит:
Фото конечно выкладывайте.
игорь(Ми-6)
02.02.2007 12:00
опять затихли гвардейцы
1..171819..6263

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru