to NK-93:
Страна сейчас в постновогоднем коматозе. И одуплится не раньше 10-го января. Сам разослал вопросы-запросы-расспросы по разным адресам, а в ответ, как в песне - тишина...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
16 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Страна сейчас в постновогоднем коматозе. И одуплится не раньше 10-го января. Я сам разослал запросы, вопросы по разным адресам, а в ответ, как в песне - тишина...
Пока роюсь в инете, но непонятно почему подавляющее большинство ссылок, найденных поисковиками на разные ветки этого форума - нерабочие: "ЗАПРОШЕННАЯ СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА". Будто взяли и вычистили десятки, если не сотни тем из форума. Причём темы-то актуальнейшие! Вот для примера сайт с ссылками на избранное этого форума:
http://crown-airforce.narod.ru ...
В лучшем случае - десятая часть ссылок открываются.
А вот что я нарыл по поводу ЛИМИ. Копирую текст полностью:
"034:
Получил тока что (на 17.09.07 на 16:09) информацию о стоимости получения CPL в ЛИМИ (Питер)
Вылетывать придется с "0" на Як-18Т 150 часов * 7'200 руб/час + 350 часов теории по 200 руб.
Итого: 45'500$ (1'150'000 руб.) за 4 месяца обучения, с учетом проживания и пр. сумма приближается к 50'000 $
Однако кусается входной билет в большую авиацию !
Если поступать сейчас, то на новый год можно сделать себе подарок - "Свидетельство пилота коммерческой авиации)...
Да... я расчитывал на немного другие деньги... Буду общаться с потенциальным работодателем с учетом последних данных...
17/09/2007 [16:15:21]"
Вот, если что ссылка на эту страницу:
http://www.forum-avia.ru/forum ...
Сам я от комментариев воздержусь. ЛИМИ - это праздник не моей жизни. Как сказал некто умный: "На этом празднике жизни нас выбрали едой..."