Нет, не обидели) Я в РФ, так как это Родина, здесь родственники, жена...
А конкурировать Вам придется не со мной, а с
*1. Белоруссия
*2. Казахстан
*3. Кыргызстан
*4. Армения
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
16 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
А у себя в незалежной не рассматриваете вопрос с обучением и дальнейшим трудоустройством в славные "Міжнародні Авіалінії України"?:) Программы PPL-CPL, думаю, в отличии от России, благополучно действуют во многих АУЦ незалежной, плюс Кировоград, к тому же Украина -цэ Европа!:)) Можт туда?:)
С какой стати "ватник", проживший в России 20..30..35 лет и исправно плативший здесь налоги, отслуживший в Армии или закончивший военную кафедру, должен конкурировать за место в кокпите с новоиспеченным россиянином, пускай в 10 раз умней и хотрожопей его? С коренными россиянами , парнями, девчонками - готов поконкурировать, а с приезжими-перевёртышами пускай конкурируют те, откуда эти перевертыши приехали. Знакомый (не пилот) в Норвегию уехал с женой, получил вид на жительство. Говорит на работу в первую очередь берут "настоящих" норвежцев и только потом перевёртышей. Несмотря на то, что его знания и опыт намного круче многих местных претендентов. И это - ЕВРОПА!, демократия и т.п.
P.S. Против ВАС ЛИЧНО- ничего не имею, сори если чем-либо обидел. Неприятно то, что другие страны всячески защищают свой рынок образования и труда, а Россия-щедрая душа..