Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
16 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Valdes:
Привет, дорогой Товарищ! Ты уже в Буграх или где? Что с поступлением? Как сам и так далее? У меня вроде норма- торчу на английском 5 дней в неделю. Да вечером из за книг не вылезаю. Хочу ещё зацепить курсы МВЛ пока есть время...
Володя, привет! Рад тебя слышать! Ты делаешь все правильно, время терять нельзя, без инглиша и МВЛ никуда...... Когда снова на учебу?
Нет я еще не в Буграх, заканчиваю прохождение ВЛЭК дома, параллельно бегаю, а то у меня с бегом небольшие проблемы ) Планирую еще потренироваться, надеялся все же, что в Буграх не будет физ-ры...... но жизнь преподносит свои сюрпризы. Поэтому поеду поступать ближе к двадцатому числу. Вообще уже склоняюсь в Красный Кут поехать, там набор 120 чел против 80 в Буграх в этом году. Учитывая, что 16 мест из 80 на зональные комиссии распределено..... итого 66 бюджетных в Буграх против наверное где-то 100 в Куте......... арифметика однако...
Вот такие пироги.......... ) Думаю прорвемся )
Кто знает в Краснокутском училище как к проживанию курсантов вне казарменных помещений относится руководство?