TIMUR 320:
Ну да, примерно это и имел ввиду.Просто интересны ощущения человека, который в зрелом возрасте попадает в студенческую среду на 3 года. Понятно, конечно, что в данном случае в среду единомышленников, но все равно, наверное, нелегко заставить мозги активно воспринимать информацию и жить в общаге дополнительные 3 года жизни. А еше и практики не так много, как хотелось бы. Не было мыслей, нафиг я вообще во все это ввязался?))
Впрочем, лирика все это...Так, разговор поддержать ;)
Больше интересует другое...На сайте СЛУ ГА висят примерные вопросы по математике. Я так понимаю, нафиг они не нужны? Или там в билетах есть и задачи, и теория? Русский как проверяют, изложение?
Ну и по ВЛЭК интересно, если ближе к месту жительства сделать, примут?
rossonerik:
Вот те раз...Что-то я совсем не готов к такому повороту событий...Вроде и в зал ходил, чтобы себя не запускать, но все равно нормативы кажутся довольно жесткими.
Экзамены письменно. ВЛЭК - это та ещё история))) Самый злой наверно во всей стране. Чего стоит Вера Спартаковна одна! ))) Как женщина она очень даже приятный человек, общительная, дображелательная. но то, с каким пристрастием она вас обследует, как перестраховывается по несколько раз - это финиш!!! )))
Впечатления от училища хорошее. Кормят "на убой", общага на 2-их 3-их чел. свободное перемещение по территории, свободная форма одежды.
Не понял вопроса по повожу жалею ли я, что уехал. Что имеешь ввиду? Из дома что ли? ))