Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Подскажите - где учиться летать?!

16 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..208209210..340341

copilot 737
Старожил форума
31.07.2011 05:03
Soer:
На любом ВЛЭКе даже платно (без направления с ЛУ или зональной комиссии ЛУ) с категорией В в военнике вас развернут на 180 градусов. И вообще, на 207 уже страниц я не представляю что можно нового написать... читайте ветку, всё уже двести раз обсуждено и разжевано.
папа в
Старожил форума
31.07.2011 07:55
Интересно, у меня вчера весь форумавиа не грузился.. у одного?
------
то Рита maier:
к конкурсу леди допускаются. это точно. может им документы недосуг исправить. насчет "позиции" есть такая информация, что одна девушка учится на 2м курсе, но ее нещадно отжимают.
На сайте УВАУ нормы физо есть для девушек. Есть еще Питер(даже без физо). И в добавление-Сасово. там ваших уже не одна-)) даже модератор сайта СЛУ ГА-девушка(глайдер звать). а гражданство у Вас - РФ?

то Сойер
http://sasovoavia.3dn.ru/index ...

Утвержден список врачебно-летных экспертных комиссий участвующих в отборе абитуриентов поступающих в учебные заведения гражданской авиации:

№ п/п
Врачебно-летные экспертные комиссии
Место организации приемной комиссии
1 ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» (а/п Шереметьево) МТУ Центральных районов
2. ОАО «Авиакомпания ЮТэйр» (г. Сургут и г. Тюмень, Рощино);
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» (Филиал «Аэронавигация Севера Сибири», г. Тюмень);
ОАО «Нижневартовскавиа». Тюменское МТУ ВТ
3. МУЗ «МСЧ «Авиамедицина» (г. Магадан) Северо-Восточное МТУ ВТ
4. ОАО Авиакомпания «Якутия» Саха (Якутское) МТУ ВТ
5. ФГУП «Международный аэропорт Миниральные Воды»;
ООО «МСЧ ОАО «Международный аэропорт «Краснодар»;
ФГУП «РТЦ АИСС» (г. Ростов-на-Дону);
ФГУАП «Госкорпорация по ОрВД» (Филиал «Аэронавигация Юга», Волгоградский центр ОВД). Южное МТУ ВТ
6. ОАО «Международный аэропорт Иркутск». Восточно-Сибирское МТУ ВТ
7. ГП Республики Коми «Комиавиатранс» (г. Сыктывкар). Коми МТУ ВТ
8. ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» (Филиал «Аэронавигация Центральной Сибири» (Красноярск);
КГБУЗ «Красноярская краевая больница № 2». Красноярское МТУ ВТ
9. ФГУ «Петропавловск-Камчатское авиапредприятие». Камчатское МТУ ВТ
10. ЗАО «Авиапредприятие «Ельцовка» (г. Новосибирск). Западно-Сибирское МТУ ВТ
11. ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии» (г.Екатеринбург);
ОАО «Челябинское АП» (г.Челябинск);
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» (Филиал «Аэронавигация Урала» (г. Пермь). Уральское МТУ ВТ
12. Медсанчасть ОАО «Аэропорт Внуково»;
ФГУ «ЦКБ ГА». Московский ГТУ ГА
13. МУЗ «Домодедовская Центральная районная больница»;
ЗАО «Авиационная компания «Полет» ( г. Воронеж). МТУ Центральных районов
14. ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» (Филиал «Аэронавигация Дальнего Востока» (г. Хабаровск);
ОАО «Владивосток Авиа» (г. Владивосток). Дальневосточное МТУ ВТ
15. ВЛЭК ООО Поликлиника авиаторов дочернего предприятия ЗАО «Нордавиа-РА»(г. Архангельск). Архангельское МТУ ВТ
16. ФГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации» (г.С-Петербург). Северо-Западное МТУ ВТ
17. ОАО «Международный аэропорт «Уфа» (г. Уфа);
ФГОУ ВПО «Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации (Институт)» (г. Ульяновск). Приволжское МТУ ВТ, УВАУ ГА
18. «Бугурусланское летное училище ГА - филиал С-Петербургского ГУ ГА» (г. Бугуруслан). Бугурусланское ЛУ ГА
19. «Краснокутское летное училище ГА - филиал Ульяновского ВАУ ГА» (г. Красный Кут). Краснокутское ЛУ ГА
20. «Омский летно-технический колледж - филиал Ульяновского ВАУ ГА - филиал Ульяновского ВАУ ГА» (г. Омск). Омский ЛТК ГА
21. «Сасовское летное училище ГА - филиал Ульяновского BAУ ГА» (г. Сасово). Сасовское ЛУ ГА
------
решил прям так выложить-для наглядности. может еще кому пригодится. Думаю найти номера телефонов можно в нете.а пройти с кат"В, думаю, все-таки можно. Договорившись, что это какбэ типа влэк.Все зависит от причины твоей "В
мега пост получился-))
Рита maier
Старожил форума
31.07.2011 09:58
папа в:

Интересно, у меня вчера весь форумавиа не грузился.. у одного?
------
то Рита maier:
к конкурсу леди допускаются. это точно. может им документы недосуг исправить. насчет "позиции" есть такая информация, что одна девушка учится на 2м курсе, но ее нещадно отжимают.
На сайте УВАУ нормы физо есть для девушек. Есть еще Питер(даже без физо). И в добавление-Сасово. там ваших уже не одна-)) даже модератор сайта СЛУ ГА-девушка(глайдер звать). а гражданство у Вас - РФ?

у меня тоже вчера форум не грузился. вот насчет нормы физо для женщин, скорее всего, они не для пилотов, а для авиадиспетчеров. да, гражданство РФ.
папа в
Старожил форума
31.07.2011 10:10
диспетчеры, на данном историческом этапе, вообще, при поступлении, физо не проходят. В конце концов, недоверчивая моя, позвоните в премную комиссию-))) удачи
контактный телефон: (8422) 39-81-06
Рита maier
Старожил форума
31.07.2011 10:25
Рита maier
Старожил форума
31.07.2011 10:42
Soer
Старожил форума
31.07.2011 13:52
папа в:
спасибо огромное за список

кстати вот летом приезжаю подавать документы в СЛУГА , например, сначала экзамены а потом ВЛЭК или наоборот?
ChipovNet
Старожил форума
31.07.2011 14:53
Рита maier:
Диспетчер ВЛЭК и ПО
Можно не звонить и деньги не тратить.
Здесь все расписано:
http://www.uvauga.ru/Prkom/Pri ...
папа в
Старожил форума
31.07.2011 16:26
то Сойер
не поздновато собрался? и, похоже, информацией владеешь не очень(( все ответы на твои вопросы лежат на сайте Сасово. физо-влэк-по-экзамены
http://sasovoavia.3dn.ru/index ...
Soer
Старожил форума
31.07.2011 19:41
папа в:
да, инфорован не очень, дело в том что собираюсь поступать только в следующем году
вот теперь думаю есть ли смысл предварительно проходить ВЛК или заняться сразу ВБ
aviagorodok64
Старожил форума
31.07.2011 20:48
папа в:

Рита maier:
имя чего то очень немецкое, или просто ник?

каким-то национализмом запахло, какая разница - как звать человека?
папа в
Старожил форума
31.07.2011 21:48
то aviagorodok64:
Да ну на.. Просто возникла мысль о гражданстве не РФ. если уж на то пошло, у немцев летчики-мама не горюй-)))
---
то Soer:
вот теперь думаю есть ли смысл предварительно проходить ВЛК или заняться сразу ВБ
----
очень даже есть смысл пройти предварительно влЭк.. что такое ВБ?
eLena
Старожил форума
31.07.2011 22:00
билет военный, судя по всему, с кат. В

Вообще интересно, как люди эту В получают?
У нас разве что безногие и слепые для военкомата не годны )))
папа в
Старожил форума
31.07.2011 22:12
О! спасибо-))
Кстати, катВ вешается по-моему гораздо чаще чем А. 11 класс моего сына- из 10 чел всего кажись 3 "А"
eLena
Старожил форума
31.07.2011 22:20
странно, у нас наоборот. Вот даже обнаружился любитель, прошедший влэк, т.е. И былет должОн быть с катА. А у него гепатит. О как! Еще и в Ульяновск планирует на буд год

8-0
vortex
Старожил форума
31.07.2011 22:39
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчани, интересует вопрос здачи английского на 4 level, как проходит тестирование, из каких частей оно состоит и какие самые частые вопросы при устной беседе с эзаменатором. Заранее благодарю за помощь!!!
Вованишт
Старожил форума
01.08.2011 08:21
Парни, кто поступил в СЛУГА и поедет к месту дислокации из Москвы, отпишитесь на почту. Предлагаю объединиться, я планирую где-то к 27-28му августа туда.
barabek
Старожил форума
01.08.2011 08:53
А кто подскажет насчёт зимних каникул в сасово, сколько и когда?
FlAlexus
Старожил форума
01.08.2011 10:38
to Вованишт:

Парни, кто поступил в СЛУГА и поедет к месту дислокации из Москвы, отпишитесь на почту. Предлагаю объединиться, я планирую где-то к 27-28му августа туда.

Слышал что в Сасово нужно 24 быть. Или у вас в Тюмени другая инфа?
Вованишт
Старожил форума
01.08.2011 12:10

FlAlexus:
в моем "извещении" написано - прибыть 29.08. Все!!! Но похоже лучше позвонить в Сасово и уточнить, вдруг чето поменялось! Какие у вас там новости?!? Когда список поступивших опубликуют окончательный, где то 5-6 авг?!
Voldemar2007
Старожил форума
01.08.2011 12:21
eLena:

билет военный, судя по всему, с кат. В

Вообще интересно, как люди эту В получают?
У нас разве что безногие и слепые для военкомата не годны )))

Очень, кстати, легко получают) Говорю как "носитель" этой самой категории. Абсолютно не косил, жил-учился себе. В один прекрасный день пришла повестка. Явился в военкомат - повезли на освидетельствование по поводу негодности. Признали ограниченно годным по плоскостопию. Рад был как конь) Сейчас, само собой, радости поубавилось
nord_cap
Старожил форума
01.08.2011 12:29
FlAlexus
Старожил форума
01.08.2011 13:22
To Вованишт:
FlAlexus:
в моем "извещении" написано - прибыть 29.08. Все!!! Но похоже лучше позвонить в Сасово и уточнить, вдруг чето поменялось! Какие у вас там новости?!? Когда список поступивших опубликуют окончательный, где то 5-6 авг?!

список обещают вечером в пятницу 5 августа.
Будем ждать и надеяться что в этом списке будут все из нашего потока.
а по поводу прибытия в Училище, официально может и 29 нужно, а
24 я так понял нужно для того, чтобы выполнить земляные-украшательно-посадочноцветочные работы. (собственно как и во всех ЛУ)
barabek
Старожил форума
01.08.2011 13:25
0_0
Вованишт
Старожил форума
01.08.2011 14:18
2FlAlexus:
На счет работ это 100%, лично я и не против лопатой помахать на благо училища, но раз уж мне сказали к 29му, то и приеду к этому числу. А ты все таки к 24у собираешься? Ждем тогда 5го - День Х
Вованишт
Старожил форума
01.08.2011 14:19
2FlAlexus:
На счет работ это 100%, лично я и не против лопатой помахать на благо училища, но раз уж мне сказали к 29му, то и приеду к этому числу. А ты все таки к 24у собираешься? Ждем тогда 5го - День Х
FlAlexus
Старожил форума
01.08.2011 14:55
to Вованишт:

2FlAlexus:

Тех кто поступал в Сасово еще никто официально не приглашал. число 24 это так сказать дата полученная методами слухов в общаге. конечно хочется быть уверенным что тебя уже взяли и как можно раньше начать подготовку, попрощаться, уволиться, обмыть и т.п.
Я кстати из Питера поеду, скорее всего через Мск, ибо так дешевле,
из Мск я помню человек 10, тут они редко бывают. (тебе я так понял нужны вводные? или чтоб не заблудиться?)
Вованишт
Старожил форума
01.08.2011 15:11
FlAlexus: В принципе никто не нужен, просто компанией было б веселей!!! Ну да ничего, еще успеем познакомиться!!! Еще надоесть друг другу успеем за 3 года)
FlAlexus
Старожил форума
01.08.2011 15:16
Вованишт:
Компанией то конечно интересней, но собрать эту компанию очень сложно.
Познакомимся я думаю быстро, мы там когда в общаге спать ложились, делали перекличку, кто под каким ником на форуме сидит, так нашлась добрая двадцатка человек, которых ты только по нику и знаешь, а в реальности общаться конечно интересней, в общем всем удачи 5 числа...
Dexter Morgan
Старожил форума
01.08.2011 20:04
Всем привет!
Кто тут есть из Екатеринбурга, кто в К. Кут поступил?
Предлагаю вместе ехать.
Отписываемся, не стесняемся))
barabek
Старожил форума
02.08.2011 09:32
У меня в бумажке о зачислении стоит 24 августа.
BACEK
Старожил форума
02.08.2011 22:38
всем привет. вы наверное уже догадались, что пропадал я не спроста, а точняк куда-нибудь смылся поступать :))) так вот был в КК, в первый день подал документы, снял жильё, на второй день сдал ФП, 3, 4 и 5 день ВЛЭК, были небольшие проблемы, но всё, слава Богу, разрешилось и обошлось. кстати председательница влэк оказалась очень милой и справедливой женщиной, зря там кое-кто её хаял. вчера и сегодня проходил ППО, прошёл успешно, даже понравилось - тесты, абитуриент-1 понравился, кчт, мужичок приятный на беседе который, вобщем впечатления только хорошие))) собственно сегодн же, сразу после того, как стало известно, что прошёл ППО, уехал домой. вот щас сытый и довольный пишу с дивана :))) Так что присоединяюсь к вам, друзья, которые ждут мандатной комиссии и письма в почтовый ящик :) Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне добрым советом, как на форуме, так и по почте в личном порядке.
eLena
Старожил форума
02.08.2011 22:42
Васёк! С некоторым смущением сознаюсь, что была заочным тайным болельщиком вашей персоны )))) ПОздравляю, желаю.... ну, желание, я так понимаю, одно )))
Abitura
Старожил форума
02.08.2011 23:07
BACEK

Поздравляю с успешно пройденными испытаниями! Я тоже в КК поступал, но уехал значительно раньше. Так вот хотелось бы узнать "последние вести с фронта". Сколько заявлений, какой конкурс набрался? Понимаю, что скоро все всё и так узнаем, но всё-таки гложет любопытство.))
copilot 737
Старожил форума
02.08.2011 23:25
to BACEK
Посмешили слова "сытый, пишу с дивана")) Мне это знакомо, этот кайф - после съёмной квартиры, где и горячей воды то нет)) и в такую жару холодильник нихера не морозит, оказаться дома, на родном диване, уплетая самую вкусную на свете домашнюю еду)) Где именно квартиру снимал? Я возле круглосуточного магазина "Калинка"))
Кстати вопрос о баллах - ты приехал со своим ЕГЭ, или там сдавал? Сколько баллов у тебя? ППО первая группа?
PEPuser
Старожил форума
03.08.2011 05:41
Инфо по телефону из Увау - зачисленным прибыть 27-го
BACEK
Старожил форума
03.08.2011 07:06
всем спасибо :)
заявлений было в кк 131 шт., ещё говорят 20-30 человек из ульяновска непрошедших, в начало списка, без конкурса. но это слухи, и я их в глаза не видел. я со своим егэ. сдавал дома заблаговременно. насчет ппо честно говоря не в курсе ))) скорее последняя, если так посудить. насчет воды зря, по крайней мере у меня была горячая вода и нормальный холодильник
Abitura
Старожил форума
03.08.2011 08:44
BACEK:

В принципе неплохо. )
copilot 737
Старожил форума
03.08.2011 09:27
На данный момент уже 220 человек))
ВАСЕК, сколько у тебя баллов по ЕГЭ?
Тоже туда же
Старожил форума
03.08.2011 10:43
BACEK:

Поздравляю с прошедшими испытаниями и надеюсь, что у тебя все получится! Ждем 1-го на "линейке"! =)
папа в
Старожил форума
03.08.2011 10:59
Присоеденяюсь-))
пора в КК, да и в других ЛУ организовать "Баранкин-клуб" из участников ветки
А на форумавиа сделать доску почета "Пилот вопреки всему" . Открыть фоткой Баранкина, а в конце Тоже туда же:, copilot 737: BACEK: и все остальные достойные))
не слишком пафосно?
Dexter Morgan
Старожил форума
03.08.2011 11:10
папа в:
Отличная идея!
Сам об этом же думал
Клуб имени первооткрывателя Баранкина!
Можно группу в Контакте организовать Баранкинские летчики))
Ещё один
Старожил форума
03.08.2011 11:49
Да что уж там, давайте сразу: Сасовское им. Тарана им. Баранкина ЛУ ГА :)
Роман81
Старожил форума
03.08.2011 12:05
В Сасово осталось человек 10 здавать экзамен по русскому(четверг), проходной пока колеблется около 110 баллов, примерно каждый может уже оценить свои перспективы, но все равно ждем мандатки
copilot 737
Старожил форума
03.08.2011 12:08
Даже и не знаю что сказать...))) Вряд-ли "Баранкин" захочет раскрывать свою настоящую фамилию и вешать свою фотку на авиафорум))
А так, это даст конечно же какую-то славу и известность, но нужна ли она?) Кто знает, какую роль она потом сыграет в лётной судьбе?! ХЗ )
copilot 737
Старожил форума
03.08.2011 12:12
Кстати, папа в: стукни мне в почту, хочу кое что спросить, а вашу не знаю.
copilot 737
Старожил форума
03.08.2011 12:22
Кстати, папа в: стукни мне в почту, хочу кое что спросить, а вашу не знаю.
nord_cap
Старожил форума
03.08.2011 15:29
роман81

о! ну, наконец-то свежие новости из сасово. пока обнадежил) т.е. ориентировочно в пятницу все ясно будет?
aleks777
Старожил форума
03.08.2011 19:46
Да, кто-то будет счастлив, а кто-то кусать локти, к сожалению...
BACEK
Старожил форума
03.08.2011 19:50
copilot 737,
чего 220?????? о_0 заявлений в куте???? как это? откуда? а инфа откуда?
у меня 128 баллов

eLena,
правда весьма неожиданно, спасибо

Тоже туда же,
привет :) ок, дай Бог до встречи на линейке

папа в,
жжёте )))

Dexter Morgan,
я предложу свою версию тогда - не "Баранковские лётчики", а "Баранковцы" :) По-моему так патриотичней, как ленинцы.

2 All,
вот нервотрёпка конечно ))) день за неделю идёт... как у зека. хоть и оригиналы в учебном отделе уже оставил по "успокоению" начальника, но всё равно каждый день до мандатки целое испытание! тут все теперь так, наверное: пока письмо из училища жадно не растерзают прямо на лестничной площадке у почтового ящика, не успокоятся
1..208209210..340341

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru