Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Подскажите - где учиться летать?!

16 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..195196197..340341

мамашка
Старожил форума
13.06.2011 21:36
FIALexus
Сертификат о прививках делала медсестра в школе. Просто переписываются данные о прививках из медкарты. У нас было так.
FlAlexus
Старожил форума
13.06.2011 22:21
хорошо, когда медкарта сохранилась
barabek
Старожил форума
13.06.2011 22:36
HANNIBAL, мне кажется после Сасово Аэрофлот ближе=) На счёт Трансаэро не уверен, но туда скорее всего можно попасть после Ульяновска.
barabek
Старожил форума
13.06.2011 22:40
Парни, а за справками и бумажками для ВЛЭКа все уже начали бегать, а то у меня ещё конь не валялся?
папа в
Старожил форума
13.06.2011 23:17
barabek:

HANNIBAL, мне кажется после Сасово Аэрофлот ближе=) На счёт Трансаэро не уверен, но туда скорее всего можно попасть после Ульяновска.

где у тебя хороший знакомый есть- то и ближе))
Klif
Старожил форума
13.06.2011 23:46
2 папав: не актуально, проверно.
Klif
Старожил форума
13.06.2011 23:47
barabek
Старожил форума
14.06.2011 00:02
папа в, да некоторые уже лет 10 в Аэрофлоте летают, а про школу вообще ничего не знают, так что знакомый нужен не только хороший, но и "большой"))
Говорят в Ульяновске с отлётом тоже не всё супер, 3 курс ещё даже не начинал летать.
папа в
Старожил форума
14.06.2011 08:54
Klif:

-------
Сильно сомневаюсь.
Из троих знакомых детей, которые недавно полетели, двое приняты в известную АК, именно по этому -"не актуальному" принципу. третий бороздит на Ан2. Пытался сам-отказали
Klif
Старожил форума
14.06.2011 10:02
Видимо так пытался.У меня другие примеры, в т.ч и я, большенство кого я знаю устроились сами без всяких поддержек.И после среднего и даже девушки, нужно только немного желания и знания английского, чуть больше чем объем радиообмена.
Вованишт
Старожил форума
14.06.2011 16:01
Поздравляю ВСЕХ кто сене сдавал физику!!! УРАааа..Закончились экзамены!!! Впереди - оно....ВЛЭК... Всем УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!!!!!
sla165
Старожил форума
14.06.2011 16:25
А разве ВЛЭК нельзя пройти за банальную взятку?
sla165
Старожил форума
14.06.2011 16:30
А разве ВЛЭК нельзя пройти за банальную взятку?
BACEK
Старожил форума
14.06.2011 17:59
sla165,
а зачем за взятку, ты больной? Тогда если так, то как же летать? ну вот КАК ты себе представляешь летать с заболеваниями, несовместимыми с работой "летать"? Во-о-о-т. А все остальные и за бесплатно пройдут.

2All,
Сегодня тоже писал физику ))) Странно конечно, половину А проставил наугад, В подавно, но почему-то каким-то непонятным образом решил С1, 2, 4 и 5 *LOL*
Ну пошел на экзамен чисто чтобы не пропускать (раз уж записался на него), и в отличие от русского и математики, не готовился. Вспомнил про него только, увидев утром в календаре отметку. Посмотрим шутки ради, на сколько сдам )))
BACEK
Старожил форума
14.06.2011 18:04
вот освежу в памяти на всякий случай http://sasovoavia.3dn.ru/pp2011.pdf

кстати, кто-нибудь узнал уже результаты по математике?
copilot 737
Старожил форума
14.06.2011 18:34
to BACEK:
+1

to sla165:
От себя добавлю - это просто не имеет никакого здравого смысла, т.к. каждые пол года ты всё-равно будешь проходить ВЛЭК уже в училище=) т.ч. на первом же полугодовом ВЛЭКе тебя отчислят. Это тебе так, чтобы ты свои глупые мозги поразмял малясь=)
warhawk
Старожил форума
14.06.2011 18:45
Васек, твоя задача поступить и выдержать комиссию в училище, а когда начнешь летать - это во-первых, вторая графа, а во-вторых, отношение к летающим куда как более лояльное, чем к курсантам. Ну и конечно не забывай про поговорку, что влэк не проходит только мертвый и скупой. удачи.
HANNIBAL
Старожил форума
14.06.2011 21:54
А можно ли сказать во влэке врачу(хирургу), что потом(после вступительных испытаний) сделать операцию на перегородку(просто у меня незначительное искривление носовой перегородки), так врач допустит не знаете?! Всё равно же сразу, с места в карьер же не лезим в самолеты и не летим в небо))
barabek
Старожил форума
14.06.2011 23:08
Кажется с перегородкой пропускают, но говорят что нужно будет поправить как можно скорее, либо после первого курса.
copilot 737
Старожил форума
14.06.2011 23:30
Это бредни=) т.к. ЛОР пропускает или не пропускает по фактическому наличию свободного дыхания! Я недавно только выписался из больницы, делал себе септопластику (правил перегородку другими словами), так вот не смотря на то, что операцию делал, всё-равно переживаю пройду ли ЛОРа, т.к. ЛОРа на ВЛЭКе абсолютно не епёт наличие операции и то, что после такой операции дыхание ещё какое-то время восстанавливается (от 2-х недель до месяца, а у кого-то и 2 месяца), и снимки пазухов носа его как оказалось тоже не епёт, ни на Соколе, ни во Внуково и т.д. и т.п. ЛОРа епёт сам факт наличия свободного дыхания. т.ч. с кривым носом с нарушением, даже с частичным нарушением дыхания, ни один ЛОР не пропустит, не питайте себя наивными иллюзиями=)
Так это можно было бы и с гландами проскочить=) и с сердцем и со зрением и вообще со всем чем угодно=) Мол, коррекция зрения допускается по ФАПом для действующего пилота, так вот я это, ну, отучусь в лётке, а потом сделаю коррекцию=) Или ну и что, что миндалина сильно увеличина, так я это, ну на втором курсе себе вырву гланды, а может нет=)
Не несите уйню товарищи, читайте ФАПы.
barabek
Старожил форума
14.06.2011 23:59
copilot 737, уйню не несу, говорю то что прочитал здесь.
Максим-87
Старожил форума
15.06.2011 01:19
barabek, все это индивидуально и какой врач попадется...я прошел в прошлом году ВЛЭК с небольшим искривлением перегородки, но если честно, поставила она "скрипя зубами"...
Алексейко
Старожил форума
15.06.2011 01:20
В каком училище деньги практически не будут тратиться на житье бытье? Где учиться дешевле(в плане траты на повседневные нужды)?
copilot 737
Старожил форума
15.06.2011 07:02
Да дело совсем не в том, кривая ли перегородка или прямая, пусть она у вас хоть буквой "S" будет, смысл в том, чтобы дыхание было не затруднённое. На ВЛЭКе свободно пропускают с искривлением, если дыхание чистое.
HANNIBAL
Старожил форума
15.06.2011 09:32
После операции на перегородку недели 3 нельзя ни бегать, ни заниматься спортом, так как дыхание еще не восстановилось и вероятность есть, что пойдет кровотечение...
HANNIBAL
Старожил форума
15.06.2011 09:35
А может можно ли будет как то уговорить ЛОРа, чтобы написал годен??? А перегородку я летом прооперирую...
barabek
Старожил форума
15.06.2011 09:46
HANNIBAL, можешь попробовать, потому что кому-то здесь пару лет назад ЛОР сам поставил что годен и сказал прооперировать
copilot 737, поправляйся=)
Тренировал 1000м, ну её в баню, лучше подтянусь 12 раз (пока что 9) на 2 балла и соточку попробую на 3 пробежать.
alekzander
Старожил форума
15.06.2011 10:00
barabek, а зачем тебе в ульяновск с вышкой идти? тебе прямая дорога в среднее...
HANNIBAL
Старожил форума
15.06.2011 10:05
Согласен! Лучше в среднее, а потом на заочку в вышку...
alekzander
Старожил форума
15.06.2011 10:11
вот-вот, на заочку в тот же ульяновск, или в питер... так оно быстрее получится!
barabek
Старожил форума
15.06.2011 10:37
Господа, вы всё внимательно читали? Здесь окончившие среднее писали что их по весне не брали в Аэрофлот, открыто говорили что ждут выпуска в Ульяновске, а потом уже будут добирать. Итого получается 3 года на учёбу + 1 год на то чтобы устроится. Ну и зачем мне такое образование, после которого я ещё и на заочке должен буду учиться? В Ульяновск планирую на 2 курс (там кажется нет спецпредметов, может и на 3 можно попасть, т.к. уже прошёл это всё), можно будет попутно взять третью вышку по менеджменту. Ну и в Ульяновске можно будет попробовать работать во время учёбы.
nord_cap
Старожил форума
15.06.2011 11:25
"отличная новость" - результаты егэ по математике могут быть признаны недействительными! особенно это касается питера и москвы, где школьники списывыли ответы во время экзамена с какой-то группы вконтакте. сидишь, блин, результаты никак не дождешься, а тебя такими новостями кормят... эх.. хорошо, что за столько лет учебы выработалась привычка относится к экзаменам спокойно, а вот выпускникам не позавидуешь
barabek
Старожил форума
15.06.2011 11:44
Хорошо что у меня есть результаты за прошлый год) Посмотрим что я вчера по физике нагадал.
nord_cap
Старожил форума
15.06.2011 12:09
FlAlexus
Старожил форума
15.06.2011 12:10
Парни ну как ВЛЭК???
кто нибудь уже пробовал гдето сдать?
Inkognitboy
Старожил форума
15.06.2011 13:22
nord_cap
Это еще что=) я только вчера узнал результаты на русскому .все держали перепроверяли .65 баллов , мог лучше .но хоть так..
alekzander
Старожил форума
15.06.2011 13:39
to barabek ну если сразу на третий курс, то лучше конечно в ульяновск, тем более там и на уровень сдать можно и мвл получить... в любом случае желаю удачи!!!
HANNIBAL
Старожил форума
15.06.2011 16:42
FIАlехus: да не бойся ты так насчет этого Влэка...Это обычная медкомиссия, если ты здоров, то всё будет отлично!
HANNIBAL
Старожил форума
15.06.2011 16:43
FIАlехus: да не бойся ты так насчет этого Влэка...Это обычная медкомиссия, если ты здоров, то всё будет отлично!
HANNIBAL
Старожил форума
HANNIBAL
Старожил форума
HANNIBAL
Старожил форума
HANNIBAL
Старожил форума
Алексейко
Старожил форума
15.06.2011 19:06
HANNIBAL:
У меня 1 степень искривления перегородки-на влэке рентгенолог (вроде так его зовут) сказал что нормально еще-собственно прокатило это дело:)
FlAlexus
Старожил форума
15.06.2011 19:36
HANNIBAL:
я не боюсь, у меня просто регистрация в другом городе, а по месту пребывания очень проблематично пройти всяких наркологов и психов...
х.з. как другие люди проблемы решают, если кто то во Владике живет а медосмотр в Мск, его тоже посылают во Владик за справкой от нарколога психолога?
HANNIBAL
Старожил форума
15.06.2011 19:38
Алексейко: а первая степень это же незначительное искривление? У меня просто еще и гайморит( но вроде гайморит уже прошел...
HANNIBAL
Старожил форума
15.06.2011 19:54
FIАlехus: ну по идее - да, посылаю в тот город, в котором ты зарегистрирован, но вроде кто то говорил, что можно что нить придумать. С врачами короче можно договориться 100%
Максим-87
Старожил форума
15.06.2011 20:01
15 июня на заседании комиссии по шкалированию Рособрнадзора определено минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса математики – 24 балла
Сапсан
Старожил форума
15.06.2011 20:03
позор
copilot 737
Старожил форума
15.06.2011 20:50
FlAlexus:
))) Ты смешной)) Справки от психа и нарка по месту жительства (по месту прописки)показывает стоял ли ты у них на учёте или обращался ли кода-либо за всё время, сколько ты живёшь по месту прописки . На ВЛЭКе не интересует, когда последний раз ты принимал наркотики или бился головой об стену)) их интересует был ли ты наркоманом или психом вообще, за всё своё детство и юность. То бишь это история того, какая бурная юность у тебя была))
А раз уж у тебя возникли проблемы со справками от психа и нарка по месту жительства, значит у тебя действительно была слишком бурная юность))) Если бы у тебя не было проблем с этими врачами (если бы ты не стоял у них на учёте) то эти справки получить не составляет никаких проблем.
1..195196197..340341

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru