Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

!!!***WEB-сайт Борисоглебского ВВАУЛ***!!!

↓ ВНИЗ

1..567..4748

Хемфаст
09.02.2006 17:31
Есть фото выпускной газеты, выпускной альбом, много других хороших фотографий. Оцифрую - перешлю. Не забудте, что в 1988-90 годах училище летало ещё и на Л-39. ТТД на Барнаульском сайте, ну а фото с меня.
"Третий" нужно оставить на первой странице.
P.S.Надеюсь, что денежка уже у Вас.
Петращук Игорь 1992
09.02.2006 18:10
Привет мужики, как я рад что этот сайт соберёт всех!
Я Петращук Игорь, Как и Коптелов после разгона -Кача_ Харьков-1992. Наших еще человек 10 подтянутся.
Коптелов Санёк отправил 1000 - 500 мои, так что я справа на месте! Мы с ним сейчас в Ростове пока.
Петращук Игорь ( ПИТ)
09.02.2006 18:19
Парни то что предложено веб студией, считаю приемлемо, пора начинать обсуждение скелета сайта-где и что. Гут ??
александр
09.02.2006 18:43
Всем бебским большой привет, готов принять участие, куда пересылать деньги.Кошкин выпуск 1983 года koshkin.@ruler.fitkursk.ru
Лётчик Лёха
09.02.2006 21:37
Это Вам всем, Бэбским, от меня, в честь дня Гражданской Авиации
http://www.letchikleha.info/aa ...
(прислано моим Другом, с Украины)

Юрий У.76:
А это может пригодиться студии?
MIGas 83
09.02.2006 21:55
Саня приветствую, рад твоему появлению в рядах 1983г Занёс тебя в список, гляди здесь
http://www.avia.ru/cgi/discsho ...
Насчёт взносов свяжись с Серым, связь по мылу mtoam@aroma.ru Он в столице обитает, знает реквизиты и подскажет, как и что.
Юрий У.
09.02.2006 22:51
Очень рад приветствовать проснувшихся активистов нашего дела, и, отдельно - новых участников!
Все ссылки, сообщения, предложения не остаются без внимания, всё собирается в копилку. Пригодится всё! Блин, придется попотеть над тем, куда пристроить Лёхин бутерброд :)
Пока материал собираю валом по разделам, а когда затвердим содержание разделов, начну систематизировать.
Марат в Киеве. Завтра запланирована встреча борисоглебских представителей России и Украины. Пусть политики завидуют нашим отношениям, а лучше берут с нас пример!
В воскресенье представлю уточненную структуру. Изменений немного, что навевает на мысль: или вы были недостаточно активны, или я все же сумел выразить желание большинства (надеюсь на последнее). Я думаю, еще недельку оставим на уточнение структуры, потом примем за основу, и начнем работать с дизайн-студией.
К моменту формирования дизайн-студией скелета сайта планирую взять на недельку-две отпуск, чтобы какое-то время находиться вплотную с Web-мастерами.
Жду комментариев.
Серёга правак 85
09.02.2006 23:10
%
------СПИСОК---ПРИНИМАЮЩИХ --УЧАСТИЕ-----ТУТ---- :
%
-- http://www.avia.ru/cgi/discsho ...
%
--Вновь прибывшие , приписывайтесь самостоятельно...!!!
Всем привет...!!!
zero
09.02.2006 23:14
то александр:
Мужики....без обид..ну влом повторяться на каждой странице по поводу взносов
Ну пролистните пару страничек назад...там указаны все реквизиты..тока имя жены забыл сказать
Ну если Вам лень листать, почему ж я должен повторяться? Без обид...
Через 2-3 дня проверю счёт и доложу о поступившей сумме..
Чаще проверять нет надобности, да и очередь надо выстоять..

Серёга правак 85
09.02.2006 23:36
Мысль в слух - про деньги ...!!!
Отправляя деньги - дублируйте транш на "мыло" получателю(сумму , дату и банк отправитель), а не только на ветке (это сообщение получатель может пропустить)... А то , как предупреждал , выше , Юрий Ушаков , в случае не прохождения платежа , отправляющий банк меньше всего заинтерисован в уведомлении Вас об этом...!!! А получатель пусть уведомляет отправителя , о том что его сумма прошла успешно - такого то числа(само-сабой тоже на "мыло" отправителю)... И ещё один совет - отправляйте не ровную сумму , а :(305р. ; 355р. ; 5104р. И Т.Д.) , так получателю легче будет индефицировать , именно Ваш платёж...
И если хотите , в списке отдельным значком (на пример-"$") можно обозначать исполнивших свой "супружеский долг" перед авиацией и Училищем участников нашего интернет "шоу"...!!! И это тоже может служить контролем прохождения денг , для принимающей стороны...
Всем финансистам привет...!!!
Юрий У.
10.02.2006 00:13
Очень полезный совет от Серёги правака: отправлять неровную сумму!!
Я тоже хотел это подсказать, но забыл. Спасибо, Сергей!
Георг-74
10.02.2006 07:35
Структура сайта продумана хорошо.Хочется посмотреть живьем. Может тогда появятся предложения.
Петращук Игорь ( ПИТ)
10.02.2006 15:18
Есть предложение, подкупающее своей новизной-
давайте соберемся на день-два в Бэбске! А?!
Неужели мы не сможем????!!!!
Сможем!!!!!!
Серый
10.02.2006 15:31
to ПИТ:
"...а не замахнуться ли нам
на Вильяма, понимаешь ли Шекспира..."
(фильм "Берегись автомобиль)
Слава Богу, к сайту подтянулись.
Yan сколько нас всех к инету подтягивал.
Всё должно выстояться...
Шутки в сторону, можно и это организовать
10.02.2006 16:58
/
ПИТ
10.02.2006 23:35
Сайт уже запущен, темпеатура растет!! :)
А если действительно собраться, можно решить столько вопросов!! Вечный форсаж!
ПИТ
11.02.2006 00:17
Блин! Чуть не забыл! - ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
ТЕЛЕФОНЫ-
Трубопровод: (928) 212 8406
Рабочий: (863) 242 1015
На Скайпе "Игорь Петращук".
На связи круглосуточно!
К выполнению задач готов!
Кстати- качинский сайт закрывается. Жаль. не хватило средств и времени у ИО.
Знаю, так как после разлета бэбска, нас бросили в Качу и рассылку с качинского сайта получаю регулярно.
ИО решил открывать свой аэроклуб, преемника не нашел, сайт продают другой конторе. Надо как-то этот вопрос и нам проговорить, чтоб через пару тройку лет и нас не постигла эта участь.А для этого действительно, как говорилось выше должна быть создана команда ответственных за живучесть сайта. Один человек это не потянет.Если нужно железо какое для сервера- помогу чем могу.
Юрий У. 76
11.02.2006 01:45
to ПИТ:
Игорь! Обидно за Качу. Не верится, что качинские не найдут возможностей для выхода из создавшейся ситуации.
Даже не хочу предполагать, что у нас может возникнуть подобное. Но ты прав, после создания сайта не стоит затягивать вопрос об обеспечении его живучести. В любом случае этот вопрос необходимо обсуждать. Классно было бы его обсудить при очной встрече!
Ранее уже было высказано хорошее предложение: всем нам собраться в Борисоглебске под основным предлогом - презентация сайта.
Я полностью - За!. Только давайте сначала завалим того медведя, который еще слоняется по лесу, а потом уже решим, как раздеребанить его шкуру.
Я не сомневаюсь, что сайт сделаем, но, как и любой летчик, я подвержен определенной доле суеверия. Поэтому, пока не закончу работу по созданию сайта, отойду в сторону от участия в обсуждении вопроса о предстоящей встрече. Однако, с большим интересом буду следить за обсуждением этой темы. Если увижу, что смогу чем-то помочь - справа на месте!
Для разрядки: упомянув медведя, вспомнил анекдот.
"Шёл я как-то по лесной тропинке в хорошем настроении. Захотел пописать, для чего свернул с тропинки в лес. Неожиданно встретил медведя. Заодно и покакал."
Всем хорошего настроения!
Ю. Ушаков
Георг-74
11.02.2006 08:14
Для начала можно бы встретится по регионам: Москва, Воронеж, Ростов и т.д. Обсудить сайт, материалы собрать. А презентацию в Бебске, когда потеплеет... В мае например.
Серёга правак 85
11.02.2006 13:06
О , как...!!! : http://foto.rambler.ru/users/g ...
А то GDI Дастал - покажи . да покажи....
Всем привет...!!!
zero
11.02.2006 13:53
ПРМЕЖУТОЧНЫЙ ФИНОТЧЁТ
Сегодня посетил банк, проверил поступления...Докладываю: лёд тронулся!
За эту неделю поступило пять переводов(1200р-один, 1000р-два, 300р-два)
Так что , деньги доходят и довольно быстро...желающие-высылайте смело
Когда буду снимать и передавать сумму в Киев, то возьму распечатку, от кого конкретно они поступили и тоже передам Юрию
Ешё раз копирую реквизиты, а также адрес банка(некоторые просили)

Юго-Западный банк РФ
Миллеровское ОСБ №275
Р\Сч банка 47422810252359900005
Корсчёт банка 30101810600000000602
БИК банка 046015602
ИНН банка 7707083893
Лицевой счёт клиента 42307.810.0.5235.0003713

Владелец счёта Аникеев Владимир Юрьевич

Адрес Банка: Рост. обл. г.Миллерово пер.Газетный № 5А

ЖАН88
11.02.2006 14:11
to Юрий У.76
Предложения по размещению личных материалов на сайте выслал на мыло.
Лови!
Серёга правак 85
11.02.2006 14:37
Привет всем....
Мы будем обсуждать - сайт...??? Или , только деньги...!!!
Вечером , если сын не отнимет "комп" , выложу свои соображения по видению мной - главной для нас страничке - ВЫПУСКНИКИ...!!!
На следующей неделе - буду оч. занят - ВЫСТАВКА... Всех проживающих в Московском регионе , или на неделе проезжающих . через Москву - приглашаю , для очного знакомства : "Экспоцентр" на Красной Пресне (Метро 1905 года) , Павильон №7 , зал №3 , стенд № 73В-80 "Компания АРМАР-ЛЮКС" ... Кому надо что перенести в эл. версию : фото , тексты и др. материалы - приносите ... Буду там всю неделю...
Всем привет...!!!
ПИТ
11.02.2006 15:07
То: Хемфаст. Андрей, а Расторгуев с тобой вместе учился? Я с ним в одном аэроклубе летал. Где он сейчас? Если знаешь дай координаты.
Для остальных: Помимо предложения Сереги правака, подъехать к нему на выставку, всё же не лишним будет Сделать ак сказал Георг-встретится по регионам.
Но не совсем буквально, а например половина в Москве, половина в Воронеже, или Липецке, кому куда ближе.
Есть возражения? Предлагаю конец февраля-начало марта. с датой точного сбора-позже. Необходимо определить круг вопросов которые будут обсуждаться на этой встрече, чтоб все приехали подготовленными. Многим нужно понимание, что конкретно делать!-не все же командиры полков (уничтожить врага-задача для командира, как и чем-для остальных)
ГСН
11.02.2006 18:13
То Юрий У. Прошу прощенья, сразу не отреагировал, хотя знал.
Готов поучавствовать в финансовом плане, ну и есть предложение. Племянник у меня занимается сайтами и рекламой (своя фирма) может припрячь его? Он профи в этом деле. Я увижу его в конце февраля, если интересно, дай знать. С уважением Грицкевич С.Н. 83г.в.
Юрий У. 76
11.02.2006 18:52
to ГСН:
Сергей, конечно, пригодится любая помощь. Правда, с дизайн студией мы уже определились, но если племянник - профи в этом вопросе, то он всегда найдет, что подсказать. Пусть отслеживает ветку, и по ходу дела вносит свои предложения или замечания. Будем благодарны!

ВСЕМ.
К моей радости, и вашему удовольствию, к нам присоединился мой однокашник Волков Валера. Копирую его сообщение с ветки ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.

Волков Валерий Михайлович, 76 г.:
Всем Бэбским огромный привет!! Я один из вас.. Проживаю в Тверской области, п. Рамешки. тел.8.48244.2.17.11 - дом, моб. 8.910.937.80.23. Окончил службу в г.Кант Кыргызстан в 1992 году. Подполковник, командир АЭ МиГ-21БИС.
Всем, кто меня знает - большой привет!! Жду звонков от однокашников и сослуживцев!
P.S.: E-mail временно через моего зятя. Узнал о сайте только сегодня, 11.02.2006 год.
11/02/2006 [15:43:08]
Хемфаст
11.02.2006 18:57
То:ПИТ Расторгуева в выпуске 1990года нет, но фамилия знакомая. Возможно не доучился, таких было много.
Георг-74
11.02.2006 22:14
то: Сергей правак 85. Сергей, а нельзя ли поточнее адрес и как подъехать на машине и дойти до стенда (хорошо бы схему, чтобы не плутать)
ЖАН88
12.02.2006 01:32
У меня предложение по структуре личной страницы и размещению на ней личных материалов как то фотографии, воспоминания, литературные произведения и.т.д.(думаю что каждый из нас захочет зарегистрироваться и оставить свой след на сайте)поэтому я предлагаю ее делать примерно по такой структуре как здесь http://www.chagan.ru/index.php ... там у каждого зарегистрированного члена на своей странице помимо фото и анкетных данных есть рубрики:о себе, мои статьи, мои фото и.т.д и автор может сам у себя на странице размещать свой материал(естественно через свой личный пароль) затем по желанию его обновлять, удалять, добавлять и.т.д.а модератор сам отбирает самый подходящий материал для размещения в общем фотоальбоме или на странице творчество тем более я надеюсь модератор будет из наших и он будет в теме, или же материал который попросит разместить автор, а все входящие на сайт могут спокойно входить на личные страницы и смотреть фото и.т.д.ну а на общих естественно смотрят самое-самое это я к тому предлагаю что если мы все начнем валить свои материалы в общую кучу там такая свалка будет что никто ничего не разберет а так можно для каждого установить лимит обьема страницы и можно будет периодически свои материалы просто обновлять.И нет по моему никакой разницы, что вы будете слать свой материал модератору, в общий фотоальбом или просто к себе на личную страницу при удобном интерфейсе пользователя это не составит никакого труда тем более что по опыту подобных сайтов подобные материалы составляют большую часть обьема сайта.
Серёга правак 85
12.02.2006 01:50
На выставку , лучше приезжать по Кутузовскому пр-ту , там легче машину
припаркавать , во время выставки...От метро Киевская (помоему 3-тья остановка транспорта Багартионовский мост) Из центра в область , сразу после
примыкания Доргомиловской ул. с Кутузовским ... С права в глубине между
Сталинскими домами - современное голубое здание , основание пешеходного
Багартионовского моста . По нему перейти через р. Москва к "Экспоцентру" , и
из моста попадаешь к входу в павильон №7 .Или от метро 1905 года ходит бесплатный автобус , или маршрутки до Экспоцентра . От туда звоните по ТЛФ
8-903-745-90-18 . и я вынесу пригласительный , или бейджек , для прохода...
Или купить пригласительный прям у моста за 50-рубл. , и самостоятельно
войдя в 7-й пав. , поднятся на 2-й этаж , там по левому ряду пройти 6-й ,
5-й , и 4-й залы и войти в 3-й зал 7-го павильона , в левом углу стенд
В-80...
Всем привет , буду рад встрече ...!!! Сергей.
Иванов Владимир Юрьевич-1987г.в.
12.02.2006 02:26
Первый раз вышел в "ОТКРЫТЫЙ КОСМОС"(т.е. В ИНТЕРНЕТ)
Спасибо "Zero", что сообщил адрес счёта, куда нужно "бабушки"перечислять.Я снепривычки не знал что-куда.Предлагаю почаще публиковать адрес банка(как Серёга "уксус", пардон "ПРАВАК", публикует список WEB)))
участвующих в проекте).Реклама всегда помогает пополнению счёта.Постораюсь подтяуть к проекту воронежских, а то их почти нет.
Георг-74
12.02.2006 08:51
Предложение ЖАНА88 понравилось. Служил в Казахстане, про Чаган слышу 1 раз (другое название есть?)
Волкову В.М. А в Канте Бебские 74 были?
Саша(Белый)
12.02.2006 19:14
Юра Белов мой братишка, выпускник БВВАУЛ-87, живем в г.Белорецк, общаюсь на сайте Евваул
Лётчик Лёха
12.02.2006 19:29
Саша(Белый):
Передай Брату-привет от "Клюва" :)
ЖАН88
12.02.2006 21:02
to Георг-74
Семипалатинск-2 позывной"Каретный".
Иванов В.Ю.-87
12.02.2006 21:33
Привет Москве и Сакам, т.е."Клюву", "Грише-старому-седому-праваку" и "ЖАНу", и всем кто остался на
"Нэзалэжной батькивчине".Серёа-правак!(чуть не написал "ПЕРВАК"), не забудь внести меня в список
WEB, как обещал.Сам пока "не можу", т.к."железо"
только начал постигать."Жизнь начинается после
сорока!"
Александр
12.02.2006 23:04
Ребята! Кто знает Бориса Подлипняк, поступившего в 1981 г., прошу сообщить!
Лётчик Лёха
12.02.2006 23:37
Иванов В.Ю.-87:
У нас Самообслуживание! :))))))
Иш, моду взяли, "внесите меня.."
Не маленький, сам внесёшся. :)))
Здарово Чертило!:)))
Юрий У.
13.02.2006 01:03
Борисоглебцы! Приветствую уже закрепившихся на ветке, особый привет новичкам!

to ЖАН88:
Саша, возражений на твои предложения не поступило, принимаю к исполнению.

ВСЕМ:
Минули три недели от начала обсуждения. Кратко по итогам.
Почти каждый день дает новых участников. Нормально идет сбор денег (первый отчет предоставлю где-то на неделе). Регулярно поступают новые предложения по содержанию сайта. НАДЕЮСЬ, что у каждого участника идет процесс накопления материала для наполнения сайта. Возражений относительно выбранной дизайн-студии не поступило.

По ходу, мои соображения.
1. Парни, поскольку вы избрали меня 'рулевым', прошу выполнять мои пожелания. Одно из них: не ленитесь внимательно читать все сообщения коллег, касающиеся работы над сайтом, дабы избегать повторений (пока встречается).
2. Просьба: поищите по альбомам, своим и другим архивам, в Интернете и других источниках, и присылайте прямо сейчас материалы для дизайнерского оформления страниц сайта. Конкретизирую: авиационная атрибутика, изображения знамен, орденов и медалей, значков (классность, ВУЗ, академия, гвардия и т. п.), фотографии училища, видов города Борисоглебска, самолетов, и другое, не названное мною, но на эту же тему.
3. Выношу на обсуждение. Изначально планировалось, что на этой ветке будут обсуждаться только вопросы сайта, а сейчас встречаются и другие обсуждения. Как по мне - так это КЛАССНО, что борисоглебцы находят друг друга, и я очень рад, что этому в какой-то степени, помогло появление этой ветки. Может и ладно?! Моей работе над сайтом это совершенно не мешает, у меня 'быстрый' Интернет, и я без труда нахожу нужную мне информацию. Ваше мнение?
4. 'Продвинутым' и ветеранам форума этот пункт пропустить.
Многие из вновь прибывших только начинают осваивать 'железо'. Если рядом с вами нет помощника (как правило, из наших отпрысков), позволю себе дать некоторые советы.
- Вы значительно облегчите себе процесс написания объемного сообщения, если будете писать его не в окне форума, а на файле Word. По окончании творческого процесса скопируйте написанное и перенесите в окно форума.
- Адрес этой ветки, а также другие нужные вам адреса, заносите в 'Избранное'. При следующем входе в Интернет, на стартовой странице нажимаете 'Избранное', и находите нужный вам адрес.
- Если хотите прочитать всесообщения на ветке, кликайте на "показать все сообщения".
- Не стесняйтесь прямо на ветке спрашивать, если что непонятно, и ныне 'продвинутые' когда-то начинали с тех же вопросов.
- Кто желает, может ознакомиться с содержанием всех Борисоглебских веток форума:
1) !!!***WEB-сайт Борисоглебского ВВАУЛ***!!!
http://avia.ru/cgi/discshow.cg ...
2) № ( ( ( БВВАУЛ список ВЕБ ) ) ) №
3) БОРИСОГЛЕБСК вваул ПОЗДРАВЛЯЮ!!
4) ***БОРИСОГЛЕБСКОЕ ВВАУЛ***2
http://avia.ru/cgi/discshow.cg ...
5) Борисоглебское ВВАУЛ

Небольшая пауза для переваривания. Ниже будет следующее сообщение - 'ближе к телу' сайта.
Юрий У.
13.02.2006 01:08
Продолжаю.
Предлагаю к обсуждению уточненный вариант структуры сайта, оно же - основа для карты сайта. Извините, возможно, сделано несколько примитивно, но прошу отнестись со снисхождением: в компьютерных вопросах я самоучка.
www.abcairlines.com.ua/files/s ...

Следующее. Начинаем обсуждение разделов и страниц.
I. Главная страница.
Предлагаю главную страницу не перегружать. Необходимо учесть то, что наш сайт будут посещать разные категории людей, и каждого будет интересовать, прежде всего, именно та информация, с целью поиска которой он зашел на сайт. Особенно важно это для людей, не имеющих высокоскоростного доступа в Интернет. И положительные эмоции от посещения сайта останутся у него только в том случае, если он сумеет быстро разобраться, где ему найти то, что он ищет. Знаю по себе: посещение некоторых сайтов оставляет в душе чувство раздражения от навигации, разобраться в которой требуется немало времени. Исходя из этих соображений, и предлагаю планировать содержание главной страницы. Начать с того, что на видном месте разместить ссылку на карту сайта.

Далее:
1. Взять за основу дизайна страницы вариант Лётчика Лёхи http://www.letchikleha.info/aa ...

2. Между наименованием училища и изображением памятника разместить текст посвящения (кому посвящается сайт). Текст лаконичный, но содержательный.
Вариант № 1 (в качестве примера, автор - я): "Посвящается всем тем, у кого в душе большое место занимает любовь к небу и Борисоглебскому училищу".
Вариант № 2: " ...

3. Слева страницы колонкой - перечисление разделов. Эту колонку дублировать на каждой странице сайта (слева, или сверху? или сверху и снизу?), чтобы предоставить возможность посетителю в любой момент обратиться к другому интересующему его разделу. Разделы (в соответствии с картой сайта):
- Новости
- История
- Все выпускники
- Инструкторы
- Третий тост
- Наше творчество
- Общение
- Библиотека
- Сайт, принимали участие
- Статистика посещений
Если раздел имеет дальнейшее расширение, показать его в начале раздела.

4. Строка регистрации.
Перед строкой регистрации разместить разъяснение, с какой целью производится регистрация. Вариант: "Регистрация производится Администрацией сайта с целью ограничения доступа нежелательных лиц к некоторым разделам сайта. Незарегистрированный пользователь не имеет доступа к страницам сайта с контактной информацией о выпускниках и преподавательском составе училища. Незарегистрированный пользователь не может оставить свое сообщение на страницах форума. Данные, указанные Вами в регистрационных графах, заносятся в базу данных Администрации сайта, и не будут доступны третьим лицам".
Включает графы:
- Обязательные к заполнению: 'Фамилия, имя, отчество', 'Адрес электронной почты';
- Дополнительные: 'год рождения', 'Страна', 'Населенный пункт'.
- Кнопка 'Зарегистрироваться'.

5. Поисковик. Графа 'Найти на сайте', кнопка 'Искать'

6. Кнопка или ссылка 'Написать Администратору', после нажатия открывается страница с вводными словами и графами 'Ваше имя', 'адрес электронной почты', 'Окно сообщения', кнопка 'Отправить'.

7. Кнопка или ссылка 'Принимайте участие!'. Нужно сделать что-то подобное тому, как это сделали коллеги из Барнаула: http://aviabvvaul.narod.ru/kop ... Разработаем содержание и разместим эту кнопку (ссылку) после того, когда решим, как будем работать с сайтом после его выхода.

8. Окно 'Информация обновлена : (дата)'

На данном этапе подлежит обсуждению: название разделов, подразделов, страниц; очередность их расположения; всё, что касается главной страницы.

Ваше мнение? Если согласны - принимаю по умолчанию, если нет - аргументы на ветку для дальнейшего обсуждения.
Говорят только те, у кого есть, что сказать.

Всем успеха на новой рабочей неделе!
Ю. Ушаков
Лётчик Лёха
13.02.2006 01:13
Юр, я подумал, а может вот так покузявей будет?
Серый
13.02.2006 08:09
То zero:
Спасибо за отчёт по фино.
то MiGas: Тугрики наши доехали.
привет тебе от Скокшина Александра,
обещался появиться на сайте.
Всем, удачи!
Георг-74
13.02.2006 08:40
Москвичи предлагаю встретится на выставке у Сереги правака в среду или четверг в 12.00-пробок меньше.
ПИТ
13.02.2006 13:57
To:Лётчик Лёха.
Второй вариант первой страницы (jpg3) смотрится лучше, однозначно.
13.02.2006 14:08
То:Юрий У.: Структура сайта понятна и думаю для всех приемлема. Не хватает кнопки "ТРАДИЦИИ", ведь в ущилище в курсантские годы их много было история традиций. Одни "вылетные" чего стоят!!!
Я потом песню про вылетные пришлю.
ПИТ
13.02.2006 14:09
То:Юрий У.: Структура сайта понятна и думаю для всех приемлема. Не хватает кнопки "ТРАДИЦИИ", ведь в ущилище в курсантские годы их много было история традиций. Одни "вылетные" чего стоят!!!
Я потом песню про вылетные пришлю.
battleplaneUA 86
13.02.2006 22:38
Мужики! Я думаю что на сайте нужно чтоб были постоянные реквизиты на финансовые переводы. Шоб каждый желющий независимо от времени входа мог помочь в поддержании сайта! Я сам без проблем каждый год на святое дело переводы буду слать! Нам нужно себя обезопасить от возможных опасносте путём накопления финансовго резерва!
И ещё ! реюят ! Часто обсуждаем куда, как деньги слать! Согласен с предыдущими замечаниями: давай те ближе к теме!
А Москвичам завидую! Серёга правак молодец! Хоть ребят соберёт рядом!)))
Серёга правак 85
13.02.2006 23:22
Для : battleplaneUA 86:
Приезжай ...!!! А я к тебе в Саки , летом купатся приеду...!!!
Юрий У.
13.02.2006 23:58
Всем добрый вечер!
Лёша, новый вариант интересней: лучше расположено знамя, четче прорисованы контуры памятника, спрятались туристы, да и мамаша увела своих детей. Но в этом варианте лучше будет смотреться шрифт названия училища из предыдущего эскиза.
to ПИТ:
Игорь, в структуру сайта добавил страницу 'Традиции' (Раздел 'История' подраздел 'Гордимся').
Сделал первые наброски, чем эту страницу будем наполнять.
to battleplaneUA:
Реквизиты будут обязательно. Сделаем сайт, потом определим 'смотрящих' и постоянного казначея, лучше россиянина (процентов 90 борисоглебцев находятся в России). Думаю, проблем с дальнейшим жизнеобеспечением сайта не будет. Предлагаю вернуться к этой теме, когда будет подходить к концу работа по созданию сайта.

Чуть позже вынесу на обсуждение предложения по разделу 'Новости'.
До встречи на форуме!
Ю. Ушаков
battleplaneUA 86
14.02.2006 00:40
Серёга правак 85:
Давай сюда дави! Кстати Гришан с Вованом созвонился))) Ток скайп когда сделает бестолковый?)))
1..567..4748

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru