to Игорь:
Игорь, на сервере никаких сбоев не было, и у меня в это время всё открывалось. Скорее всего, проблемы у твоего провайдера. Как сейчас?
Ещё у кого-нибудь было подобное?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Серёжа, привет!
Очень здорово, что количество наших ребят, вышедших на связь, растёт.
К сожалению, ты не один, кто хотел бы побывать на встрече выпускников, но не был извещён. У нас не было единой базы данных выпускников, но с выходом сайта в свет мы этот недостаток устраним, и на следующую встречу соберём максимум ребят.
В списке нашего выпуска, в основном, нет выпускников именно с твоей эскадрильи. 6-ю роту мне ребята дали, свою аэ я восстановил, а твою - только тех, кого помнил. Поэтому сейчас надеюсь на твою помощь.
Фотографии рекомендую посылать на "подсвеченный" адрес, только учти мою рекомендацию: не отправляй почту с форума авиа.ру. Мои письма, отправленные с форума до адресата не доходят, возможно, та же картина и у тебя. Скопируй мой адрес, и перенеси его в свою почтовую программу, оттуда и отправляй. Ещё: если у тебя файлы объёмные, отправляй по одной-две фотографии. У разных провайдеров существуют свои ограничения по объёму отправляемой информации. Возможно, ты вышел за пределы этих ограничений.
И ещё. Список своей аэ отработай, пожалуйста, отдельно. Я могу его сделать из присланной тобой информации, но, поверь - у меня практически нет свободного времени, поэтому я прошу ребят давать мне информацию в максимально возможном обработанном виде.
И уже заходи общаться на наш форум http://www.bvvaul.ru/forum/vie ... , там больше вероятности встретить однокашников, да и я туда сейчас почаще заглядываю, чем на эту ветку. Соответственно, и ответы на вопросы будут даваться быстрее.