Федорину. Альбом, вернее фотографии Мусатова Саши у меня-сестра дала отсканировать.Пока не добрался. Пергаеву привет-служили в Н.Вельцове.
Юрий У.-76
20.12.2006 23:38
Федорину Николаю:
Ваших уже много на форуме. Надеюсь, скоро кто-то пришлёт обобщенную информацию, а за мной дело не станет.
Всем: Моя работа по сайту сейчас может и незаметна для беглого взгляда: вношу дополнения в списки выпускников. Вот в пятницу появится форум, потом займусь фотоальбомом, личными страницами, и на сайте станет повеселее.
Кстати: после 20 января не занимался сайтом считанные дни: 5 августа - в день встречи на 30-летие выпуска; один раз сутки был на рыбалке; и были дни, когда проводил за рулём до 14 часов. Остальные дни - с вами.
Федорин Николай
21.12.2006 17:42
Пергаеву Валере привет передал, он счастлив и тоже рад, что мы "кучкуемся".
Очень хочется увидеться на 30 лет в августе со своим курсом, некоторых не видел со дня выпуска. Те, кто уже делал встречи, подскажите на кого выходить в Бэбске, наших мало там, знаю, что должны быть Крючков Саша и Карманов Женя.
Выпуск 76: в этом году у вас был Пушкин Николай, Козырев Саша??? - Мы вместе служили в Черткове, если да, то подскажите координаты Пушкина, он должен быть в Тамбове.
Валерий Волков - 76
21.12.2006 18:21
Юра! Сайт великолепный, искренняя благодарность всем создателям.Про = Третий тост = расскажу про кого знаю точно. 1975 г. в. Гусаров Владимир Викторович - подполковник- Командир АЭ МиГ -21 бис . Погиб 22.04.1991года. После взлета (на МиГ- 21УМ с курсантом Сомали)на форсаже оборвалась лопатка турбины на Н-100-150м.Начался пожар, прогорела тяга управления стабилизатором, поздно приняли решение на катапультирование, при столкновении с землей оба погибли.(аэродром Кант, Киргизия. Похоронен на Родине в г. Красногорске)
1975 г.в.Семашкин Александр, самолет Л -39, аэродром Конотоп Украина, Погиб при выполнении спортивного пилотажа над аэродромом.1982 год.
1976 г. в.Косаков Сейткул Ахметжанович-полковник, зам. начальника 5 ЦК ПУАК, аэродром Кант Киргизия, самолет Л-39.Погиб при выполнении показательного пилотажа над аэродромом в 1993 году. ( В составе экипажа полковник ВВС США )
Юра! Насколько я помню, то Назар Гильфанов погиб на Миг-17 , сорвался в штопор в зоне пилотажа, а Колька Милимет на УТИ МиГ-15 на полигоне при бомбометании. Из-за нехватки боевых на бомбы разрешали летать на спарке, после этой катастрофы летать на спарке самостоятельно запретили.
Скажи, пожалуйста, как можно заказать диск с записью нашей встречи на 30ти летии нашего выпуска.
Всем выпускникам-Борисоглебцам большой привет и самые наилучшие пожелания!
С наступающим Новым 2007 годом!
Серёга правак 85
21.12.2006 18:27
Всем привет ...!!!
Вот ещё пара фото Дмитрия Наливайко 76 г.в. :
Федорину Николаю:
Координаты Пушкина отправил на мыло.
Валере Волкову:
Валера, привет!
Давно тебя не было на связи. Спасибо за информацию! Относительно Милимета и Гильфанова ты прав, я даже не знаю, как я поменял между собой обстоятельства их гибели. Обязательно поправлю.
Диск с записью 30-детия мне прислал Витя Петров. У меня их даже два, один держу для тебя, но с условием, что приедешь в гости (вот такой маленький шантаж).
У меня к тебе тоже просьба: в базе далеко не полные данные вашей эскадрильи. Уточни, пожалуйста, по своим архивам, и пришли мне. Ты единственный, кто с вашей аэ интернет-активен. А если пришлёшь и выпускные фотографии, вообще будет здорово. Та-а-ак, начинает разыгрываться аппетит: если пришлёшь вообще курсантские фотографии, то будет ну совсем отлично. А если... Так, хватит, а то вообще ничего не получу :)))
Всем:
Завтра планирую активизировать форум. Имеется одна просьба: всё, что касается сайта, обсуждать здесь (хотя там предусмотрена отдельная ветка). А то я, боюсь, запарюсь собирать инфу по разным интернет-источникам. А там поглядим...
Юрий У.-76
21.12.2006 19:12
to Серёга правак 85:
Класс! Обязательно добавлю!
Джонсон
22.12.2006 02:16
Меня почему-то нет в списке 89-го года.Хотя писал модеру.Если я на хер вам не нужен, то ничего, переживу!!!
Юрий У.-76
22.12.2006 10:18
to Джонсон:
Начнём с того, что в таком тоне у нас общаться не принято, если ты намерен продолжать, то действительно - ты нам на хер не нужен!!!
А теперь без эмоций.
Немногим больше недели, как сайт вышел в эфир. Я уже неоднократно писал, что могут быть накладки, ошибки, недоработки и тому подобное. Мне сообщают - я исправляю. И пока я ОДИН. Пройдёт некоторое время, отойдут на второй план технические вопросы, и процесс заполнения материалом ускорится. например, два дня я, в основном, занимаюсь форумом. Сегодня запустим форум, на выходные буду заниматься только наполнением сайта.
Если не трудно, напиши на адрес Администратора то, что ты писал "модеру". Исправим.
С уважением,
Ю. Ушаков
Юрий У.-76
22.12.2006 14:07
Приветствую борисоглебских!
Запустил форум, общайтесь!
Единственная просьба: все замечания - пока сюда (и по форуму, и по сайту).
Уважаемые Модераторы форума! Коды доступа вышлю вечером.
Всё, делаю перерыв, и мчусь на работу...
Зеро
22.12.2006 15:04
Как я понял, всё же ввели регистрацию?
Зачем?..ведь вроде большинство было против?
Одни проблемы от неё...у меня уже начались, хотя на других форумах такого не было
не вижу кода подтверждения и в регистрации-отказ
Уверен у многих подобные проблемы будут...абсолютно уверен, проверено на других форумах
Одна головная боль от неё, а свои защитные функции она всё одно не выполняет
Моё ИМХО...убирать надо её, много интересных людей не смогут войти и после нескольких неудачных попыток плюнут на это дело(((
Юрий У.-76
22.12.2006 15:16
to Зеро:
Регистрации при просмотре страниц сайта нет. Регистрация для оставления сообщений на форуме будет ОДНОЗНАЧНО.
Володя, откуда твои проблемы - не знаю: всё до предела просто, проверено мною (и не только) на нашем форуме, и НИ РАЗУ не встречал проблем с регистрацией на других форумах.
Напиши на e-mail поподробнее, что у тебя случилось. Если ошибка у меня - устраню.
Буду на связи через 1, 5 часа.
ВедьмаКРаСНаЙа
22.12.2006 16:31
Юрий!
В бой готова.
Буду ночью - встреча с друзьями вечером. Все остальное получила (кроме кодов). Внимательно прочла. Надуюсь, не подведу. До побачения)
Юрий У.-76
22.12.2006 16:49
to ВедьмаКРаСНаЙа:
Мы народ не из трусливых, но, надеюсь, ободётся без боя...
Зеро
22.12.2006 17:44
Ну..не хватало б ещё, чтобы для просмотра была регистрация
Это было бы круто...нигде такого не встречал
Юра, будет регистрация-значит будет...не мне решать
Тока вот убей, не пойму её смысла...одни проблемы от неё, я первый, и поверь-не последний
На этом сайте её нету а модерируют и банят похлеще, чем на авиабазе (она там есть)
А зайти забаненному под другим ником-проще простого, заводи другое мыло и всё
На той же авиабазе у многих были с ней проблемы...в частности у Марата...после многих неудачных попыток плюнул на это дело (а делал всё правильно)
Ну я про свою проблему уже сказал:при регистрации требуется ввести код подтверждения, который там должен быть
Но...я его не вижу, в том поле у меня пустое место!(хотя зрение пока ещё неплохое)
Вот и вся проблема
ВедьмаКРаСНаЙа
22.12.2006 17:50
для Зеро:
регистрировала папу на сайте еще дня 3 назад. Все прошло как по маслу. Даже ответ пришел моментально. Скорее всего проблемы с Вашим ящиком. Создайте еще один и повторите всю операцию.
Джонсон
22.12.2006 17:55
Прошу прощения у всех фуромчан за некорректность высказываний!
Считайте, что с моей стороны был банальный флуд.
С Уважением.Джонсон.
Юрий У.-76
22.12.2006 18:04
to зеро:
Сейчас изложу суть проблемы программистам, послушаю, что скажут.
А регистрация ЗНАЧИТЕЛЬНО ограничивает доступ на форум нежелательных лиц (по мнению знающих).
К тому же банится не мыло, а IP-адрес. Далеко не у каждый будет искать другой источник для повторной регистрации.
Относительно "...не мне решать..." не согласен: почти всё у нас решается коллегиально. Но против регистрации на форуме выступил ты первый. Ранее высказывались мнения за отмену регистрации для доступа к личным страницам. Решили - отменили.
Кстати, в списке зарегистрированных на Ейском форуме встречаются и наши. Загляни - у них всё красиво, и никто не жалуется.
Сейчас будем думать над твоей проблемкой.
Джонсон:
Бывает: мы с пониманием - сами такие...
Юрий У.-76
22.12.2006 18:57
to зеро:
Случай интересный. Спецы предполагают то, что сказала ВедьмаКРаСНаЙа: проблемы на местном уровне.
Попробуй еще. Если опять проявится - перезагрузи пару раз страничку кнопкой "Обновить" (Refresh, или две круговые стрелочки). Если не поможет - перезагрузи компьютер. Если не поможет - сообщи, будем думать дальше.
Александр Гладилин 64ко 1976г
22.12.2006 20:17
Для Кришкевич Виталия
Виталий, а Миша Баяндин не служил ли в Токмаке 5ЦК ПУАК? Если это он то я его хорошо знал и уважал. Печально.
Юрий У.-76
22.12.2006 20:40
Важное дополнение к вопросу о необходимости регистрации на форуме.
Комментарии знающих людей:
- "Регистрация нужна, в первую очередь, для того, чтобы не пропустить рекламных роботов, которые очень скоро придут на ваш форум. Или вы ещё ни разу не ощутили в полной мере, что такое СПАМ? Не стоит пробовать - не понравится..."
Зеро
22.12.2006 20:47
Понял я...сам дурак
Были отключены рисунки (кстати, наш сайт жрёт много мегов, т.к очень много фоток)
А у меня трафик ограничен..а фоты я уже видел
Проблема снята...зарегился
Что-то народ неактивен пока...мало зарегестрированных
марат
22.12.2006 21:01
Коле Федорину и всем от выпуска 1977
От Володи Аникеева узнал, что ты в списке. Рад несказанно, что в нашем полку прибыло, да и какие люди, узнаваемые всеми. Расстроился по поводу Жени Сатманова. Просто не знал, рано закончил с Афганом. А вот с Ашуровым мы вместе работали из Кандагара, и свои памятные знаки от духом он в бытность нашу получил. Почему эта тема, завтра гоню в липецк на встречу 136 апиб, будет наш народ. Да и в Липецке наших хватает. Только говорил с Харахординым, на связи Ефремов, надеюсь Платоша подтянется туда, да и я не один еду. А то , что наш 77 полностью соберется, я говорил Юре в присутствии Михалика, что мы , жившие всегда на отшибе привыкли к самостоятельности, но соберемся обязательно. Ксати, на авиашоу в Жуковке встречал Китайского Олежку, он тоже в Подмосковье. Всем Бэбским, поклон от 77 выпуска, и пожелайте здоровья и Бодрости ветеранам 136 апиб, завтра у нас ШОУ в Липецке!
Юрий У.-76
22.12.2006 21:10
to зеро:
Видел под 57-м номером.
Да, у кого сложности с трафиком - с фотками поосторожней. Новые фотки планирую размещать недельки через две.
Что до активности: пятница, вечер, как у нас говорили - банно-стаканный день. Я вот тоже сейчас заканчиваю: в офисе уже давно один остался. Повыключаю компьютеры, и домой. По дороге зацеплю пивка, креветок, чтобы вечерком веселее было с народом общаться.
Рассчитываю быть дома не позже, чем часика через полтора (если по дороге не попадётся кортеж с Путиным). Вот беда - никак не могут славяне-политики договориться, всё обвиняют в чём-то друг друга. Пусть с нас пример берут: сколько выпускников в разных странах, а держимся вместе и дружно!
Юрий У.-76
22.12.2006 21:13
Марат, счастливой дороги!
И привет там всем борисоглебских от нашего коллектива!
марат
22.12.2006 21:20
Юрию У.-76
Думаю, путина пропустить надо. А славяне обязательно договоряться. Эра Алкашей ушла, уйдет и эра конъюктуршиков. Нине огромный привет, еду в Липецк с Наташей. Скоро сбросим тебе все по 1977, а тебя пора делать интер - героем. Думаю все со мной согласятся. Привет стольному граду Киеву!
Olga L-W
23.12.2006 00:15
*** Ура Ура Ура !!! или Vivat Vivat Vivat !!!***
- Юрию и всем ребятам-девчатам , cоздавшим website http://www.bvvaul.ru -
читаю , наслаждаюсь , завидую (я не "лёдчик"... :cry: )
может быть , пока только одно (lol) замечание - cлева , в колонке , где стоит текст " Главная , Новости , История , etc " отсутствует слово "Форум" (т.е. , прямой link на http://www.bvvaul.ru/forum/ind ... ),
я сначала подумала , что попаду на форум , нажав слева в колонке на "Общение" ...)
***Пользуясь случаем -
Всех - c наступающими праздниками , всем - оптимизма !!!***
Юрий У.-76
23.12.2006 02:19
to Olga L-W:
Привет!
Это здорово, что все, кто когда-либо заходил на эту ветку и принимал участие в данном проекте, остаются с нами!
По lol: Замечание правильное. Я тоже это увидел, и ещё кое-какие моменты. Сообщил программистам, обещают исправить.
Кстати, за 12 часов с момента активизации форума Вы - вторая, кто оставил на нём сообщения. Это уже можно фиксировать как исторический факт для нашего форума.
Держимся вместе!
Каримыч
23.12.2006 08:50
Привет бебским ребятам, особенно выпускникам 75 года. Рад что открылся сайт бебского училища. Я увалиев Тлеген Каримович (в училище звали Толиком), выпускник 1975 года, 212 отделение. Живу в Алматы. моб. тел. +73333542164, дом. (327)2220440, раб. (327)2543840, E-mail:tlegen@bk.ru. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и удачи!
Юрий У.-76
23.12.2006 11:26
to Каримыч:
Рад появлению на форуме земляка!
Ты уже в списках.
Серёга правак 85
23.12.2006 13:59
С наступающим Новым Годом ...!!!
С Новым Счастьем ...!!!
Юрий У.-76
Только что вернулся из Беларуссии, встречался с Алексеем Кулешовым (1984г). Личность творческая и обещал собрать песни.Так что скоро сброшу песни, которые были популярны в училище.
А по третьему тосту вопрос: будем добавлять только погибших в авиакатастрофах или всех тех, кого с нами нет? Я сбрасывал данные по 1984 году, там правильная информация (есть должности и звания всех), а здесь опять ошибки, по дате Васильева С.Б. Проверь, я позвоню в понедельник.
Желаю удачи!
Полянскович
23.12.2006 20:04
to Каримыч!
Огромная просьба! Не можем найти Кытманова Бориса Владимировича, 1984 года. Адрес матери: г.Алма-Ата, район Таштак, ул.Тузова 22-8. Если возможно, найти по адресу или через военкомат (пенсионный отдел), и сбросить любой телефон на мой ящик (alpoiv@mail.ru)
Заранее благодарю!
to Юрий У.-76.
И забыл еще, ты обещал вбить данные по ротам нашего выпуска (данные я отправлял тебе) и исправить в списке №20, №218.
Юрий У.
23.12.2006 23:03
o Полянскович:
Саша, привет!
Чувствую, скоро запоём!
Черкнул бы пару слов для всех о Белоруссии - как они там. Но про природу можешь не рассказывать: со всей любовью к своей Родине и уважением к другим странам, могу с уверенностью сказать: для глаза славянина самые прекрасные места - в Белоруссии (пусть, в Беларуси - значения не имеет).
Помню, что ты не любишь щелкать по клавишам, но народу нужно знать!
Теперь, по сути.
Вопрос деликатный, но мы его уже обсуждали раньше, и решили: в "Третий тост" заносим только выпускников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Во-первых, это полностью соответствует смыслу, заложенному в названии страницы. И, во-вторых, если заносить туда всех, кого с нами нет, то можно практически полностью копировать туда списки выпускников 20-х, а лет через пятьдесят-шестьдесят - и наши списки. Увы, это реальность...
Твою критику относительно ошибки (расхождение в датах на страницах "Все выпускники" и "Третий тост") принял, ошибку исправил.
А сейчас, дружище, прими и мою критику. Если бы ты в своём сообщении не только указал мне на ошибку, но и написал правильную дату, ты бы значительно сэкономил моё время, избавив от необходимости среди сотен писем находить твои, среди четырёх твоих находить нужное, в найденном открывать приложенный файл, и в нём находить нужную информацию. И всё это из-за двух цифр, которые ты мог бы... Ну, ты понял. А сейчас мне предстоит искать, что же я должен исправить в списке под номером 20 и 218. Ещё минут 30 - долой! Мило... Но только без обид.
Всем:
Я просил раньше, и прошу сейчас: не подгоняйте меня. Поймите, мне ежедневно поступает от 10 до 30 писем, и я просто физически не успеваю все сразу обрабатывать, а ведь на письма нужно ещё и ответить. Если кто не помнит, повторю. Я не компьютерщик. По профессии я такой же лётчик, как и вы. Всё, что могу - делаю. Но в сутках всего 24 часа, и с этим приходится мириться.
Давайте ещё раз определимся.
Вся присланная вами информация не пропадает, она хранится у меня в отдельных папках до той поры, пока не будет занесена на сайт. Но я прошу: постарайтесь максимально понятно и точно излагать, что вы хотите разместить на сайте. Этим вы до минимума уменьшите вероятность ошибок, и поможете сократить время с момента направления вами информации до момента размещения её на сайте. Бывает, что-то упускаю, ошибаюсь. Ну повторите, поправьте, только опять же - по-максимуму подробно.
С уважением ко всем Борисоглебским,
Ваш Ю. Ушаков
ЖАН88
24.12.2006 13:03
Юра!
Кстати заметил:на форуме после сообщения"выбивает"не правильное время.
seven
24.12.2006 14:26
В.Бабаеву:
Валера! А чё ты до сих пор не на форуме сайта? Давай дуй на: http://www.bvvaul.ru/forum/vie ... Пора уже на родном сайте активность поднимать.
ЖАН88
24.12.2006 14:53
Юра!
Да и чё то я там хотел фото прикрепить и не вышло у меня ничего.
Юрий У.-76
24.12.2006 16:58
to ЖАН88:
Относительно неправильного времени - будем смотреть.
О прикреплении фото написал на форуме в теме "Рекомендации и полезные советы для путешествия по страницам сайта" http://www.bvvaul.ru/forum/vie ... Удачи!
Юрий У.-76
24.12.2006 17:04
to ЖАН88:
Время сообщения: проверь установку часового пояса в своём профиле.
ЖАН88
24.12.2006 18:57
А Юра точно вместо +2 клацнул -2.
Полянскович
24.12.2006 23:02
to Юрий У.-76
Критику принял, извиняюсь.
Буду собранней и внимательней.
Серёга правак 85
25.12.2006 01:08
Для : Юрий У.-76:
А может отдать функции редактирования списков по годам - старшим по курсам (составителям и держателям списков)...???
И редактирование Ф/альбомов с 74-го года выпуска по "разлёт 90-го года"тоже - старшим предоставить ...???
Модератору свободное время прибавится , рутина отойдёт , все силы и умение можно будет бросить на доводку сайта ...!!!
И по сайту :
Бегло пробежался несколько раз по страницам , появились вопросы :
* народ спрашивает как с форума попасть обратно на сайт ...???
Может надпись в верху страници форума : "www.bvvaul.ru" должнабыть активированна и возвращать обратно на "Главную"...???
* С трудом можно найти где лежат Ф/альбомы ... Оказывается в разделе "История" ...
Может отдельную функцию запустить , как самостоятельную страницу...??? Или хотябы переход от Фамилии в списке на Ф/альбом ...???
* В Ф/альбомах часть фото с подписями , а часть без ...
Для : всех
М ы деньги ещё собирать будем ...???
На крайних 3-х страницах этой "ветки" появилось много новых Б-ебских , и это радует , но у них вопрос : КУДА...???
За последнее время редактируя список 85г. - общался с большим кол-вом однокурсников , у всех один и тот-же вопрос : КУДА ...???
Если ещё собираем , а моё мнение , что надо собирать ...!!!
То пусть "Банкиры" марат: и Зеро:(сейчас оч.активные здесь) , исполняют свой "Банковский долг" выкладывают тут и в форуме БВВАУЛ реквизиты ...
==========
Всем привет ...!!!
Зеро
25.12.2006 10:00
Реквизиты не менялись, деньги продолжают изредка поступать на счёт
Желающие могут их найти (реквизиты) на первых страницах этой ветки
Серёга правак 85
25.12.2006 10:56
Для : Зеро:
Но многие в "инете" не очень ...!!!
Зачем проблемы им создавать ...???
Зеро
25.12.2006 11:39
Ну...давай не будем создавать
Копирну сюда:
Юго-Западный банк РФ
Миллеровское ОСБ №275
Р\Сч банка 47422810252359900005
Корсчёт банка 30101810600000000602
БИК банка 046015602
ИНН банка 7707083893
Лицевой счёт клиента 42307.810.0.5235.0003713
Юра, хочу сменить НИК на более короткий.
Объясни тупоголовому как это правильно сделать?
Юрий У.-76
25.12.2006 18:28
to Кондрашов А.И.-75:
Без проблем. Напиши мне на мыло, какой тебе присвоить "ник", я за 5 секунд поменяю. В настройках заложено, что пользователь самостоятельно не может поменять себе имя.
Если кто-то ещё хочет поменять имя - пишите на e-mail.
Серёге-праваку: ответ на твоё сообщение пишу, минут через 20 будет
Я бы с удовольствием отдал функции редактирования списков и фотоальбомов ответственным по годам выпуска, но:
- технически это сделать можно, но сложно, имеется ввиду сложность в предоставлении права доступа к отдельным страницам. В настояший момент имеется только один доступ к редактированию сайта - у Админа. Временно (пока вносятся поправки в программу) имеет доступ и Веб-студия. Согласитесь: без особой необходимости увеличивать количество людей, знающих коды доступа, неразумно.
- До той поры, пока я не приобрёл твёрдых навыков вносить изменения, допускал сотни ошибок (там тоже много всяких нюансов), а между тем считал себя пользователем среднего уровня. Сейчас у меня пошло пошустрее, но много времени забирает переписка.
Работа в админ-части сайта отличается от работы в Worde. Кто летал на дозаправку топливом в воздухе, знает, что принцип работы рулями в процессе выполнения контактирования значительно отличается от работы на любых других этапах полета. Так и здесь. Подобный путь придётся пройти и ответственным, а если их уровень пользователя ниже моего, некоторые с задачей могут и не справиться. Мне легче внести изменения самому, чем перечислить все нюансы, с которыми предстоит столкнуться;
- при редактировании страниц сайта разными людьми ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся нарушения принятого для всех страниц стиля. Исправлять нарушения придётся опять же мне, так что особого облегчения в работе не будет.
- Редактирование страниц представляет сложность только в тот период, когда необходимо заносить в списки новые фамилии. Именно этот процесс занимает много времени, и требует повышенного внимания. Но ведь наступит время, когда списки будут полны (а в некоторых годах выпуска они уже практически полны), останется только вносить дополнения (изменения) в уже существующие графы. Это делается легко и быстро, и вполне мне под силу одному.
- По фотоальбомам: у меня практически после каждого размещенного фотоальбома возникали вопросы к программистам. И на всех фотоальбомах порядок. И сейчас, я разместил фотоальбом Ардяки, а там какой-то сбой при открытии фото большого формата. Сам не смог наладить, нужно опять обращаться к программистам. Поэтому с ними необходим постоянный контакт.
- Размещение фотоальбомов в разделе "История" не очень удачное. Но структуру составляли у утверждали мы с вами. Недодумали. Будем дорабатывать, значительно позже, после решения первостепенных задач.
- Подписи к фотографиям буду добавлять. Буду благодарен, если хозяева фотоальбомов продублируют мне подписи под теми фото, под которыми они отсутствуют. Много фотографий поступило вообще без комментариев и подписей.
Как вывод к вышенаговоренному:
Предлагаю смириться с теми темпами, которыми сейчас продвигается наполнение сайта. Когда технические вопросы, решение которых отбирает много времени, уйдут на второй план, темпы увеличатся. Сайт мы тоже долго запускали, но запустили же! И до ума доведём, только надо потерпеть.
Но спасибо за готовность помогать! А помощь будет действительно существенная, если, как ты Сергей предлагал и ранее, на каждом курсе будет старший (или ответственный), к которому будет стекаться информация от однокашников. Он её будет обрабатывать, и в удобоперевариваемом виде (форма, как на страницах сайта) отправлять мне. У меня будет большая экономия по времени.
Вот только каким образом назначить старших (ответственных)???
Попасть с форума на сайт: Да, такая проблема существует. Подобную недоработку я давно уже заметил ещё у ейчан. Дело в том, что программа сайта и программа форума - две независимые программы. Обна написана дизайн студией, вторая скачана из Интернета. Согласен, что это прокатит за объяснение, но не катит в качестве оправдания. Замечание принято, будем думать.
А пока расскажу, как делаю я. Два способа. Первый: если я недолго лазил по форуму, я просто делаю возврат соответствующим количеством нажатий на кнопку со стрелкой "Back". Но у меня Интернет шустрый, возврат на предыдущую страницу практически мгновенный, поэтому данный способ подходит. Для тех, у кого Интернет "тормозит", предлагаю второй способ: в строке Address выделяете и удаляете всё, что правее http://www.bvvaul.ru, затем нажимаете "Enter" или кнопку с зелёной стрелочкой "Go". Например: страница форума http://www.bvvaul.ru/forum/vie ... выделяете и удаляете /forum/viewtopic.php?t=29.
Неудобно, согласен. Но пока так. Подскажете ещё какой-нибудь способ - буду очень благодарен.
Про реквизиты.
Для тех, кто читает это сообщение: есливстретите чьё-либо сообщение, в котором задаётся подобный вопрос, направляйте его на крайнюю страницу сайта 'О сайте', там всё указано.
Ещё одно. Страница форума "Обсуждаем сайт..." всё-таки заполняется (несмотря на мои просьбы временно обсуждать здесь). Ну что ж, давайте, с обсуждением будем плавненько переезжать на ту страницу. Там и удобнее писать, и не будет таких случаев как у меня сегодня. Я написал значительную часть этого письма, когда мне позвонили проконсультироваться. В процессе разговора я с ветки машинально перешел на другую страницу, а когда вернулся - сообщение, естественно, ку-ку... Пришлось набирать по-новой.
Всем удачи, и С наступающим!
ОФФТОП. Не знаю для кого как, но для меня само предвкушение встречи Нового года вплоть до момента 12-го удара курантов намного приятнее, чем последующее его празднование. А второе января совсем не люблю.
До Нового года - шесть дней. Наслаждаемся!
Зеро
25.12.2006 21:40
то Юрий У
Главную страницу внести в "избранное"...в любое время: щёлк и всего делов)))
А вот мне непонятно с общением в личку.
Получил в личку сообщение...написал ответ, нажал "отправить"
Решил проконторолировать
Свой ответ обнаружил в папке "исходящие"
А папка "отправленные" пуста
И никак его из "исходящих" не вытравить
Так и не понял, ушёл мой ответ или нет