Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

!!!***WEB-сайт Борисоглебского ВВАУЛ***!!!

↓ ВНИЗ

1..353637..4748

Зеро
16.12.2006 11:04
Юру и всех поздравляю с выходом сайта в эфир

Валера Бабаев...твои 528р упали ко мне на счёт и ещё чьи-то 500р
С оказией (Марат) перекину за кордон (в Киев))))
Юрий У.
16.12.2006 12:33
Позволил себе небольшой перерыв: только что, не менее чем в двадцатый раз посмотрел фильм Л. Быкова "В бой идут одни старики". Он мне всегда очень нравился, но после того, как, работая над сайтом, я ознакомился со множеством биографий наших выпускников предвоенных и военных лет, стал смотреть фильм другими глазами. В эпизодах картины я вижу реальные события, в героях фильма - конкретных людей.
Несколько позже, когда я занесу на страницы сайта эти биографии (имеется уже хорошая база данных), рекомендую всем почитать их. Трогает...
ВАЛЕРА
16.12.2006 13:38
ОКЕЙ!!!ЮРА У.-НАШИХ 77г(8)"маловато будет, маловато...."
Юрий У.-76
16.12.2006 14:39
to ВАЛЕРА:
Всё, что могу... Других данных у меня пока нет. Присылай, кого помнишь, или что откопаешь в домашнем архиве, и список подрастёт.

Для всех:
Обновлена база данных 1974 года выпуска. Берусь за 1985-ый.
Air Forces
16.12.2006 14:42
Добрый день!
Для ВАЛЕРА:
Я ищу Ручнова Виктора Михайловича. Он с вашего выпуска?
Для Юрий У.:
Юра, нет ли какой либо информации о Ручнове? Он в Жердевке инструкторил, в Ираке полетал...
Юрий У.-76
16.12.2006 16:02
to Air Forces:
Нет, о Ручнове пока данные отсутствуют.
зеро
16.12.2006 16:03
А Михалик чё не мог альбом выпускной принести
Вот лентяй..придёца наверное мне заняться..попозжа
Юрий У.-76
16.12.2006 16:35
to зеро:
Выпускной альбомчик он-то принёс, и под водочку альбом отлично пошёл! И тетрадь подготовки к полётам (курсантскую) смотрели, когда "полетели". Теперь задача преобразовать это в электронный вид... Буду ждать. Вы только согласуйте между собой, кто что будет сканировать, чтобы лишней работы не делать.

Всем: обновил на сайте список 85-го года. Берусь за 83-ий.
зеро
16.12.2006 16:46
Да с того альбомчика просто можно хвамилии переписать с список выпускников 77 года
А то там у нас тока 8 человек (стыдно!) из них двое-не наши(((
Юрий У.-76
16.12.2006 16:52
to зеро:
Кто не из ваших? Вычеркну немедленно!
А фамилии подгоняйте, помещу в список без задержки.

Всем:
Никто так и не высказал своего мнения относительно необходимости регистрации для просмотра личных страниц (см. моё сообщение от 14/12/2006 [14:47:28]). Может всё-таки не будем ограничивать доступ к личным страницам?
Кстати, пока личные страницы на сайте не прописаны, могу по запросу высылать вам на электронку координаты тех, кто вас интересует (при наличии этой информации в моей базе данных).
Air Forces
16.12.2006 17:31
для Юрий У.-76:

...Никто так и не высказал своего мнения относительно необходимости регистрации

На мой взгляд регистрация не нужна.
Может быть те кто за регистрацию пояснят причину? Может я что то не догоняю? :)
Юрий У.-76
16.12.2006 17:41
to Air Forces:
Так и я про то же. Нет смысла усложнять себе жизнь. Скопирую своё сообщение для тех, кому в лом вернуться на предыдущую страницу:

Цель регистрации:
1)ограничить доступ на форум нежелательных лиц;
2) Доступ к личным страницам - только зарегистрированным пользователям.
По первому пункту всё понятно, вот только форум я пока не активизировал (нет ни одной кандидатуры на замещение вакантных должностей администрации форума). А вот по второму пункту у меня имеются некоторые соображения.
Сайты многих училищ вообще не имеют регистрации - свободный доступ ко всей информации. С одной стороны, это правильно: если кто-то захочет иметь о ком-либо любую информацию, он её всё равно добудет. Я, например, свою личную страницу не закрывал: заходите, читайте, у меня ни от кого секретов нет. С другой стороны, у нас есть выпускники, которые по каким-то причинам не хотят раскрываться (здесь не имеются ввиду те кто служил в Чечне, и кто носит погоны сейчас - военную тайну никто не отменял). Но необходимо понять, что доступ к личной странице только зарегистрированным пользователям - это более чем условная защита информации. Зарегистрироваться может любой, и проверить, кто он такой - невозможно. Для форума - другое дело: нахамил на ветке - получил бан, и свободен!
Исходя из сказанного, предлагаю тем, у кого есть что скрывать, вообще не указывать эти данные на личной странице. Пересмотрите ещё раз заполненные вами личные страницы, и сообщите мне об изменениях.
зеро
16.12.2006 18:15
То Юрий У.
Не нужна регистрация...
Толку, что на ХВВАУЛЕ есть регистрация?...я туда входил под разными никами (меняя почту) и все дела

Каюсь...на Володю Михалика наехал, а сам хуже оказался
Щас хотел составить полный список 77 года по выпускным фото и...насчитал только около 100 человек
Дело в том, что после выпуска с братом холостяковали пару лет, жили в одной хате и всё перемешалось
А когда произошёл "раздел имущества"(после женитьбы) всё смешалось в доме Облонских...некоторые фото в двух экземплярах, а других нет совсем (наверняка у брата)
Поэтому, что бы не делать двойную работу (потом дополнять) предлагаю:

ВАЛЕРЕ БАБАЕВУ
Валера, достань свой альбом, составь список нашего выпуска и мыльни Юрию
ОК?

По-моему Гончаров не наш (да и видел его с такими же инициалами в соседнем выпуске), но пока не вычёркивай до уточнения
Со вторым я ошибся (склероз)...наш он, нашёл в альбоме

P.S.
Юра, внеси в "третий тост":
Курсант Орехов Михаил Евгеньевич...погиб в августе(?) 1976г
аэр. Таловая УТИ Миг-15, при проходе ошибочно вместо уборки закрылков закрыл стоп-кран Н=150-200м...инструктор(фалилию к сожалению забыл...бутурлиновский)
принял решение сажать с обратным стартом, в развороте сорвались в штопор (Вечная память)
Погибли у нас на глазах...
Полянскович
16.12.2006 19:46
Юрий У!
Понимаю что с нашими данными по 1984 году много работы. Но надеюсь увидеть их побыстрее. А то за выпуск обидно...
Юрий У.-76
16.12.2006 20:19
to зеро:
Володя, помню тот случай с Ореховым.
Вообще 76-ой год оказался роковым годом для начальника училища Никонова А. Н. Четыре катастрофы: 1. Назар Гильфанов, нашего набора 72-го, выпуска 76-го года: на полигоне в момент вывода из пикирования столкнулся с птицей. 2. Приведённый тобой случай. 3. Опять наш, Коля Милимет: при пилотировании в зоне - пожар, не катапультировался... 4. Первокурсник Игорь Мануковский: на третьем развороте остановился двигатель, попытка посадить на вынужденную закончилась трагически...
Кроме этого, трагически погиб курсант при выходе из кузова "Урала" (не помню фамилию и какого года выпуска): боец-водила после остановки машины "дёрнул" вперёд, курсант выпал и ударился головой о бетон. Ещё одна капля - малое количество выпущенных лётчиков нашего набора. Никонова вскоре после нашего выпуска сняли. Через пять лет он умер. А его сильно уважали, причём все категории служивых, прекрасный был человек! Царство небесное!

to Полянскович:
Завтра обязательно займусь вашим выпуском. Предстоит подогнать присланную тобой информацию в установленную на сайте форму. Сделаем!

Всем:
Обновил 83-ий год. Подкорректировал 81-ый, и кое-что ещё по-мелочам.
На сегодня заканчиваю (немного устал).
Всем удачи и приятных сновидений! СТОП!!!...
Про сновидения: лично у меня сны на курсантскую тематику преобладают над всеми другими темами. И это не связано с работой над сайтом, эти сны сопровождают меня всю жизнь. И настроение после таких снов - только хорошее. Может потому и "прёт" по жизни (тьфу-тьфу-тьфу)? Прекрасно понимаю тех ребят, которые считают себя выпускниками БВВАУЛ, хотя они по каким-то причинам и не закончили училище. Обратите внимание: таких ребят на нашей ветке немало. И правильно считают! Мы воспитывались в одной семье, и не важно, если кто-то из этой семьи ушёл раньше, чем другие. Мы всё равно остаёмся одной семьёй!

Всё. До завтра!
seven
16.12.2006 21:39
Сахаров инструктором был у Орехова...
koya
16.12.2006 22:49
Здравствуйте,
Мужики, помогите въехать на сайт БВВАУЛ.
Хотел-бы записаться в список выпускников 87
Кочегаров Константин Юрьевич
19.02.66гр Бутурлиновка
Пока служу и немного летаю.
Есть данные по "старикам" и кто по-моложе живущих в Бутурле.
Заранее спасибо.
валера.
16.12.2006 23:11
Ст.л-к к-н А.САХАРОВ.Ком.звена к-н А.ГЕЛЕВОЙ(извиняюсь у меня альбом в ЛИДЕ остался)
ВАЛЕРА
16.12.2006 23:22
SEVEN-привет!!!МЫ 3 КУРСА УЧИЛИСЬ В 8-ОЙ РОТЕ, ВЫ в 411 отд.а я в 412 отд, а на 4-ом в 7 роте.
валера.
16.12.2006 23:29
koya.смотри 35 страницу
ВедьмаКРаСНаЙа
16.12.2006 23:46
о Сайте хорошие впечатления)) правда. Я сейчас учусь сама создавать)) изучаю. правда, здОрово. Только... еслиб странички немного по другому открывались... с эффектами.. .. но это уже другое)) Поздавляем!! Сразу виден огромный труд. Целую! хы))
ВедьмаКРаСНаЙа
16.12.2006 23:50
ERR/ мне тут замечание сделали - не подписалась. Стыдно((( Я - дочь одного из Борисоглебских, Наливайко Дмитрия Георгиевича (вот он http://www.bvvaul.ru/photos/fotonal выпуск 1976г. ) Вагнер Марианна Дмитриевна тогда и родилась.
Бородкин Сергей
17.12.2006 00:24
Большой привет всем, всем, всем! Вошёл, увидел и прослезился - сколько нас много и мы помним и нашу школу, и тех, кто был и остаётся с нами! Саша, моя дочь теперь точно знает какого я года выпуска!
Запевала.
Юрий У.-76
17.12.2006 13:00
Всем доброго дня!
Отлично! Уже имею три кандидатуры на должности модераторов. Немного пообщаюсь с будущими смотрителями форума, и на следующей недели сможем плавно перемещаться на его страницы. Светлые личности добровольцев открою вашему взору чуть позже.

to koya:
Ты уже в списке. Присутствие в нашем коллективе действующего лётчика особенно приятно. Буду благодарен за любую информацию, касающуюся БВВАУЛ, его выпускников, инструкторов, преподавателей, командиров.

Всем новичкам нашей ветки, и её ветеранам:
Удивительно, но только сейчас я заметил отсутствие на странице "Все выпускники" очень важного компонента нашего сайта: ссылки на анкету "Выпускник, заполни анкету!". Будем исправлять.
Пока же для тех, кто ещё не заполнил анкету выпускника, рекомендую поступить следующим образом: зайдите в список выпускников 1976 года, найдите там фамилию Ушаков, кликните на фамилию. После выхода на личную страничку Ушакова выделите анкету, скопируйте её, перенесите в Word, удалите сведения обо мне, и занесите свои. Заполненную анкету направляйте на мой электронный адрес. До появления ссылки "Выпускник, заполни анкету!" ниже моей анкеты вы сможете прочитать правила заполнения анкеты.
Постараюсь без задержки размещать ваши анкеты на сайте.
Серёга правак 85
17.12.2006 13:43
Привет Всем ...!!!
Поздравляю ВСЕХ причастных к нашей АЛЬМАМАТЕР - БВВАУЛ , Б-ебской Лётной школе и городу Борисоглебску с появлением , пусть и вертуального , но публичного места для общения и аккамулирования информации о нас , наших учителях и учиниках ...!!!
Сделан первый , пусть не уверенный шажёк , но Оч.нужный и в правильном направлении ...
Так-же Оч.рад , глядя на крайнии 2-3 странички , что нас становится всё больше и больше , что наши ряды пополняются и за счёт наших детей и друзей ...!!!
Всем привет ...!!!
Юрий У.-76
17.12.2006 17:48
Обновил список 84-го года, и на сегодняшний день 1984 год выпуска у нас - чемпион по количеству зафиксированных выпускников - 219!
Убрал из этого списка колонку с ротой и классным отделением. Как мне рассказал Иванов Саша, на курсе с отделениями была чехарда, поэтому именно в 84-м году выпуска информация о классном отделени только внесёт путаницу.
Может быть ещё в каких-то годах выпуска убрать? А вот, например, для нашего, 76-го года информация об к/о нужна и полезна.
battleplaneUA 86
17.12.2006 18:42
to Юрий У.-76:
Со списками выпуска сегодня уже не успею.
Слишком много правок (уже несколько десятков)!
Завтра к вечеру скину обновлённую версию.
Работаем товарищи!
Улучшаем качество по всем направлениям!
Александр Величко
17.12.2006 20:00
Уважаемые коллеги добрый вечер.
Я выпускник Армавирского ВВАУЛ 80года.
Разыскиваю выпускника вашего училища Казакова Сергея Васильевича точно не помню год выпуска , но примерно1982 , а может быть и точно.
Я смотрю вы занимаетесь строительством сайта , может быть есть на него инфа.
Помогите найти.
Суважением

А.Величко
Юрий У.-76
17.12.2006 21:13
to Александр Величко:
Приветствую, коллега!
Казаков Сергей Васильевич находится в списках выпускников 1983 года (заходишь на сайт www.bvvaul.ru , в поисковике набираешь нужную фамилию, и попадаешь на список выпускников-83). Дополнительной информации о Сергее в нашей базе пока нет. Но ты далеко не уходи: сайт только что запустили, и новая информация поступает каждый день, возможно скоро и С. Казаков объявится.
Александр Величко
17.12.2006 21:34
Юрий благодарю за оперативный ответ.
Зайду на сайт посмотрю.
Еще раз спасибо.
С уважением
А.Величко
Полянскович
17.12.2006 22:16
Юрий У.
Огромное пасибо за выпуск от всех наших!
Есть поправки:
Погибли (а не скончались): Васильев Сергей, Канатников Евгений, Колесник Игорь-все на самолетах. Трагически погибли: Гаранов Евгений и Лопатин Владимир. Остальные скончались.
И у Сычева Сергея нужно адрес убрать (г.Курск).
И в третий тост внести изменения по 1984 году.
Завтра позвоню.
Александр.
Наливайко Дмитрий
18.12.2006 00:05
Поздравляю ВСЕХ с праздником Святителя Николая (19 декабря): помощника и заступника всех путешествующий, плавающих и , конечно, воздухоплавающих. И ныне пешком шествующих.

Желаю всем Божей помощи.

P.S. Не нашел в инструкторах Липатова Евгения Михайловича (Аэродром Старо Юрьево, 1974г.) и Попова Александра (отчество запамятовал) аэродром Таловая (1975г.)

С упоением разглядыал странички сайта /прослезился.
Наливайко Дмитрий
18.12.2006 00:12
Прошу внести в списог преподавателей Кокотека Эдуарда Генриховича - аэродинамика 1973-1975 гг., может быть и более.
и если известно, то где он сейчас и что с ним.

Сопромат Нещадим - жена полковника Нещадим (начальник УЛО)

Можно еще добавлять? Или лучше не надо??
Ваничкин Александр
18.12.2006 00:22
Бывший техник самолета(Жагань 1977 год)ищет своего летчика 1978 года выпуска л-та Комкова Женю.В базе сайта только Ф.И.О. Женька где ты брат?
Юрий У.-76
18.12.2006 01:48
to Полянскович:
Изменения внёс.

to Наливайко Дмитрий:
Дима, добавляй ещё, желательно оптом!
Игорь
18.12.2006 10:46
Ушакову Юрию. Добрый день всем! Юра просвети. В разделах сайта есть сноска "написать администратору".
Я посылал поправки по данным выпускников 75 гв., в частности касающиеся рубрики "генералы" и "ГСС, ГРФ". Там какая-нибудь обратная связь предусмотрена? Либо правки и т.д. пока не будет работать форум посылать на адрес?
Юрий У.-76
18.12.2006 12:06
Игорь, добрый день!
Первые два дня ссылка "написать Администратору" не работала (мне поздно об этом сообщили), и, к сожалению, все письма, посланные в адрес Администратора в тот период ушли "в никуда". Извините, издержки производства.
Сейчас всё работает, почта Администратору приходит на мой электронный адрес.
Обратная связь существует в следующем виде: ни одно полученное мною письмо я не оставляю без ответа. Хоть квитанцию, но даю. Задержка с ответом, как правило, не превышает одного дня.
От тебя у меня лежат присланные 23 ноября 7 фотографий, они обязательно будут на сайте.
Если не трудно, повтори, пожалуйста, по выпускникам, генералам и ГСС. Ещё раз приношу извинения.
мви 311 кл от
18.12.2006 15:00
выпуск 1974 Агафонов Иван Нестеров Г Самсонов В (разбился в ираке)Слесарев Ю Иванов Г (раз май 82 )Блинов Ан Бахал Ив Токарев Вик * 75 год Крылов И Михайлов И Гурков С Царев А Комаров Ник Белюченко Вл *76 г Леухин Вл это те кто кто ковал наши доблесные кадры Память вещь деликатная кого помню
Юрий У.-76
18.12.2006 15:35
to мви 311 кл от:
Спасибо, принял!
Кондрашов А.И.
18.12.2006 17:07
Приветствую всех борисоглебских!
Юра, в прошлом сообщении по совершенствованию сайта (раздел - Аэродромы, инструкторы ), я дал информацию по 46-ти выпускникам 75-го года. Подтверди, пожалуйста.
ЖАН88
18.12.2006 22:10
Давненько не заходил на"родную"ветку.
Пока что"пробежался" по сайту поверхностно.
Но уже можно сказать что получилось вполне прилично.Как мы все и хотели ничуть не хуже чем у других училищ, а чем то даже и лучше, относительно дизайна можно подисскутировать, но всё в наших руках.Хочу пожелать всем не терять того же боевого настроя, что бы действительно через какое то время сайт был на самом деле как"лялечка"Всем принявшим участие большое спасибо, а в особенности Юрию У.-76.
Юрий У.-76
18.12.2006 22:14
to Кондрашов А.И.:
Да Саша, эту информацию получил. Сейчас проверил письма в почтовом ящике. Обнаружил, что именно на этом письме нет отметки о том, что дан ответ. Упустил. Но это не значит, что информация осталась без внимания.
Система у меня такая. В день получаю от 10 до 20 писем. Пока письмо не обработано (информация не перенесена на сайт или в папку "Обновление сайта", это письмо находится в папке Inbox. Только после обработки письма я перемещаю его в другие папки. Твою информацию нужно привести в вид, установленный для раздела "Все выпускники". Как только это сделаю, сразу перемещу на сайт.
В будние дни у меня свободного времени немного, поэтому производительность невысокая.
Сегодня с дизайнерами (общались дистанционно) поправляли некоторые шероховатости в программировании (вернее, я показывал, а поправляли они).
Юрий У.-76
18.12.2006 23:20
to ЖАН88, всем:
Если позволите, я немного порассуждаю относительно дизайна.
С самого начала я хотел, чтобы дизайн был поярче, поэффектней, с разнообразными примочками, вплоть до звучания музыки на некоторых страницах. Первый, кто мне сказал, что такого делать не стоит, был Вадим Янков (наш выпускник-83). И при первой демонстрации варианта главной страницы дизайнерами студии я испытал что-то похожее на разочарование. Однако после того, как мне на примерах аргументированно доказали, что я имею не совсем правильное представление о том, как должен выглядеть современный сайт, я успокоился, а после дальнейших доработок остался полностью удовлетворён.
Опять же: согласитесь, нелегко, когда не с кем посоветоваться на месте. Но если бы я каждое изменение дизайна выносил на обсуждение, показывая на интернет-ресурсе (как предлагал Серёга правак), мы бы с вами до сих занимались обсуждением, а вот получилось бы лучше от подобного плюрализма - не уверен. Мнений много, причем часто противоположных, и часто субъективных, а решение нужно принять одно. Так что давайте принимать то, что имеем.
После выхода сайта я интересовался мнением многих. У всех, кто профессионально занимается изготовлением сайтов или профессионально разбирается в этом, мнение одно - дизайн очень удачный. На серьёзных сайтах "Мурзилку" давно уже не встретите. Все блестяшки, мультипликационные и звуковые заморочки можно встретить только на развлекательных сайтах. Я считаю, что для нас главное - удобство навигации, удобство считывания информации, и полнота информации (над этим еще работать и работать). Потом, обратите внимание на то, как быстро открываются страницы, а при наличии дополнительных прибамбасов задержка с открытием страницы неминуема. Последнее особенно важно для тех, кто не имеет доступа к хорошему Интернету, а таких у нас немало.
Так что, Саша, о том, что у нас "КОЕ В ЧЕМ получше", чем у других училищ, я готов поспорить. Я уже пробежался по нескольким братским сайтам для сравнения, и убедился, что не в "кое в чем" мы их превосходим, а очень во многом. Просто говорить вслух об этом несколько нескромно, да и для выпускников других училищ обидно.
Тем не менее, если большинство решит что-то поменять, и найдётся толковый программист среди наших - поменяем. Всё в наших руках.
Всегда готов выслушать и благодарен за любые мнения и аргументированную критику.
ЖАН88
19.12.2006 00:18
Ну я тоже вслух не хотел говорить из-за скромности какие мы молодцы.
А то народ расслабится а дело ещё надо довести до полного"ума".
Дизайн просто представлялся по веселее и совсем даже не со всякими заморочками.
Иван 86
19.12.2006 00:32
Братья!!!! В воскресенье 17 декабря пока шарахался как неопытный интернет-турист по новорожденному Юрой У.закончились интернет-ресурсы, а хотел поздравить авиационное братство с настоящим самым первым днём авиации. Дело в том, что именно 17 декабря не помню правда какого года братья Райт, сев в крылатую машину преодолели 32 метра воздушного пространства. В этот день родилась авиация! С праздником, товарищи лётчики!!!
По поводу сайта выскажусь немного: необычайно горд за родной БВВаул, восставший, ну практически из небытия, чрезвычайно приятно лицезреть знакомые лица, фамилии, потому что "ведь прощаемся мы не с людьми не с местами, и не в том между нами расставанья суть, каждый раз мы прощаемся с нашими днями, что уже не вернуть..., а оказывается можно ненароком оказаться в старой дружной и весёлой семье. МОЛОДЦЫ! Спасибо всем "трудоголикам" и фанатеющим за малую народность по имени "БОРИСОГЛЕБЦЫ" !!!!!!!!!!!
РВМ Бебск-76
19.12.2006 10:03
Ваничкину Александру.
Л-т Комков Евгений Иванович ныне п\п-к запаса живет в Воронеже.Закончил службу В ШАТАЛОВО.Ксожелению под рукой нет его телефона, если надо завтра напишу.
Юрий .У.
Был на той неделе В МОСКВЕ встречался с Антоновым и Димой Наливайко. На твою Эл-ку постараюсь выслать фотку от Петра . Что-то последнее время барахлит Интернет
Ваничкин Александр
20.12.2006 00:15
Спасибо мужики! Женя Комков уже прислал мне письмо.Экипаж в сборе.Хорошее дело вы делаете.Спасибо ваи и удачи.
Кондрашов А.И.
20.12.2006 10:36
Кондрашов А.И.-75
20.12.2006 10:37
Федорин Николай
20.12.2006 16:43
Всем Бэбским пламеный привет!
Рад, что могу наслаждаться той жизнью, в которой был счастлив, частица которой присутствует на сайте. Огромное спасибо создателям, романтикам до корней волос.
Выпускник 77-го подполковник, ушел из армии в 1993 году, командир АЭ Су-25.
С 1995 по 2000 гг летал во Внуково в правительственном отряде в качестве бортового оператора на с-ах "Руслан" и ИЛ-76.
Живу в Москве, со мной:
Пергаев Валера (Водолаз),
Макаров Витя,
Пономарев Валера,
Малышев Женя,
Ульянов Сергей,
Потемкин Миша (Князь), можно связаться с Ашуровым Сергеем, Платоновым Володей (Авангард), созваниваюсь с Храмовым Сашей, он живет в Иваново.
Свою лепту внесем, хоть и поздно, наш курс по-фамильно можем назвать, у каждого есть АЛЬБОМ. К сожалению, нет в живых Мусатова Саши - погиб с курсантом в 1982 году на Л-39 в Черниговском училище; Акмаева Фархата - 1980г. Су-17 - Афганистан, Сатманова Жени - МИ-24 - 1983 или 1984 г Афганистан.
Про наш курс так мало на сайте, буд-то и небыло, но ведь Марат много знает, а почему мало сказал? И Аникеевы что-то "скромные". Хотелось бы пообщаться с кем то из наших. С уважением, Николай
1..353637..4748

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru