Был занят, зашёл на ветку только сейчас. По контексту понял, что пропустил какое-то сообщение "Анонима", удалённое модератором.
Для всех!
Моя цель - выпустить в свет сайт Борисоглебского ВВАУЛ. Пока цели не достигну - не успокоюсь. Периодически выскачивающая на ветке "пена" Анонимов на достижение цели не повлияет.
Спасибо за понимание и поддержку!
Ловянников - 74г.
28.04.2006 13:42
Информацию принял, спасибо. Предложение по форуму: дополнить пунктом, который есть у ейчан:
Не разглашать место проживания лиц, принимавших участие в боевых действиях без их согласия.
Пытаюсь связаться с нашими в Ейске, в т.ч. через их форум. Вот только с интернетом они не дружат. И в Бэбске есть наши такие же.
Передал Юре Поскрипко ситуацию, скоро проявится - подключает интернет.
Юрий У.76
28.04.2006 14:54
to Ловянников -74:
Предложение принято
Split
28.04.2006 16:33
К Юрий У.76
Я тут "мимо проходил", посмотрел посты сей ветки и хотел бы посоветовать, если вы не против. Исходя из того, что "послушай МОЙ совет - не слушай чужих советов", однако... НАШ сайт совсем молодой (менее двух лет) и многие вопросы, которые вы сейчас поднимаете, так же были актуальны в недалеком прошлом. Поэтому, на мой взгляд, вам будет весьма интересен опыт его создания. Носитель сего опыта по ссылке http://evvaul.com/forum/index. ... Володя - это и есть наш админ. Думаю он сможет вам подсказать многие вещи, тем более, что он переносил сайт раза три.
Успехов вам в вашем начинании
Всем.
1. На поставской ветке 'засветился' мой однокашник и прекрасный товарищ как по училищу, так и по Бобровичам, и принёс полезную для выпускников 76-го года информацию (копирую сообщение)
Шаров Александр Юрьевич:
Выпуск 1976 года г.Борисоглебск.Проходил службу в Бобровичах, Староконстантинове, Кшиве, Лебяжье, Бобровичах, Каменке, Хабаровске. Довожу до всех, что встреча выпускников БВВАУЛ -1976 (30 лет)состоится 5 августа 2006 года в г. Борисоглебск 28/04/2006 [16:54:47]
2. Наш коллега из Барнаульского ВВАУЛ ищет однокашника. Может кто-то имеет информацию?
Таврель Михаил Иванович.
Выпускник БВВАУЛ 1973 года. В конце 80-х был штатным РП в Бжеге, затем, возможно, в Бобровичах.
Серёга правак 85
28.04.2006 22:54
Для Юрий У.76:
А там на поставской ветке , нельзя ли найти наших 78-го ; 82-го и 84-го годов выпуска ...???
У нас отсутствует большой пласт наших выпускников , летавших в Белорусии , несколько полков на СУ-25 ...!!! Эти полки были сформированы из большого количества наших , начала 80-х ...!!!
Всем привет ...!!!
Уважаемые Бэбчане!
Мне оказано высокое доверие быть ответственным по сбору средств с российской части населения....
Я, Аникеев Владимир Юрьевич...1977 года розлива...гв. майор запаса...партийная кличка "zero" ... сейчас опубликую реквизиты банка и номер счёта,
Марат же взял на себя обязанность по переправке полученной суммы за "кордон"...в Киев-мать городов русских. Он же выступит гарантом того, что вся сумма с данного счёта будет передана адресату..а именно Ушакову Юрию.
Итак, если возражений нет, приступим:
Юго-Западный банк РФ
Миллеровское ОСБ №275
Р\Сч банка 47422810252359900005
Корсчёт банка 30101810600000000602
БИК банка 046015602
ИНН банка 7707083893
Лицевой счёт клиента 42307.810.0.5235.0003713
Ну вот, собственно...можно и приступать...
Точка отсчёта-300 тугриков..но никаких нижних, а тем более верхних "планок" не устанавливаем..будем рады любой сумме..
P.S. С определённой периодичностью буду извещать народ об общей сумме, поступившей на счёт.
Юрий У.76
28.04.2006 23:11
to Серёга правак:
Будем искать...
Антонина Николаевна
29.04.2006 11:03
http://besthost.ho.com.ua/ 500 МБ за 8 долларов Спец-предложение от RUSONYX Раскрутка сайтов в поисковых системах c оплатой только за результат PSV-HOST - Качественный хостинг от 1.65$ в месяц BioHOST.ru - Профессиональный и качественный хостинг 15000 Мб пространства, 300 ГБ трафика - всего $12 Качественный хостинг для настоящих профессионалов на http://besthost.ho.com.ua/ BizName.RU Monolith Hosting - наш хостинг часто рекомендуют друзьям Drivehost.Ru - хостинг для сайтов, регистрация доменов Хостинг от 18 рублей в месяц от компании СибНет (Sib.Su) Biz-Host.info - Хостинг бизнес класс от 0, 40$ за месяц 5 мб MySQL и PHP4
Юрий У.76
30.04.2006 13:50
to Серёга правак:
Продублировал на поставской ветке твой вопрос. Просят уточнить, копирую:
378:
если б слегка поконкретней , то мож кого и нашли бы в Поставах , а может даже и в Лиде.
Игорь Ячменёв
30.04.2006 13:57
Всем привет. Cогласен присоединиться!
Луч-85
30.04.2006 22:14
Всем привет и с наступающим праздником!
Дзинь!
niser85
01.05.2006 12:01
Всем добрый днь и со всеми праздниками и здоровья - самое главное!
Для всех и для ZERO в особенности: немного о финансовой стороне - отправлял 08.04.06г. для создания сайта 300 тугриков(это была суббота, поэтому они ушли в понедельник и были упасть на счёт zero во вторник 11.04.06г.) Теперь о главном - кто отправляет тугрики через сбербанк РФ(по другим способам сказть не могу), то у них есть услугв - текстовое сопровождение к переводу, всего за 10 рэ. Я этой услугой воспльзовался - от кого и на что(вполне хватает 10 слов. В Миллеровском отделении СБ РФ должны были вручить получателю данное текстовое приложение. Для меня очень удивительно, почему это в Миллерово не было сделано, а ещё, со слов zero, вообще послали подальше. Предлагаю разобраться с данной ситуацией - просто из принципа, почему сбербанк не выполняет в Миллерово свои услуги? Тов. Аникееву - сходи пожалуйста к зав. отд. данного СБ и сделай письменный запрос о сопровождаемых письменных сообщениях на этот расч. счёт. Для чего это нужно? чтобы в дальнейшем обэтом знали как работники Миллеровского СБ(кстати по запросу они должны давать выписку обо всех пришедших суммах, в том числе и откуда, и с какого счёта!!!), так и мужики, которые будут в дальнейшем посылать денежку на создание и поддержание сайта, ведь не секрет, что для многих проще послать с переводом текстовое сопровождение. Жду ответа здесь, на форуме. Завтра и можно посетить доблестный сбербанк на сей предмет.
Для ЗАМПОЛИТА: Олег, узнай кто по Бэбску депутат в госдуме РФ. Встретимся с ним, поговорим. Приёмная должна быть. Представитель в ней должен сидеть, особо в приёмные дни - граждан, избиратели которые, выслушивать и пожелания записывать и на приём к депутату тоже. Ежели этой приёмной нет, то в Москве его придётся выуживать и встречаться. Пусть хоть поработает на благо части избирателей, а не только законы принимать и должность "отбивать". А ко всем форумянам - предложения по вопросам и предложениям к депутату. Одно уже есть - восстановление "Чкаловской АЭ"(подробности см. в предыдущих страницах). Кстати в этом году:
- 120 лет со дня рождения П.Нестерова(февраль);
- 70 лет перелёту экипажа В.П.Чкалова на остров Удд(на Дальнем Востоке) - июнь;
- 90 лет со дня рождения ген. конструктора Р. Алексеева - судов на подводных крыльях и экранопланов(которого больше знают за границей, чем у нас).
Всем привет.
ЖАН88
01.05.2006 13:03
С наступившими......всех!
Луч-85
01.05.2006 16:27
Дзинь!!!
Петр 86
01.05.2006 20:50
Поздравляю всех с наступающими праздниками.
Хочу поделиться хорошими впечатлениями. 26 апреля к нам на аэродром Барановичи прилетали "Русские Витязи" 29 апреля отработали красивую программу. Все кто наблюдал получили неповторимые впечатления. Большое им спасибо. Сегодня 1 мая должны были улететь домой.
замполит
01.05.2006 22:40
Хлопцы!
Депутат ГосДумы РФ от Б-бска Рогозин Д.О..Есть его приёмная в городе, я даже там был как-то.Серёга!Ты думаешь к нему сходить?Вообще-то я могу, но зачем?По поводу возрождения АУЛа?
Ячменёв Игорь!Привет!Ты где?Почему не был на встрече в прошлом году?
Луч-85
02.05.2006 01:36
to Замполит
Партайгеноссе какой эфир я тебе забил?
Тебе надо гвоздь в голову забить, а не эфир.Бегом к депутату по всем поводам.А еще Замполит - молодец!Правильно мыслишь, давай Олег работай, он тоже понимает, что значит для Борисоглебска - БВВАУЛ, на это и дави, ну не мне же антихристу вас Замполитов учить.
Привет семье!
Игорек Ячменев привет!
niser85
02.05.2006 23:33
Приветствую всех!!!
Замполиту - Олег, по возрождению АУЛа есть сомнения. Я предлагал возрождение Чкаловской АЭ с базированием в Бэбске и преимуществом поступления в том числе детей, кто окончил наш АУЛ(см. выше предыдущие страницы). Может ещё кто что предложит из мужиков. Конечно с Рогозиным нам в этом плане не очень повезло. Вдаваться в подробности не буду - все телевизор смотрят(в Росси надеюсь). Но пытаться стоит по крайней мере. Прошу всех высказывать свои предложения, в том числе и из теперь уже других стран.
Ушакову Ю. и всем ещё предложение - изменить домен из зоны ru в зону su, т.е. www.bvvaul.su Смысл переноса - существование нашего АУЛа преимущественно во времена СССР. Таким образом мы окажем уважение к тем, кто сейчас не живёт в России. Ведь учились из разных уголков СССР.
Для Zero - как успехи с Миллеровским отд. СБ РФ?(тему см. выше).
Всем ещё раз большой привет.
Луч-85
03.05.2006 01:14
to niser85
Серега не будь малахольным ru или su, все взрослые люди, какая разница, главное никого не забыть, найти всех, кому нужна помощь -помочь, кому совет -посоветовать.АЭ это не БВВАУЛ.
Всем привет!
battleplaneUA 86
04.05.2006 09:22
Юрий У.76:
А мы в этот же день собираемся на 20-и летие! О совпадение))))) Во план для местных питейных завидений будет!)))
Юрий У.76
04.05.2006 16:17
Приветствую борисоглебских!
У меня так сложилось, что за эту неделю над сайтом работал очень мало, буду наверстывать.
to battleplaneUA 86:
Да, 5 августа в Борисоглебске скучно не будет. Как про нас на 25-летие сказал один из отдыхающих на Хопре: "Народ буйный, но не агрессивный".
Вряд ли мы помешаем друг другу, скорее, наоборот. Но не считаю лишним вашим и нашим борисоглебским организаторам скоординировать определенные вопросы. К примеру, на 25-летие наши активисты организовали приглашение преподавателей, оркестр, помещения и кафе в ДО, посещение музея, автобусы центра, посещение памятных мест Борисоглебска, летную столовую для ужина, на следующий день пиво на Хопре. Чтобы не смазать впечатления от встречи выпускников эти мероприятия для двух выпусков нужно или совмещать, или разносить по времени, или разнести по датам. Согласен?
battleplaneUA 86
04.05.2006 23:19
to Юрий У.76:
Согласен! Но думаю кучи малой не будет! Во-первых совмещать нет необходимости. Мы вас хоть и уважаем, но не знаем, а вы соответственно нас. А посидеть и вспомнить былое хочется только в кругу своих ребят. Разносить может и стоит подумать, если конечно не разнесём по разным заведениям))) Город Бэбск своих соколов примет и найдёт места для всех.
А вот Юр на третий день когда народ окончательно рассосётся предлагаю ишшо пивка, но уже в малом кругу.
to Бэбским-86
Вчера в Донецке под шашлычёк природу раскачивали вместе с Женькой Альбовым и Игорем Осетровым, а по мобилам "подсобляли" в этом деле Игорь Тарасенко и Серёга Покидышев.
РАССКАЧАЛИ)))))) Всем привет!
Юрий У.76
06.05.2006 16:02
Приветствую борисоглебских!
to niser85:
Сергей! Прежде всего, спасибо за хорошие предложения и замечания по сайту, которые ты высказывал в своих сообщениях. Ни одно из них не оставлено без внимания. Жаль, что ты включился в обсуждение не с самого начала. Но как только я опубликую итоговый материал, у тебя и у всех участников обсуждения появится дополнительная возможность подредактировать содержание всех страниц будущего сайта.
Относительно переноса домена из зоны ru в зону su.
По моему мнению, не стоит этого делать. Аргументирую: Во-первых, для любого, не знающего точного адреса сайта и желающего его найти набором наиболее вероятного адреса, именно адрес bvvaul.ru и является наиболее вероятным (уже проверено), а вот в зоне su догадаются искать единицы (я бы, например, не догадался). Во-вторых, училище находилось в России, его корни до сих пор в Борисоглебске, большинство выпускников училища сейчас живут в России, поэтому зона ru вполне логична. Я думаю, что борисоглебцы других стран отнесутся к этому моменту с пониманием. Опять же, возьмём для примера домены других училищ: Армавирское, Балашовское, Барнаульское, Ейское, Качинское, Оренбургское, Ставропольское, Сызранское, Тамбовское, Харьковское, Ворошиловградское, Челябинское - у всех зона ru (хотя два училища из перечисленных находятся на территории Украины). Думаю, здесь нам не стоит выделяться.
Другие мнения?
ВСЕМ:
Подбрасываю рацуху для встреч выпускников.
Из опыта. Спустя двадцать и более лет после выпуска многие из нас сильно изменились внешне. Меня, например, на 25-летии даже однокашники из одного со мной к/о не сразу узнали по причине замены буйной шевелюры на красиво блестящую на солнце лысину. А взаимное опознание ребят из соседней роты было ещё сложнее. Когда же встречающихся более 50-ти, то очередная встреча с новым лицом сопряжена с очередным напрягом памяти, не всегда приводящим к желаемой цели. Для облегчения общения выпускников предлагаю накануне встречи для всех подтвердивших участие изготовить бэйджики, на которых писать фамилию, имя, классное отделение. Для участников форума дополнительно - 'ник'.
В денежном исчислении стоит копейки, нужно только кому-то взять организацию изготовления на себя, что не сложно.
Всех - с Днём Победы!
Бухаров-85
06.05.2006 20:06
ЛУЧ!!! Диск получишь только при личной встрече в Б-ске! Ни Ключ, ни Хижняк тебе не помогут, ввиду отсутствия такового предмета у них!Если только Макаренко с Каташинским сжалятся!
Насчёт взносов-может не все переводы доходят из-за ошибок при отправке.Даже опытные бухгалтера в платёжках ошибаются-у нашего брата вероятность ошибки больше.Может параллельно организовать ручеёк по схеме:собрались бэбские(к примеру)передали в Москву со списком и так далее?
Всех с наступающим праздником !
Летчику Лёхе-привет не меньший!Не забуду твои низкие концы выравнивания-аж свербить начинало в одном месте! Привет ещё от Волченко тебе-общаемся регулярно, в основном при проезде на юг.
Лётчик Лёха
06.05.2006 21:13
Бухаров-85:
Юра, Очень, очень рад тебя снова слышать!!! (скоро встретимся, надеюсь) :)
Р.S. заметь, я тя ни разу не "присадил" с "низким выравниванием" Спасибо те за "Путёфку в жисть"!! :)))
Слон
06.05.2006 21:21
Юра Бухаров привет!
Хижняка вытаскивай сюда, что-то он в подполье ушел.
ЖАН88
06.05.2006 22:56
to Слон
Я тебя как то просил узнать про Шабельникова в акамедии....что то прояснилось?
Замполит
06.05.2006 23:40
Штурмовик!
Где ж ты пропадал-то? Уточни насчёт вашей встречи-Петров просил узнать.Обещал быть.
Слон
06.05.2006 23:55
ЖАН88:
Пока ничего нет.
Может поподробнее о нем напишешь.
ЖАН88
07.05.2006 00:02
Он после выпуска из ЧВВАКУШ в 1988 служил в Казахстане на Ту-95 потом когда там кирдык настал подался вроде в академию и вроде как остался там потом преподавателем или что то вроде этого.Живет точно в Монино.
Серёга правак 85
07.05.2006 01:04
Привет Всем ...!!!
>>>Для : Бухаров - 85
Наконец то , на конец ...!!!
Приветствуем ...!!! И как сказал "Слон" : тащи сюда ещё одного Юрика - Хижу ...!!!
Юра , фильмы : "Хочу летать!" и "Мир яростный, мир прекрасный". Отправь прям на дисках почтой ОИ - Ушакову (Тёзке), Адрес его на "ветке" есть ... Он посмотрит , может какие фотки с него сделать и на сайте использовать , а сами фильмы положить на какой нибудь нет-ресурс , а на сайте ссылки выложить ... У кого возможности позволяют , тот скачает ...!!!
Привет тебе от Серёги Кузнецова 83г. , из Балтии 'MIGas', sergej.k@mail.ru г. Кедайняй, Литва . Мы тут на днях "по скайпились" - по вспоминали и по рассуждали с ним , с Андрюхой "Ved" и Лётчиком Лёхой ...
Лучу 85 , я фильмы наши скопирую и перешлю по почте , мне их Олег "Замполит - 85" , через Андрюху Соломка 86 передал ...!!! Оба , только твой нормально копируется , а Ларика не до конца ...!!! Я уже на север их переслал через Серёгу Рассказа ...
По поводу сбора денег , в местах массового гнездования Б-ебских , я уже выше предлагал , но УВЫ ...!!! В Б-ебске наших с каждого курса тьма ...!!! Но пасивность полнейшая , как буд-то там нас рать , а не тьма ...!!! (То есть много). Надо найти человека активного и боевого , который не работает по 20-ть час. в сутки , имеет вес в нашем сообществе , которого многие знают и уважают ...!!! Вот такой человечище и будет всех теребить , Б-ебских по поводу фин.средств ...
>>> Для ВСЕХ :
Ставлю кандидатуру такого человека в Борисоглебске , на голосование : "Ключ" - Вадим Ключников 85г....!!! Есть недостаток : он не интернето способен , но так как Б-ебские не активны на "ветке" это и не обязательно ... Зато есть плюс , если надо с каждым поговорить и объяснить необходимость данного мероприятия , то Ключ выпьет столько сколько надо будет , для убеждения аппонента ...!!! И у него ст.брат тоже наш выпускник (форумяни , подскажите какого он года вып.) Ключников Константин , сейчас в Москве ...
Старшие по годам выпуска , скинте на "ветку" , или на "мыло" мне - "инфу" кто с какого года вып. проживает в Б-ебске . Я её скину Хижняку Ю. , а он её перенесёт в соседний подъезд Ключу ...!!! А Ключ при помощи телефона , ТЛФ-справочника ( http://www.borisoglebsk.net/mo ... ) и информации полученной от Б-ебских выпускников , начнёт Всех доставать ...!!!
>>> Для Юрий У.76:
По поводу su и ru - полностью согласен ...!!! RU - самый наиболее первый приходящий на ум при поиске домена ...!!! А Sovet Union - тоже можно застолбить , если "бабло" останется , и на нём ссылку на RU ...
>>> Для : niser85:
Серёг , идея создания Чкаловской АЭ , при всём уважении к твоей малой родине и Валерия Павловича - не очень осуществимая , сейчас в Краснодар поступает , наверное меньше курсантов , чем в Российской Федерации субъектов ...!!! Дай бог экипаж с Нижнего набрать ... И решать о количестве поступающих с одного города надо не по разнарядке , а от желания современных молодых людей , от их самосознания и любви к Родине и Авиации , не зависимо от места проживания ...!!! Вот надо будет стране сотни лётчиков , вот тогда возродится и Борисоглебское ВВАУЛ и Чкаловская эскадрилия ...
А к стати Центр Б-ебский носит имя В.П.Чкалова : http://foto.rambler.ru/users/g ... , надпись на КПП ...!!!
>>> Для : Слон:
Игорь , а где твои фоты с 20-ти летия ...??? Я по ссылке ( http://photofile.ru/album.php? ... ) не попадаю ...!!!
Твоё письмо со списком нечаяно удалил , я тебе на "мыло" кину новый , уже более полный , ты его подкорректируй , или вышли опять свой ...
>>>
>>
> Всем Б-ебским привет ...!!!
Серёга правак 85
07.05.2006 01:25
Чуть не забыл ...!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю С Т Р И Ж Е Й . . . ! ! !
Саню Каташинского , и Макаренко Андрея и Всех пилотажников из этой прекраснейшей группы с юбилеем , днем рождения ...!!!!
http://foto.rambler.ru/users/g ... На фото 2-й с лева Каташинский А. , 3-й Макаркнко А.
Всем пилотажникам привет ...!!!
P.S. Крашенный в плаще Ключ 85 , с права крайний Луч 85 , а с лева крайний Дима Гришанов 85 -"Пилот"...
battleplaneUA 86
07.05.2006 11:00
to Замполит:
Ваньке - привет! Первая суббота августа! Сбор у КПП. Если есть у него мыло - пусть скинет мне, а в ответ получит кучу инфы от меня по однокашникам.
to Серёга правак 85:
Держи на мыло инфу о Бэбских-86
Луч-85
07.05.2006 19:59
Всех с наступающим праздником!
Дзинь!
toСерега-правак
Спасибо за фоты!
Насчет Ключа, не в бровь а в глаз. У него сейчас там Юрка Денисов гостит, уже со мной по телефону дзинькались.
to Бухаров-85
Рад тебя видеть.
В Б-бске буду проездом в начале июля.
battleplaneUA 86
07.05.2006 22:40
я тут на Бэском сайте давно разместил в форуме тему. Можно там нашим тоже поактивнее её использовать в поиске друзей. Там есть девчёнка под ником Фея - она помогает в поиске людей. Да и говоря гордо об училище нужно активнее использовать непосредственно ресурсы города, в том числе и интерент!
http://www.borisoglebsk.net/mo ...
Cлон
08.05.2006 19:41
Серега, ты мне скинь обновленный список, может что подправлю.
А фотки что-то и у меня не открываются. Если у тебя есть фильм 20-летия, то в конце фильма идут фотки - это и есть мои.
niser85
09.05.2006 17:23
Добрый день!
ВСЕМ: С праздником ПОБЕДЫ всех! И наша есть всё-таки заслуга за мирное голубое небо. Так-что чок-чок.
По вопросу RU и SU - просто вынес на обсуждение. Выслушать всех. Свои аргументы и доводы изложил - для чего. Спасибо Юрию У.76 за аргументированный ответ и раскладке по данному вопросу.Серёга правак предложил его застолбить - может фотгаллереи там разместить или ещё что, если на основном сайте в отведённый объём не уместиться.
ДЛЯ Серёги правака 85: я предложил возродить Чкаловскую АЭ не только для горьковчан(как это было в советские годы), а для помощи тем, у кого сыновья будут иметь желание продолжить "семейные" традиции. У самого пацан растёт, но как-то не горит он желанием с авиацией связать свою судьбу. Серёга, а у Геры Козочкина сын поступал - проблемы были. Так это для тех сыновей, у которых отцы(а может и деды) наш АУЛ закончили. Ведь мы здесь собираемся не только общаться и красивыми фотками перебрасываться, а как-то реально ещё и помогать друг другу. Есть флаг в виде фигуры В.П. Чкалова(кстати спасибо за уважение) и почему его не поднять. Многие живут за пределами России - и их сыновей желающих туда же(не каждая страна может позволить себе содержать АУЛы), только над данным вопросом работать надо.
Для Бухаров-85: Юрко, привет ежу. Передавай привет другому ежу(Гере).
Для Zero - как успехи с Миллеровским отд. СБ РФ?(тему см. выше).
Всех ещё раз с праздником ПОБЕДЫ!!!.
ASAT
09.05.2006 20:59
@@@П О З Д Р А В Л Я Ю С Т Р И Ж Е Й . . . ! ! !
Саню Каташинского , и Макаренко Андрея и Всех пилотажников из этой прекраснейшей группы с юбилеем , днем рождения ...!!!!
http://foto.rambler.ru/users/g ... На фото 2-й с лева Каташинский А. , 3-й Макаркнко А.@@@
На 15летии видел только Андрея, выпили и за Стрижей и за родные училища, вспоминали... и эту ветку.
Всех с праздником.
Андрей Тимохин КАЧА81.
Юрий У.76
10.05.2006 12:13
to Ловянников - 74г.
Валера, перевод дошёл, спасибо!
Ловянников - 74
10.05.2006 14:33
to Юрий.
ОК, удачи!
Юрий У.76
11.05.2006 22:17
Приветствую борисоглебцев!
Были вопросы к zero. Напоминаю, к форуму avia.ru Володя (zero) активного доступа не имеет, но все сообщения читает. Работа на передачу - через меня. Просил передать следующее (копирую):
Кроме того, сообщает, что передает мне нарочным 4000 р., о которых сообщалось ранее.
За предыдущие две недели информации по наполнению сайта на мой e-mail поступило очень мало, может праздники отвлекли. Признаюсь, я сам тоже дни 8-го и 9-го провёл у телевизора: смотрел фильмы про войну.
Поздравляю всех с окончанием праздников!
Активизируйтесь!
Михалыч-91
11.05.2006 22:48
Привет чесной компании!
Пилотом можешь ты не быть-
летать научат всё равно,
а скинуться на сайт обязан!!!
Готов принять участие.
Большой привет Джону Кучеру (а ты, Джон, передай Лужёному)!
ЖАН88
11.05.2006 22:55
Михалыч здорово-как жизнь молодая!!!
Михалыч
12.05.2006 10:56
to ЖАН88
Приветствую!
Привыкаю потихоньку к службе в МЧС и задираю голову при звуке пролетающего самолёта.
А ты ещё в строю?
Шахов Игорь
12.05.2006 11:16
Господа офицеры! Разыскиваю Аничкина Александра, выпуск 86 года, если кто что знает подскажите. Заранее спасибо.