Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Испортили отдых, проклятые швейцары...

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

ДоктОр
03.07.2002 14:34
Блин, вот незадача с Туполем. Сижу себе, отдыхаю на юге, а тут такое известие. Угробили Туполь и классного командира - Гросса. Я его знал, он у меня не раз предполетные проходил, когда в Е-бург летал. Мужик классный, командир хороший. Там еще, оказывается, проверяла на борту был. Еще одно подтверждение тому, что проверяющий на борту - путь к катастрофе.
И мне опять непонятно, кто загнал Туполь на 12000? Какого хрена? Он же на такой высоте на честном слове держится. Управление - ни к черту.
Lukas
03.07.2002 14:45
Ну это-то как раз не бином Ньютона, ясно зачем забрался - керосину экономить. В принципе, при большом желании и подвыработанных баках (а у него еще и полупустой салон был), он мог и на 380-390 эшелон забратся. Бывает, что еще и второй двигатель прибирают периодически, потом при росте температуры 1 и 3-го опять добавляют, потом опять убирают.... Например, летая таки образом из Симферополя в Дубай, экономия доходит до 5 тонн (это при том, что жарко, особенно не поэкономишь), Симферополь-Тюмень - 9 тонн. Но напряжение для всего экипажа немаленькое, нужно стимулировать.
Лонжерон
03.07.2002 16:42
Когда занимался сбором и анализом информации по авиапроисшествиям и катострофам в ЛИИ - пришёл к обоснованному с точки зрения теории вероятности выводу: в 90 сл. из 100 катостроф и сеьёзных ПАП (АС) на борту находился проверяющий!!!!!
ДоктОр
08.07.2002 11:27
Отсюда предложение: Отменить проверяющих на хер как фактор, дестабилизирующий обстановку на борту и приводящий к авиапроисшествиям.
Эксперт
08.07.2002 11:57
Господа, тут есть темка по проверяющим, вы там душу излейте. А то ну полный бардак получается. Основную идею надо формулировать в заголовке.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru