Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
3 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Я Бойко Андрей, 1988 - Волчанский УАЦ , 1989-1990 Калужский УАЦ.
Только сегодня проводил Гордевича Олега, заезджал проездом из Польши.Если кто есть из нашего года по Калуге должны его помнить - это он при заходе на посадку, при переносе ветра, просел и снес стойкой шасси и закрылком фонари предпосадочного планирования, после чего с левым креном ушел на 3-й разворот, убрал закрылки и благополучно сел.
Про наших знаю ещё про Саню Татарчука, он в КБ Антонова испытателем, Химич Серега где-то в Тольяти, Бойченко Олег в Кировограде, Коля Надточий закончил Кировоградскую шпакивню и вернулся в Харьков.Если кто что то знает про Биндера и Петрова из Прибалтики прозьба - напишите.
Лично для меня УАЦ лучшие годы в жизни. Жалко инструкторов асы были такие, что американским "топ ганам" расти и расти, правда некоторые после развала ушли в ГВФ, а там сами знаете особено не разлетаешся, крен 15 - опасный маневр.Лично я представить себе не могу например Коновалова или Воропаева в кабине "ТУШКИ" мирно наблюдающими за огоньками автопилота.
Всем курсантам УАЦ привет.