Боже мой, о чем вы? Мужиков не стало... Это больно, особенно для их семей...Сама через это прошла и теперь каждую авиакатастрофу воспринимаю, как словно это снова с моим мужем...и снова в моем доме горе...
88
04.10.2006 22:20
2незнакомка:
если внимательно читали, то наверное видели, что я не ищу виновных, мне это не интересно.Мне интересна моя семья, жена, ребенок, а поскольку я сам летаю и сразными экипажами(с разной подкотовкой)то пытаюсь ко всем своим знаниям и навыкам добавить еще анилиз, чтоб моей жене не было так же больно как вам.Извините.
АВ57
18.07.2008 01:55
Kid_Deceiver: ты часом не в группе руководства был в это время в Насосной?
Ни какой рампы в воздухе ни кто не открывал, не вводи народ в заблуждение.
Alejandro:
2 Бывший
Катастрофа Калмыкова в Насосной произошла из - за разрушения межвального подшипника двигателя и последующего разрушения двигателя, его возгорания и разлёта в разные стороны его лопаток...
Сколько раз уже описывали эту катастрофу...
88, даю ссылку для тебя лично и для всех тоже:
http://www.forumavia.ru/forum/ ... soros, 13/10/2006 [23:50:09]
самое четкое, чуть не полное, но правильное описание. Добавлю как очевидец и имеющий самую полную инфу.
После начала пожара и разлета лопаток, одна из них срезала переднее крепление двигателя, есессено задняя точка крепления тоже не выдержала и вместе с движком улетела вся система пожаротушения и краны. Керосин хлещет, тушить пожар нечем.
До полосы не дотянули 5200м.
Вечная память мужикам.
Военный городок в Арцизе назван именем Калмыкова.