Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Зачем аплодировать пилотам при приземлении?

↓ ВНИЗ

12345678910

Неграмотная
06.01.2006 19:29
Я не говорила , что проф хирурга легкая, я про таксиста речь вела. А по поводу аплодируют, аплодируют еще как аплодируют, еще и улюлюкают. А не молча боготворят, еше дарят бутылки, цветы , шоколадки, машины, квартиры и т д. Есть у меня знакомый хирург. По поводу дольше учиться нужно, тоже согласна. Но согласитесь работа пилота не так легка как многие думают. Сидит дядя в креслу, штурвал на себя самолет взлетел, штурвал от себя самолет сел. А во время полета 3 кнопочки и автопилот вклечен, а пилот отдыхает. А штурман, на тех типах ВС на которых он есть, он работает непрерывно. Я вижу как мой муж приходит домой и падает после вылета, нет в москву слетать туда обратно это запросто, а если полет длится 5 часов, а потом 5 часов обратно, беспрерывных подсчетов. Конечно все зависит от подготовки, но бывают грозы, да мали что бывает. Кстати тоже могу сказать и о хирургах, при мне муж моей подруги пришел домой, и рухнул спать даже не раздеваясь после сложной операции, но у него после этого появились дома несколько новых вещей, я не говорю что это закономерность, но довольно часто. А пилотам пассажиры ничего не дарят. Да им это и не надо. Короче не о том я уже. Не буду я писать более. У каждого свое мнение. Счастливого Рождества!
дебильный пакс
06.01.2006 19:50
--Неграмотная: Не говорю я что пилоты особенные, но работа у них сложная и требует постоянного морального и физического напряжения, не зря же они перед каждым полетом медкомиссию проходят...---
Ну и не говорите :) Водители автобусов и тролейбусов до сих пор медкомиссию проходят - иначе на линию не выпустят!
У таксиста работа не менее сложная, пилоту фигли взлетел, автопилота включил и кури, а водителю автомобиля постоянно приходиЦа руль крутить куда вся моральная и физическая энергия уходит!
А при посадке фообще фигня твориЦа. Это пилоту за задницу стюардессу пощЮЮпать как два пальца об ...асфальт, а бедному таксисту приходица ногой тормозить. УЖОСНАХ!
Про работу гинеколога в следующий раз раскажу может быть :) УЖОС!
Неграмотная
06.01.2006 19:58
Я вот могу за руль машины сесть и поехать, а за штурвал самолета сесть и сразу взлететь самостоятельно или посадить самолет не получилось. Теперь уже научилась конечно.Не буду больше спорить.
ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ, ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ!
S7
06.01.2006 20:02
1. Правильно, часто вижу как экипаж пьёт спиртное после рейса, а уж если жена "Неграмотная" (дура короче), то лучше нажраться приехать домой и упасть в постель.

2. Пилот как и другой работник пассажирского транспорта
(ЖД, Морского)перевозит людей, а хирург делает операцию человеку когда другими средствами уже не обойтись и если он вернул ему жизнь, а дороже нет ничего, то ничего от души не жалко.

3. С праздником!
06.01.2006 20:04
Я таксистом быть хочу, пусть меня научат!
Грамотная
06.01.2006 20:05
В инженеры по уму, а в пилоты по здоровью!!!
Неграмотная
06.01.2006 20:08
S7:
А вот пьяным домой мой муж не разу не приходил.
И кстати я не обзывала никого тут. Хотя могла бы. А спиртное у пилотов покупное. А вот у таможенников и погранцов отобранное, так же как и у досмотра. Я тоже много чего видела. Кто пьет сколько и как, и тех же хирургов рьяными на работе, или домой приходящих.
Неграмотная
06.01.2006 20:11
Не хотела ругаться, или кого-то обидеть. Простите господа и дамы! Всех с праздником! Счастья Вам и добра!
КВС -пенсионер Тушки
06.01.2006 20:14
2 Неграмотная

Не ври, бортпроводники обязательно делят спиртное после рейса и не взять значит застучать. Все берут, тем более пилоты, просто не с тобой "неграмотной" он распивает и не сразу домой ........ попадает. Это 100%.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!!

....... из интернета вышел и писать не буду
Сергей Иванович
06.01.2006 20:23
Дураки вы, что на девку накинулись. И кстати я с самолеты не часто что-нибудь домой приношу, девочкам молодым оставлю лучше. И не на кого не стучу. И домой скорей к жене спешу. Эх, по себе господа судите, по себе. С праздником!
Таксист КВСу
06.01.2006 20:23
Очень далеко не каждый КВС так идеально знает город как таксист и умеет (большинство) не только грамотно управлять машиной, но и чинить её. Молодец "КВС"(ник)! Ты крут! Тебе стало быть повезло если спишут по здоровью или сам уйдёшь - есть где пристроиться!
Неграмотная
06.01.2006 20:30
Правильно Сергей Иванович сказал, по себе господа судите. А я в своем муже уверена. А если даже и появятся сомнения, друзей в аэропорту полно, позвоню узнаю когда самолет прилетел.
Сергей Иванович, не девка я уже совсем, скорее тетка(хотя выгляжу еще очень даже) лет мне уже под 40. Да и мужу уже за 40. Для мужа личико приходиться держать вокруг него много молоденьких. А по поводу ника и написания слов с ошибками, так это чтоб соответствовать. Была тут девушка молоденькая, тоже с таким ником. Мне понравилось как с ней общались. И кстати по поводу пожелания мне учить грамоту, и обзывания не лестными словами, все это от того что сказать нечего.
дурной пакс
06.01.2006 20:39
--Неграмотная-- вот ты блин неугомонная женщина! :)
И где ты чего видела? У меня кстати то же муж ни разу пьяным не приходил! У меня его (мужа) нету - тока жена.
Скажу по секрету в той форме в которой ты вопросы задавала:
1. Пилоты никогда пьяными домой не приходят!
2. Я не хирург, это у мну брат есть такой, так ему дом подарили, серьезно... а ты конфеты, шампанское...фигня.
3. Я гинеколог, качественный, но разумееца звезд с неба не хватаю, но пользуют меня очень :( и за границей (если Китай можно так назвать..) в том числе.
и
4. Разумеется я ничего гинекологического не расскажу, так же как и про пилотов(про последних я очень мало знаю, если не считать знакомого-таксиста).

на все Ваши вопросы ответил? Если не ответил не обессудьте, коньяк кончился - спать пошел.
Никого обидеть нехотел.
06.01.2006 20:51
Ну вот, довели уравновешенную Елену. Хотела внести светлое, а нарвалась опять на темное: :)
Ольга
Пилот всю жизнь совершенствует уровень своей квалификации не меньше, чем два раза в год только официально проверками и зачетами. Не к чему сравнивать с хирургом, например Хирурга у нас есть возможность благодарить лично. А если 300 пассажиров будут ломиться в кабину с благодарностью, то самолет на нос 'клюнет'
дурной пакс06/01/2006 [19:03:28]
Вот видите, как много теперь героев доблестной Авиации , на пальцах не сосчитаешь)), а некоторые пытаются выдать это за посредственность

... пока писала тут опять непоймешь что навысказывались(((

Пилотам нужно воспринимать аплодисменты, как выражение благодарности за полет, а если кто-то хлопает себе : так мало ли мы видим придурков в жизни:чему удивляться? )))
2Ольга
06.01.2006 20:53
это не аноним , это моё творчество (см. выше)
Жена пилота
06.01.2006 20:53
Спасибо всем кто сказал добрые слова на этой ветке в адрес летчиков.Сама часто летаю за границу, и скажу вам аплодируют все и всегда.Четверть века открываю мужу дверь после рейсов, смотрю в его уставшие глаза и потому прошу всех пассажиров:" Аплодируйте этим людям, они того стоят".
Поздравляю всех с Рождестовом Христовом!Пусть бог бережет всех.Кто хлопает и не хлопает.
Загадка
06.01.2006 20:54
2Аноним:
Спасибо, ветка востонавливается.Читать становится приятно.
дебильный пакс
06.01.2006 20:57
КВСу - не грубите, тут девушки бывают! :)
Всех с праздником и зватит лаяться!
06.01.2006 21:05
Хочу пожелать всем в Новом году здоровья.И пусть с веток форумов сгинут мат, грубость, зависть и быдло.
2Ольга
06.01.2006 21:18
У нас Рождество ещё наступит через три часа, апока Сочельник
Сейчас поздравляю всех у кого уже наступило Рождество Христовое!!!
О остальных потом )
Пассажир-журналист
06.01.2006 21:37
Часто летаю, в месяц по два - три раза, по стране и особенно зарубежом. Аплодируют только у нас и только на чартерах, в основном на южных направлениях (Египет, Гоа, Турция и пр.), на зарубежных рейсах нет такого. Причём заметил особенность, что если покормили плохо и отказывали в водичке то никаких аплодисментов.

Сам считаю, что каждый просто выполняет свою работу. У нас, журналистов, работать в горячих точках поверьте не легче, да и автопилота нет :0)

Работа каждого приравнена уровню его образованию.

С праздником!
жена пилота
06.01.2006 23:10
Журналисту- Вы просто не туда попали.Никто не умалял достоинств других специальностей. Это форум на котором общаются люди из авиационных кругов.Вам надо на сайт Гос.Думы.Там трудятся люди разных отраслей.И информация вам будет понятнее.
Праздношатающеяся
06.01.2006 23:20
Я хожу в бассейн на аквааэробику.После тренировки мы аплодируем тренеру.Умнице, спортсменке, комсомолке.Давайте с 2006 года будем аплодировать всем проффи в своем деле.Как пел Окуджава- "Давайте друг другом восхищатся".
Всем удачи.
Иван
06.01.2006 23:56
Люди !
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ДОБРА ВСЕМ !
А что касается аплодисментов - никто никого не обязывает аплодировать.
Все определяется воспитанием, традициями, отношениями, обратной связью с теми же пилотами.
Если пилот весь полет рассказывает Вам о том, где летим, что происходит - это он делает не за деньги, а от всей души, это исходит от его культуры, воспитания, его отношения к работе.
Уверен, что никому не сложно выразить свою благодарность за хороший полет аплодисментами.
Будьте приветливыми с окружающими.
Помните о 3-м законе Ньютона. Как мы к людям, так и они к нам.
Лишний раз улыбнетесь - человек получит удовольствие, его оценили, ответит Вам тем же.
Как бы хотелось видеть в России теплые, располагающие и внимательные отношения людей друг к другу !
(А самого меня удивляет то, что почему-то в штатах и в Европе не аплодируют. Вроде как традиция оттуда...)

2Ольга
07.01.2006 04:20
Вот и у меня после Службы Рождественской теперь можно разговляться)))
Всех с Рождеством Христовым!!!!
Тех кто не понимает зачем пилотам аплодируют пусть летят на метлах)))) и не мотают нвм нервы

Пассажир-журналист
я уже писала, что в 80х австрийцы на моем рейсе аплодировали - какие там южные? Иди к себе спать лучше!
Правдоруб
07.01.2006 05:32
Да. На этой странице народ себя показал. Стыдно, господа офицеры, хотя, надеюсь, офицеров среди этих хамов не было.
2 Неграмотная Спасибо Вам, что не побоялись этих недоносков! Удачи Вам и Вашему мужу!
Всем-с Рождеством! Будьте добрее!
Режисёр Якин
07.01.2006 12:49
2Alejandro

Если слово режисёр написано мною с одной "с", значит так задумано и это не является показателем моей грамотности. Не надо плакать как девочка, что пилотов сейчас не уважают и как им тяжело.Вот такие как ты и раздувают всю эту канитель.
Alejandro
07.01.2006 21:05
2 режиссёр Якин
Вы не только грамотно писать, но ещё и читать не умеете. Где я плакался и о ком? Просто привёл случай из жизни, доказывающий, что и пилоты (в том числе и испытатели) пилотам "пассажиров" иногда апплодируют.
Кстати, на брудершафт мы сВами не пили и вряд ли когда-нибудь будем, я вообще с такими невоспитанными людьми стараюсь не общаться.
Честь имею.
Сергей
07.01.2006 21:23
Меня мучают смутные сомнения... Складывается впечатление, что половина паксов летает рейсами, где тока хлопают без устали, а другая с таким явление почти не сталкивалась. И те и другие, по их уверениях, налетали больше всех летчиков средней АК, вместе взятых... Как бы узнать заранее? Типа таблички какой. что-ли? На нашем рейсе не хлопают! А если хлопают, то тока опосля как выпьют и накурятся....
The Ultimate Driving Maniac
07.01.2006 21:33
нада помимо лампочек "не курить" и "пристегнуть ремни" повесить табло "аплодисменты" :
07.01.2006 23:14
Pochital vetku-ujasnulsia.Nikogda debilu ne dokajesh, chto on debil-mentalitet raznii.Hirurg ne stanet pilotom, a pilot ne poidiot v shofiori, esli on mojet bit pilotom.Togda davaite obsudim:zachem govorit"spasibo" ?
so-so
08.01.2006 02:02
Аплодисменты при посадке от того, что сам лётный состав, а с ним и пассажиры зачастую поставлены в экстремальные условия эксплуатации воздушного транспорта. Усовия, при которых лётный состав вынужден совершать подвиги. А как известно, если кто-то в одном месте совершает подвиг, значит кто-то чуть ранее совершил подлость. Просто мы забыли, что воздушный пассажирский транспорт - это транспорт, повседневный, будничный и если кто-то из лётчиков решил, что он каждый день идёт на подвиг - пусть лучше уходит из ГА. На аркане никто не тянул, сами согласились.
Я понимаю (хотя и не оправдываю) чувства тех, кто аплодирует. Видимо креститься при посадке стесняются, вот и выражают восторг, что остались живы, менее сдержано - хлопают в ладоши, как в детском саду. Надо, с сожалением, но прощать человеческие слабости.
Сергей
08.01.2006 13:09
Вот мы и подошли к решению проблемы - паксов на борт не брать! И вопрос снят.
08.01.2006 13:59
Всем девушкам форума! Узнайте кто этот гинеколог и не ходите к нему, т.к. если он узнает, что вы любите авиацию, и, не дай бог, летчиков, да еще хлопаете на посадке, и, совсем ужас, сами летаете, он вам при посещении сделает так, что при одном упоминании об авиации у вас все будет сжиматься так, что не летать, ни любить, ни рожать не сможете!
Инга
08.01.2006 18:50
Диспетчерам УВД хлопают а не водителям самолёта.
genie
08.01.2006 23:15
:))) Да нет - гениальности мне хватает на то, чтобы жить так, как я хочу - и летать тоже. Но этот форум (и особенно ета ветка) выродился в соревнование по длине приборов - мы гордые авиаторы, а вы все - грязь под ногами. Пассажиры вам, пилотам, дают летать - без них вы - никто.
Да, и не скажу кто я!
08.01.2006 23:34
Замечательно. Сойдитесь на том, что пилоты могут уйти и в транспортную авиацию. Там будут только коровы да еще всякие животные хлопать. О чем вы спорите, пассажиры без пилотов ничто, пилоты без пассажиров ничто. Помиритесь, и успокойтесь. А то бред какой-то уже пишите.
08.01.2006 23:53
Не за что им хлопать. Они выполняют работу за которую получают зарплату.
genie
08.01.2006 23:54
Золотые слова! :)))
Сергей
08.01.2006 23:59
С интересом проглядел самую оскароносную фильму про авиацию - "Авиатор". И обратил внимание - там в салоне похлопали при взлете. Развили, стало быть, тему.
Chum
09.01.2006 00:02
кто-нибудь был свидетелем хлопанья в бизнес-классе? мое мнение - если уж хочется по-хлопать - то после остановки. жутковато и дико это смотрится - самолет ревет реверсом, все гремит-колотится на большой скорости - а народ пытается перехлопать этот шум.
Сергей
09.01.2006 00:32
В первом классе как-то наблюдал одну известную певицу сибирского происхождения, которая хлопала бутылкой виски о другую и требовала третью. В горизонтальном полете, правда. Посадку проспала, о чем, видимо, жалеет до сих пор.
ещё одна анонимка!
09.01.2006 00:51
Вот один из случаев о Вас дорогие пассажиры:

Летела пассажирка в новой, очень роскошной шубке. Шуба была так хороша, что, несмотря на теплый салон, она её не снимала.
Высокомерно рисуясь, как лебедь, она проплыла по салону .. Даже тесный туалет не смог уговорить прекрасную мадам снять прекрасное одеяние:
Что случилось? Пассажирка вышла напуганная и униженная:
Оказывается, она пока садилась на 'унитаз', захлопнулась крышка: и НАВАЛИЛА на прекрасную шубку и на крышку 'унитаза':
А пока замывала следы на шубе, то набрызгала на все стены!
Весь туалет в *****!
Слава ВЕЛИКОМУ пассажиру! Слава!
Похлопаем прекрасному полету, СЛАВА!

(Кому нужны все ваши аплодисменты )
genie
09.01.2006 01:11
Анониму - очередному - а слабо имечко показать, или все гордые летуны только пукать из-за угла умеют? Хотя похоже что у ГА летчиков коэфициент умственного развития снижается по мере набирания высоты.
ещё одна анонимка!
09.01.2006 01:26
ещё
Какой милый пассажир на соседнем кресле. ..
Какая учтивость и воспитанность:
Жаль , что много работы и поговорить о прекрасном нет времени:
Подбегу покопаюсь в своей сумке (открывашку взять) - обмолвимся любезными фразами и опять к обслуживанию:подбегу открывашку положить и опять к обслуживанию:
Когда проводила пассажиров-'кормильцев и поильцев', оказалось, что не стало в сумке ни денег, ни документов, ни талонов на мясные продукты (на квартал по месячно!)
Вот и пришлось, чтоб семью кормить и кухонный комбайн продать:и ещё кое-что продать: А документы два месяца восстанавливать и не заработать не копейки:
Слава пассажирам, слава
Ещё?
Похлопаем?
denokan
09.01.2006 01:55
Эй, умники, вам приятно, когда за вашу работу, за которую вы получаете зарплату говорят 'спасибо'? Что за маниакальный кайф повторять здесь 'нечего их благодарить, они выполняют работу, за которую зарплату получают'? Или, например, муж жене не должен говорить спасибо за вкусный ужин-ведь это жена, куда она денется?
Смешные вы, грустно смотреть.
09.01.2006 02:02
Сидящих слева вообще не спрашивают.
Стюре спасибо за то что накормила, инженерам за то что пилотам исправный и обслуженный самолёт предоставили и т.д.???
обычный пассажир
09.01.2006 05:48
денокану и другим

1.парни не обращайте внимание на придурков.
Тут у кого-то хватило ума сравнить вашу работу с работой таксиста-человек наверное летал только во сне.

2.Иногда аплодирую иногда нет , но всегда благодарен Вам за ваш труд. За то , что летаете и днем и ночью , за то что сажаете самолет там где надо в самую хреновую погоду.
СПАСИБО Вам , парни, дай Бог Вам здоровья
Благодарная
09.01.2006 13:12
Господа лётчики, штурманы! Спасибо Вам за то, что не смотря на нелестные отзывы о себе продолжаете летать. Спасибо за то, что каждые пол года ходите повышать квалификацию, за то что в любое время суток, в любую погоду готовы вылететь. За то, что летаете когда у Вас рождаются дети, внуки. За то, что каждый раз готовитесь перд полетом! Спасибо Вам!
denokan
09.01.2006 14:39
Спасибо Вам, добрые люди!
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru