А Писькунов СУКА и баба его сволота встречу в рожу обоим плюну.
East-West
25.04.2006 14:52
2"Ой"
Добрый день!
То что происходит на форуме - бесплатная бизнес школа для команды МЛ.Мнение "пассажира" и других недоброжелателей - это обратная связь, на которую руководство МЛ не обращает внимания.Да это эмоции и негатив, но однако и это сегодня реально влияет на обстановку и восприятие МЛ со стороны внешнего окружения.
Если уважаемый "Ой" работает в МЛ и принимает участие в формировании решений то надо четко понимать, что для него нет сегодня прошлых грехов компании, преведущих уродов нет, сегодня за все отвечает только нынешнее руководство, за беспредел конкретно Уманского и Шуваева в том числе.И если компания остановится, то основная вина на нынешнем менеджменте."Не зная броду не лезь в воду".
Цена уже сегодняшних ошибок слишком велика.Костя всему миру раструбил о новых направлениях, регулярных частотах, на www.kolyma.ru опубликовал расписание и что теперь??.Про...тся самое главное - кредит доверия пассажиров и партнеров.Всей команде МЛ надо стоять у касс и извиняться перед паксами за каждый отмененный рейс и на руках относить их на борты конкурентов.И это как минимум.Вместо этого только ссылки на ужасы преведущих дней и постоянные конфликты со всеми.
Регулярный перевозчик НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВЕСТИ ПРОДАЖУ И ОТМЕНЯТЬ РЕЙСЫ, даже если продан только один билет. Лицензионная комиссия приостановит лицензию и правильно сделает.Да рынок сузился, да про...ли выход Интеравиа, МЧС.Существует масса приемов (покупка блоков, код шеринг, итд)которые сделали бы ситуацию не столь болезненной и требуют только наличия навыков. Летайте хоть раз в месяц, но стабильно.Можно разрулить с помощью губернатора ситуацию в Магадане, но ОБЕЩАТЬ и не платить региональным портам, нарушать договора с Ист-Лайном, Air Union итд все это приводит сейчас к недоверию лично к Косте и через него к МЛ.
Рецепты простые но требуют спокойной и осмысленной работы.
2"пассажир" Проблема зарплаты страшная и унизительная.В сегодняшней ситуции, быстро решить ГД ее не сможет, и не важно как он называется, Бударин или суреп пупер менеджер.
Варианта 2;
1.Взять тайм аут и под одобренную программу действий дать кредит руководству. (Это как я понимаю уже было)
2.Найти стратегических инвесторов (авиакомпании, фин. структуры, которые в том числе частично погасят долги по ЗП
Из сегодняшней выручки заплатить и долги и сегодняшнюю зарплату невозможно.
И в том и другом случае нужно вмешательство руководства области в виде гарантий или предложения специальных льгот пострадавшему коллективу и возможным партнерам.И роль например профосоюза здесь долна быть конструктивна.
Я понимаю, что по инету советовать легче чем пахать.
Но если компания встанет, реально потеряют все стороны.
25.04.2006 15:03
Что вы опять из этого П...ра Робингуда делаете. Раньше он с Уманским и Шуваевым во всех этих схемах-темах участвовал, а теперь всех разогнал и сам стал по накатаным схемам работать, и своих "Дядей Жоров" понаставил.
25.04.2006 21:56
Экспертиза Гермара Рудольфа
-
Гермар Рудольф, ученый-химик, сотрудник Института Макса Планка, провел
доскональную проверку экспертизы Лейхтера (2). Он также пришел к выводу,
что в силу строительно-технических и химических причин массовые отравления
в Освенциме были невозможны:
- предполагаемые отверстия, через которые вбрасывался Циклон-Б, отсутствовали
в то время. Тем способом, как это описывают свидетели, гранулы Циклона-Б
было невозможно доставить в камеру;
- синильная кислота взаимодействует с покрытием стен. Если бы в "газовой камере"
происходили массовые отравления, то в стенах "газовых камер" цианидов было бы
никак не меньше, чем в стенах дезинфекционной камеры. Однако там их содержится
столько, сколько в любой обыкновенной краске, т.е. естественное, ничтожно
малое количество.
Холокостники игнорируют строительно-технические выкладки Рудольфа, но
предпринимают попытки опровергнуть химический анализ. Их излюбленный аргумент,
что перед кончиной жертвы всю синильную кислоту вбирали в себя через
дыхание (3). Тогда выходит, что в третьем рейхе и молекулы синильной кислоты
подчинялись приказам СС, не осаждались на стены, чтобы не выдать своих
покровителей после их разгрома, а летели прямо в рот или носовую полость жертв
(4). Впрочем, гранулы выделяли газ минимум 2 часа, а жертвы, как говорят
очевидцы, были мертвы максимум через полчаса. Выходит, и трупы еще продолжали
вбирать газ, чтобы он не попал на стены. Хотя, по утверждению свидетелей,
и трупы тотчас же бросали в печь. Что за оказия?
-
Так что всем, кто извлекает пользу от "холокоста", остается развязать
вендетту против самого Рудольфа, что они и сделали. По приказу, поступившему
из Центрального еврейского совета, он был в мае 1993 г. выгнан из института,
а в июне 1995 г., в результате длившегося многие месяцы судебного фарса,
приговорен без всякого обоснования вины к 14 месяцам тюрьмы: за якобы
нанесенное евреям оскорбление и за разжигание расовой ненависти (5).
-
2) Germar Rudolf, "Gutachten uber die Bildung und Nachsweisbarkeit von
Cyanidverbindungen in den Gaskammern von Auschwitz", Cromwell Press,
London, 1993.
3) Такое тупоумие проявила, например, Клара Обермюллер в своем введении
к докладу Дебры Липштатд об "Отрицании холокоста" в Цюрихском ун-те
1 июня 1994.
4) Фориссон говорил о "молекуле с головкой самонаведения".
5) Процесс против Гермара Рудольфа в Штутгарте 1994/1995,
Aktenzeichen 17 KLs 83/94.
-
Юрген Граф "Великая ложь XX века".
-
http://warrax.net/52/graf/cove ... -
Юрген Граф "Миф о холокосте".
-
http://www.libereya.ru/biblus/ ... -
Во многих европейских странах за отрицание "холокоста" сажают в тюрьму.
Если официальную версию какого-либо исторического события приходится
защищать с помощью тюрем и психушек - значит официальная версия лживая.
-
Френк Тобен Борьба с ревизионизмом в странах Запада
-
http://warrax.net/51/vs_rev.html
Аноним
26.04.2006 00:35
Ребята, мне кажется еще одна акула плачет по Мавиалу. Она очень лихо расправилась с Магаданаэрогрузом и Колыма-авиа.... Я это о бабушке магаданской авиации -Ирине Александровне Сосницкой. В итоге Магадан останется с ее "легкой" руки вообще без единой авиакомпании и без единого самолета. А эта дама-предприниматель будет ходить не только в норковой шубе, но купит себе недвижимость и как обычно нагреет на этом руки. И все стрелки переведет на других. Ох, чувствую дело тут пахнет банкротством! Одно скажу, что эту акулу близко к самолетам подпускать нельзя - пустит все за бесценок!
пассажир
26.04.2006 07:45
2East-West:
Не надо огульно обзывать меня недоброжелателем. Да, я не согласен со всей костиной командой, но прстых работников а/к мне очень жаль и я искренне им сочуствую, и желаю скорейшего возрождения Мавиала.
Про Ваши Варианты:
1 нереален т.к. любой план и бударин - вещи просто несовместимые!
2 неэффективен т.к. все инвестиции в а/к будут во первых разворованы, во вторых просто просраны "гениальным руководстом" с дипломом торгового теникума!
2ОЙ:
"Моя фамилия не БУДАРИН. Она как в КВН - помню только три буквы, ОВА.":
Так, сейчас посмотрим, кто это здесь такой крутой специалист, обвиняет меня - пассажира в непрофессионализме ... элементарный поиск и ... "И.О. Ген.директора А/К Мавиал КривенкОВА...", а это та самая амбициозная столичная соплячка, уже надававшая косте целую кучу особо ценных советов. Хотя, какая разница кто, ведь вся костина команда пляшет под его дудку, даже мысли и высказывания у всех как под копирку (с кем поведешся:), и для меня вы все на одно лицо: Ой = бударин.
"старое руководство спи*дило пол миллиарда рублей из компании":
То, что ваша задолжность на сегодня более пол миллиарда рублей еще не доказывает, что эти средства именно спи*дили, и именно Шуваев. Имея на руках все документы, за год уже можно было доказать: и где, и как, и сколько именно (до копейки) воровали прежде, и вернуть эти средства, либо попытаться списать хоть часть задолжности.
Но вам же сейчас не до этого - надо скорее успеть нахапать самим!
О "мародерстве проводников":
Умный руководитель никогда не станет прилюдно поливать свой персонал дерьмом! И не надо быть супер-пупер менеджером, что бы внедрить грамотную политику контроля и поощрения/наказания персонала - это все уже давно придумано и используется везде! Но вы по-видимому относитесь к каким-то экстра профессиональным элитным руководителям, которым чужды проторенные пути - которые учатся только на своих ошибках!
Теперь о том, что больше всего касается именно меня:
Давайте представим себе такую ситуацию - мне необходимо по делам слетать на неделю в столицу. Я за месяц до поездки с трудом разыскал агентство и приобрел за немалые деньги билет на рейс 4107/4108, договорился с партнерами и назначил встречи. В день вылета я за 3 часа приехал на регистрацию, но, к несчастью, в этот день таких патриотов мавиала оказалось всего 20 человек и а/к, менее чем за сутки, решила отменить этот рейс, не посчитав необходимым предупредить пассажиров. Мне предложили обменять билет и попытаться улететь через 3 дня, но меня это не устраивает и я хочу вернуть билет, и улететь сегодня на другой а/к, но в кассе нет выручки, соответственно возврат не производят. Тогда я иду в суд и требую компенсации упущенной выгоды из-за срыва подписания выгодного контракта, и если даже костя не подкупит судью и я решение будет в мою пользу, все равно мне скажут: "Какие деньги - у нас даже работники уже год без зарплаты сидят?"
Вывод: на кой хер мне, как пассажиру, такая а/к!
И еще про грузы, загрузки: я точно знаю, что на краснодарском рейсе, на котором к 8 марта костя вез тюльпаны, колбасу и тортики в свой сарай, к празднику, загрузка была не более 30 человек! А вот если алеконовский груз не запланирован - 100% что рейс отменят!
"Резюме: Разговор на уровне детского сада:.да и не очем."
С вашей стороны, безусловно, да.
26.04.2006 11:46
А что в Аэропорту происходит? Руководство сменилось?
ОЙ
26.04.2006 12:51
2пассажир:
>Так, сейчас посмотрим, кто это здесь такой крутой специалист, обвиняет меня - пассажира в непрофессионализме ... элементарный поиск и ... "И.О. Ген.директора А/К Мавиал КривенкОВА...".
- Смеялся от души ;)))))))))), Спасибо за шутку с утра!
- ОЙ - но НЭТ.
>Но вам же сейчас не до этого - надо скорее успеть нахапать самим!
- Я бы рад конечно ...
- ОЙ - но НЭТ.
>Но вы по-видимому относитесь к каким-то экстра профессиональным элитным руководителям ...
- Открыл Forbes, думал что жизнь все-таки меня оценила, с радостью искал себя в мировом рейтинге самых богатых и влиятельных людей., ...
- ОЙ - но НЭТ.
>Теперь о том, что больше всего касается именно меня:
.. договорился с партнерами и назначил встречи:
- ну ну:. какой же грамотный руководитель будет прикрывать срыв встречи отменой рейса Мавиала: ХаХаХа: этот Топ висит тут уже как пол года, и все - то и дело обсуждают как Мавиал плохо летает. Да и Вы на нем тут не первый день:. Да и любой коммерсант Магадана, их не так много на Колыме знает, что лучше лететь Домодедовскими АЛ. Думал что вы всерьез, а Вы :
- ОЙ - увы, но НЭТ.
>вот если алеконовский груз не запланирован - 100% что рейс отменят:
- Складывалось мнение, о Вас, уважаемый, что вы обладаете достоверной информацией и реальными цифрами, а на деле
- ОЙ - но НЭТ.
>С вашей стороны, безусловно, да.
- Каждый при своем. Дальнейший разговор имеет смысл?
- ОЙ - увы, но НЭТ.
2East-West:
По сути - согласен., что кроме хорошего управленца и скоординированных действий нужна старая железная воля, как у 'Дедушки Бори' для того, что бы Мавиал мог выплыть из этого Болота., К.В. - стоит провести внеочередное собрание умов авиационного бизнеса, выслушать что они думают о про ситуацию и сделать собственные выводы, + взять на работу хорошего советника,
: Вы подумаете что наверное меня, но:
- ОЙ - но НЭТ.
Удачи всем.
26.04.2006 14:44
Что с Аэропортом? Кто нибудь ответит?
Татьяна
26.04.2006 16:24
Обидно. Я так хотела слетать в Магадан. Говорят в том году была акция какая-то , билеты дешевые. Все планы рухнули. Одна надежда была.....
ОЙ
26.04.2006 17:20
2Татьяна:
Татьяна, не падать духом. Купите билет. И ждите рейса. (Если у них остались дешевые тарифы) Или позвоните представителю авиакомпании в аэропорту, и полюбовно без наездов попросите прояснить ситуацию о ближайшем авиарейсе. Дерзайте, и Вам обязательно помогут.
-ОЙ- Но помните! Дешево - Хорошо не бывает.
злючка
26.04.2006 23:17
Анониму
Начинается второй эксперимент с Магаданом.И.О.директора назначили "засланного" из Оренбурга 1972 года рождения без опыта и послужного списка.Крррасота!
Татьяна
26.04.2006 23:48
2 ОЙ !
Последую вашему совету. А телефончик не подкините ? Плиз !
пассажир
27.04.2006 02:28
2Татьяна:
Если Вы собираетесь к нам из Питера или из Москвы или т.п., то не торопитесь следовать всяким советам, а вчитайтесь внимательно:
> "Купите билет. И ждите рейса." - рейса фактически нет!
> "Дешево - Хорошо не бывает." - !!! Даже если рейс полетит и Вам удастся вылететь, не факт, что Вы сможете вернуться по этому билету...(см. выше)
2ОЙ:
Типичная бударинская демагогия - вместо аргументированного ответа только:
> "- ОЙ - но НЭТ."
Вам, дарагой, надо не журналы листать, а учить буквари.
Только навряд ли поможет, лучше соберитесь всей командой и возвращайтесь обратно на базар - таким грузчикам, как вы, там самое место! "комерсанты"!
>"+ взять на работу хорошего советника, "
На кой вам еще советник, если вы не слушаете никого из 700 человек опытных работников.
> "лучше лететь Домодедовскими АЛ." - no comment!!!
ОЙ
27.04.2006 10:24
2Татьяна:
К сожалению, я его не знаю. Но полагаю, что в справочной Домодедово его знают: 933-6666
2пассажир:
Неужели Вам так хочется в моем лице увидеть К.В.? - я ОЙ не ОН.
пассажир
27.04.2006 11:35
2ОЙ:
Я в вашем лице увидел человека, каторый пытался оправдать телодвижения нынешнего руководства а/к, а по-моему нет оправдания беспределу этого "голубого самозванца"!
Если же у вас есть еще какие-нибудь аргументы в защиту кости, прошу, я готов вас внимательно выслушать.
Только если вы скажете, что "на это место кого ни посади - лучше не станет", я вам сразу готов ответить: "назначьте любого другого - хуже уже не будет!"
Иногородний Аноним
27.04.2006 11:46
Анониму - и вовсе И.А. Сосницкая не акула! Если уж на то пошло, то гарпия - все-таки ближе к авиации :) А МАВИАЛ что с ней, что без нее все равно загнется!
С еверский
28.04.2006 01:01
В отличие от присутствующих здесь приду..ков, Ирина Александровна Сосницкая человек крайне профессиональный, каких мало. Всякие идиоты своей хозяйственной деятельностью доводят авиакомпании до банкротства, а Сосницкая разгребает за ними это дерьмо.
Иногодний Аноним
28.04.2006 09:07
Полностью соглашусь с Северским. Перед профессионализмом Ирины Александровны большинству надо просто снять шляпы. Если бы здоровые мужчины умели и хотели ТАК работать, как эта женщина, то страна жила бы припеваючи. А то, в основном, мужики байки травят, а женщины пашут. Их же потом и обзывают по-всякому. Т.ч. Ирина Александровна - ПРОФЕССИОНАЛ.
Читатель
28.04.2006 10:28
Опишите, пожалуйста, профессиональные действия Ирины Александровны после которых страна жила бы припеваючи,
да вот только по Колыме-авиа и Магаданаэрогрузу прозвучал реквием.
Fly
28.04.2006 10:45
Поддерживаю апонента в отношении регулярности и открытой продажи билетов через Сирену. Открыли продажу будь те добры отвечайте за ваши отмены и некого не волнует что у вас там и как складывается. Отменили рейсы через Омск в связи с маленькой к.з. на все плечах маршрута. А продажа была по моему 26 человек и груза валом.
Иногородний Аноним
28.04.2006 14:20
Не после действий И.А. Сосницкой страна жила бы припеваючи, а если бы мужики умели бы и хотели так работать! Читайте внимательнее! А работники Колыма-Авиа и Магаданаэрогруза, по крайней мере хоть свои заработанные деньги получили в результате. Реквием же по этим предприятим был заказан гораздо раньше, и отнюдь не Ириной Александровной, т.ч. делать ее "крайней" не очень прилично. И, между прочим, многие из бывших работников Колымы и Аэрогруза в хороших отношениях остались с Ириной Александровной. С "гробовщиком" обычно хороших отношений не складывается! А о профессионализме говорят хотя бы и 3 диплома о высшем образовании, и лицензия конкурсника, полученная в числе первых. Работать надо уметь и хотеть, а не разводить всякую "бодягу".
Читатель
28.04.2006 19:21
2 Иногородний Аноним:
Еще раз для тех, кто на бронепоезде.
Профессионализм И.А. Сосницкой в том, чтобы красиво организовать похороны, или в том, чтобы вернуть к жизни
умирающего?
Аноним
28.04.2006 23:40
Это хто ж так хорошо знает все регалии и дипломы госпожи Сосницкой? Не тот уж кто с ней остался в хороших отношениях после удачных похорон Аэрогруза и Колымы-авиа?
Ребята, а Вы знаете по каким ценам была распродана ликвидная авиатехника этих двух авиапредприятий: Ил-76, Ан-12, Ан-24? Все ушло за бесценок! Ваша супер-конкурсница-специалистка, имеющая три "заушных" образования, просто сдала все имущество за откат. Знакомый управляющий рассказал как "за долю малую" меньше, чем за полцены продается ликвидное имущество... Да, в этом смысле Ирина Александровна - лучший специалист, Вы правы на 100%. Нагрела руки на технике, которая еще могла бы работать и работать на благо магаданцев. И куда только наши правоохранительные органы смотрели непонятно. Ведь никакого конкурса по продаже техники не проводилось, ни торгов, все было продано быстро и втихую по договорам, которые заключала эта мадам... Не хотелось бы, чтобы Мавиал также пал смертью лохов. Госпожа Сосницкая, уверен, постарается... Так что вместо того, чтобы рассказывать какая Ирина Александровна хорошая, подумайте, чтобы не остатся с носом потом!
28.04.2006 23:54
Скажите пожалуйста, а рейс до Анкориджа этим летом правда будет? Интересно сколько билет будет стоить?
Аноним 1
29.04.2006 00:29
Заглянул я в словарь посмотреть как тут охарактеризовали Сосницкую И.А. Гарпия - Мучитель, истязатель, кровопийца.
|| Вид американских орлов.
пассажир
30.04.2006 07:21
Сообщение в СМИ: "Вопросы развития авиации на Дальнем Востоке обсуждались в ходе рабочего визита в г.Москву губернатором Магаданской области Н.Н.Дудовым на встрече с генеральным директором ОАО "Аэрофлот" В.М.Окуловым."
То-есть Дудов теперь лично занимается продажей "Мавиала"?
2East-West:
Вы как-то писали: "Бударин будучи мотивированным своими универмагами поднимет компанию, заработает (не нап....т) себе и своей семье"...
Так вот, если Вы еще не в курсе, то знайте, что он уже продал почти все, а остальное заложил. Не хватило мозгов, что бы усидеть сразу на двух креслах, или как говорится: "Хотел и на елку сесть и жопу не ободрать!"
Причем, лоханулся он, когда поверил, что Шуваев ему оставляет авиакомпанию, в связи с назначением...
На самом деле, уже тогда мавиалом наруководились, и рыжему нужен был идиот, на которого можно было свалить практически неизбежное банкротство мавиала!
Теперь бударину уже ничего не остается, кроме как свалить на своем рейсе в штаты!
Иначе майская комиссия со скандалом снимет его, начнет действовать прокуратура, а костя окажется в роли крайнего стрелочника, и тогда будет щеголять со своим пирсингом на зоне...
Бывалый61
30.04.2006 08:12
Господа подскажите кто сейчас начальник АНК?
Северский:
30.04.2006 09:21
Договорились, уже Сосницкая виновата в развале магаданской авиации. Что-то авиакомпанию 'Икар' никто не банкротит и 'Чукотавиа' тоже. Просто там руководство с головой дружит и достаточно толерантно в отношении с руководителями администраций. Про образование, Сосницкая с золотой медалью окончила физико-математическую школу в Новосибирском Академгородке и базовое образование у не нее не заушное. И не надо патриотических лозунгов в отношении самолетов и всяких конкурсов. Самолеты МАВИАЛа в том состоянии, в каком они есть сейчас и даром никому не нужны. Никто их не купит ни за какие деньги. Для справки - сейчас в МАВИАЛе всего один исправный самолет. На ближайшее время количество исправных самолетов не предвидится. В прошлом году на этот период весь парк был исправен имел ресурсы и сроки службы.
На лицо полная деградация руководства.
Бывалый61
Нет сейчас руководителя АНК, просто нет и все. Никто не руководит и никто никого не назначает. Все происходит само сабой.
30.04.2006 13:12
2"пассажир"
Добрый день!
Давайте разделим проблемы.Мавиал и Бударин - две совершенно разные вещи.Некомпетентность Бударина очевидна, если ты поставлен генеральным или не лезь или вытаскивай компанию.Ошибка губернатора, поставившего на Костю тоже.Вор он или нет решит суд.Но представьте Бударин ушел (посадили итд)Допустим пришел новый, продвинутый, менеджер.Что делать?.У Мавиала 3 пути:
1.Стать прибыльным.Наличие долгов для компаний с положительной динамикой финансовых показателей не критично.У всех авиакомпаний долги
2. --- дотируемым за счет бюджета области
3.Обанкротиться и раздать активы за долги.
Что будет лучше для магаданцев?
В сегодняшнем состоянии виноваты все и Бударин (крайний) и Шуманские и губернатор и терр. управления ФАВТа, ФСНВТ, Госимущества.Но основной вопрос не "Кто виноват?", а , "Что делать?"
30.04.2006 16:01
2"пассажир"
Добрый день!
Давайте разделим проблемы.Мавиал и Бударин - две совершенно разные вещи.Некомпетентность Бударина очевидна, если ты поставлен генеральным или не лезь или вытаскивай компанию.Ошибка губернатора, поставившего на Костю тоже.Вор он или нет решит суд.Но представьте Бударин ушел (посадили итд)Допустим пришел новый, продвинутый, менеджер.Что делать?.У Мавиала 3 пути:
1.Стать прибыльным.Наличие долгов для компаний с положительной динамикой финансовых показателей не критично.У всех авиакомпаний долги
2. --- дотируемым за счет бюджета области
3.Обанкротиться и раздать активы за долги.
Что будет лучше для магаданцев?
В сегодняшнем состоянии виноваты все и Бударин (крайний) и Шуманские и губернатор и терр. управления ФАВТа, ФСНВТ, Госимущества.Но основной вопрос не "Кто виноват?", а , "Что делать?"
Бывалый61
30.04.2006 19:13
Северскому:благодарю за ответ а Таран гл.инженером так и трудится?
Иногородний Аноним
30.04.2006 21:38
Гарпия - это вид американских орлов, именно это и имелось в виду. По поводу образований - помимо золотой медали Новосибирской физматшколы (а это о чем-то говорит понимающим людям)есть еще диплом Новосибирского Университета, отнюдь не "заушный", т.ч. прежде чем "хаять" человека, лучше узнать его биографию, причем Ирина Александровна ее (биографию) отнюдь не скрывает. А по поводу самолетов Мавиала - интересно, как же на одном самолете бюджетники в отпуска полетят? И уж не Ирина Александровна весь их парк "исклевала". Нормальная она женщина, а мужикам просто стыдно должно быть так накидываться, как-то не по-мужски.
Аноним
01.05.2006 11:35
Иногороднему Анониму:
Может быть вы и правы, как женщина Ирина Александровна Сосницкая, вполне хороша. Вам лучше знать... коли Вы знаете и о школе, где она училась и о Университете... Но мы здесь ведем речь не о половом вопросе, а о деловых качествах и я бы сказал даже шире - о будущем такой компании, как МАВИАЛ. Так вот, думаю, что не стоит надеяться Ирине Алекснадровне на легкую наживу, как это было с Магаданаэрогрузом, Колмыма-авиа и др. предприятиями, которые она успешно похоронила, используя знания, полученные в физмат школе 40 лет тому назад. Надеюсь, что до конкурсного управления в Мавиале не дойдет. А уж доверить возрождение "МАВИАЛа" бабушке магаданской авиации, думаю, никому в голову не придет.
пассажир
02.05.2006 02:28
2Аноним:
Вот именно о том я и пишу, что костя, с момента своего назначения, конкретно встал на 3 путь и все это время банкротит мавиал и готовит его к раздаче за долги! Или Вы тоже считаете, что только так будет лучше для магаданцев и для мавиаловцев?
Нет, для всех будет лучше, если 1)прокуратура наконец-то займется своим делом, 2)местные власти окажут реальную поддержку а/к из средств местного бюджета/ОЭЗ, 3)а/к начнет _регулярно_ выполнять рейсы и будет вести _нормальную_ политику в отношении продаж перевозок.
"Давайте разделим проблемы: Мавиал и Бударин - две совершенно разные вещи." - Золотые слова! Я обеими руками ЗА! Это главный ответ на вопрос: "Что делать?"
Иногородний Аноним
02.05.2006 09:26
Анониму: А при чем здесь половой вопрос? Золотые медали и красные дипломы не зависят от пола, зависят от мозгов. Или Вам обидно, что у нее образования оказались не "заушные"? И между прочим, Ирина Александровна абсолютно не скрывает свою биографию, ни школы, ни Университеты (это уже повтор, для тех, кто на бронепоезде). По поводу "легкой" наживы - какой продолжительности у конкурсника рабочий день, надеюсь в курсе? Т.ч особой "легкости" что-то незаметно. А будущего у Мавиала просто нет! И это, к сожалению, правда, хоть с какой стороны на это смотреть. Хоть с Вашей, хоть с нашей.
другой аноним
02.05.2006 13:38
По Сосницкой давно 9 грамм плачет и она их получит рано или поздно.
А.С.Г.
02.05.2006 14:06
Не обливайте грязью "Мавиал": ему и так досталось после развала 1-го МОАО. Большой привет Гришкину С.Г., Бугакову А., Клюху В.И., Лукьянову В.Д. и другим, кто помнит Гаврилова А.С. Мужики, я надеюсь на Вас! Удачи!
Иногородний Аноним
02.05.2006 14:11
Другому Анониму: И с чего бы это вдруг да сразу 9 граммов? Прямая угроза получается. Нехорошо и нецивилизованно, господа!
Аноним
02.05.2006 15:04
Уважаемый Иногородний Аноним!
Может потому, что Вы есть иногородний, и вам плевать на людей и их семьи, которых кормит МАВИАЛ, да и на вс область впрочем. А Для области это единственная компания, которая может сдержать других перевозчиков. Благодаря таким, как Сосницкая И.А. очень скоро настанет тот момент, когда авиации в Маг.области просто не будет и все будут плясать под дудку Ваших (ИНОГОРОДНИХ) авиакомпаний. Похоже, что и Ирина Александровна (судя по тому, как Вы ее защищаете), разделяет интересы не Магаданской области и ее жителей, а чьи то другие... Я бы очень задумался над этим со стороны власти и никогда бы ее не подпускал к стратегическим предприятиям области. МАВИАЛ если даже не поддается возрождению в прежнем качестве, но все-таки должна в области остаться своя авиакомпания!!! Сосницкая же этому -прямая преграда. И этот надо помнить!!!!
другой аноним
02.05.2006 15:28
то иногородний аноним:
Тоже исусик нашелся.Жалко стало? А Вы поплачьте.
Иногодний Аноним
02.05.2006 17:02
Анониму - и с чего это вы взяли, что мне плевать на всю область? Потому что я защищаю классного специалиста и хорошего человека? Но это всего один человек, а не вся область! В Мавиале остался один самолет! Где остальные-то? И как этот один самолет может сдержать других перевозчиков? И к нынешнему состоянию Мавиала Ирина Александровна-то непричастна. Т.е. дело-то сделано до нее. И отнюдь не факт, что, даже если ей предложат конкурсное на Мавиале, она на него согласится. Т.ч. не стоит заранее рвать глотки на могилке Мавиала. Между прочим, в области тоже есть города, и их жители для Магадана - иногородние :)
Иногородний Аноним
02.05.2006 17:06
Другому Анониму - никто не дает другому человеку права на такие пожелания. Ирина Александровна человек, и не Ваше право желать ей подобные вещи. Это не по-мужски, если Вы - мужчина. И просто подло - если Вы - женщина.
Читатель
03.05.2006 09:12
2 Иногоднему Анониму
Вы можете сколь угодно защищать классного специалиста и хорошего человека, но до меня так и не дошло в чем же профессионализм. Классный реаниматор - это одно, классный паталогоанатом - совсем другое. И результаты их действий абсолютно противоположны. Официального некролога МАВИАЛу пока небыло.
Так кого нужно допускать в первую очередь к телу больного ?
На 2-х примерах: Магаданаэрогруз и Колмыма-авиа объясните, пожалуйста, будущее МАВИАЛа по сценарию
г-жи Сосницкой.
А то получается, что коллектив МАВИАЛа который год безрезультатно стучиться во все двери с криками:"Остановите этот бардак", а приходит высококлассный специалист и-НЕТ предприятия, НЕТ проблемы.
пассажир
03.05.2006 10:26
2Читатель:
Лично я, сомневаюсь, что Ирина Александровна - сценарист...
Скорее всего, она будет исполнителем воли Уманского, который желает только одного - закрыть мавиал по-тише и по-скорее.
Дудов желает спихнуть мавиал кому-нибудь, например: Аэрофлоту или Абрамовичу, осталось только договориться об отступных...
Очевидно только то, что с костей мавиал уже не взлетит.
Иногородний Аноним
03.05.2006 11:13
К телу обычно подходят именно патологоанатомы, а вот к больному - реаниматологи :) Но вот этому телу уже и патанатом не нужен, только гробовщик. Сценарий давно написан, выгоден весьма высокопоставленным и высокосидящим господам, реализуется. Причем г-жа Сосницкая здесь совершенно ни при чем. Господа все распределили и разделили заранее. Коллективу отведена роль: ... "Народ безмолвствует"... К сожалению, от них ничего не зависело и не зависит. А пока - предлагаю закрыть эту тему (г-жи Сосницкой), т.к. угрозы в ее адрес считаю неуместными (Неясно, куда смотрят администраторы форума). Или же открыть отдельную тему типа "Ирина Александровна и авиация вообще", свалив на нее и катастрофу А-320. Всем успехов!
AtlasAir
03.05.2006 13:59
Никакую Соситскую темболее Ирину допускать нельзя. Тем более она такая сучка.
А то в Благовещенске тоже сучка была одна
развалила Благовещенские а/л.
Продала как свои 3 ту154м в московские а/к.
Теперь Благовещенские а/л с 3 як40 без хозяина на приколе стоят.
Все! Умерла а/к.
А мавиал к этому же катится? Тоесть ее катит какаято сука или казел
Иногородний Аноним
03.05.2006 14:56
AtlasAir- уж Вам-то точно не то что золотая медаль, да и просто аттестат об окончании средней школы не грозит :) Орфографию бы сначала повторили, прежде чем на форуме писать. А то через слово - 2-3 АШИПКИ :) Может, сначала букварь прочитать и переписать попробуете? Или на латинице лучше пишете, AtlasAir?
Snake
03.05.2006 17:12
Хочу напомнить, что помимо Магаданаэрогруза и Колыма-Авиа были еще такие а/к как СВГАЛ, Магаданавиализинг, Магма с другими конкурсными управляющими. И где же теперь эти компании? Где их самолеты? И где зарплата работников? Вот как бы Мавиал не постигла судьба этих авиакомпаний!
Flyer
03.05.2006 21:38
По поводу нового директора аэропорта: сей "казачок" есть Трипкош Сергей Викторович, бывший директор Оренбургского АВС. По первому образованию - техник по СиД, по второму - выпускник (нигде, вроде бы, свои знания проявить не успел)Высшей школы коммерческого управления при Академии народного хоз-ва при правительстве (так кажется звучит) (читайте ветку http://avia.ru/cgi/discshow.cg ... если не ошибаюсь). Так что, возможно, скоро откроется новая ветвь на форуме, посвященная проблемам аэропорта и ВСЕЙ авиации области. Хотя, будем посмотреть, как грится. Интересно получается: оба предприятия - ФГУПы. Т.е., по определению, они со всеми потрохами - собственность ГОСУДАРСТВА в лице ФАВТ и КомИмущества. Так может вопросы надо задавать не Дудкину и иже с ним, а выше? Хотя, до бога высоко, до царя далеко...
А Бударин, отдал на откуп аэропорту обслуживание чартеров (прием/выпуск). В порту создан участок по обслуживанию ВС. Уже водила ищут, где купить. Нахрена, отдал, не понятно. Какой-никакой, а доход.
А пресса наша, что местная, что центральная, какая-то робкая, как девушка на выданьи (не сказать бы хуже). Нет, чтобы после дружеской беседы с И.О.ГД (сколько можно? май месяц на улице) пообщаться с рядовыми работниками МАВИАЛА, чтобы почувствовать разницу; сразу на коня и в редакцию - материал верстать. Ах, ну да, беседу с рядовыми не заказывали.