Думаю, что тушки раздадут, народ поубирают, если не вымрет весь, добьют до конца 62-ой и разделив барыши построют в Магагдане еще один супермаркет под названием МАВИАЛ. Хотя даже строить не надо. Есть городской аэровокзал и вывеска уже готова.
злючка
25.01.2006 13:14
А вот никому не интересно, как будут развиваться события в аэропорту Магадана?Там ведь сейчас тоже ситуэшн не определённая?Как думаете, у кого больше шансов стать директором?Я знаю, что именно Юновидов один из претендентов на "трон"?
25.01.2006 17:38
Бударина сейчас поддерживает только тот. кто не уверен в своем завтра и хочет успеть урвать хоть что то. А он (Бударин) в свою очередь сумел его убедить ($$$), что лучше синица в руках сегодня. А Мавиал, работники, пассажиры - это никого не волнует. Письмо скомкали и выбросили. А за Бударина просили лично Министра. Это ж как нужно убедить
ту154
26.01.2006 06:22
Компанию спасать надо, а не Бударина 12 февраля заканчивается Сертификат Эксплуатанта. Проверка покажет. Но все же парадокс: если авиапредприятие в процессе приватизации, директора назначает агенство по управлению фед. имуществом, а их не волнует кто он по образованию, и не надзор не ФАВТ повлиять на процесс не в силах!?
Мы
26.01.2006 08:30
А вот интересно, работающий народ обращался в гос. инспекцию по труду по поводу не выплаченной заработной платы??? А то эта самая пресловутая инспекция занимается теми предприятиями, где задержка составляет один день, да так долбит главных бухгалтеров и директоров, что, мама не горюй...
26.01.2006 10:32
А никто Бударина и не спасает. Он сам себя спасает. Если он потеряет это кресло, то колбаса его полетит по той цене, что положено (это если полетит вообще) и тогда всему его бизнесу швах. Вот он и цепляется.
Бывший 2
30.01.2006 09:21
Наступает момент истины, 1 февраля прилетает комиссия по проверке авиакомпании МАВИАЛ при продлении сертификата эксплуатанта. Вся комиссия московская аж 7 человек, руководство компании видимо решило, что местное управление необъективно подойдет к проверке. Так что судьба МАВИАЛА будет решена на этой неделе.
Мы
31.01.2006 01:23
Я что хочу сказать-то, народ, работающий в МАВИАЛе, какой-то замороженный, вот бы вся эта ситуация в какой-нибудь Аргентине или Суринаме... там народ горячий, разобрались бы быстро.
ЬЬ
31.01.2006 06:45
Боятся люди вылететь с работы. Этим и пользуются бударины и иже с ними. А разбираться не с чем. Пойти побить окна в оффисе компании что ли? Или самолетам крылья обломать? Так они и так почти не летают.
Молодой специалист
01.02.2006 02:54
Народ в Мавиале работает очень пассивный да и трусливый.
В основном это пенсионного и пред пенсионного возраста люди из коммунистического прошлого века и переделать их не возможно, это и не их вина конечно. Я предлагал остановить работу еще в октябре (без всяких забастовок на транспорте, две недели не платят - дружно написали заявления и не работаем). Я, думаю, моментом виновные нашлись бы, ведь ни один самолет не вылетел бы из Магадана, т.к. своей бригада у аэропорта нет, а только у Мавиала (я имею ввиду тех-обслуживание).
Но все отворачиваюся, боятся, ждут манны небесной, а ее не будет.
Профсоюзом в АТБ руководил 100% мерзавец.
Летчики выступают посмелее и профсоюз у них нормальный, но они останавливать работу вряд-ли будут. Из-за разницы цен между западом и востоком каждый рейс приносит им неплохую прибыль, поэтому и без зарплаты летчики будут жить неплохо.
Сегодня на Питер уходит рей, так билеты 5500руб. до Питера (объявление по телевизору дают), а год назад, когда Бударин закупал рейсы до Питера и сам продавал билеты в своем гастрономе, так цена только до Иркутска на этом Питерском рейсе была 13200 руб. Как же здесь долгов не будет, главное чтобы колбаса прилетела, а на остальное наплевать. Зарплату Бударин и не собирается платить.
Сегодня манна небесная прилетает в виде комиссии по сертификации, посмотрим что она привезет...
ub-40
01.02.2006 07:29
Спорю на ящик "конины", что все будет О/К.Комиссия поводит жалом, попьет, покушает и напишет то что нужно Бударину.И улетит с оттопыреными карманами.А вы - момент истины....Хрень какая.
01.02.2006 10:37
К сожелению, наверное так и будет. Не зря Бударин мечется по Московским кабинетам. А москвичам до проблем магадана и тем более его жителей глубоко.... А вот то, что Бударин привозит, вот это актуально. Так что не стоит надеятся на дядей из Москвы. Хотите результата, не молчите. Ведь он (Бударин) всех не заткнет. И те в Москве, кто от него ничего не получают, возможно обратят внимание на этот бардак.
NLO
01.02.2006 15:01
БУДАРИН ЧИСТАЯ ОВЦА И КОЛЛЕКТИВА МАВИАЛА ОН НЕ БОИТСЯ (КОЛЛЕКТИВ ТАКОЙ)А ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПЛОТИТЬ ЗАРПЛАТУ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ
ЬЬ
02.02.2006 04:42
Господа!
Оказывается не все так плохо у вас!
Н.Н.Дудов отметил, что в настоящее время руководством авиакомпании "Мавиал" предпринимаются меры для выхода из этой ситуации по нескольким направлениям: получение долгосрочных кредитов, расширение географии полетов, применение гибкой тарифной политики. Разработана новая стратегия работы и экономическая программа по финансовому оздоровлению авиакомпании, которая получила поддержку администрации Магаданской области.
Эту лабуду нашел на сайте администрации Магаданской области (ссылку смотри)
http://www.magadan.ru/news/new ... Покупайие новые портмоне - скоро денег будет как в России девать некуда!
ub-40
02.02.2006 09:07
то ЬЬ:
Если Бударин сволочь та еще, то Дудов просто дебил, в реале, просто футболист.Он сливает бабки в "Мавиал" свято веря , что тот залетает, а Костя ссыт ему в уши то, что тот хочет слышать и соответственно получает бакшиш.И все щастливы.Неправда, что беды из за дураков и дорог.Все беды из за того, что дураки сидят на деньгах и даже сп...ть их не могут красиво, а обязательно спалятся.Костя и Коля - это как Ленин и мавзолей, как водочка и огурчик, как пахарь и трахарь.Браво-Костя!!!Молодца-развел лоха!!!
NLO
02.02.2006 13:48
без лоха жизнь плоха
AtlasAir
03.02.2006 12:46
Что Бударин, что Ладис, что забыл как там этого урода...
Шуваев. Народа бы постыдился
Короче денег в карман напихали и в Москву свалили.
Хотя...
Неважно!
Рейсов много отменили в январе.
Я тоже попал под раздачу.
Летел в пятницу 13-го ХБР-МДН, но повезло. Задержка всего 3 часа.
Летел обратно 20-го. Полный самолет...
Там народу в Иркутск, Краснодар итд с билетами числа с 15го.
16 числа рейс 4107 МДН-МОВ отменили. 4127 тоже на краснодар.
Всех сунули в тушку(кто успел, тот присел. а кто не успел, тот в течении недели еще улетал) и запулили в москву с посадкой(не помню где)
Такой сервис.
Теперь вопрос!
Как вы думаете? Какую компанию выберет пассажир, летя в/из МДН?????
NLO
03.02.2006 12:59
атлас аир зачем жалуешься летел терпел а сейчас под раздачу попал терпите дальше
Vit
03.02.2006 17:12
Уважаемые господа!
Приятно читать ваши высказывания по поводу МАВИАЛа. Я один из тех кто волею судьбы был одним из первых работников МАВИАЛа. Перешел в него из Полета и 185 Летного отряда. МАВИАЛу предрешено было погибнуть уже тогда, когда его возглавил спортсмен любитель. Основной причиной моего перехода в другую компанию и послужил этот повод. На Туполях я пролетал в Магадане 8 лет. Прекрасные были машины, но наши прекрасные руководители МАВИАЛа торговали ими налево инаправо. От мощного отряда остались только клочки и если господин Уманский их не продал. то это значит мертвый груз. Кого теперь бы не назначили на это место никто не решит этого вопроса, кроме арбитражного управляющего. Чесного, который пришел бы поднять компанию, а не распродать и заработать деньги, как это сделали с КлымаАвиа и СВГАЛом. Вы обсуждаете Дараева, Юновидова. В первом случае я могу сказать, что всеже Дараев много лет на руководящей работе, но он никогда небыл управленцем. Я тоже штурман. Волею судьбы оказался в руководящем кресле, но быстро понял, что хоть за плечами и Академия (штурманский Факультет) знаний нехватает управлять компанией и поэтому поехал учиться. Нескрою судьба сложилась не совсем так как я предполагал и мне пришлось покинуть Магадан. Там где я сейчас нахожусь я несколько раз смог реализовать свои знания и вытянул из банкротства несколько предприятий. Это так сказать воздал себе хвалу. Но дело не во мне, а в МАВИАЛе. Юновидов если не соглашается то правильно делает, нельзя войти в одну и туже воду дважды. Правда некоторым нравится быть козлом отпущения. Господин Бударин также никогда не вытянит МАВИАЛ. Это второй спортсмен любитель. С горы моих прожитых лет и огромных знаний как штурмана и управленца могу сказать у МАВИАЛа будет будущее только тогда, когда во главе кампании станет человек со знаниями отрасли и огромным желанием вытянуть эту брошеннную и ограбленную компанию. В МАВИАЛе есть прекрасные специалисты но им не хватает руководителя. У них никогда небыло ни одного руководителя, который бы жил компанией, а не своим карманом.
МАВИАЛовцы если вы хотите, чтобы ваша компания существовала и даже развивалась перестаньте трусить перед начальством. Возьмите их за рога. Уважаемые командиры с вами я налетал огромное количество часов на разных типах. Многим я не нравился за свои прямолинейные высказывания. Большинство меня не долюбливало, но ни на кого я не обижаюсь, только потому что еще в 185 ЛО я не склонял голову и не склоню ее никогда. Научитесь наконец-то уважать себя.
А любознательным хочу ответить, я один из первых штурманов, который стал летать на ТУполе в Анкоридж. Сейчас даже открою секрет, что наш экипаж под командованием КВС Волкова в течении поугода летал в Америку без провозок и допусков. Мы шли на риск и командование летного отряда и экипаж, только ради того что бы эта линия существовала, а наши последыши ее прекрасно задушили. Тупость не знает границ, а знаний в менеджменте у них небыло. Первый полет в Анкоридж никогда не забуду. По телевидению Америки показывали интервью с Волковым в течении 15 минут (в то время Волков ужен говорил на хорошем английском языке).
Что-то я расписался для первого раза. Всем неравнодушным судьбой МАВИАЛа большой привет. Если хотите задавайте любые вопросы. Моя почта KVG@aviabit.ru
С уважением VIT
FLAI
03.02.2006 21:00
Уважаемому VIT!!!!!!!
большое спасибо за написанное!!!!
ком в горле стоит!!!! у меня такое впечатление что болен мой ребенок (это про Мавиал)!!!
Я летел на том первом рейсе в Анкоридж... и помню ту мою гордость за наши экипажи и авиакомпанию!!!!
Волков в моих глазах был "Гагариным"!!!!
все было......... и что же эти козлы делают!!!!
04.02.2006 00:14
А у нас в Омске поговаривают, что с марта Мавиал заявился через нас на Краснодар.Это правда? Так они должны как земля-колхозу.
Эх, Господа, Ваши мысли, да Богу бы в душу.
Вот г-н 'VIT' здесь выступает, как будто с 'дельными' советами.
Пустое все это. Ну был он внешним управляющим а/п 'Ржевка',
ну и что с этим а/п, не слышно? Что сейчас это такое?
Это было в С-Петербурге, там совсем другой расклад.
На 'МАВИАЛ' ФСДН маг, обл. и Его Честь 'Арбитражный суд'
(хотя там уже давно все судьи поменялись и восвояси уехали, а новые давно
уже ждут такого небывалого прецедента и точат зубы, но до сего времени им было это не по зубам).
Вот сейчас приехала комиссия из 'ФАВТ'., кто защитит МАВИАЛ?
Управлению он уже давно надоел, Это ему сплошной геморр., не будет
МАВИАЛа, они уже к этому подготовились, на их штат пока хватит.
А посему, чтобы сохранить компанию, Косте нужно будет раскошелиться
Основательно, и не в один адрес, если он в этом заинтересован.
А если нет, то предполагаем следующий сценарий:
- Приостановление (изъятие) Сертификата Эксплуатанта а/к, а как следствие, остановка его производственной деятельности.
-Введение внешнего (временного) управления через ФСДН и Арб. Суд.
(ну а в Вашем регионе ни то , не другое , как правило не спасает от
банкротства, вспомним Магаданрыбпром, Птицепром, СВГАЛ, Колыма-Авиа
и т.д)
- Введение Конкурсного управления (о чем давно мечтают соответствующие
структуры). Ну а под жерновами этой мельницы редко кто выживает, даже
сами конкурсные управляющие (тяжелая у них работа), некоторые до сих
пор как живые встают перед близкими.
Вот Вам мой совет, Всем скопом падать в ноги, не жалея бабок вместе с ненавистным вам Костей Управлению и Комиссии, дабы сохранить 'Свидетельство Эксплуатанта', а произойдет такое чудо- включайтесь дальше в борьбу,
Там для этого время будет. Слышите, Юновидов, . Турсунович, и другие заместители. Если не слышат, попробуйте довести до них доходчиво эту мысль кто сможет.
Удачи Вам, 'Мавиаловцы', не подкачайте, должна же быть хоть одна
а/к, сработавшая не по чъему-то сценарию?
Молодой специалист
05.02.2006 11:44
А Бывший - это случаем не Шуваев?
Какие-то советы странные.
Себе нахапал, а Бударину-то не осталось. Так вы теперь скинтесь и ему ...
"Удачи Вам, 'Мавиаловцы', не подкачайте"
Navstar
05.02.2006 11:54
У нас в экипаже инженер из Магадана, жил там и работал 18 лет кажись.
Тлько положительные отзывы про край. Фотки приносил на рейс-показывал, классный человек!
Да, наверно там действительно всё плохо с работой.
Хотелбы слетать к вам посмотреть, порыбачить...
злючка
06.02.2006 02:33
Судя по тому, как улетала пресловутая комиссия ФАВТ(а улетала она очень"ТЯЖЕЛО", слишком "перегрузившись", кое-как вытолкали из VIPa, можно сделать вывод, что Бударину опять-зелёная дорога с его программой оздоровления, а беззубым работникам МАВИАЛа - болт вместо зарплаты.
злючка
07.02.2006 06:41
Vit:
Гаврилыч, а может в МАВИАЛ, ещё раз реализуешь свои знания м вытянешь из банкротства?
Ил-62
07.02.2006 07:29
То VIT:
Вот именно, думаю вам бы по праву подошла эта должность.Не хотите поруководить Мавиалом?
07.02.2006 16:57
Служил Гаврилыч в Мавиале, Гаврилыч самоль починял...
Vit
07.02.2006 19:21
Уважаемые господа!
Большой привет тем кто узнал меня. Это приятно, удивляет только другое, что как ехидство высказано, так подпись аноним.Пришел на форум анонимом пооскорблять людей и считаешь себя героем, во как я могу.
Дорогие мои в Магадане я проработал 25 лет. Начинал с ИЛ-14. Кто помнит то время, тот должен помнить и прекрасного командира МОАО Погорелова. Мы тоже им тогда были недовольны. Все нам казалось все не так, а когда его сняли и назначили в то время нашего любимца Прокопенко, то отряд и поселок покатился под гору. Отсюда вывод, что на все надо учиться. Я прошел через это. Когда стал первы замом СВГАЛа был уверен что справлюсь, что тут управлять бери шашку и руби, а когда поработал то понял надо учиться, что и сделал поехав в Питер грызть науку управления. Только после окончания академии понял, что можно быть хорошим штурманом, но быть плохим руководителем. В Магадан не вернулся не по своей воле, мой руководитель видно увидел во мне конкурента, только мои родители учили меня не подсиживать предовать друзей и я их в этом всегда слушал.
Бывший хорошо высказался, про арбитраж. Да это так потому что арбитражные управляющие на продаже предприятия делают деньги. Продав Ржевку я бы имел не одну сотню тысяч долларов. Я ее не продал, а вывел из банкротства. Где Ржевка сейчас могу сказать ее продали. После выхода из банкротства собственник должен назначить руководителя. Вот он и назначил господина Молодниченко, кто работал в Анадыре наверное помнят его был такой мальчик в перевозках. Последствия его руководства повторное банкротство и продажа предприятия своим хозяйвам.
Ребята как бы вы не скидывались хоть всем миром вы ничего не добьетесь пока во главе компании не станет управленец, как сейчас говорят ТОР менеджер, для которого компания это его личная жизнь, а работники его дети, которых надо одеть и накормить, вы ничего не добьетесь.
Спасибо некоторым за предложение. Если бы это было в моей власти я бы давно был бы у Вас, но кто меня знает, тот так же знает что в Магадане все сделают, чтобы меня туда не пустить.
С уважением Vit.
злючка
08.02.2006 02:07
Нехорошо о покойных плохо говорить.Несколько лет назад аэропорт отмечал своё 10-летие.В числе приглашённых был и Прокопенко.Зал минут пять апплодировал ему, стоя.Это кое о чём говорит и дорогого стоит.Не каждого будут встречать ТАК.А под гору и отряд и посёлок покатился не тогда, а несколько позже, но это совсем другая история.Вся страна пошла в том же направлении.Опытные управленцы должны хорошо это понимать и не обвинять в этом конкретные личности, при которых, кстати, им неплохо жилось: и работы было невроворот, и переучивали бесплатно и зарплату платили два раза в месяц.Растащили предприятие, разбазарили грузовую и малую авиацию авиацию, потому что к руководству вновь созданных предприятий пришли такие как Лухтанов, Брайнин, и Вы в том числе, хорошие лётные специалисты, но никакие менеджеры, не имея ни опыта, ни необходимых знаний.Брайнин-то вообще начинал с так называемой "аренды" Ан-12, создали ему тепличные условия в отряде, ему и понравилось, а все вокруг подумали, что если отделиться от отряда, то будет всем счастье...Всем хотелось самостоятельности и от пирога кусок побольше отхватить.Но ни посёлок, ни объекты жизнеобеспечения, ни социальные объекты(дом культуры и пр.)никто содержать, кроме аэропорта не захотел:слишком накладно.К тому же экономическая ситуация в стране была(да и по-прежнему остаётся) в состоянии хаоса - всё плохо, но никто ни за что не отвечает.За что боролись, на то и напоролись.Вот и сейчас очередной эксперимент проводят над авиакомпанией - у руля непонятные личности откуда угодно, только не из гражданской авиации: директор Алекона, бывший начальник(или кем он был, не помню точно)Магаданпрдтоваров, к тому же отбывший срок наказания, бухгалтер спиртзавода - в общем контингентец тот ещё.Чего можно ожидать, нетрудно догадаться.Людей жалко, авиационных специалистов с огромным опытом, которые отдали северной авиации не по 25 лет, а гораздо больше.Сейчас таких по пальцам пересчитать.А они без зарплаты сидят.
legionaire
08.02.2006 04:23
Судя по бардаку в этой ветке, сдесь добрая половина работников МАВИАЛА упражняется.
Анониму(05/02/2006 [19:08:33])
Сосать - удел людей с куриными мозгами, каковым по всей видимости являешься ты. Пойди перекрой полосу, устрой Корею - посмотрим что из этого выйдет. Забастовкой решить этих проблем не получится, денег от этого не прибавится и зарплату не выплатят. Хоть я и не сторонник нынешнего руководства, приходится терпеть и работать. А таких советников, какие собрались сдесь, много, я могу тоже на гора выдать: "Нужен хороший хозяин, ТОР Менеджер, и др.", "Людей жалко, надо бастовать" и прочий бред. И никто не упомянул где его достать и как поставить у руля - не общим ли собранием работников это нужно делать? ))).
Анониму(03/01/2006 [11:09:43])
Да разработки ФДП до сих пор работают на предприятии. И сеть работает и процветает. Молодой специалист просто погорячился.
Молодой специалист
08.02.2006 13:57
Если вы считаете сетью те несколько компьютеров, которые выведены на дин принтер и пол штаба бегат к этому принтеру чтобы распетатать каку-нибудь бумажку, то наверное погорячился......
Vit
09.02.2006 19:18
злючка спасибо!
Незнал что Прокопенко умер. Царство ему небесное. Согласен летчик он был отменный и почести ему воздавали вославу. С дальнейшим твоим рассуждением я полностью согласен. Нам было хорошо когда за нас думали. Сейчас нужно думать самому, а это сложно. Тогда мы Все были умными и всем хотелось что-то нового. С себя я никогда ответственности не снимал и не снимаю. Здесь сетуют, что где взять специалистов, ТОР менеджеров. Могу сказать. В Питере их много, Эти люди имеют знания, образование, опыт работы, но система их выбросила как невостребованных. Со мной только училось около тридцати человек. В системе сейчас работают только двое. Остальные ушли. Занимаются бизнесом. Почти у каждого свои предприятия, которые работают и дают прибыль. Здесь я могу сказать только одно, как были сотрудники МАВИАЛа беззубые так и остались. Все кто знал Бородихина старшего всем от него привет. Был у него в гостях. Держится дед хорошо, даже по рюмочке с ним пропустили.
злючка
10.02.2006 01:31
Дело не в том, где взять менеджеров, их не только в Питере отыскать можно.Дело вообще в кадровой политике.Для того, чтобы найти специалистов, существуют всем известные процедуры, конкурс в конце концов.Если бы не хотели сами посадить сюда этого шута горохового Бударина, нашли бы специалиста.Юновидов тоже ничем и никогда себя не проявил, так что что есть он в МАВИАЛе, что нет его - ничего не меняется.А если так рассуждать, где взять, где взять, это что же, получается, что у нас вообще страна дураков?
ЬЬ
10.02.2006 05:09
Различных топ-менеджнров МАВИАЛ сам нарожал не мерено. Ладис, Эфест, Русс - это те, которые сейчас входят в элиту ГА. Можете взять по проще. Эфест-младший например или его шеф в Анкоридже, чем не готовые топики? Или Кадырова верните. Или Лапинского. Список можно продолжать до бесконечности.
Реально надо смотреть на вещи. У руля компании будет тот, кто в данный момент дружит с другими рулевыми. И это может не обязательно быть Бударин (см. выше).
Работающий в регионе
10.02.2006 06:18
Эфест-младший...хе-хе...шутка дня! Да и Мельник уже от местных дел отошел...
ООО
10.02.2006 06:18
Какие менеджеры, МАВИАЛ служит для разворовывания бюджетных денег на 'северную дорогу' - идеальное для этого предприятие. Вот и сейчас Бударин на каждом углу кричит что получит 125 млн. на бюджетные перевозки. Как он их получит, начнется вторая серия падения компании. Так как эти деньги пойдут куда угодно кроме зарплаты и погашения остальных долгов. Поэтому администрация области и поддерживает МАВИАЛ. Если эти деньги дадут другим компаниям, то откатов никому не видать.
10.02.2006 09:59
Неправда, не 125 а 120 за 12 отката-дудову.Насчет других компаний.Незнаю, незнаю...любой откатил бы.
А эфесты и лапинские разве не выводят а-400 из кризиса??
перевозчик
10.02.2006 12:12
На бюджетные деньги похоже хочет наложить лапу МЧС, есть попытка стать на рейс на Магадан .Только те кто тянут МЧС в это дерьмо не все честно им(МЧС) обьяснили. Самолеты ставят русконеботуриковские и этих так же кинут денег не дадут.
10.02.2006 16:25
2перевозчик:
Несколько вопросов.1)Кто это те? 2)Почему дерьмо??!! 3)Что значит-честно??!! 4)И что значит кинут??!!
МЧС
12.02.2006 11:19
Чего разнылись???????
Давно надо кончать с этой авиацией и давать возможность нормальным компаниям летать в Магадан.
ASS
12.02.2006 21:20
уж не МЧС ли собралась туда летать? Вроде там пока никаких катаклизмов не предвидится.
злючка
13.02.2006 07:24
Ну вот, и Юновидова пристроили почти, вот-вот директором аэропорта станет...И тебя вылечат, и меня вылечат...
пассажир
13.02.2006 08:40
Вот, кстати, насчет катаклизмов:
говорят, что нынешнее руководство особо не заморачивается ни с безопастностью полетов, ни с обслуживанем самолетов (даже для продления сертификата не нашлось исправного борта), а это ОЧЕНЬ черевато именно катаклизмами.
Еще интересно: как комиссия просчитала, что именно полгода без ремонта самолетов и без зарплаты сотрудникам сможет МАВИАЛ летать?
И самое интересное - как будут из отпусков возвращаться бюджетники после окончания действия этого полугодового сертификата и когда закончатся деньги на летнюю кампанию?
Если действительно нет заинтересованных в существовании авиакомпании личностей, тогда зачем продлять агонию!
К
14.02.2006 00:59
Почему на полгода? Сертификат продлили на год.
пассажир
14.02.2006 04:59
Не полечу на МАВИАЛЕ - целее буду!
И в прежние времена сервис оставлял желать лучшего, а теперь и подавно.
Когда компанию так лихорадит (сокращение штата, задержки рейсов, изношенный парк, долги, отсутствие руководства, и т.д. и т.п.), надеяться на приличное обслуживание утопия.
Они завлекают низкими тарифами, но при долгах устанавливать низкий тариф (как грузовой, так и пассажирский) просто бред! Их руководство явно скоро растащит все что можно по разным ООО, ИД и т.п., а сам МАВИАЛ обанкротят, как случилось с МАГМой (уже и контингет для этого как на подбор).
На что только надеются работники - все равно скоро все на улице будут. Кроме их самих никто ничего не сделает, ни прокуратура, ни власть никто! Ведь пробовали уже писать полпреду, почему замолчали - он не последняя инстанция, если хотите зарабатывать действуйте!
И перестаньте надеяться на доброго дядю(верить в чудо).
Flai
15.02.2006 11:18
Сегодня пошли финансовые распоряжения за подписью
И.О. Ген.директора А/К Мавиал Кривенкова...
что это? кто в курсе???
15.02.2006 13:39
новая метла.
ГХМ! Повеселимся?!........
злючка
16.02.2006 02:25
Кривенкова-финансовый директор.Бударин куда-нибудь отлучался, Юновидов в Москве должность директора аэропорта выбивает, вот она и подписала документ, как и.о., наверное, её уполномочил Бударин, это нормальное явление, всего лишь рабочий момент.