Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..929394..223224

Александр ГОРДИЕВСКИЙ 125 К/О 1884 г.в
05.04.2007 10:52
Для Владимира Чикильдик.
Дайте мне свой электронный адрес. Есть тема для обсуждения.
Буланков Александр
05.04.2007 10:54

Для оргкомитета г. Ачинска по подготовке к юбилею и всех Алтайских представителей АВАТУ!
1. Имею возможность оказать помощь оргкомитету в обеспечении канц.принадлежностями на весь период подготовки к юбилею - бумагой, авторучками, органайзерами, кнопками, скрепками, папками и т.д.в общей сложности на 1000-1500 рублей. Это все им (оргкомитету) для работы уже необходимо, я в этом уверен.
У кого есть возможность организовать попутный транспорт от Барнаула до Ачинска, я готов отправить посылку для оргкомитета, по весу это кг.30-40.
Юра Мельников, может быть от вас кто-то поедет в Барнаул, пусть найдет меня и я все передам.
2. Готов отпечатать в типографии какой-либо бланковой документации на 3-4 тысячи рублей. Это могут быть пригласительные, бейджики, открытки, небольшие записные книжки и т.д.Образцы мне нужну чем скорее, тем лучше, такой возможности через какое-то время у меня может и не оказаться.
3. Мужики, пока на нашем счете в АВАТУ 5000 рублей, которые внес председатель оргкомитета Мельников Ю.Ф., он про это не сказал из-за своей порядочночти. А где мы? Давайте за апрель хотя бы по 500 рублей сбросим на счет?.Пока мой вклад - 5000 рублей на изготовление типографской продукции.
С уважением, выпускник 11 роты 1975 года Буланков Александр.
plan 5-я рота 1989 г.в.
05.04.2007 10:57
САНЯ ( ХАВА) хорош прикидываться, я писал на форум с кем пересекался...Привеи ЯРИКУ К. САНЯ П. кого нашёл? С кем Слава П. пересекался??? УДАЧИ!!!! МОРЕМАНЫ-АВИАТОРЫ, АВИАТОРЫ ПВО - примите лучшие пожелания... Здоровья и успехов!!!! САНЯ Г. я понял, только учтите что мне дальше, чем от Москвы до АЧИНСКА. ПЕСАХ я на работе за 200%, да не бейцим-красить, а мацу за две щеки.... ЗА месяц предупредите..., когда утрясёте, ОК?!
plan 5-я рота 1989 г.в.
05.04.2007 11:02
САНЯ ( ХАВА) хорош прикидываться, я писал на форум с кем пересекался...Привеи ЯРИКУ К. САНЯ П. кого нашёл? С кем Слава П. пересекался??? УДАЧИ!!!! МОРЕМАНЫ-АВИАТОРЫ, АВИАТОРЫ ПВО - примите лучшие пожелания... Здоровья и успехов!!!! САНЯ Г. я понял, только учтите что мне дальше, чем от Москвы до АЧИНСКА. ПЕСАХ я на работе за 200%, да не бейцим-красить, а мацу за две щеки.... ЗА месяц предупредите..., когда утрясёте, ОК?!
Владимир Чикильдик
05.04.2007 11:40
Для оргкомитета: также готов предоставить для обеспечения работы Оргкомитета г.Ачинска все необходимое на сумму 3-5тысяч рублей - канцелярщина, бумага, конверты и т.д. Можно заказать какие-то сувениры, те же конверты с логотипом Юбилея(значка) и т.п. Юрий Филиппович, я всю дорогу на связи, говори потребности.

Для Гордиевского А. Мое мыло: chikildik@altrdu.so-cdu.ru
plan 5-я рота 1989 г.в.
05.04.2007 11:51
ОРГ. КОМИТЕТУ на обычный счёт перевести средства нет возможности, нужна дополнительная информация...Возможно в Ачинске есть WU??? Но, хотелось бы получить более конкретный ответ. Например: Н-я сумма необходима на размещение в гостинице или казарме..., Н-я для всречи выпускников и организации транспортных услуг( такси, автобус..) Аренда банкетного зала ( ресторана, столовой или поляне на Чулуме...) Можно организовать полёт на МИ-8 над АЧИНСКОМ, стрельбы из различных видов оружия...Какой влад Администрации города, что говорят спонсоры...А, курсантский корпус, ныне офицерский- так с него не заржавеет, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, 60-и летие всё таки. ЧЕСТЬ ИМЕЮ к-н Каплан
Пашков Валерий 144 к/о ,1987 год выпуска.
05.04.2007 13:36
Герасину А.
Что-то я на "однокашники" зайти не могу, пишет сервер не доступен.
Бубко Андрей 1994 г.вып. 9рота м-ра Хохлова 92 к/о
05.04.2007 20:28
Братва! есть информация о выпускниках АВАТУ разных годов выпуска, служат в моей части г.Курск:Брыль Сергей, Пузанов Анатолий, Макак Александр, Белев Анатолий (1989 г/в 1рота) , Гинбут Владимир, Степанов Роман, Тропин Сергей, Трофимов Сергей - кто узнал фамилии обращайтесь за более подробной информацией, тут в основном "старики" в пенсионном или предпенсионном возрасте, буду рад помочь.
Лавриненко Александр 153 к/о , 1990 г.в.
05.04.2007 20:48
Андрюха Видилин, здорово! Я смотрю форум начиная примерно с половины, никого наших не встречал, пару раз писал, но никто не отозвался. И тут сюрприз, даже глазам не поверил. Я в Москве. С армией покончил в 1993г, служу, но в другой отрасли. Как сам? Отзовись, братуха!!!
Евсеев 89-15-3
05.04.2007 23:50
Привет Ачинцы. С уважением к Вам. Я КВАТУшник 89 года выпуска. Служил с Вашими орлами в Небит-Даге. Если кто помнит меня, буду рад. Удачи всем и развития ветки. Находите побольше друзей.
герасин александр АВАТУ 64к.о 1989г.в
06.04.2007 01:53
Всем привет, Валера Пашков, буть "бдительней" не однокашники , а одноклассники.ру План прав, не возможно перевести из за дальнего зарубежья без имени.счет это мало, нужно бюрократам конкретное имя..готов внести первый взнос 5000 т руб.короче , нужно имя и счёт.А насчёт стрельб и вертуш.классная идея.Яйца все покрасили!?К стати в этом году католическая и православная паска совподают.
Поваренкин Кирилл (85 ко. 91г.в.)
06.04.2007 03:32
Эта........ Мужики, по поводу значков, советую здксь пошарить: http://forums.airforce.ru/gall ...
Миллер Аркадий
06.04.2007 04:00
Саше-Белому. Смотри Лёха Усынин где то проявляется. Я в Монгохто. Давай звони
Андрей (Омич 1985 г.в. 9 рота)
06.04.2007 05:45
Мужики всех вас и ваших родных и близких с наступающей пасхой, здоровья всем, удачи
eddz
06.04.2007 08:28
23 февраля 2008 года
Ачинскому военному авиационно - техническому училищу - 60 лет!Предварительная дата празднования Юбилея 16-17 августа 2008 года.
В Ачинске сформирован Оргкомитет по подготовке празднования Юбилея училища

Продолжается регистрация ВСЕХ выпускников Ачинского ВАТУ и командно- преподавательского состава!
Регистрацией занимается Андрей Данилов(Данила) 63к/о 92г.
Форма регистрации для выпускников кузницы: ФИО, классное отделение, год выпуска, место жительства, по желанию- воинское звание и контактная информация (адрес, телефон, эл.почта, ICQ), дополнительно пишите об участии в Юбилее.
Форма регистрации для командно- преподавательского состава:
ФИО, воинское звание, крайняя должность в АВАТУ, по желанию контактная информация (адрес, телефон, эл.почта, ICQ), дополнительно пишите об участии в Юбилее.
!!!!ДАННЫЕ ВЫСЫЛАТЬ НА danilandr@mail.ru или на ICQ № 375620912
Повторяю регистрация для всех, а не только для тех кто приедет на встречу

Внимание!!!! открыт расчетный счет сбора средств для подготовки к Юбилею
расчетный счет:СБЕРБАНК РОССИИ 0180/0004 АЧИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 0180 СЧЕТ 42307810231351701113/48.

Новые возможные варианты юбилейного знака можно глянуть здесь: http://khorol-avia.clan.su/wor ...

Для опубликования своих фото на сайте http://avatu.sitecity.ru высылайте их на eddz@mail.ru
eddz
06.04.2007 08:30
Андрей Данилов выйди со мной на связь, можно по аське.
Белый
06.04.2007 08:48
Миллер Аркадий:

Привет.Как же ты мог мимо нас проехать? Видел повыше брат Артура Фрегера появился, надо спросить у парня как у братана судьба сложилась?
Владимир Чикильдик
06.04.2007 12:30
Барнаульцы поздравляют всех, кто с нами на ветке, с наступающей Пасхой Господней - Светлым Христовым Воскресением! Здоровья, удачи вам, родным и близким! Пусть у нас все получится.
Миннигалиев Ф.Г. 96к/о, 1978г.в.
06.04.2007 12:56
Аванову Л.Б.
Леонид, привет! Из форума узнал что ты поддерживаешь связь с Ермолаевым Николаем.Мы с ним, Ворониным В.и Забурдаевым В.вместе начинали службу в полку в Лиманском (снимали четвером одну хату).Вообще-то в 161 ИАП в 1978г.приехали аж 13выпусников АВАТУ, из 9 и 11 рот.Забурдаев и Воронин после Афгана уехали в Германию.Володя Воронин где с 1986г.учился в академии им.Дзержинского, потом куда попал не знаю.Про Забурдаева тоже ничего не слышал.Передай привет Ермолаеву Н.Про себя написал на листе 92 форума.Пиши
на e-mail:vp@gidravlika.com или famin58@mail.ru
Данила 63 к/о 92 г.вып. Для регистрации : ФИО, классное отделение, год выпуска, место жительства, по желанию- воинское звание и контактная информация (адрес, телефон,эл.почта,ICQ), дополнительно пишите об участии в Юбилее.
06.04.2007 16:53
eddz:
Довай по аське свяжимся.
Какой номер?
Александр Гладилин 64ко 1976г
06.04.2007 17:23
В.Чикильдику
Владимир, смотрел Ваши фото, узнал Ведеева, наряду с Ким ФА и Науменко А., это мои по жизни лучшие педагоги. Не знаете как сложилась судьба Ведеева? Ведь это он , узнав что ком. 5 роты к-н Маскальонов дерет с курсантов взятки, раскрутил это дело, за что последнего и убрали с роты.
Ребят, по моему напрасно обидели Равиля Вагизовича, потускнела наша ветка. Можете и на меня ругаться, но когда я слышу пожелания полетать и пострелять на юбилее, так и хочется позудеть про август самый активный месяц с авиакатастрофами и не только с авиа. Поэтому предложения интересные, но это лучше как то отдельно организовать. Кто яйца не успел покрасить, напоминаю быстрый метод-в руки по кирпичу и по яй-яй-яй!!!!!!!!!
Данила 63 к/о 92 г.вып. Для регистрации : ФИО, классное отделение, год выпуска, место жительства, по желанию- воинское звание и контактная информация (адрес, телефон,эл.почта,ICQ), дополнительно пишите об участии в Юбилее.
06.04.2007 17:29
Видилин Андрей Юрьевич, 153 к/о, 1990 г.в

Да я тебя зарегистрировал

На сегодня зарегестрировано 161 человек
Андрей Видилин
07.04.2007 00:36
Для Freger Ilya
Прекрасно помню твоего братана, я со своей женой сразу после выпуска отдыхал в Ялте, жили у вашей бабули. Эдик с Артуром тоже там в это время отрывались. Постараюсь узнать телефон Стацена, а живет он по моему в том же доме, что и когда учился, 5 м-он, дом кажись 24, кв. не помню, привет Артуру, как он? Дядьку вашего в Ачинске - Симонова вижу регулярно, раз в год, когда в отпуск приезжаю.
Андрей Видилин
07.04.2007 00:49
Для Лавриненко Александр:
Лавр!!! Вот так сюрприз!!! Я просто о..ел! Я открыл для себя инет недавно, а форум вообще неделю назад. Наших в РККА мало осталось (в смысле АВАТУшников вообще). Знаю более менее про Ваську Григорчука, служит в Буденновске, женился там же, лет 5 назад был у меня, побухали. Он меня не узнал сначала, сволочь! Я вешу 100 кг, так что и ты не узнаешь. С ним из Кизыл-арвата сбегали Романов и Воронин, первый, наверное по майданам сейчас в оранжевом прикиде, Колян вроде уволился. Гармаша видел через пару лет после выпуска, Саню Сысоева в Фалькенберге в 1992 г. Он сейчас в Зернограде. Короче, пиши на мыло vidilin@mail.ru пообщаемся, обменяемся координатами, я наверное осенью в Москву месяца на два, вобщем не теряйся. Захаркина встречал как нибудь? А то мы как то потихоньку растерялись.
Андрей Видилин
07.04.2007 00:56
Для Саша Белый:
Саня, если ты тот самый А. Беленко со студии "Финал", то привет тебе! Если другой, все равно привет! Короче привет всем!
Svetlana
07.04.2007 01:42
Аноним, который Чирков К.И.! Ты куда делся? Так приятно было читать твои "пакостно-шутливые" слова!Ты куда Вагизыча дел? Достал его совсем что - ли? Ну, пиши иногда хоть, какие-нибудь "гадости". Все таки дают они разряд, эмоции - жизнь кажется "живой".
eddz
07.04.2007 06:01
2Данила 63 к/о 92 г.вып.:
Я же был записан у тебя в аське! ;-) 221587695
Boris
07.04.2007 13:43
Привет зёмы! Первый раз выхожу в ваш сайт, отзовитесь курсанты 6-й роты 64 к.о. 1997 года выпуска.
Белый
07.04.2007 22:03
Андрей Видилин:
Нет друг-не тот самый...удачи.
Sid. 32k/o 80 г.в.
08.04.2007 09:36
Христос воскрес.
08.04.2007 13:04
Да, обидеть поэта может каждый. Но как гриться - ну и пусть торчит. И каких ответов вы ждете от оргкомитета? Они и так - то гости редкие, а щас ещё сады-дачи-огороды начнуться, тогда вообще. Тут какой - то чудик предлагал открыть рубрику аватушник-огородник, так вот если только туда они наведываться и будут.
08.04.2007 14:27
08.04.2007 14:28
Христос воскрес.
Алексей
08.04.2007 18:54
Разыскиваю Михаила Дробиняк, выпускника ПВАТУ 1990-го года выпуска, специалиста по АВ, крайний раз виделся с ним в Миргороде в 91-м. Если у кого есть инфа, будте добры отпишите на virtus06@mail.ru с уважением, Алексей.
стартех
08.04.2007 19:24
Христос воскресе
зоровья всем
малюков андрей 89г. в. 42к/оАВАТУ
08.04.2007 21:15
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! Всем счастья , удачи!!! Здоровья дедям , близким и самое главное нам. Будем мы здороввы и у наших любимых и родных всё будет ХОРОШО !!!
Белоус Владимир 74 ко 1976г
08.04.2007 21:20
Привет выпускникам 74 ко 1976г .Откликнитесь! Очень интересно узнать о судьбе каждого выпускника. Я подполковник запаса , живу в г.Ржеве Тверской обл.Женат, двое взрослых детей.
Ионкин Николай 73 ко 1976г.
08.04.2007 21:28
Очень хочется встретится с выпускниками.Живу в Московской области, работаю в строительной фирме, женат , двое детей.
Шабинский Юрий 106 к/о 1981г.в.
08.04.2007 23:01
Сергею Юрченко, всем выпускникам АВАТУ, Тимуру (стартеху).

Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Желаю здоровья, счасть и благополучия Вам и Вашим близким.

Сережа! Рад, что ты нашелся. Отзовись.
Коротко о себе. 1981-1985, ЧФ, Саки, 30 одрап. 1985-1989, Жуковка, 2 фак. После окончания с 1989г. также в г.Москве в Управлении Командующего морской авиацией ВМФ. С 1999 г. по н.в. на должности Главного инженера морской авиации (ныне ВВС и ПВО ВМФ) по авиационному вооружению. В/зв.-полковник. Пиши, звони. Тел. деж. 612-96-77.
Всем привет кто меня знает и помнит.

Тимур с табой будет персональный разбор полетов при провереках частей ВВС СФ (шутка!). За то, что в марте 2006 писал Сереге. "Знакомая фамилия, где-то недавно слышал". "Он вроде бы причастен к ВВС ВМФ". Больше общайся с ГИ В ВС СФ по АВ п/п-ком П.П.Каленчуком. Короче засоливай семгу. Встретимся. Пиши также, может быть нужна моя помощь?
Дима
08.04.2007 23:18
Привет АВАТУшникам!
Выпускники 86-го года, 27-е отделение,
Жмаковцы АУ?!
Андрей
08.04.2007 23:30
Для РЕМУС ОЛЕГА.Я Рязанов Андрей, учился в 53к\о.Сейчас служу в ВВС и ПВО БФ в п.Донское Калининградской области в должности зам.ком.АТБ.Сейчас назначают командиром АТБ.Начинал службу в Риге со мной служил Андрей Гончаров, после вывода Гончаров уехал на Камчатку в Елизово.В Балтийске на БЕ-12 служили Торгашев и Румянцев.ПОСЛЕ СОКРАЩЕНИЯ Румянцев остался в Балтийске, а Торгашев перевелся в Храброво, откуда уволился и уехал.В Кипелово СФ попал служить Олег Филипчук, приезжал к нам в Ригу инструктором , когда в Риге был центр переучивания специалистов из Индии.Там же служил и Леха Шестопалов, сейчас у него свой шиколадный бинес.Теперь о грустном.Торгашев мне сообщил о гибели Шаренды, также погибли Могутнов Дмитрий и Дрыгин Андрей с моего взвода, оба служили в Заб.ВО.В Ачинске живут после увольнения Иванов Саня и Демидов Женя.Юра Фещенко, с 3 взвода, живет в Спаске-Дальнем.
Андрей
08.04.2007 23:49
Для Димы от Рязанова Андрея, 53к\о выпуск 86г.Я служу в п. Донское Калининградской обл.в должности зам.ком.АТБ\в ВВС- ОБАТО\, со мной в гарнизоне , в вертолетной эскадрилии служат выпускники твоей роты Спевакин Сергей и Филатов Саня.Сурков Андрей после училища служил в Германии, потом в Афгане под Джелалабадом, затем на Дальнем востоке, сейчас уволился , живет в Ачинске у матери с семьей и ждет до сих пор, как афганец, квартиры от нашего государства.
Кирилл Барабаш - 97 г. выпуска
09.04.2007 00:43
Для Boris:

Здравствуй, если я правильно понял, Борис! Приятно видеть на ветке наш родной 97-й! Из Ваших я знаю про Князева Макса (мы с ним в Барнауле летали): он на родном Алтае (с. Ключи Ключевского района), с 2000 г. в ОВД, оперуполномоченным по борьбе с экономической преступностью, адрес: knjasevm@ab.ru.
стартех
09.04.2007 00:45
Шабинский Юрий 106 к/о 1981г.в.:
Мыло подсвечено
ЖДУ В ГОСТИ С ПРОВЕРКОЙ
ЗАБЕРИ КОЛЕНЧУКА С СОБОЙ КУДА-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА
Мой тел +7-909-557-86-57
Я готов к Вашему приезду

Тимур
стартех
09.04.2007 00:50
вот так подсвечено
Когда в гости ждать?
даже с проверкой?
ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ НЕ ПРОДАЕМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!
стартех
09.04.2007 00:51
вот так подсвечено
Когда в гости ждать?
даже с проверкой?
ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ НЕ ПРОДАЕМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!
Владимир Чикильдик
09.04.2007 06:22
ГЛАДИЛИНУ А. Про Ведеева Б.В. мои сведения таковы: году в 1981 он ушел с преподавательства в кадры красного округа (СибВО, там он подобрал себе неплохое место для дальнейшей службы. По моим данным он затем служил в Казани, в танковом ВУЗе.
А Москальонов был на цикле войскового ремонта инструктором, затем в результате каких-то обстоятелств его нашли на Назаровской горе повешенным. Так и неясно было, самоубийство это или криминал. Вот такая история.
С уважением, Владимир К. Чикильдик.
Джон
09.04.2007 06:40
Привет всем!
Всех с прошедшей Пасхой!
Новые варианты эскизов памятного знака можно увидеть здесь:
http://khorol-avia.clan.su/wor ...
Удачи!
Igor(Ded)
09.04.2007 07:53
POZDRAWLIAIJ wsech so swetlim CHristowim Woskrisieniezem.
Сергей
09.04.2007 08:31
Для Евстюнич Дмитрий
Зовут меня Сергей Евстюничев. Недавно я наткнулся на ваше сообщение . А перед этим мне сообщили, что один из наших родственников переехал (давным давно) в Абанский район Красноярского края именно с такой фамилией.
Я пришдю схему - вы поймёте о чём я говорю. Я буду очень благодарен, если вы ответите мне. Жду с нетерпением.
system33@mail.ru или ICQ 325804921
1..929394..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru