Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..868788..223224

Джон
22.03.2007 17:05
Привет, всем!
Равиль Вагизыч, насчет заговора - это вы загнули сто пудов. Никто так же и не выдавливает вас - тем и отличаются ветки форума сайта www.avia.ru, что сюда может зайти и общаться любой и каждый...Без регистрации, заполнения форм и прочей байды.
Давайте так же я парой фраз закрою вопрос по сайтам - меня не устраивало и приводило в уныние то, что я видел на www.avatu.ru до той поры, пока вы не перешли на нормальный движок. Теперь всё, что я вам желаю - это попутного ветра в спину. Вы развиваетесь там, мы тоже продолжаем свою работу. С моей стороны вопрос этот закрыт. К этому возвращаться более не хочу, баста. Что касается ссылки на на www.avatu.ru её вы можете лицезреть в разделе "Авиасайты" на http://avatu.sitecity.ru/index ... Этот вопрос тоже закрыли? Ну и ладушки...
Насчет остального, извините. Тут уж, как масть пойдет. Моё мнение - это моё мнение. Если я, например, против всяких там vip вариантов, то я против. Ну и по остальным вопросам, где наши мнения расходятся...
Но с Эдиком согласен - дрязги пора прекращать.

Для eddz и стартеха: я не понял, чего это вы там сговариваетесь, тихушники?
А в этом году чем в Барнауле вам, оболтусы, шашлык не угодил? И вобще шашлык с коньяком? Шашлык хорош с вином, ну или на крайняк под водочку. Так, что вы это мне бросьте. Нефиг безобразия нарушать. Действуем бэз шуму и пыли, по вновь утвержденному плану...Тимур приезжает, ты, Эдик подтягиваешься. Ну а дальше: 22/03/2007 [12:29:19]- этот план мероприятий нареканий не вызывает. Тимур отвественный за шашлык, я за водовку, ты, Эдик, за "земля валяться" :)
Удачи всем :))!
22.03.2007 17:16
стартех
22.03.2007 18:25
Джон:
Согласен по поводу встреч но есть дополнения в выше указаный план:
ПОТИХОНЬКУ на мягких лапках, после того как ответственный за третий пункт встанет повторяе данную процедуру еще разок. Так сказать для закрепления
А вот на счет ШАШЛЫК-КОНЬЯК очень даже ни че
Вот представь Рюмка коньяка, запотевшая бутылка Боржоми
горячий лаваш, кусок вкуснейшего мяса, зелень и солнышко
А-А-А-А-А-А хочу в отпуск
Михаил. АВАТУ-ИВАИИ 97-2000
22.03.2007 18:58
Для Гончаренко Е.Б.97-2000г: Привет Евген! Извини, что не писал, был в госпитале. Скайп установил, осталось приобрести наушники с микрофоном, там свяжемся. Скинь мне смс на номер +380509896557.
Михаил 1993г.в 14 рота 145к\о
22.03.2007 19:01
Привет всем! что то получается странное вроде бы заходишь на АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Ачинское ВАТУ общаемся! а получается учавствуешь в форуме Равиль Вагизович-общаемся. как только я в первый раз зашел на форум я просмотрел все страници и так захотелось обратно в училиче, увидеть своих друзей а теперь если кто новый будет заходить на ветку так и не поймет что к чему куда он попал
Кошевой Виктор 41к.о 1980г.в.
22.03.2007 19:45

Для Данилы(регистрация):
Выпускники проживающие в Славгороде Алтайского края.
16-Беспалый В.А.- 69г.в. 11р. 112 к\о
17-Типунов Володя 68 г.в.
18-Демин Алексей 69г.в. 11р. 111к\о
19-Мархель Анатолий 70-71г.в.
20-Овчинников Игорь 84г.в. 13р. 136к\о
21-Дубровский Сергей 84г.в. 13р. 134к\о
22-Коледенков Евгений 84г.в. 13р. 131-132к\о
23-Строков Юрий 84г.в. 13р. 133к\о
24-Горюшкин Игорь 84г.в. 13р.138к\о
25- Волок Василий 84г.в. 13р. 135к\о
26- Дорогов Борис 86г.в. 4р. 48 к\о
27- Бедин Евгений 96г.в. 13р. 131 к\о
28- Штергер Дмитрий 96г.в. 13р. 131к\о
29- Гайдасев Игорь 97г.в. 5р. 53к\о
30- Чабанов Валера 89г.в. 6р. 64к\о
Остальные фамилии уточняются.

Сенченко Виктору: Адрес Кузурмана П. уточню - напишу.
Колмакову Ник.: Письмо твое получил Будет Свободнее -напишу.
Оргкомитет г. Ачинска
22.03.2007 20:02
Чикильдик В.К. Посмотрел фотки. Огромное тебе спасибо.Молодец! Мельников Ю.Ф.
Алексей Карпухин
22.03.2007 20:05
7 рота 74 к.о.1988г.выпуска отзовитесь
Джон
22.03.2007 20:20
Тимур, погоди с шашлыком. Нет, я не могу...Вот сейчас опять начнут говорить, что я докапываюсь и отношусь предвзято. Захожу сюда: http://avatu.4bb.ru
Вижу: раздел - НОВОСТИ, под ним пояснение:
Новости, без которых скучно.......
Захожу в тему, а там:
Два МиГа под Ростовом - Кирилл71,
Под угрозой запрета - Кирилл71,
В России сегодня день траура по погибшим в результате трех трагедий - Кирилл71,
Эстонские власти начали подготовительные работы по демонтажу памятника - Кирилл71
Я спросить хочу, ребята вы чего вобще охренели?! Вам без таких новостей скучно?
Кирилл?!...Ты форум админишь - ты думай слегка! Ну, ей Богу...
Бубко Андрей 1994 г.вып. 9рота м-ра Хохлова 92 к/о
22.03.2007 20:48
Калинину Андрюхе.
Привет Андрюха .Я вХалино с 1999 года, в ПВО меня занесло сразу после училища, сейчас мы тоже в ВВС , распределился в Кубинку, потом направили в Тамбовскую обл-Жердевка, оттуда полк перевели в Курск, вкалывал на бетоне на МиГ-29 12лет, Заочно поступил в "вышку"предложили должность замполита сейчас на бумажной работе-ничего нормально, должность майорская.Привет всем мужикам из 9й роты, мой телефон 89103114645 или пиши Bubko1@yandex.ru Со всего нашего выпуска видел только Тябина он служил в Андриаполе , ведь весь наш выпуск в основном ушел за кривое озеро.Где сейчас служишь, с кем.Не пропадай заходи на сайт, погутарим, повспоминаем, а вспомнить есть о чем.
Толик Шурыгин
22.03.2007 20:52
Джону
Привет !
Мне кажется, что тут совсем не вина Кирилла.Просто мало-мальски хороших новостей ни про военную авиацию, ни про офицеров, ни про отношения к Вооруженным Силам вообще давно не не видно и не слышно.Причем ни в России, ни в Украине, и тем более не в Прибалтике.А именно эти темы наверное и хотел осветить Кирилл.
Хотелось бы позитива, но.......
НЕ МЫ ТАКИЕ, ЖИЗНЬ ТАКАЯ.
Влад
22.03.2007 21:01
Джону
Привет а ты не Пелихов Евгений случайно если так то кить свое мылона barnaulhome@mail.ru
Джон
22.03.2007 21:01
Толя, да дело даже не в новостях...Да жизнь такая...Ну думать - то надо, когда размещаешь такие новости в разделе с подобным комментарием...
Удачи!
Джон
22.03.2007 21:06
Влад:
Да я и есть. Мы знакомы?
22.03.2007 21:14
Пропал, Влад...Ладно, работу закончил. Я в горизонт. Заполночь уже.
Новые фото тут: http://avatu.sitecity.ru/lalbu ... - смотрим...
Удачи всем!
Влад
22.03.2007 21:16
Да. я из 44КО.
Подробнее завтра тк я сейчас ложусь спать. на работу понимаешь ли

Джон
22.03.2007 21:17
Тьфу, ты. Точно спать пора. Запарился: 22/03/2007 [21:14:35]- это я...
Фур Ю. 73 ко 88 г.
22.03.2007 21:19
для Карпухина
Карпуха здарово, рад что 2ой взвод появляется, тут Димка Ардашев тоже, только давно не показывается паразит, Нестеров и Терехов с 3го тоже здесь.Как ты, чем живёш, не теряйся.
Поваренкин Кирилл (85 ко. 91г.в.)
22.03.2007 21:30
Для Джона: Ну по поводу новостей: ну не виноват я что на сегодняшний день такие в стране новости. Завтра будут хорошие---значит повесим хорошие. Кстати, Вы не пробовали регистрироваться??? Там есть разделы, где народ уже фотки вешает о прошедших встречах и о себе:))) Очень интересно.
Поваренкин Кирилл (85 к\о. 91г.в.)
22.03.2007 21:33
Да, забыл. Название форума наконец-то удалось сменить. Но поверьте, честное слово ни на что не претендовал:)))
Фур Ю. 73 ко 88 г.
22.03.2007 21:35
Время уже показывает кто и что, с одной стороны видна конкретная работа и её плоды (оргкомитет Ачинск)а с другой Равиль Вагизович, только понты и склоки.Не надо делать из Юбелея шоу и пытаться зарабатывать дешовый авторитет на теме АВАТУ это просто не красиво.
Богомолов Игорь Викторович
22.03.2007 21:54
15 рота. Выпуск 1984 года.
Карпуха 74 ко 88 г.в
22.03.2007 22:32
Для Фур Ю

Здоровенки пропащии души!!! Не прошло и 19 лет как технический прогресс восторжествовал. На 70 листе обнаружил список своего класного отделения, Дмитрий выдал - наверное Ардашев, решил выдти на его мыло не удалось-заблокировано. Как тебе то черкнуть- мыльцем поделись.
plan
22.03.2007 23:18
Толян Ш. номер брошу на *мыло* Да, так Булдаков имел ввиду что, один на финском, а другой на русском...На разных языках, мы заговорили... Заканчивайте мужики, у каждого своя черта характера, свои принципы, нравы, идеалы... Но по моему хватит. Нужно найти золотую середину, это не просто, но попробовать ведь можно, ААААААА...
Поваренкин Кирилл (85 ко. 91г.в.)
22.03.2007 23:46
Кстати, и правду plan говорит. Стараемся ведь не для славы, для информативности. Там не увидят, здесь увидят. Должно быть дублирование. Этот сервак с катушек съедет, тот будет доступен. Тот навернется, здесь общаемся. И все на связи!!! Вот чего добиваюсь.
Freger Ilya
23.03.2007 00:56
Skajite kto eto Mel'nikov U.F. ne tot li kotorii kogda-to bil vzvodnii v 16, a potom 15 rote?
герасин александр АВАТУ 64к.о 1989г.в
23.03.2007 02:17
Для Gittel:проверь своё мыло, хотел тебе скинуть, но почта не идёт. Юра Фур , куда пропал?План, как там, когда освободишся.Привет всем.
Игорь
23.03.2007 03:13
Служил 89-91 в в\ч 62266 в клубе.генерал Пузанов командовал дивизией.
Нестеров 88г 7рота 3 взвод
23.03.2007 03:53
Карпуха Леха, здорова зёма приятно что появился. Письмо на мыло отправил тебе.
Всем участникам форума привет.
Владимир Чикильдик
23.03.2007 06:20
Дорогие однокашники! Здесь на нашем сайте, я думаю, присутствуют только неравнодушные люди. Пример: своим кашникам (кто в Москве, кто в Питере, кто вН-Сибирске, кто здесь рядом в Барнауле!) звоню, мол читайте сайт, там про Училище, про юбилей, мол давайте анкеты и пр.и др. И что? Как правило, ничто.Это было и в курсантстве: кто-то конспекты только разрисовывал и тихонько в уголке сидел, был "Отличником БПП" и лавры на этом пожинал. А кто-то ремонтировал казарму, спорт вперед толкал, на стройках горбатился, концерты десятками давал, шефскую работу в школах вел, "Машку" на жилах завоевывал. А в итоге что? В итоге - результат, у одного красный диплом и распределение, у других жизненный опыт и дела.
Я не пойму, чем не нравится активность Равиля Вагизовича? Есть у человека желание, опыт, наработки - в добрый час! Ну а каждый себя-то спроси, что я сделал хотя бы для того, чтобы побольше моих(твоих) друзей по училищу узнало о сайте, о юбилее, о подготовке к нему. Критиковать-то мы все мастаки, вот бы еще созидать так же.
Это я к тому, что: МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Потом, на юбилее - когда глаза в глаза - выскажим друг другу все, что думаем.Ну а там и по 100 грамм фронтовых!
Знаю, что каплями пожпар не загасить, но тем не менее... Пора склоки кончать. Это не приказ, не указание, это совет старшего. Я ж всеж-таки постарше всех, кто на форуме. Всеж-таки 1971 год выпуска!
С неизменным уважением ко всем, Владимир К Чикильдик.
Джон
23.03.2007 06:40
Для Влад:
Вадик Кутепов ты это? Здорово, чертяка рубцовский! Судя по мылу - ты в Барнауле. Что, как, где? Но почему "Влад"? Или я все - таки ошибаюсь?
Для Кирилла:
Спасибо за приглашение. Возможно. Но где на всё взять время? Ты этим сам занимаешься, поймешь. А про Новости - я ж не нравоучений ради, судя по годам - мы с тобой ровесники, просто и правда дико смотрелось. Теперь смотрю - поправил...
Удачи!
Фур Ю. 73 ко 88 г.
23.03.2007 09:14
Карпухину
список вашего к.о.Ардашев вывесил это точно.
Мой адрес soldat-fuhr@online.de, мыль
Джон
23.03.2007 09:41
Привет всем!
Новые возможные варианты юбилейного знака можно глянуть здесь: http://khorol-avia.clan.su/wor ...
Удачи!
zgdan (Ветколь Владимир, 55к/о,1982г.в.) vetkol@makc.ru
23.03.2007 11:36
Для Джона:
Думаю, что в композиции юбилейного знака в обязательном порядке должны присутствовать следующие символы (это лично моё мнение, также подлежит критике):
- пятиконечная звезда красного цвета (все-таки из 60-ти лет, которые мы хотим отпраздновать, на её долю приходится более, чем 75%-ный период существования училища).
- голубой фон (училище не танковое и это цвет мирного неба над Родиной) под надпись "Ачинское военное авиационное техническое училище (кстати, слово "училище" так и должно идти в прочтении навстречу слову "техническое" или всё же оно должно следовать за ним и соответствовать общему направлению?).
- флаг ВВС (без комментариев).
- техническая эмблема (птичка) серебристого цвета.
- "60 ЛЕТ" - обязательно!
Как вариант могу предложить по центру знака на белом фоне (заснеженная сибирь - местонахождение) выглядывающую процентов на 25-30 параллельно-мередианную сетку земного купола золотистого исполнения.В оставшейся части пропорционально разместить:в верхней части "60", а по центру "ЛЕТ".
В отношении того, каким он будет: в форме знака или в форме медали, моё мнение поддерживает любой из вариантов.
Главное не надо ничего нагромождать лишнего (сам служил в авиации ВМФ, но вот присутствие скажем якоря в данной композиции - это просто было бы бредом! Надо учитывать, что юбилей всё-таки не чей-то лично, а нашего бывшего родного училища.
Честь имею!

Для Владимир Чикильдик:
Как корректнее... Училище закончил в 1982 году с занесением на доску почета, но одновременно с этим успевал и "завоёвывать "Машку" на жилах"(сам-то пробовал?)и всё остальное перечисленное в твоей речи:"ремонтировал казарму, спорт вперед толкал, на стройках горбатился, концерты десятками давал" кроме концертов (ну ни певец и не танцор, бог не дал). За месяц до выпуска "сгорел" и срочно был переведен в "моряки"(Землянский и Косой считали, что это хуже).
Так, что место службы получил в конверте, права выбора мне никто не предоставлял. А утебя какой-то негатив к таким ребятам? Может в ваше время всё так и обстояло, но унас было всё проще и конкретнее. А посему "тщательней формулируем, так сказать фильтруем монологи, это же мысли вслух!"
С уважением, дата , подпись.
Владимир Чикильдик
23.03.2007 12:08
Ветколю В. Пробовал.Был комсомольцем роты з года. Закончил с красным дипломом как и ты. "Машку" бегал последний, или предпоследний этап. И получал ее не раз, как капитан команды, начиная с 1-го курса. Кстати, на той неделе опубликую снимок от 08.11.70г., где и получаю ее из рук тогда еще подполковника В.А.Кисилева. Не пойму, а тебя я чем обидел? Ты о чем вообще-то?
И тем не менее, с уваженим, Владимир К. Чикильдик
герасин александр АВАТУ 64к.о 1989г.в
23.03.2007 14:33
Для eddz:Посмотрел актуальные фото о АВАТУ на сайте Меерович. Удручает, мягко говоря, но всё равно как там побывал, окунулся в курсантские годы , не могу не выразить слова благодарности тебе, ребята в Барнауле выглядят представительно, да, кузница научила нас многому.На форуме жарко , как в гос.думе, нормальное явление , значит форум живёт, бурлит.В споре рождается истина вот только пожалуста без персональных оскарблений и всё будет *ладушки*.Привет всем.
Толик Шурыгин
23.03.2007 15:44

Владимиру Чикильдик
Владимиру Ветколю
Мужики, а вы то чего сцепились и за что.
Во все времена были трутни и пчелы, и всегда пчелам живется жуже(мед, соты, охрана, опять же прихлопнуть могут).Так и у людей, не всегда воздается по заслугам.А обвинять заслужил-не заслужил наверное не правильно , не справедливо.У каждого из нас наверное есть заслуги и немалые, кто-то в училище, кто-то в полках, кто-то на войне, кто-то в штабе, кто-то на научном поприще, а кто-то без всяких заслуг, просто хороших человек.
Все под богом ходим.
Ярлыков
23.03.2007 16:00
Господа отличники и не очень, спортсмены и не очень, артисты и естественно не очень, вы долго быдете друг перед другом распальцовкой заниматься, честное слово надоело, один лай на ветке, все крутые до не возможности, уймитесь ради всего святого. Самое интересное, что толку от этого нет никакого.
Давайте свои конкретные предложения и действия, а критики и так уже больше чем надо.

Владимиру Чикильдику: большое спасибо за всязь с Неупокоевым, душевно пообщались. Приглашаю Вас и Владимира Васильевича на Тюменскую землю отведать малосола и страгонинки под вочку ледянную.

Для Равиля Вагизовича: Был в Москве, с тобой не смог всязаться, твой телефон упрямо молчал. В ближайшее время опять появлюсь Москве.
Иванову Игорю
23.03.2007 16:26
Привет это Вадим Доскевич
rumyanigor
23.03.2007 16:47
Есть кто на связи выпуск 1993 г. Комбат " Клюв"-Ведешкин. Рота Горячева, потом " Тарзана"- Трубачева?
23.03.2007 17:09
Привет 4 рота 80гв кто учился у к-на Глушцова 4вз Доскевич Вадим, я майор запаса с 2005г живу в г Зерноград 70км от Ростова\Дону. Служил ст.Луговая Каз.ССР, ЗГВ г.Фалькенберг 88-93 Зерноград 93-05.
rumyanigor (Румянцев Игорь 141 к/о выпуск 93 год.)
23.03.2007 17:15
Господа, я ищу всех выпускников нашего бата. Кто знает что-нибудь про Агапова Серегу (Сало), Мясниковых близнецов ну и вообще 1 взвод или рота.
dani-master
23.03.2007 19:39
Шурыгину Т.
Я Данило (кликуха курсантская) 70 г.в.
Таких древних на форуме нет - наше поколение незнакомо
с компьютерами, а у меня просто не все дома, вот и оказался.
Согласен по поводу Р.В. Надо его поставить на место.
Все помнят АВАТУ курсантами, а другие воспоминания - это однополчане.
И мне кажется, надо оставаться курсантами хотя бы на форуме.
Сплошь и рядом читаешь - привет, Витька (Колька, Ванька, Петруха....)
И неважно чего ты там достиг. А если важно, значит, ты из другой жизни.
А когда читаешь Равиля, так и хочется сказать: встать! смирно!
Важный такой - ... масленица...
Не, Равиль, не гордись и не зазнавайся, что много делаешь для народа
- люди добро видят и оценят когда придёт время. Знай работай...
Дмитрий
23.03.2007 20:15
Для Карпухина Алексея

Привет дружище!!! В нашем полку прибыло, что радует. Сейчас отправлю тебе письмо на мыло. Не теряйся.
Равиль Вагизович : 6 гвардейская им. В.М. Казакова рота 73г.в.
23.03.2007 21:06
Приветствую всех.
Данило-мастер.Может ты и прав, надо и еще больше работать. Буду.
Все мужики, не будем раздраиваться. Я тоже учту, где-то наверно и *носило* Но искренне не для того , чтобы пальцевать , а действительно подсказать свое мнение, наверно, где-то получалось по-другому. Об этом все!!!. Не хочу, чтобы склоки и разборки были. Я в этом больше не участвую. А вообще-то, всегда был для людей опорой , постараюсь быть и для многих из вас. До юбилея далеко, постараюсь доказать, чего и прошу и каждого по отношению друг к другу. Это не понесло меня, это я от искреннисти.

Сегодня встречался с Александром Гордиевским, он редактор в одном центральном армейском журнале.
Специально был , чтобы обговорить объявление в газеты. Он взялся отредактировать мой текст и уже в виде объявления отправить в Красную звезду и Газету центральную ВВС. И постарается, чтобы было опубликовано. Он наверно и сам скажет, освободится от дел.Радует то, что он согласился взаимодействовать с московской группой и взял на себя Пиар. В этом вопросе , конечно мы все вместе будем делать одно дело ., как и в других вопросах.
Ярлыкову. Саша, не получилось сегодня, получится после., было бы желание.
Всем до свиданья и моё уважение к каждому на ветке. Действительно, все мы ачинцы, и давайте наверно все же будем дружить. Я и себе говорю, к тому , чтобы меньше писать, а больше работать.
Я это учел. Пока.
Поздняков Вячеслав
23.03.2007 21:09
Привет Всем АВАТУшникам.
Выпуск 89-55к/о.
стартех
23.03.2007 22:10
Равиль Вагизович
Как опобликуют номер подскажете
zhul
23.03.2007 23:22
Для Доскевич Вадима
Я, Жуль Михаил. С 1988-го по 1991 служил в Луговой.
Хотел бы пообщаться. Напишите пожалуйста сюда mixail_zhul@mail.ru
plan
23.03.2007 23:52
АЛЕКСУ Г. Санька я еле вынырнул, отвечаю на форуме, дальше руки не доходят, попросили пару сверхурочных, а выходные проведу с семьёй, еду в крокодилий питомник и заодно хочу посетить термальные источники, там когда-то, ещё Наполеон Бонапарт парился... Надо отдохнуть. Буду на связи обязательно. 5-й роте 1989 г.в. всем привет, всех помню, прошу прощения, мой нынешний рабочий график с вашим не совпадает. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА- хороших выходных, желаю приятно провести время, расслабиться, снять стресс, ну и ВООБЩЕ... Всем удачи. А. Каплан 5-я рота 1989г.в.
plan
24.03.2007 00:01
ДЖОН: АЙ молодца, впечатляюще, спасибо ребята.
1..868788..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru