Джон:
Согласен по поводу встреч но есть дополнения в выше указаный план:
ПОТИХОНЬКУ на мягких лапках, после того как ответственный за третий пункт встанет повторяе данную процедуру еще разок. Так сказать для закрепления
А вот на счет ШАШЛЫК-КОНЬЯК очень даже ни че
Вот представь Рюмка коньяка, запотевшая бутылка Боржоми
горячий лаваш, кусок вкуснейшего мяса, зелень и солнышко
А-А-А-А-А-А хочу в отпуск
Равиль Вагизыч, насчет заговора - это вы загнули сто пудов. Никто так же и не выдавливает вас - тем и отличаются ветки форума сайта www.avia.ru, что сюда может зайти и общаться любой и каждый...Без регистрации, заполнения форм и прочей байды.
Давайте так же я парой фраз закрою вопрос по сайтам - меня не устраивало и приводило в уныние то, что я видел на www.avatu.ru до той поры, пока вы не перешли на нормальный движок. Теперь всё, что я вам желаю - это попутного ветра в спину. Вы развиваетесь там, мы тоже продолжаем свою работу. С моей стороны вопрос этот закрыт. К этому возвращаться более не хочу, баста. Что касается ссылки на на www.avatu.ru её вы можете лицезреть в разделе "Авиасайты" на http://avatu.sitecity.ru/index ... Этот вопрос тоже закрыли? Ну и ладушки...
Насчет остального, извините. Тут уж, как масть пойдет. Моё мнение - это моё мнение. Если я, например, против всяких там vip вариантов, то я против. Ну и по остальным вопросам, где наши мнения расходятся...
Но с Эдиком согласен - дрязги пора прекращать.
Для eddz и стартеха: я не понял, чего это вы там сговариваетесь, тихушники?
А в этом году чем в Барнауле вам, оболтусы, шашлык не угодил? И вобще шашлык с коньяком? Шашлык хорош с вином, ну или на крайняк под водочку. Так, что вы это мне бросьте. Нефиг безобразия нарушать. Действуем бэз шуму и пыли, по вновь утвержденному плану...Тимур приезжает, ты, Эдик подтягиваешься. Ну а дальше: 22/03/2007 [12:29:19]- этот план мероприятий нареканий не вызывает. Тимур отвественный за шашлык, я за водовку, ты, Эдик, за "земля валяться" :)
Удачи всем :))!