Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..828384..223224

eddz
16.03.2007 12:14
2 Равиль Вагизович : 6 гвардейская им. В.М. Казакова рота 73г.в
Равиль Вагизович, да ведь я не о том говорю, что я против форума с регистрацией, вы наверное невнимательно читаете мои сообщения. Я говорю что разместить форум с регистрацией можно на СТАРОМ САЙТЕ, http://avatu.sitecity.ru !!! который существовал давно, и раньше ВАШЕГО сайта и раньше этой ветки. Я не вижу никаких преимуществ нового сайта перед старым, докажите, только не надо говорить о лучшей защите перед спамом.Только из-за названия!? Так не факт что через год не появится кто-нибудь молодой и горячий и скажет:- Мужики, что вы тут до этого делали это лажа и фигня, я создам новый сайт, на новом домене, допустим avatu.su .И обьявит его единственным официальным сайтом.
Меерович вам код доступа к avatu.sitecity.ru дал, так почему бы не попробывать улучшить то что есть.
Булгаков Алексей (Омский) 1993 г.в.
16.03.2007 12:38
Для Джона
Джон, если я правильно понял, то через тебя можно выложить фотки на http://avatu.sitecity.ru ?
eddz
16.03.2007 12:46
2 Булгаков Алексей (Омский) 1993 г.в:
Можно через Джона, размер фото в редакторе сделай 640х480, напиши к/о и год выпуска и высылай.
Владимир Чикильдик
16.03.2007 12:47
РАВИЛЮ. Вступление или очерк, отредактировал в смысле-орфография, стилистика, запятые, смысловые. Суть не трогал, есть вопросы по некотрым фамилиям, добавил несколько человек в различные списки.В понедельник продолжу, т.к. сейчас нет первоисточников. С уважением Владимир К.Чикильдик.
eddz
16.03.2007 13:02
Дублирую сообщение о регистрации.
Продолжается регистрация ВСЕХ выпускников Ачинского ВАТУ и командно- преподавательского состава!
Регистрацией занимается Андрей Данилов(Данила) 63к/о 92г.
Форма регистрации для выпускников кузницы: ФИО, классное отделение, год выпуска, место жительства, по желанию- воинское звание и контактная информация (адрес, телефон, эл.почта, ICQ), дополнительно пишите об участии в Юбилее.
Форма регистрации для командно- преподавательского состава:
ФИО, воинское звание, крайняя должность в АВАТУ, по желанию контактная информация (адрес, телефон, эл.почта, ICQ), дополнительно пишите об участии в Юбилее.
!!!!ДАННЫЕ ВЫСЫЛАТЬ НА danilandr@mail.ru или на ICQ № 375620912
Повторяю регистрация для всех, а не только для тех кто приедет на встречу.
Джон
16.03.2007 13:10
2 Булгаков Алексей:
Да, фото можно отсылать мне - они появятся на сайте. Ребята, только большая просьба - размер фото не должен превышать 200kb, это не моя прихоть - фото большЕго размера на сайте не разместить. Как уменьшить я говорил. Но если с этим у кого - то трудности - высылайте как есть, обработаю...
Несколько человек уже откликнулось. Спасибо им. Персонально - Самойлову Валерию 83гв. 33к/о.
И давайте все-таки не будем делиться, типа староверы, нововеры, а делать одно дело по возможности. Насчет форума на старом сайте, я с Эдом согласен. Привинтить ссылку не трудно, если хочется с регистрацией. Админам и этого форума давно предлагается ввести регистрацию, причем массой людей, но у них на этот счет своя политика...Что ж мы можем только предлогать, решать им. Понять их можно, во - первых принцип соблюдения анонимности (на avia.ru разные люди общаются, уж поверьте...), во - вторых регистрация - это смена движка форума, а это время, деньги, головная боль. Веток сами на главной видите сколько.
Что касается вот этого http://avatu.4bb.ru/ ... Кирилл Поваренкин, я ценю твои способности делать выводы из общения, но названия все же лучше придумывать свои, оригинальные. Плагиат никого не украшал.
А в общем и целом - удачи!
Кошевой Виктор 41к.о 1980г.в.
16.03.2007 13:12
Вагизыч привет.Насчет Штирлица- я уже не один раз переводил эти сообщения.
Это страховая компания \бредит\, то жизнь страхует, то автомобили.
Привет всем на Ф.
Привет со Славгорода своим однокурсникам передают:
Голубков Виктор 76г.в. 77к\о
Кузурман Петр 76г.в. 77к\о
Ткачев Олег 97г.в. 53к\о

Голубков просит ВСЕХ кто знает о Красовском Алексее сообщить его данные.

Иванов Игорь 77-80 г.г. 44 к/о
16.03.2007 13:17
ВСЕМ, ВСЕМ: У меня есть сведения о выпускниках АВАТУ - Лысенко Александр выпуск 1986 года 1 рота 12 к/о ; Варфоломеев Гоша выпуск 1979 года 8 рота . Кого итерисуют данные офицеры с удовольствием дам контактные телефоны
WHITE:
16.03.2007 14:27
Для Pavel

Откуда родом С.А.Ларин? Я, по-моему, его знаю.
Поваренкин Кирилл (85 к\о. 91г.в.):
16.03.2007 14:38
Джону: спасибо дорогой. Я вообще ничего и не придумывал. Взял типичные ветки. Я же там написал что эта вещь совершенно простая. Хочешь убью форум, хочешь оставлю, мне по х... Просто народ говорил что надо, а никто не делал, я взял и зарегил. Я что-то УЖАСНОЕ сделал??? Взял бы лучше и написал что нужны такие и такие названия веток, а обвинять в плагиате все могут. Я особо и не напрягался с названиями.
Поваренкин Кирилл (85 к\о. 91г.в.): :
16.03.2007 14:53
По крайней мере 13 человек за два дня зарегистрировались.:)))
Василий Лукьянов 73гв 5рота
16.03.2007 15:30
Кириллу Поваренкину.
Мне понравился сайт. Отдельный сайт, а не ветка. Главное это содержание. Развитие это другое. Лиха беда начало. Спасибо, Кирилл. Я там даже байку тиснул с нашим Батей Ржавиным. Ох, как давно это было, а помнится как вчера.
Григоревский Владимир Сергеевич
16.03.2007 15:42
Кошевому !
Виктор, выйди на сайт 737иап(англ), На счет замполита3 аэ Конова А. он живет сейчас в Краснодарском крае. На сайте много интересного.
Данила 63 к/о 92 г.вып. Для регистрации : ФИО, классное отделение, год выпуска, место жительства, по желанию- воинское звание и контактная информация (адрес, телефон,эл.почта,ICQ), дополнительно пишите об участии в Юбилее.
16.03.2007 16:21
Здравия желаю господа офицеры.

Я на два дня выпал, сейчас я с вами(сеть вандалы резанули)

ПО ПОВАДУ ЗНАЧКОВ К Ю.Для того чтобы этот знак могли носить на форме необходимо связатся со спецами.
Существует журнал ОРИЕНТИР где описаны все знаки и награды.Попробуйте выйти через этот журнал на спецов.

МУЖИКИ КТО ПРОЖИВАЕТ В ИРКУЦКЕ СБРОСЬТЕ СВОЁ МЫЛО МНЕ НА ПОЧТУ МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

Данила 63 к/о 92 г.вып. Для регистрации : ФИО, классное отделение, год выпуска, место жительства, по желанию- воинское звание и контактная информация (адрес, телефон,эл.почта,ICQ), дополнительно пишите об участии в Юбилее.
16.03.2007 16:34
Господа выпускники в Ачинске в прессе начинают писать статью о выпускниках. Пошу выслать мне на почту информацию о ваших достижениях в службе, спорте, науке, и т.д.

15.03.2007г состоялось второе собрания ОРГ камитета
Были распределены обязанности.Я небуду забигать в перёд.Мельников.Ю.Ф. все опишет в ближайшее время.
Счёт уже открыт.Его мы огласим и я разошлю по ящикам тем кто зарегестрирован.
Равиль Вагизович : 6 гвардейская им. В.М. Казакова рота 73г.в.
16.03.2007 17:33
Приветствую Вас ребята.
Не подумалось ли вам , что в нас на ветке общающихся, появляется конструктивизм. Это радует.
МАХОВИК НАЧИНАЕТ РАССКРУЧИВАТЬСЯ.
Появляется все больше желающих не просто общаться , но и работать. Кто-то должен брать на себя ответственность. Радует то, что процесс пошел и более активным наяву. В Москве эта работа набирает все ьольше и больше оборотов. Подключаются и академии.
Я думаю , что Саша Безовский расскажет, про свои похождения в редакцию газеты. А вот ребята с Жуковки мне сказали, что в газете ихней служат наши выпускники.
Кипилл 71 , ты давай не горячись , то что ты сделал, это очень хорошо. Просто ребятам отдельным или не допонять или не хочется расставаться со *старой вещью*.Здесь не надо что-то лепить на Кирилла., а дрес не тот , да еще всякую мутатень.Все идет своим кругом.
ЭДИК, Сергей его, САЙТ и хотел поменять на более цевильный, без спамов и т.д. Да на форуме это присутствует, но в сайте то этого не должно быть.Кстати , этот сайт АВАТУ . РУ и в наборе удобнее. Мы же не говорим об кирдыке ветки, на которой общаемся. Кирили Б. поэтому поводу хорошо сказал. Я еще раз повторяю ребята, чсто тот форум больше похожий на КОРПОРАТИВНЫЙ, узко направленный на общение, только нас, АВАТУшников.ю То, что на АВИА.РУ твой форум Эдик существует, так и будем вместе радоваться.
И *политически, и технически* это грамотно.
Володя Ч. спасибо за то, что делаешь. Ты тогда мне скинь на ящик , который с Вагизычем на н.м-е . После сын его разместит.
Ребята, а почему нет предложений по сайту новому. По подразделам.Что убрать, что добавить, что на форуму, а что в сайте оставить.
В воскресенье планируем встречаться в Москве. Не для бухалки, а работать. Будем работать с компьютерами. Если у кого хороший есть ноутбук, откликнитесь. Я попросил Кирилла Б , связаться с КИРИЛОМ 71 . Кирилл, подьедешь мы скажем куда, со своими фотками, и уже желательно отсортированными. Я дружище, с посадкой рассады закончу, и к тебе на твое детище обязательно запрыгну.
Да и вообще земляки , кто желает подтягивайтесь к воскресенью, наверно к 16 часам. Место после в отдельности скажем., это будет зависить от ряда информации.
Игорек(Омич) привет дружище. Молодцы , что подтягиваетесь. Если надо , можно подготовить письмо куда=нибуть в учебное учрежд., где могут работать и служить наши ребята. А еще лучше, вот что. Есть газета ЛенВО , как она называется не знаю, ну все равно от неё что-то осталось. Найдите такие газеты==это может быть связано с ВВС и Пво. Мне адрес , ФИО гл. редактора --я после пишу письмо, если вы не захочете, или по какой другой причине.
Из газеты, журнала ОРИЕНТИР ко мне с письмом обращался наш человек , но он где-то пропал.Я отправлял 2 письмо по электрон.на газету Красная звезда, вот хорошо было бы Вам выйти на нас, на
ветке. У нас к вам было бы несколько, 2- вопроса.1--ребята задавали вопрос на 83 стр. по значкам.
2- не могли бы вы скинуть данные по газетам военным. Видовым--стратеги, ВВС-ПВО.
и окружным. Были бы адреса , тогда мы отправляем стандартную болванку о юбилее училища, на такие как я отправил в Дзержинку, и вот жду координат Жуковки.
Дима Шабалин , где-то пропал ?
Ну ладно, пока.
Андрей Григорьев, 10 рота, 91г.
16.03.2007 18:28
Однокашники-АУ!
Джон
16.03.2007 19:03
Поваренкин Кирилл (85 к\о. 91г.в.):
А чего такие нервы? И "дорогой" я для жены, если чё. Ветки ты волен называть, как твоей душе угодно. И делать ты тоже можешь с ветками, что угодно...Вот матом крыть, ты не можешь. Во - первых по - этому: http://www.avia.ru/talk/rules.shtml , во - вторых сюда, иногда, женщины заходят. Можешь убить форум - только как же тогда с 13-ю человеками - то быть?
Я тебе сказал, что "Ачинское ВАТУ...общаемся" - это банальный плагиат.
Ещё вопросы есть? А нервы лечи...дорогой.
Удачи всем!
Поваренкин Кирилл (85 к\о. 91г.в.)
16.03.2007 20:15
Джону: помоему я никого не оскорблял. Я конечно понимаю что Вы на этом форуме крутой. Но лечиться надо Вам.:) Будьте здоровы. Ушел лечить нервы...........
Крюк
16.03.2007 20:26
ВЫпуск 1982 год, 5-ая рота!! Бродяги отзовитесь, буду рад побазарить с вами)
Поговаривают 18 августа 2008 года состоится крутой сейшен по поводу 60 летия любимой кадетки...Всем привет! ЖДУ
Кошевой Виктор 41к.о 1980г.в.
16.03.2007 20:41

Григоревскому: Володя СПАСИБО ТЕБЕ за информацию
О 737 ИАП: пощекотал душу, вспомнил многих из л\с полка
Правда себя не нашел в списках л\с ИАС.Пытался написать
Послание на вопрос 'Ответить'-неполучилось.
БРАЖНИКОВ АЛЕКСАНДР 141 ко 90 г
16.03.2007 20:51
Для Будовских . почему не отвечаешь на смс . пиши или звони или у вас в Казахстане связь не контачит .
для ЮБИЛЕЯ майор ФЛУСОВ по опросом общественного мнения ЛУЧШИЙ командир роты 1988 г. МЫ БЛАГОДАРНЫ ЕМУ ЧТО НА ВЫПУСКЕ ОН будуче старшим преподавателем цикла тактики ВВС провел нас перед трибуной под марш СЛАВЯНКИ хотя некоторые этого не хотели .ЧЕСТЬ И СЛАВА ТАКИМ КОМАНДИРАМ

Ронжин Сергей 107 к/о 81 г.вп. 10 рота
16.03.2007 20:55
Привет всем!
Для Игоря (Омич 124к/о 84г.в.)
Игорь привет! Сегодня вечером сбросил тебе на мыло письмо моего взводного В.А. Хруцкого, фото центр АВАТУ со спутника в программе google.
С уважением
Ронжин Сергей
Крюк ( Крюков Сергей) 54 КО,1982 год
16.03.2007 21:03
Frezer
16.03.2007 21:08
Хм, я тут заметил война намечается.... типа один сайт против другого.... а мож мужики вам объединиться.... ну пусть будут два сайта.... сделайте ссылки на друг друга и на оба форума.... а люди сами выберут где им больше нравится..... ведь в интернете главное - свобода выбора....
Алексей 14 рота 142 к/о 1993 г.г.вып.
16.03.2007 22:23
Даниле 63к/о 92 г. вып.
Для регистрации. Пыжик Алексей Дмитриевич, 142к/о 1993 год выпуска , проживаю Камчатская обл. г.Елизово, тел. домашний 8(41531)7-73-36, раб.8 ( 41531)2-75-40, сот 8-909-837-3974.

Передаю телефон Артюшкина Андрея 8-909-839-7422
16.03.2007 22:37
Добрый вечер, горячие головы, и просто земляки.
Frezer= вы абсолютно правы , дружище. И я спешу успокоить в общем -то мне приятных двух мужиков. Один энергичен в своих мнениях, комуто- может и не приятных, в том числе и власть имущим, другой иниациативен делами, бескорыстностью. Правильно абсолютно, товарищ говорит о своем мнении==это к кому я обращаюсь. Никто ни кому не мешает тысячу сайтов открывать об нашем любимом училище , . Вот если их было бы на авиа.ру не сколько-- то это конечно было бы плохо!!! И мы сделали ссылки и уже спокойно прыгаем на другие Аватушные сайты, форумы.
Насчет мата , а где ты видишь мат К примеру да пошли вы к примеру на Х*, Я лично так говорю , когда я посылаю кого-то на хрен. Это наш родной русский язык. И где здесь мат?
А что касается , дорогой, я уже писал , лично у меня такое общение , и обращение к уважающим , и даже больше, людям.
Насчет плагиата --тебе Джон надо взять дружище свои слова назад. НЕТ никакого плагиата !.
Ачинское вату общаемся -это внутреннее размещение похожих абриватур , так назовем. У него обозначается форум **Авату 4 вв.ру*. Где там плагиат??? Есть кампания 4vv.ru которая размечает сайты. А какое он должен был наименование сайта делать ??
Так же попадая на форум , что он должен был писать. Пермяки и Иватушники давайте общаться.
Джон ты не прав.
Я вот лично для себя , зашел на форум avatu4vv.ru
оставил админу пожелание, чтобы создал он раздел ОБЩАЕМСЯ., оставил обьявление о встречи в Москве, поблагодарил Кирилла за проделанную работу и прыгнул на ветку.
И вообще, программисты опытные смотрели сегодня наши дела в инете, не много поболее нас разбирающиеся в инете, и смотрят на все это и говорят--Неужели не понятно , что этот форум очень хороший, и он никакой не просто. Это ради скромности говорит создатель. Современный, с большими возможностями Форум.
Свое красноречие мы можем изливать так же на форуме, только вот наверно к сожалению Джона , в своем узком, корпоративном кругу. Но мы же ребята никуда и с Эдика ветки не слетаем.
Давай Джон свой потенциал подключай к работе. У тебя хороший внутренний ресурс., соображаешь тоже в этих делах.
Поймите ребята наша задача довести о юбилее как можно больше в прошлом выпускникам. И мы на местах должны попробывать это сделать. Пусть даже и не приедут люди, но им приятно будет 23 февраля прочувствовать себя юбиляром. Ведь многие и забыли , что они учились в АВАТУ. Ведь не у всех компы, и инет, и не все сентиментальные .
И если эта работа идет в Питере, МОСКВЕ, БАРНАУЛЕ, АЧИНСКЕ И похоже всё??.
Кирилл71==я попросил тебя в сообщении своем , чтобы ты тоже по возможности приехал на встречу. Тебе Кирилл Б. дозвонился??

И вообще. Давайте завязывать мужики. Давайте все же не забудем то, что мы с одной Альма-матер, что мы одну и туже похлебку хлебали, в одни же и те дырки в самоволку бегали, на одной же и той губе сидели, одним же аватушным воздухом дышали.
Никто не доказывает свое лидерство, никто не натягивает на себя одеяло.Просто одни более темпераментнее, другие ещё плюс=экспансивнее, одни по природе лидеры, другие хорошие исполнители, но это не в том смысле, о чем здесь **секретными** товарищами говорилось.
У одних людей в силу своего опыта, знаний одни видения по проведению юбилея, у других другие.
Даже на корабле есть капитан.
Предложение себя в данной ситуации в лидерах этого насучного вопроса==предполагает повышенную ответственность каждого, кто берется за это дело.
В Ачинске--это уже Данила, комитет , ==хоть мы его не видем пока в деле, =но эта работа пока внутренняя, но люди же занимаются.
В КрасноярсЭдуард, создатель ветки.
В Барнауле = это Саша Буланков , Володя Чикильдик.
В Москве Кирилл Барабаш и от себя и от отца, Кирилл Поваренков , который считаю сделал очень большую работу, причем абсолютно бесплатно для нас, пользуйтесь ради бога, но для него -то это стоило наверно денег. Да даже если он и сам это делал, в чем я абсолютно==не уверен, он потратил кучу времени, а у человека свое дело, которое тоже требует времени.
Подключился к работе Саша Безовский., поможет и брат его.
Подключается и Жуковка== полковник Волков, П-пк Дима Шабалин
В Питере Сережа Ронжин, Омич.
Ну и конечно Сергей МеЕрович. А ведь это только начало.
Поэтому работа идет, вопреки всему. Поэтому , предлагаю ВСЕОБЩИЙ МИРи конструктивную работу.
И поскольку я прожил поболее других , спорящих ребят--прошу заканчивать , и созидать.!!!!
Pavel
16.03.2007 23:47
2Джон:
Перезалью на другой сервак
Вот: http://pavelbe.free.fr/dwnld/A ...
СЛИВАЙТЕ РЕБЯТА!!!
Может и знакомы лица найдёте :)
Фоток на всех хватит :)
Pavel
17.03.2007 00:05
2WHITE::
Сергей Ларин родом из Сибири, Точно уже и не помню из какого города. Знаю что севернее Ачинска (вроде как....)
Pavel
17.03.2007 00:09
2WHITE::
Сергей Ларин родом из Сибири, Точно уже и не помню из какого города. Знаю что севернее Ачинска (вроде как....)
Pavel
17.03.2007 00:36
Блин с архивом напряги:(
вот ещё раз
http://pavelbe.free.fr/dwnld/A ...
проверил всё работает
Sergio M
17.03.2007 01:14
Здравия желаю господа-товарищи!! :) нашлось немного времени для выхода в эфир...
Все идёт своей дорогой...будет у нас свой нормальный администратируемый сайт...будет...я уверен...всему своё время...сольются в реку ручьи.Главное отделить зёрна рациональности от плевел сумбура и да будет нам результат.Воевать сайтами никто не воюет..глупости...я с самого начала высказывался за создание приличного сайта и очень рад что работы ведутся в этом направлении...ДА здра...!!!как говорится
Анонимов в игнор даже не отвечайте им...пока не подпишутся...
Поваренкин Кирилл (85 ко. 91г.в.)
17.03.2007 02:32
Pavel. Проблем....
Not Found
The requested URL /dwnld/ABATY.tar.gz was not found on this server.

Apache/ProXad [Dec 3 2006 11:06:17] Server at pavelbe.free.fr Port 80
17.03.2007 03:18
Странно....... и почему на этом форуме исчезают крайние сообщения?
17.03.2007 03:19
тест
Оргкомитет г. Ачинска
17.03.2007 06:05
ОРГ комитет живет и работает в АЧИНСКЕ. Ждите подробного сообщения о заседании орг комитета.Решение поддержано всем офицерским составом который находится в г. Ачинске.Даю расчетный счет:СБЕРБАНК РОССИИ 0180/0004 АЧИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 0180 СЧЕТ 42307810231351701113/48. Если есть возможность пополнить счет направляйте деньги в рублях.Бухгалтер есть контроль за использованием денежных средств обеспечим.Регулярные отчеты орг. комитета будет на форуме. А работы очень много по подготовке к ЮБИЛЕЮ. Затрат еще больше. Мы и сами будем зарабатывать денежные средства, но ваша помощь и поддержка будет очень своевременной.
Мельников Ю.Ф.
\
17.03.2007 07:28
Алексей 14 рота 142 к/о 1993 г.г.вып.:
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СТАСИБО.
Джон
17.03.2007 08:39
Для Поваренкина: про оскорбления я и не говорил, я о другом...Крутые у нас сам знаешь где, а здесь другие люди и все равны...Сообщения не пропадают, просто страница переворачивается и все. Что бы их увидеть надо просто подождать или в строке адреса поменять цифирь на следующую и нажать переход. Но это работает не всегда :(
Для Равиля Вагизовича: спасибо за советы, я учту..., но х...- это х..., а плагиат это плагиат...жить мирно сам всегда всем предлагаю...в красноречии с Вами соревноваться - ну, что Вы, как можно...это бесполезно :))
А работать на благо готов и работаю, без помпы тихой сапой. Не хватает одного времени - кроме этой ветки и сайта училища, есть ещё пара веток и гарнизонный сайт.
Удачи!
Терехов Дмитрий 85-88 г. 75 к/о:
17.03.2007 09:42
Я все равно считаю, что сайтом должны заниматься профессионалы.
Вот сайт ребят у которых я предлагаю все это сделать: www.rudes.ru
plan
17.03.2007 10:26
Всем доброго времени суток!!!А, я бы с удовольствием выпил с ребятами, так жаль больше никого нет из 5-й 1989 г.в. Братцы!!!! western union в Ачинске есть??? Да мало с 1-го бата 1989 г.в. Ну ничего время ещё есть...
17.03.2007 11:37
Я хоть и откланялся, но за вами присматриваю и первый раз соглашусь с Вагизычем. Джон ты не прав! То что ты называешь плагиатом - просто воровство. Вот так и выясняется кто хлястики с шенелей тырил. А ещё мне про какие - то посылки говорили.
стартех
17.03.2007 12:19
Здарова народ хватить ругаться меж собой
Данила на следующей недели постараюсь скинуть информацию про жителей одного из гарнизонов севера наших выпусников
17.03.2007 12:55
Всем привет.
С хорошими выходными днями.
Ребята , все молодцы что успокоились.
Джон , а я и не сомневался почему то, такие люди в стороне не сидят, а пусть по немногу , но работают.
В самом деле, возможности форума таковы, что теперь на 100мгб, спокойно разместим и галерею.
Ребята, Москвичи, я планирую в воскресенье встречаться. Просто раньше того времени Кирилл я вряд ли смогу.
герасин александр АВАТУ 64к.о 1989г.в
17.03.2007 14:18
Привет Всем.Кто подскажет , как деньги перевести из за границы в Ачинск, какие есть возможности? План если что узнаешь по этому поводу , дай знать.Удачи , терпения и здоровья всем.Алекс.
Крылатов В. 1986г.в ,33к/о.
17.03.2007 14:56
3 рота, 86г.в кто ещё есть на сайте????
Крылатов В. 1986г.в ,33к/о.
17.03.2007 14:56
3 рота, 86г.в кто ещё есть на сайте????
Pavel
17.03.2007 15:11
2Поваренкин Кирилл (85 ко. 91г.в.):
Сливай этот файл:
http://pavelbe.free.fr/dwnld/A ...
Кирилл Барабаш - 97 г. выпуска
17.03.2007 15:18
Здравия желаю всем ачинцам!
А ещё желаю брать пример с наших мужиков в северной столице: Игорь (Омич) регулярно отписывает о своей орггруппе в Питере - и хочется верить, что в каждом региональном центре до конца лета образуются устойчивые ячейки нашего АВАТУшного братства! Давайте активней искать друг друга, общаться и встречаться! Дело ведь не только в юбилее: приятно знать, что в мире есть такие места, куда приезжаешь в первый раз - а там уже есть СВОИ!!!
Снова обращаю внимание: пишите в заголовках своих сообщений свои имена, фамилии и год выпуска! Не надо обезлички, мы не на зоне, а условность собеседника хороша только на порночатах!-( А если у Вас и правда красивый ник, который дорог Вам по каким-то причинам, или по которому Вас уже привыкли узнавать - пишите его тоже, не ленитесь!
Важный комментарий насчёт регистрации офицеров АВАТУ: не откладывайте в долгий ящик! Потом провороните сообщение на форуме - не узнает новостей. А рассылку мы сможем сделать только для тех, кто в базе у Андрея Данилова! Так что, даже если сами уже у "Данилы" прописались - помогите товарищам, у кого с интернетом или со временем туго!

Оргкомитету г. Ачинска:

Спасибо, уважаемые старшие товарищи! Вот, наконец, и счёт! Как вы считаете, необходимо будет собирать данные о том, кто и сколько перечислил? Необходимо ли потом оглашать эти сведения? Напишите все своё мнение!

Терехову Дмитрию (85-88 г. 75 к/о):

На заглавной странице сайта, который принадлежит Вашим знакомым, занимающимся сайтами, висит следующее объявление: "По заказу компании 'ДОМ' проведен полный комплекс работ по целевой рассылке рекламной продукции по почтовым ящикам жителей Сочи." Это что же - они, значит, спамеры?! Я бы с такими людьми общался очень осторожно! Может, я что неправильно понял - но судя из этого их сообщения, они без спросу разбросали по ящикам сочинцев какое-то рекламное барахло, а теперь во всеуслышание отчитываются об этом перед заказчиком!-( Хамство в высшей степени! Неужели Вас самого спам не достал ещё? Или, по-Вашему, это неотъемлемая часть интренета, и с ним надо смириться, как с прочей рекламой? Я лично с тем, что мне не по душе, мириться не привык! И десять раз подумаю, прежде чем принимать помощь от контор, которые наживают капитал, огорчая других людей - даже если эта помощь бесплатна! Кстати, помощь бесплатна - или как?-) Разъясните, пожалуйста, для всех - потому что в Вашем сообщении очень мало информации.

Джону:

Спасибо, что оперативно размещаете на сайте Мееровича фото, поступающие на форум! На самом деле это все замечают, просто мало кто благодарит: ведь фото касается напрямую только тех, кто на нём изображён!-( Но всё равно - любая аккумуляция графической информации об училище сейчас очень важна! Надеюсь, и у Вас, и у нас хватит сил, чтобы потом объединить "исходники" наших архивов и превратить всё это в один большой проект на DVD, который мы постараемся записать для каждого, приехавшего на юбилей! Кстати, архив от Pavel скачивается нормально, даже по первой ссылке: все фото видны! И убедительная просьба: фотографий на avatu.sitecity.ru сейчас уже довольно много - пора их как-то отсортировать, чтобы всем нам, посетителям, сразу было видно, по какому принципу они размещены. Видимо, стоит вначале разобрать их по дате выпуска, а затем по дате съёмки и по номерам батальонов и рот. А вот фото, где только постоянный состав - лучше разбирать по дате съёмки и по иерархии должностей командиров и преподавателей. Впрочем, тут возможны варианты. Главное, принцип сортировки должен отображаться в навигации сайта и в подписях к фото (а не просто: такое-то к/о и всё!-().
А ещё спасибо, что развели свою перепалочку с Поваренкиным Кириллом. Все бы так быстро успокаивались!-) А то читаешь - переживаешь: хорошие люди друг друга не поняли, только бы в драку не затянуло...

Толику Шурыгину:

Конечно, я часто бываю в Люберцком НИИ (как на работу езжу!-), более того, я хорошо знал семью Зотовых, так как мой отец в своё время плотно контактировал с Фёдором Ивановичем, отцом Толи и Серёжи, и я маленьким мальчиком был у них в гостях пару раз, играл в солдатики, пока отцы на кухне сидели (один раз даже чуть не стянул резинового индейца, за что потом был выпорот!-). К сожалению, где-то с 1997 года связь оборвалась окончательно. Крайние телефоны, которые у меня остались по Фёдору Ивановичу: домашние - 5039323, 5595250, рабочий - 5542001; по Сергею: рабочие - 9560797, 2306512, 3626868, почта - kzot@chemical.savva.ru (он тогда был начальник отдела региональной политики в группе компаний "САВВА - Кемикаль Текстиль"). Толиных - не знаю. Зато их люберецкий адрес сохранился. Если не сможете дозвониться - черкните, я попробую найти время и забежать. Вдруг не переехали?..

Эдуарду (eddz), Джону, Поваренкину Кириллу, Равилю Вагизовичу и вообще всем, кто работает над сайтами и форумами:

Всё, больше никто не делит: ВАШ сайт и форум, НАШ сайт и форум... Хоть и делали изначально свои ветки каждый сам по одному - но подразумевали-то, что все будут заходить, а значит это для всех, значит это уже как бы коллективная собственность!
А на страницах наших мы ведь не вживую общаемся - а больше текстом. Стоит одно слово поэмоциональней вставить, выделить его особо - и всё: обиды, склоки... Делайте скидку на это, не давайте различиям в лексиконе (жаргоне) и орфографии с пунктуацией затягивать Вас в ненужные распри. Все Вы ДОРОГИ не только себе и Вашим близким - но и нашему ачинскому братству!
Нам нужны все сайты и все форумы. Они все НАШИ! И оптимальным вариантом будет, когда на каждом сайте в нете будет написано про НАШЕ училище! Давайте, каждый будет делать, что может, и поддерживать друг друга! Давайте не бояться заимствовать друг у друга идеи и помещать ссылки на все наши ресурсы в максимальное число страниц: всем от этого будет только выгода! Больше сайтов, больше форумов - скорее раскрутка, у большего числа ачинцев появиться шанс узнать о том, что училище не забыто! А когда этот напряжённый год закончится, и мы все соберёмся в Ачинске - мы проанализируем наши успехи, и дружно поздравим тех, кто сумел привлечь на свой сайт больше посетителей. Не так и много у нас энтузиастов, делающих новые сайты для училища. Но те, кто делают - им легче делать не в одной среде, а в той, что выбрали для себя сами. Так что пусть пока будет столько сайтов, сколько есть желающих их делать. У нас ведь не конкурс сайтов на выбывание!-) Главное, не забывайте ссылаться друг на друга! А вообще приятно, что есть люди, которые так ратуют за наличие у училища своего ресурса - что аж ревнуют друг друга! Так держать, спасибо Вам всем!!!
Чирков Константин 74г.в. 3-я рота м-ра Данеляна 33 к\о
17.03.2007 16:41
Господа офицеры!!! Разрешите представиться! Чирков константин Иванович , обучался в АВАТУ 71-74гг. в знаменитой " краснознаменной, трижды орденопросной" 3-ей роте майора ДАНЕЛЯНА ЖОРЫ АРУТОВИЧА (КЛАССНЫЙ МУЖИК может быть кто знает о его дальнейшей судьбе, сообщите?).Командир взвода л-т, ст.л-т Боярчиков В.Н.Все три года нёс" ответственную, тяжелую" работу -- каптёра роты. По выпуску попал в 91 ИИИАП г.Липецк (4-й ЦБП и ПЛС). В течении 8-ми лет техник самолёта МИГ-23(С, М, МС, МЛ, МЛА, УБ), далее получилось так , что пришлось голубые погоны заменить на "пехотные"(ну судьбааааааааа!!!!!!!)Оказался слушателем ВА им Дзержинкого(поступал в Жуковку а оказался в Дзержинке) с 1981-85 гг. Ну и годааааа..... В общем 3 парада и 4-ро похорон на Красной площади (а к сапогам-то не приученнннн.... тяжко было).В 1985 распределился в г.Саратов военпредом на оборонное предприятие , где и закончил службу по ОШМ (Долбанные ельциноиды пропили ракетно-космические комплексы и мы стали ненужными сразу никму)в 1998 году в должности заместителя начальника военного представительства а в звании подполковника. Вот так. Мужики очень рад что после расформирования-то А НАША КУЗНИЦА ЖИВЕТ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! МОЛОДЦЫ !!! Летом поеду в ЛИПЕЦК всем расскажу о форуме и Юбилее. В нашем полку почти каждый второй технарь по СД ли АО ли АВ --был ачинский. Эту инфу используйте для регистрации так как я на Ю обязательно буду - моя родина г.Назарово. Всем привет! УДАЧИ!!!
Чирков Константин 74г.в. 3-я рота м-ра Данеляна 33 к\о
17.03.2007 16:41
Господа офицеры!!! Разрешите представиться! Чирков константин Иванович , обучался в АВАТУ 71-74гг. в знаменитой " краснознаменной, трижды орденопросной" 3-ей роте майора ДАНЕЛЯНА ЖОРЫ АРУТОВИЧА (КЛАССНЫЙ МУЖИК может быть кто знает о его дальнейшей судьбе, сообщите?).Командир взвода л-т, ст.л-т Боярчиков В.Н.Все три года нёс" ответственную, тяжелую" работу -- каптёра роты. По выпуску попал в 91 ИИИАП г.Липецк (4-й ЦБП и ПЛС). В течении 8-ми лет техник самолёта МИГ-23(С, М, МС, МЛ, МЛА, УБ), далее получилось так , что пришлось голубые погоны заменить на "пехотные"(ну судьбааааааааа!!!!!!!)Оказался слушателем ВА им Дзержинкого(поступал в Жуковку а оказался в Дзержинке) с 1981-85 гг. Ну и годааааа..... В общем 3 парада и 4-ро похорон на Красной площади (а к сапогам-то не приученнннн.... тяжко было).В 1985 распределился в г.Саратов военпредом на оборонное предприятие , где и закончил службу по ОШМ (Долбанные ельциноиды пропили ракетно-космические комплексы и мы стали ненужными сразу никму)в 1998 году в должности заместителя начальника военного представительства а в звании подполковника. Вот так. Мужики очень рад что после расформирования-то А НАША КУЗНИЦА ЖИВЕТ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! МОЛОДЦЫ !!! Летом поеду в ЛИПЕЦК всем расскажу о форуме и Юбилее. В нашем полку почти каждый второй технарь по СД ли АО ли АВ --был ачинский. Эту инфу используйте для регистрации так как я на Ю обязательно буду - моя родина г.Назарово. Всем привет! УДАЧИ!!!
1..828384..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru