Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..789..223224

Vitold
22.02.2006 03:08
Ёжик, во дела! Бляха, а я ведь как раз в точку попал, хорошо я тебе яйца пришемил (ето тебе за уродов ну за чмо если такая пьянка пошла, хотя я доличных оскарблений не опускался), тобы ты так пеной брызгал.
Такое ощущение что я с одним и темже персонажем общаюсь, надо спросить Нестора с каих IP ети сообщения.
Джон
22.02.2006 06:11
Привет! Поздравляю всех с победой наших хоккеистов! Может не так душевно, как с Латвией, но ребята своё дело сделали. Особенно в первом и третьем периодах. С канадцами будет и труднее, и интереснее, и ответственнее. Но, выиграть можно и нужно, а по этому удачи нашей сборной!
Всех с наступающим праздником!

Для @ лающей вслед каравану:
Я же говорил, ты не поймешь и этого, и будешь тявкать дальше. Ну, бог с тобой, резвись
22.02.2006 06:27
Vitold
Псина америкосовская. Батрак черножопых. За зелень Родину падла продать готов, а вместе с ней и всех своих родственников. Сиди гнида и не вякай хер моржовый. Моешь там полы у ниггеров, вот и отрабатывай свои 30 серебрянников. Парни ничего эта гнида проамерикосовская здесь в России не заканчивала. Обыкновенная пустобреха. И не обращайте на порось внимание. Адью урод!
Прибалтийская гнида.
Джон
22.02.2006 07:27
Для Анонима:
Да, чем дальше в лес тем толще партизаны. Хватит уже! И уж точно, представляться надо.
Для Igel:
Я же тебе говорил, не трогай ты его, не повторяй ошибок, будет меньше вони с его стороны на ветке. Хорош, Саня, пусть тешится. Забей - оно того не стоит. А выпуска он 1990-го (сам Любутин паренька проглядел, где мне, уж, было увидеть, что за гусь. Связался.), хоть ник и, правда, не подсвечивал.
Для Старжинского Александра:
Да, я имел в виду именно Остров Псковской области. Ты, в какие годы, я чего - то запамятовал, служил рядом? До 95-го или позже?
Да, историй училищных и, правда, много можно вспомнить. Помнится мне, второй курс всегда называли 'веселые ребята'. У нас в четвертой роте веселая жизнь началась уже с первого. Вспоминаю субботние подведения итогов с нашим первым ротным Каменецким Александром Павловичем. Это было что - то. 'Камеди клаб' - просто отдыхает. Пропесочивал он залетчиков и отстающих - рота корчилась от смеха, кишки рвала. И это действовало. Желания повторно оказаться объектом внимания находилось мало. Хотя, конечно, были завсегдатаи. Причина, по которой Каменецкого 'ушли' известна доподлинно лишь ему и ещё нескольким людям. Курсантская молва гласила, что якобы увел он жену чью-то, да ещё из начальства. Как там было на самом деле - кто знает. Вобщем в один из дней известие о том, что он уходит командиром роты охраны в Нижний Ингаш (читай в ссылку, по тогдашним понятиям) дошло и до нас. Незнаю может в 6-ой роте уходу Иванова были бы и рады, нас же известие о переводе ротного огорчило до невозможности. Дело в том, что за всю учебу мы от двух наших ротных и от взводников не 'вешались'. Может просто повезло. Да, конечно, Здановича уважали меньше, чем Каменецкого, но зла на него не держали. И чтобы нас как-то по особенному 'бодрили' после второго 'зимника' - я не припомню. Планово - да, согласно расписания занятий. На фоне соседей по бату жили нереально вольно. В третьей роте, помнится, тоже особо не зверствовали отцы-командиры, хотя были у них среди взводных отдельные личности. Но я отвлекся. Вобщем как все бунты - наш возник так же стихийно. Апофеозом 'забивания' на всё и неподчинения стала устроенная голодовка. Рота, приходя в столовую, брала на раздаче пищу и тут же мимо столов: еду в мусорные баки, посуду в мойку. И уже через пять минут прихода к столовой построение в полном составе на улице. Первым это, естественно, заметил дежбат. Охренел слегка, как и те парни, что стояли в наряде по столовой. Тут же доклад комбату пошел, все дела. В обед история повторилась. И тут уже начались разборки. Слетелось начальство. Но нам этого было мало. На пятачке между казармами 1-2 и 3-4 рот, на дороге, что вела от плаца к учебному циклу появилась надпись кузбаслаком, аршинными буквами 'Палыч, мы с тобой!' Поняв, что уговорами роту не проймешь - начались репрессии. В кабинет комбата 'Чапы', таскали по одному и пачками, пытаясь выяснить зачинщиков. Дошло до того, что Жмак пообещал отчислить наряд по роте, стоявший в день появления надписи. Типа дневальному с тумбочки (!), должно было видно, кто именно писал на асфальте. Подозреваю, что дневальных 'двойки', торцевое окно которой тоже выходило на этот пятачок 'заламывали' руки также. Трудно сказать, чем бы всё кончилось, если бы роту не собрал сам Каменецкий, который уже сдал дела (когда надо - это быстро), сказал спасибо за поддержку и попросил, чисто по - человечески, забастовку прекратить. Лучше, типа. От неё никому не будет, а вот хуже - это запросто. И ещё сказал: 'Ребята, через год я всё равно в училище вернусь'. И, правда. Где - то через год прошел слух, что Палыч возвращается. Мы даже, грешным делом, надеялись, что снова к нам и выпускать нас будет он. Но, естественно, вернулся он не в нашу роту. Его назначили ротным в третий бат, по - моему в 14-ю роту. Хотя к нам он заходил по старой памяти. Общался. О Каменецком, как о ротном, как об офицере, у многих остались самые хорошие воспоминании. Есть за, что сказать спасибо.
А вообще много чего ещё было.
Удачи всем!
Педаев Александр
22.02.2006 10:50
для Щага: Славка привет!
В общем-то и писать особенно нечего. до 2004 года служил в Щелково в ВКС. так как служба была по сменам успевал подрабатывать. работал где придется от палатки "лотто миллион" до прораба на стройке. в марте 2004 уволился капитаном, по окончании контракта и сразу пошел дальше служить. сейчас я майор полиции, старший инженер, служу на АТС. служба спокойная, зарплата во время, определенные льготы (типа бесплатный проезд), свой санаторий в сочи, нарядов нет, тревог тоже нет, рабочий день с 9 до 18 два выходных. вот вроде и все, тихая спокойная жизнь. единственный минус в москву ездить надоело, а все остальное в порядке.
пока!
Кааль С.
22.02.2006 11:00
Крик:
3 рота, выпуск 1992г! Отзовитесь!

Всех поздравляю с праздником защитника Отечества!

С.А.
22.02.2006 13:13
Товарищи офицеры!
Поздравляю всех Вас с Днем Советской Армии.
Счастья, здоровья и успехов в БиПП.
И пусть исполняться все Ваши желанья и сокровенные мечты.
Комраков Сергей выпуск 1977 года, 1 взвод 3 рота
eddz
22.02.2006 13:41
Мужики, с праздником! Всех благ вам и вашим семьям!
Пленкин В
22.02.2006 13:52
Приветствую с наступающим праздником товарищи офицеры!!! Давно не заходил, был в отпуске ездил в Германию.Как горько, в каком говне мы живем.Блин, раньше немцев уважал, а теперь тем более.Великая нация, вот у кого надо учится, а не смеятся над их порядком!Еще раз с праздником!!Два коротких, один-длинный---УРРРРААААА!!!
Пленкин В
22.02.2006 14:14
Сэмэн привет!!! Рад что ты проявился! Гене Андропову привет огромный!У меня есть связь с Валерой Харет-он в Мелитополе.Звонил Сереге Черненко-он в Ачинске, служит еще.Я сейчас живу в Воронежской области.Звони-89103457890.
Заднеулица Александр
22.02.2006 15:10
Igel
День рождения 25 октября 1964 года. Алтайский край, Благовещенский р-он, с. Долинка, дом №45. Последнее время служил он в Моздоке.
Igel
22.02.2006 15:33
Для Заднеулица Александр

вроде нашёл его, он вечером с работы прийдёт я ему позвоню, сегодня утром звонил, там пацан трубку взял,
по русски говорит, я спросил про Владимира, он сказал что дядя Вова прийдёт вечером, сейчас на работе.
Вообщем как поговорю, если он, сразу координаты тебе скину. Ну а если не он, то в Германии ещё есть 28 Валл Вальдемаров и 4 Валл Владимира :-)))))), так что найдём. Правда в Берлине только один.

Для Джона:

да обидно когда такие вот рот раскрывают.
да и хрен на него, сам отсюда уйдёт, кто с ним общатся будет.
Старжинский Александр
22.02.2006 16:07
Для Джона. Сольцы, где я служил в Новгородской области, это от Острова на северо-восток километров эдак 150. Остров у нас часто был одним из запасных аэродромов на время полетов. Как-то внезапно сел туман и наши машины сели в Острове, так ребята их ездили выпускать на 130-м Зиле бортовом в кузове. Ладно хоть по дороге где-то соломы надыбали.
Так ты из Хорола в Остров служить попал? Ну как тебе после Украины скобаристан показался? А служил я в Сольцах с 1985 по 1992.
Старжинский Александр
22.02.2006 16:10
Заднеулице Александру
Шурик, если Валла найдешь, привет ему от меня передавай.

Igel(Борн Александр, 81к/о, 94, СД)
22.02.2006 21:05
Заднеулице Александру:
Wall Waldemar, Hinter der Post 6, 12683 Berlin, Телефон: +4930 51 73 72 53

Ну сам понимаешь, с тебя кружка кваса :-))

22.02.2006 21:07
Всех, состоящих, или бывших на службе, и не забывших этот день.
С праздником!
eddz
22.02.2006 21:18
Камрады, может соберёмся как-нибудь, хотя бы в Красноярске по лету, и в кузницу съездим. Ей богу охота вас всех увидеть, поговорить, по-брататься!
22.02.2006 21:43
мужики,
предлагаю рядом со своим Ником, писать в скобках фамилию, имя, к/о, год выпуска и специальность.
Чтоб если новый человек сюда зашёл, и с первого взгляда видел, кто и откуда.
Ещё раз с праздником!
Старжинский Александр
22.02.2006 22:07
Коллеги, поздравляю всех с праздником!
Всех благ! Удачи!
Семёнов Михаил
23.02.2006 01:10
Привет Славка.Давно ждал когда ты появишся, я так и думал, что ты в отпуске.Поздравляю тебя и твою семью с праздником. Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего.
Щага (Щукин Вячеслав, 61 к.о., 89 год, СД)
23.02.2006 07:28
Ребята! Поздравляю всех Вас и ваши семьи с праздником!
Всех благ, здоровья, счастья!
Щага
23.02.2006 07:46
Для Педаева Александра.
Саня - слышал что-нибудь про Генку Молостова?
Он после Можайки на Байконур поехал, "Протоны" обслуживал. Затем в Академию Генштаба поступил. Год или два назад окончил - и потерялся.
Если слышал что - отпиши.
Джон
23.02.2006 08:20
Привет всем!
Поздравляю ещё раз с Днем Защитника Отечества!
Здоровья вам и близким!
И поздравляю всех с победой над канадцами! Можем, когда захотим. Так держать!
Для Старжинского Александра:
Нет, Саня, ты не понял. Я служил в Хороле - это в Приморском крае. А в Острове у меня друзья и знакомые по Хоролю. Уехали туда после 95-го года. Хотелось бы их найти. Но все равно спасибо.
Удачи всем!
Старжинский Александр
23.02.2006 18:27
Ребята, кто служил в Чагане, сообщите, кто знает такую фамилию - Носков!
Стрельцов
24.02.2006 18:02
Выпуск 82 5рота отзовитесь!Важов, Щетинин, Кибирев, Фисина и др.Отзовитесь или кто что знает?О себе:начинал на Дальнем Востоке Спаск-Дальний 82-85, СГВ Колобжег, Бжег 85-91, Талды-Курган 91-95, сейчас ВВС СФ Североморск-1
Тимур
24.02.2006 19:52
всем привет Выпусники 1993г 13 роты отзовитесь, особенно стволы! Стрельцов, Щетинина не Юра зовут?
Тимур
24.02.2006 20:33
Стрельцов, Подопригора Серега знаком? ОН не далеко от твас живет
Wall Wladimir
25.02.2006 03:01
Saschka Sadneuliza priwet!Aleksadr Born menja naschol, otlitschnij paren!Po Telefonu s nim goworili.Sasch ja otschen rad schto mi naschli drug druga!Daj swoj Telefon, ja sawtra tebe poswonju, nadejus ti jetu pisaninu pojmesch, po drugomu poka ne mogu.

Sascha Starschinskij sdrawstwuj! Tesen Mir prawda?! O was i drugich naschich rebjat mnogo usnal, blagodarja jetoj Stranize.C Wolodej Adajkinim obschajemsa, on w Osernom - gde mi bili na Stascherowke.Ja tam 2rasa bil, on tosche priesschal w Berlin.

Голиков А.Г. ("Блондин")
25.02.2006 13:43
Привет всем выпускникам 1977 года (1, 2, 3, 4 роты).
Хочется узнать о судьбе ребят 47 к/о. Кто помнит - отзовитесь.
Тимур
25.02.2006 17:01
Всем привет вчера забыл представиться. Я гв. капитан служу в МА КСФ сменил три в\ч, 1.в\ч00002, сократили, 2.в\ч 98613, а сейчас служу в Оленегорске со мной служат
-Гусаков Андрей
-Алешин Андрей
-Шабунин Саня, все 1992г выпуска,
-Слава Сергеев год выпуска не знаю, где-то начало 80-х.
В Ачинске бываю каждый год, теща просто там живет, в городке.
Вобще-то ачинских у нас тут много служит.
eddz
25.02.2006 17:10
А, мужики чехов сделаем? Ведь литовцев, шведов, американцев, канадцев раскатали, блин я надеюсь, верю в нашу команду, ведь классно играли, что было в крайней игре я не знаю, но я верю!!!
eddz
25.02.2006 17:22

2 Тимур
Здорово Тимур!Пиши точно когда, с какой роты , К/О, специальности выпустился, твоим кашникам легче будет.
И нам тоже. Может и мы своим найдём -)))
eddz
25.02.2006 17:24
Не своим, а своих :-()
Тимур
25.02.2006 19:02
для eddz
13 рота 134 к\о стволы.
А чехов должны сделать, ну не совсем же сборная лохов
Тимур
25.02.2006 19:19
Мужики тут Авату тоже есть www.joinfriends.com
Сергей Герасенко
25.02.2006 19:41
Выпуск 1994 года. 11 рота отзовитесь, выпускники Меньшекова Андрея отзовитесь!!!
Семёнов Михаил
25.02.2006 22:53
Отозвались.Меньшиков в 88 был взводным у нас.
Заднеулица Александр (85г. 9 рота)
25.02.2006 23:06
Борн Александру
Большое спасибо. При встрече обещаю! Как ты часто или нет, бываешь в России? И в каком месте?
Заднеулица Александр (85г. 9 рота)
25.02.2006 23:08
Wall Waldemaru
Вова, здравствуй! Я очень рад, что мы нашлись. Земля действительно не чемодан - она круглая и как мир тесен. Искали твои координаты в деревне, но безуспешно. Как твои дела буду ждать звонка. Ростовская обл. г. Таганрог 863-4-323084
Владимир
26.02.2006 00:38
Привет выпусники 81.г. выпуска
11роты 113к/о всем АВАТУ-шникам от БУРЯК В.П.
однокашнники отзавитесь
bvp.60.mail.ru
Тимур
26.02.2006 00:43
Ну как хоккей? Даже бронзу взять не смогли
Игнат
26.02.2006 01:05
Я знаю, что многие наши не знают, как искать. Поэтому я напишу сейчас одну фразу, думаю, что в поисковиках она выведет на наш форум. АВАТУ - форум выпускников всех годов: http://www.avia.ru/cgi/discsho ...
MST
26.02.2006 06:57
Тут на форуме встречалось имя Георгий Арутович Данелян - я с его сыном в одном классе все 10 лет учился. Да и вообще в нашей 17 школе учились практически все дети офицеров из АВАТУ. Как сейчас помню, на один из Новых Годов (примерно середина 70-х) курсанты в нашей школе зал к празднику украшали. Так отгрохали, что любо-дорого было посмотреть.
Джон
26.02.2006 08:41
Привет всем! Да, уж остались без медалей. Толи выложились полностью на американцах и канадцах, толи просто не фартило. Больше чем уверен, забей мы первые в обоих этих матчах - всё было бы иначе. Кто играл, тот поймет. Появляется кураж и всё, практически, по плечу. А когда шайба упрямо не идет, да ещё и вкатывают тебе - тогда вилы. Это уже на уровне психологии. Тут нужен человек, который потянет за собой всю команду. Мне порой казалось, что если бы Борис Михайлов выскочил на лед сам - толку было бы больше. По большей части, наши напоминали котят, а это ж хоккей - злость спортивная должна быть, без нее никак. Да и эти новые правила: чуть придержал - две минуты на скамейке. Фигня какая - то, народ жмется, боится удалиться, зрелищность игры пропадает. А гол чехам наши забили чисто, выше плеча там подъема не было. Попасть по шайбе с лета, дорогого стоит. Засчитывать нужно было один из лучших голов Игр. Сегодня финал - буду болеть за шведов, хотя реально у финнов шансов больше.
Удачи всем!
Дудко Виктор Васильевич
26.02.2006 10:42
Привет Всем выпускникам АВАТУ!
Окончил училище в 1971 году 2роту м-ра Калашникова, взводный Костин В.Г.первый взвод.Второй - Сокол Александр, третий Жмак Евгений.Всем моим коллегам привет!.
дмитрий
26.02.2006 11:48
выпуск 1995 мой телефон 8 921 060 32 03
дмитрий
26.02.2006 11:48
выпуск 1995 мой телефон 8 921 060 32 03
Джон
26.02.2006 12:10
Для Дудко В.В.
Василич, ну Костин понятно иницыалы верные, а Жмак может Геннадий Василич? Костин при нас был зам. начальника училища (единственный полковник со средним образованием (АВАТУ)), Жмаг Г.В. - у нас комбатом. Так вот интересно он - не он. Может в вашей роте ещё какой Жмак был?
raf4vk
26.02.2006 12:55
АВАТУ 84г.15 рота 154 к.о с84-87 Сольцы 87-91 2 фак Жуковка далее перечислять места дальнейшей службы пока не перечисляю. Внастоящее время в Самаре.Разыскиваю Огркова Валерия.Пути разошлись в 1990.по выпуску, он распределился в Серышево, а я вАягуз Сем. обл.
Педаев Александр
26.02.2006 13:50
для Щага:
Славка привет! С праздником тебя!
Сеть у меня только на работе, дома она мне не нужна, поэтому отвечаю не сразу.
Крайний раз я был в питере в марте 2004, поэтому все сведения немного устарели. Был в гостях у Володьки Буйневича, а в одной квартире с ним тогда жил и Фарид. Вот что мне известно: Беленович служит в можайке, Молостов помоему там же, Попков живет в питере (но я разговаривал с ним только по телефону), Фарид уволился из армии, Дорчинец был на байконуре. У меня есть телефоны Попкова, Фарида, Дорчинец, но прошло уже два года номера могут оказаться неправильными.
Вот мой адрес kvantr@mail.ru пиши, обязательно отвечу, я почту чаще просматриваю чем форум.
1..789..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru