Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Бровкину Володе. Привет дорогой. Ты перечисляешь где ты бывал, служил, я себя вспоминаю, кроме Степи тоже мои ноги как и твои шагали по этим местам. Ты и переквалифицироваться успел, молодец. Ты сейчас в Москве, давай подтягивайся к нам, желающим обьединяться в Москве. Кстате на встрече нашей в Москве, Кирилл Поваренков тоже служил в Степи, так он до сих пор с ребятами со Степи общается. Ну ты то давно там был. Ты Якунина Серегу как я понял, не знал.
В Кустанай отвозил тело своего земляка(татарина--сам я Ачинский)--Пушкин его
фамилия была, в 82году. Были с ним оба зам командира обато, В Домгартене, в автоаварии погиб. Мне Кустанай понравился, ветра правда сильные были, зима была. А так город приличный. В Ваймаре постоянно бывал , там КЭЧ была, а ты в Бухенвальде-то не был, меня на немного хватило, ушел, правда у меня и времени в обрез было--но тяжело это было видеть. Аська-то есть у тебя?
Сенченко Виктору. Виктор привет, так ты тоже родное обато прошел, у тебя год за три засчитали, или за пять. Это я уже с обато ушел когда в Москву, на базу Мто, приехала инспекция,
генерал зенитчик спрашивает, а что здесь авиация в боевых порядках ракетных войск делает(ПВО)
Я говорю--вот ком.части. А до этого с какой должности приехал я говорю --ком. обато .
Он говорит всем, а там еще генерала--2, куча полковников, вы хоть кто-нибудь представляете, чтоже эта должность, Это как командир атомной подлодки, только у того с подлодки хер куда уйдешь, а у комбата-- целый аэродром, техника ,
солдат *банная туча, который все наровит сбежать в самоволку и комполка которому все похер, дай и все, чтобы было и все. Короче, говорит, тебе за обато год за три не засчитали, я бы говорит и все пять дал. Дурдом говорит. А я еще в ПВО, служил, ты а дальней был же.?
Я действительно рад был узнать, что ты тоже эту ношу носил.
Слушай Вить, а ты случайно Мурата Акишева не знал, Мы с ним служили в ГСВГ . В 83 г. я поступил в ВВА им. Гагарина на очное, он заочное, мы с ним корешковались после долго, ну он в казахской армии где-то в тылах был, и потерялись. А жалко. Ты спроси у казаха своего про него, если сможешь.
Ну все , пока мужики .