Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Привет Братухи !!!
Рад "видеть" вас на форуме!!! Читал ваши сообщения, что ж, смотрю жизнь ни кого не обошла стороной...Алекс зря ты так про 1-Ю. Я вот сам только не давно решил найти кого нибудь, а многие наверно еще не решили поискать, может не до нас...
Не много о себе: - После выпуска попал в Торжок - это 344 центр боевого применения и переучивания летн/состава Армейской авиации, короче на вертушки Ми-8, Ми-24.Сразу же перевелся к предкам во Владимир техником АВиДТО на Ми-24, в 1998, после того как наш полк УДЕЛАЛИ в смешанную эскадру - техником в ТЭЧ, потом стал начальником этой же группы, потом инженером ПрНК. Сейчас майор - бортовой инженер КОМПЛЕКСА (авиационого, разведывательного).Побывал в Чечне. не успел наших застать в Моздоке, их куда то перевели. В этом году хотят нашу эскадру перевести в КЛИН. Вот где Клинского попьем, , ,
В Ачинске каждый год. Я со Светкой развелся, она вернулась в Ачинск, а я каждый год мотаюсь за дочкой. На лето к себе забираю. ДЭН, ты почему сучий потрах не сообщаеш АЛЕКСУ, что мы с тобой виделись в Ачинске, в дет.саду? Или забыл? У меня на этот счет даже фото имеется...
Помните ребята наши славные годы??? Весь бат на кортошке, а мы казарму ремонтируем.... Алес, помнишь как ходили мыло на краску меняли?? А ты ДЭН на тумбочке заснул и еб...ся с нее стоя???
Из нашего бата видел только троих. Наверно из-за того, что я на вертушках? Ушаков(2 рота) в Иваново в ГАИ. Я там машину брал. В окошко, а там "УХО" !!! Я и оболдел... В прошлом году видел в поезде(черт, фамилию забыл). ДЭН у вас в отделе тормоз-тормозом был??? Закончил Жуковку, удачно женился, сейчас в Балабанаво Калужской обл. зам по ИАС у ракетонов. Вот так. А был тормоз-тормозом.
Ездил со второй женой в Ачинск, заходили к Пчеле. Посидели у него так, что не помню как к дядьке доехали. Пчела подпол, по моему с Ужура увольнялся. Иванов как писано ранее крутой дядька. Раз с дочкой по рынку гуляли арбуз выбирали, так он меня первым узнал, я его просто не видел... Короче он этих чурок так застрощал, что они мне самый большой арбуз далина халяву. Потом пришлось возвращаться и отдавать чуркам деньги, что бы Иванов не видел. Так они даже без него не стали брать...
Что еще кто знает про нашу 1-ю пишите. Звоните +79206285633. Аська: 196-208-658 Мыло: 21evgeny@rambler.ru