Гордиевский Саша.
Привет. Я отправил на электронный адрес газ. Красная звезда письмо. Ты в качестве кого служишь в Ори. Можешь на почту. Ты едешь то на встречу?
Хамуеву Олегу. Про значок говорю, что в нем есть оригинальность. Наверно вы первый , спасибо. Он мне напоминает значок 40 лет аэропорту Шереметьево, 70-80 % там в нем моего. И если вы обыграете птичку с черным продолжением (его поменьше) и опустите ниже птичку , уменьшив цифры , он у вас заиграет по новому , не пробовали. А так оригинально, современный, и его можно просто носить, я так понял, что размер где-то в диаметре 25 мм , крепление зажим, не булавка.
Кирилл, ты замудренную " ВОБЛУ" нашел, подвязываемся к загруженности, будут места или нет. Сложно парковаться наверно и подьезжать. Не лучше было узнать, сколько ребят поедет на встречу, с каких направлений, и на каком виде транспорта, если большинство на машине и к примеру с юго запада или с запада , или наоборот с востока, то встретились бы где-то в гипермаркете типа АШАН, РАМСТОРГ, там где есть места. и хорошо парковаться. заодно взяли бы жен и детьми они пока шаробродили бы, а мы обсуждали бы. Но мне все равно. На Добрынинскую, так на Добрынинскую, брошу машину на стоянке Тимирязевской, и приеду на метро, я 2 года в Министерство свое до этой станции ездил , ну думай Кирилл, раз берешся. Книгу не забудь дорогой. И если будешь у отца, пожелай ему здоровья еще на много юбилеев.
И давай тоже подсоединяйся к чату, он тебе сейчас все больше нужен будет.
Саша Ярлыков, ты подсоединился, а где ж пропал-то?.
Всем на форуме желаю уже выходить на предпразничную глиссаду, я пошел. До завтра.
Ребята , чат включен.
это тот который называется "Полтинник"?