Кстати, Никита, или как тебя по настоящему.
Вот отключил комп и включил телек, наткнулся на РТР , программа *клуб сенаторов*. Там четко говорилось о новом авиа комплексе СУ-34. они пошли в серию. Вот их будет в 2007г закуплено 10 шт, и через год =два , прослушал, полк самолетов, и в ближащие годы, до 10 -15 года, все 200штук. Ну это можно уточнить посмотря передачу. Далее , Главнокомандующий сказал, что очень неплохой еще сам. МИГ-29, а модеднизированный , он является лучшим легким истребителем. И я лично не могу согласится с ним, и летчиками, загляните на ветки форума.
Поэтому, посмотрим. Ведь кроме авиации есть ещё и другие Виды В.С.
Всё.
Джон, дорогой привет. Ты со своей сермяжной правдой ко мне на асю заскачи, ты у меня есть, но что -то не активированный сидишь.
Никита, ты в каком веке живешь и в каком государстве? Тебе и как нам всем сказали, что никто не будет на нас нападать, тогда зачем закупать технику, вооружение. Вот и не закупаем.
Не закупали. Потому, что боялись закупать, по разным причинам. А теперь будем . И есть теперь кому контролировать за расходованием. НУ а если серьезно, давай резкости не будем, регистрируйся на другой форум анонимом, и пусть банерят и ту ветку , и тебя, а нам на этой нужно работать.
И вообще , не забывайте, что враг не дремлет, а ВЫ сидите Во Всемирной паутине. Там ребята могут читать между строк. Ребята , вам не приходилось общаться, поэтому прислушивайтесь к тем, кто пожил поболее вас, и повидавший.
Хотите дать волю своим своим чувствам, подключайтесь на чат, и говорите сколько захотите, но в меру, Они тоже читаются.
Смотрели 100 к одному, выступали две команды, одна в форме, которая и выиграла, так вот КИРИЛЛ, для чего нужно готовить коианду. Для соревнований к прмеру с моими коллегами по Ейску, или Качинцами, те и другие, летчики, с расформированных училищ. Если добьемся помощи и взаимодействия с определенными структурами, то нам легче будет выходить на СМИ, а кто же нас с такими высказываниями куда- нибудь допустит.
Вообще ребята регистрируйтесь или в аськах , или на Джабе, и то , и другое пашет, удобно.
Ну ладно ребята, до вечера, а пока , если есть время , почитайте форумы, даже очень и не плохо, плохо, только не встречаешь своих сослуживцев. Тех же училищ, которых тоже, приказали долго жить. Всё. Хорошего дня.