Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
А вот про Ивана Трофимовича, немного товарищ загнул, хотя эту клумбу охранял не только он, и многие другие офицеры , она и мне очень нравилась. Кстати в абсолютный минус в городе , на жд Ачинск2 -63, а в Авату -57 , я стоял на посту, охранял штаб училища, без патронов кстате кроме знамени на этот час мы все стояли, но нас меняли через час. Больше таких минусов не было.
НЕ СОГЛАСЕН: есть Ростов папа и Одесса мама. Чимиргес -это водно спиртовая смесь 50/50 , В 70 году она широко использовалась на просторах Ейского ВВАУЛ, знавал её и я. А как же. Про Гвозденко тоже наговорили . Дочка полковника дружила с моей сестрой 49г.рожд., часто бывала у нас, а мы с сестрой были несколько раз у них, папа был милейший человек, и они уехали заграницу кажись, где-то 65 году, ну это у сестры можно спросить. То что папа был настоящий политработник это да, от природы. Командующий ВТА Шаробойка генерал, тоже был связан с Ачинском, Тоня, дочь или племяница жила на одной улице в Ачинске на Старой мельнице с нами. Был на 7о летии ВТА , так его и в президиум не посадили, но когда его обьявили зал минут 5 ревел , так с любовью его встречали. Но он сказал , что в президиум сам не сел, старый стал. Зять мой несколько лет его возил на Ан12, бортачём был, ну это кому интересно. Ладно мужики, пора и честь знать. Спокойной ночи. Р.В.