Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..606162..223224

РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
26.01.2007 10:09
Приветствую всех. Кажись заработало. С утра вот смотрю на наши ветку и восторгаюсь необьятностью нашей России-матушки. Читая ваши сообщения, можно понять , кто откуда. Вот поэтому многим на западе Россия спать не дает не по причине , что она на кого-то нападет, а из-за того уж больно она великая, и много что в её недрах лежит. Ну что день нам грядущий готовит. Пойдем делами позанимаемся?. Идем!
Aлександр Герасин 64к.о 89г.в
26.01.2007 13:13
Для Самойлова.Нет зёма ты ошибся по всей видимости , а я знаю примерно кого ты имешь в виду с нашей роты. Были 2 тежеловеса Силонов и Витёк Харлан последнего отчислили после стажировки, мы были в Староконстантинове на украине погуляли на славу даже замполит приезжал.мы все с 64 к о. Витёк он светлый , а силон рыжый.Не когда не забуду с его участием случай:ещё в палатках жили, только нас переодели и тут утром подьём, стоит Иванов А В.в Адидасе и мы побежали по берёзовой роще, на третьем круге картина:Силонов обняв стройную берёзу лежит на траве орёт я не могу больше, а рядом Иван тоже орёт и его в задницу пинает.потом он скинул в весе , но вспоминали до конца бедную берёзку которую он сломал.Молодец что откликнулся наших мало на фор.Мое фото можеш посм.на стр.одноклассник.ру там есть наши к стати неплохая страница.ты где сам, как относишся к Ю.в Августе 2008?
Aлександр Герасин 64к.о 89г.в
26.01.2007 13:45
Для В.Чикильдик к сожелению в тех краях не приходилось быть надо поспрашивать здесь на форуме в германии много русских чатов а так как показывает практика тоже что и с нашим АВАТУ толко ещё радикальней и не потому что злые как например сейчас в Эстонии , а наоборот памятники стоят в прекрасном состоянии , а причина банальна:земли в германии мало, дорогая поэтому расчищают под строительство жилья насчет ваших мест если что узнаю сразу напишу на Ф.А знаете как то был проездом в Вене, с отцом моим были в Венгрии посещали его места славы, он был в Чехословакии в 68.так что меня паразило в Вене стоит наш огромный солдат памятник , там целый комплекс в центре города. красиво , ухожено фонтаны цветы тд.предстовляю что это стоит для властей и не кто и не думает а закрытии мемориала, а тем более о сносе в стране где родился Гитлер, а в Эстонии к которой здесь отношение никакое некоторые местные и не знают где это такое происходит.пропоганда фашизма и тд.В Германии например считается очень плохим тоном говорить про Ф. не говоря о пропоганде.Узнают потом не устроишся на толковую работу. Вот такие дела. Немного затронул актуальную тему может кому будет интересно.ХОЧУ СПРОСИТЬ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ СЕЙЧАС ПЧЁЛКИН у нас был ком.взвода.отличный мужик при нас был. Всем привет.Алекс.
Буланков Александр
26.01.2007 14:15
Для Джоона! Нашли ошибку в моем адресе, сейчас все нормально.
Буланков Александр
26.01.2007 14:17
Для Джона, прошу прощения за ошибку.
Михаил Переверзев 25 к/о 1986 г.
26.01.2007 16:06
Буланкову Александру
Бросал на Ваш имейл свои координаты возникала ошибка при передаче. Посмотрите почтовый ящик.
На связи в Барнауле
дом. (3852)43-98-57
раб. (3852)35-48-84
сот. +7 905 080 3060

сивов н.в
26.01.2007 16:55
ПЕЛЕЕВУ А
от сивова николая 11к.о 80г.в. как там Буков Вовка где он
Александр Гладилин 64ко 1976г
26.01.2007 19:52
Белоусову Олегу
Одег, на 10 участке я общался с летчиками т к был там руководителем полетов. К сожалению за год многих не узнаешь, поэтому техсостав из талды я не помню. Хотя гл. инженер точно был из Талды. Мы с ним в одной комнате жили в общаге. Хороший мужик особенно за Бутылочкой Улыбки. Это вино в ларьке такое было. А с Талды я хорошо знаю Вадика Ковейшу- нач. ПСС дивизии. Он меня потом сменил в Алма-ате на должности, мы с ним еще с Токмака знакомы, может и ты вспомниш: это парашютист который 6 месяцев в году ходил в гипсе. Но вообще очень хороший человек.
Равиль В.
Спасибо за стихи. Я тоже в душе летчик.Всвое время мне врачи летать не дали, так я компенсировал парашутизмом. Не самолет, но все-таки.Сайфутдинова я даже не слышал фамилии в Брянске, видимо переехал куда - либо. Из стариков 73г выпуска есть еще 2 моих брата, но они СДшники. Один в Брянске, другой в Бобруйске. Пока все. С уважениемАГ
Лавриненко Александр 153к/о 1990г.в.
26.01.2007 20:29
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Выпускники 1990г. выпуска, 15 роты - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Если у кого нибудь есть информация, подскажите!
Заранее спасибо.
Пахомов Сергей
26.01.2007 20:45
Привет всем АВАТУшникам. Я снова на ветке. Раньше не знал, что есть наш форум. Теперь буду чаще заглядывать. Кому нужна информация по выпускникам 1990 года из 16 роты Устюгов Андрей служит в Исетском во-енкомате военкомом подполковник, 16 рота 1990 года выпуска Назаров Юрий в Монгохто майор, если нужен адрес или телефон я могу скинуть.
Может кто знает Усынина Алексея 5 рота 1986 года выпуска его адрес мы знакомы с училища и вместе служили в Монгохто по слухам проживает где то в Подмосковье.
Корнеева Владимира 1982 года выпуска последнее место службы Пе-реясловка Хабаровского края в 1996 году. Потом след потерялся.

Для Эдика Гайдука. Спасибо за сообщение. Может быть ты знаешь адреса еще кого наших. Вспомнил про Феофанова Леху из 1 взвода нашей роты, нашего знаменитого ударника он служит в Монгохто. Пиши.

РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
27.01.2007 00:03
Гладилину. Привет Саша. Спасибо за то, что читал . Когда * Ушли* с Шереметьего, тогда же и отец умер, сын заболел, не работал , было время , вот и начал пописывать , не в смысле пи-пи, а писать, ну и вот уже года два, от нечего делать. Я еще могу для разрядки сбросить. На сайте админист. области нашел его--нач. управления.Ген-лейт, в запасе. Отправлю инфо, а то не хочется сына тревожить, по кусочкам отправлять буду, думаю пройдет.
Ронжин Сергей 107к.о. 10 р. 1981г.в.
27.01.2007 00:15
Равиль Вагизович после выпуска 1981 попал служить на Северный флот, южная точка п.Федотово (Кипелово) в 50 км от Вологды, морская авиация. Сначала служил ст.техником по авиационному вооружению, потом нач.группы по АВ а далее перешел на борт ТУ-142 оператором РГП.Мы больше летали над Баренцовым и Норвежском морем. В 1995 г. полк сократили ушел на ДМБ. Далее добирал выслугу в МВД ушел майором. Сейчас на "пенсии" работаю, живу под Питером, г.Коммунар, Гатчинский р-н. На Ю обязательно как решили в Ачинске!Какая дата определились?
С Максимовым А.Н. не летал, на счет твоего шурина С.Якунина по моему он в нашей роте не учился.
Равиль Вагизович а ты в какой роте учился, в каком году выпускался?
С уважение Р.С.
Белоусов Олег
27.01.2007 12:14
Гладилину Александру.

Добрый день, Александр!

Ковейша фамилия знакомая, но лица не помню. Помню, был начальником ПДС мордатый такой мужик небольшого роста, всегда, в любую погоду, хоть зимой хоть летом, ходил без шапки и что-то бормотал, шепелявя. Разобрать что-либо было очень сложно, а после стакана - практически невозможно.
А главным инженером, был на десятке, по всей видимости, Платоненков Александр Георгиевич. Был у он нас нач. ТЭЧ, потом Балхаш - Зам. по ИАС ап, потом опять Талдык - Зам. по ИАС ад. Грамотнейший инженер, но губила его тяга к змию зеленому. Прозвище у него было Кристиан Диор, поскольку как-то по утру заскочил на огонек к собирающемуся на полеты Славе Луценко, попросил воды, а пока Слава за ней ходил, Платон из флакончика, что стоял на полочке, усосал духи Славкиной жены, и слинял по тихому. Горели колосники-то, здорово горели. Не он ли соседом-то был?

С уважением. Олег.
Гущин Ю. 71к/о 82-85г.
27.01.2007 12:35
Привет Аватушники! Я так же за юбилей летом. Как было предложено выше открыть счёт и кто сколько может перечислит. Если ачинцы занимают такие должности, то может циркуляром по частям телеграмму разослать, чтобы командиры отпустили народ, а кто на пенсии всёравно имеют с другими связь.Например вЧелябинске много Аватушников у которых нет интернета пока, я сказал бы где и как. С бортом хорошая идея, пилотов самолёты собирают, а мы хуже что ли.

Данило
27.01.2007 13:34
Теперь уж на самом деле мы старики - всем под 60
А Данило - кликуха курсантская. В логин превратил
на память. 5я рота, Ржавинские мы.
Компьютеров тогда не было.
Есть кто живой из древних?
Данило
27.01.2007 13:39
Дополнение к предыдущему сообщению - в 70-ом
мы выпускались
РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
27.01.2007 14:43
Ронжину. Сергей привет. Ознакомился, я тоже как и ты дослуживал в Мвд РФ. Как только 45 исполнилось, штык в землю и уволился по здоровью, полковником. Хотя и можно было послужить и на перспективу, хотя думаю и хорошо, что ушел. После на достойной работе поработал, пригодился опыт реальной работы в тылах. Учился 6 роте, 73год выпуска ( ВП). Там на форуме тоже один иэ старичков вышел, Данило, так он еще древней меня(Данило) не обижайся, куда уж нам за молодыми.
Майкл
27.01.2007 15:21
Гладилину Апександру.
Спасибо за тёплые слова. Кстати в 1-м взводом командовал
л-т Богданов (его уволили ещё до нашего выпуска), 2-м - ст.л-т,
потом к-н - Галактионов. Судя по к/о ты из 2-го взвода.
С уважением. Михаил.
Пелеев А. 42 к/о 77-80 гг.
27.01.2007 16:33
Сивову Николаю.
Букварь на дембеле.После распределения попали в Курск. Вован послужил лет 5 и решил уволится.Года 2 шабашил, а потом пошел служить в милицию.Затем во внутренние войска.Несколько раз был в Чечне.Получил года 2 назад подполковника и уволился в прошлом году.Женат, детей нет.Да. Кажется в городке живет еще один из вашей роты. Помоему Белов фамилия, если не ошибаюсь.Молодец, что объявился, а то совсем даже из батальона мало народа. Не теряйся братан. Выходи на связь.
РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
27.01.2007 17:30
Привет всем на ветке. Гладилину. Саша , ты по Казахстн. Толика Калинина, ст.штурм. АД не знал, после он деж .генер в столицу ушел. А по Д. Востоку ком.оьато Костю Овчаренко, мои друзья по Академии. Ты руководил, РП был. А давайте про теннис утренний Маши. Наша Маша, да была совсем не наша. По-моему , там папе сказали, хочешь паспорт США, пусть дочка там сильно не машет., или я не прав?
РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
27.01.2007 18:22
Ветка глючит?
РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
27.01.2007 18:29
Нет и нет никого. Чтоб Ветка не опускалась ниже уровня АВАТУ , с Вашего *папа* позволения нашим Милым дамам сердца, песню о серых глазах.
Равиль Вагизович
27.01.2007 18:49
АРОМАТ ВИНОГРАДА

К ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЕ , Я В САДУ ПРИПАДАЮ,
В ПОЛУМРАКЕ НОЧНОМ, ТЕБЯ НЕЖНО ЛЮБЯ.
Я БЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ СЕРЫХ , БЕЗУМНО СТРАДАЮ,
ЭТИХ ВСТРЕЧ ДОЛГОЖДАННЫХ, У БОГА МОЛЯ.

АРОМАТ ВИНОГРАДА ТАК ГОЛОВУ КРУЖИТ,
ГРОЗДЬЯ ЯГОД УСТА , ПОХОТЛИВО ДРАЗНЯТ,
КАК ЖЕ ВЗГЛЯД СЕРЫХ ГЛАЗ ТВОИХ СЕРДЦЕ УТЮЖИТ,
КАК ЖЕ ГУБЫ ЗАБЫТЬСЯ , ЗАБЫТЬСЯ МАНЯТ.

К СПЕЛОЙ ГРОЗДИ. ЖЕМЧУЖНОЙ ЛОЗЫ ВИНОГРАДА,
Я ОСЕННЮЮ НОЧЬЮ, РУКОЮ СВОЕЙ ПРИКОСНУСЬ,
НЕЖНЫЙ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ДЛЯ МЕНЯ КАК УСЛАДА,
Я С УСТАМИ ТВОИМИ , В НЕГЕ СТРАСТНОЙ СОЛЬЮСЬ.

ЖАЖДУ ХОЧИТ МОЮ , СЛАДКИМ СОКОМ СВОИМ УТОЛИТЬ,
ЗАПОЗДАЛЫЙ ЛИСТОЧЕК СОРВАЛСЯ С ЛОЗЫ И ВСЕ КРУЖИТ,
СВОИМ ЛЕТОМ СЕГОДНЯ, МОЙ ВЗГЛЯД , УТОМИТ.

МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ , НЕ НАЗНАЧИВ СВИДАНЬЯ,
ВНОВЬ ПОД СТАВШЕЙ РОДНОЙ , ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗОЙ,
КАК ТОМИТЕЛЬНЫ БУДУТ, ЭТИХ ВСТРЕЧ ОЖИДАНЬЯ,
КАК НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ, СЕРЫХ ГЛАЗ С БИРЮЗОЙ.

ГРОЗДЬЯ ЯГОД УСТА ПОХОТЛИВО ДРАЗНЯТ,
КАК ЖЕ ВЗГЛЯД СЕРЫХ ГЛАЗ ТВОИХ, СЕРДЦЕ УТЮЖИТ,
КАК ЖЕ ГУБЫ ЗАБЫТЬСЯ , ЗАБЫТЬСЯ МАНЯТ. 2 РАЗА.
Пахомов Сергей
27.01.2007 19:31
Всем привет! Я опять на ветке.
Для Корнеева Вадима
Скинь номера телефонов домашний или сотовый для Пахомова Олега 14 к/о 1 рота в 1986 год выпуска он тебе позвонит. Служил в Чагане, потом в Белой. Уво-лился сейчас работает в милиции. Его номер сотового телефона 89504876600.
Пахомов Михаил 75 к/о 7 рота в 1991 года выпуска. В 1992 году после разва-ла СССР уволился. Служит в милиции.
Саня Худобородов 14 рота выпуск 1987 года выпуска служил в Кневичах на ТУ-16, сейчас дома в Заводоуковске.
Кладченко Игорь с 1989 по 1994 год начальник лаборатории на цикле радио-электроники и автоматики в АВАТУ.
Для Эдика Гайдука Я нашего взводника Здановича Гену видел, в 1993 году в Монгохто он привозил на стажировку курсантов. Поговорили, вспомнили наше отделение 165 к/о. Немного попили. Свои фотографии сброшу чуть попозже скину тебе на мыло. Собираюсь в госпиталь, жду вызова. В ВК служил заместителем ВК майор. Что сам не пишешь?
Гущин Ю. 71к/о 82-85г.
27.01.2007 19:47
Иглс
27.01.2007 21:38
Что-то опразднике перестали говорить. Выдохнулись.
Олег
27.01.2007 22:54

Александру Гладилину.
Свои летные навыки Вы можете поддерживать, используя различные
авиасимуляторы . Отдаю предпочтение Microsoft Flight Simulator-2004
(есть версия 2006 года). Есть прекрасные сценарии аэропортов-Толмачево,
Пулково, Внуково, Кольцово, Гумрак, Одесса, Рига, Минск и т.д.
Имеются и военные аэродромы. Вы сможете приземлиться в а/п Хитроу на забытом
Ту-114, Ан-24РВ или В-777.
Монитор у Вас имеется, а РУД и РУС можно приобрести.
Схемы аэродромов, инструкции и другие материалы Вы сможете найти
на www.avsim.ru и www.avia.ru .
Баловство, но что-то в этом есть.
Желаю удачи.
Равилю Вагизовичу.
Хорошие стихи. Сборник бы издать к Ю.
Выпускник 12 роты 1975 года О.Долженков.

eddz
28.01.2007 08:25
2 Пахомов Сергей: дома инет вылетел, а с телефона много не напишешь. Серега, а госпиталь где, не в Красноярске?
сивов н.в
28.01.2007 12:05
ПЕЛЕЕВУ А
Из нашего выпуска с вашей роты служил с Климанцевым С в ДРА 1981 -1982 г
потом следы его потерялись в ГСВГ
Виктор Кошевой
28.01.2007 14:45
привет Ачинцы. Я Виктор Кошевой, выпусник 1980года выпуска 4 рота. Однокласники отзовитесь.
nik nik
28.01.2007 17:57
Для Кошевого Виктора
Отзываюсь Колмаков Николай 42к.о.4 рота
Рад что наши медленно но подтягиваются.
из нашей роты здесь Игорь Иванов Ременщиков Юра
Пелеев Андрей.
из наших я служил с Галченковым Михаилом мы сним служили в Налайхе затем вБелоруссии Мишка в Лиде я вПоставах
Сейчас я в Москве на пенсии работаю
пиши где ты что ты.жду
Равиль Вагизович
28.01.2007 18:18
ПРИВЕТ ВСЕМ.Кто на ветке?
djek
28.01.2007 19:03
Привет Всем.Мужики кто служил в МОНГОХТО в1991году. Дайте инфо о САВЧЕНКО АЛЕКСЕЕ выпускник 122к.о 1991г.Заранее благодарю.
Виктор Кошевой
28.01.2007 20:30
Пелееву А. Привет Зема. Я с 41 к\о -Кошевой Виктор - вспомнил? С Климанцевым С. Встречался в ГСВГ где-то в87-88гг. аэр. Альтес-Лагер. Он на вертушках , я на МИГах.В 89г. Заменился на Украину. Сейчас в Славгороде что на Алтае. С 98г на пенсии. Братцы кто знает где могут сейчас находиться Кипа Серега , родом из Киргизии, Горбенков Санек из Барнаула ? Черкните мне. Насчет Юбилея- а почему бы и не собраться. Вот сейчас держу медаль XXX-лет АВАТУ которую нам давали в 1978г. Я приезжал в 1998г на 50летие. Никого не встретил, только Жмака-нашего ротного, да Колю Крохмалева, который там служил.Сейчас у нас в Славгороде. Вот так. Жду ответа .

Соколов Евгений 174 к/о 1987г.в.
28.01.2007 20:33
Для Тихонова Алексея.Леша ты где пропал разберись со своей почтой, хрень какая то а не адрес.
Ачинец
28.01.2007 20:46
Владимиру Чикильдику

Отличная идея празднования юбилея училища!

В городе Ачинске после расформирования училища был образован совет полковников.
Есть там и председатель.Соответственно есть и "позиции" в городском правлении, да и в целом обстановка в городе, на месте как говорится более ясная для проведения встречи, празднования юбилея родного училища.
Думаю, что есть кому поручить организацию этого мероприятия.

Жду предложений в адрес - AVATY@mail.ru
С уважением, Ачинец

стартех
29.01.2007 00:01
Всем привет
КОТ
29.01.2007 00:06
Для Олега Белоусова:
Николай Сильченко еще служит в Североморске-3!
Владимир Чикильдик
29.01.2007 06:27
Про совет полковников: хотелось бы список персоналий, чтобы был ориентир- на кого выходить. Хотя знаю, что Иван Н.Иноземцев в него входит.Что там народ думает про выпуск? Ведь пока "ачинцы по адресу" - в пассиве.С одной стороны понятно, Ачинск и училище для них -ежедневная проза жизни. Но если так рассуждать, то в подготовке будут только иногородние участвовать.Это не путь к победе. С уважением Чикильдик В.К. А сам-то кто будешь, Ачинец?
Дмитрий Беспалов
29.01.2007 07:48
Выпускники Ачинского ВАТУ 1982года 7-ой роты, 1-ого взвода ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Брыжатый Иван
Яковец Володя, ГДЕ ВЫ?
Мой тел: 8913-534-6793
e-mail:DNBespalov@mail.ru
Дмитрий Беспалов
29.01.2007 07:56
Для СЕРГЕЯ ШИШКИНА
Беспалов Дмитрий служу в г.Красноярске. зам.начальника ВП МОРФ
выпускник АВАТУ 1982года, 7-ой роды 1-ого взвода.
ОТКЛИКНИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
мой тел:8913-534-67-93
e-mail:DNBespalov@mail.ru
Дмитрий Беспалов
29.01.2007 08:31
Выпускники 1982года, 7 рота, 1-ого взвода, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!
Брыжатый Иван
Яковец Володя
тел:8913-534-6793
я))
29.01.2007 09:59
выпускники 92года, ау-у-у-у-у-у-у-у. где вы все ребятушки))))????
Буланков Александр
29.01.2007 14:13
Для Барнаульского куста АВАТУшников:
Торжественные мероприятия в честь Дня Защитника Отечества в этом году будут проходить в ДК гор. Барнаула (ул.А.Петрова-146а) 22 февраля в 16.00.
Собираемся там в 15.45, на входе я всех встречу с приглашениями. Далее все по сценарию администрации края и военного комиссариата края, а после завершения официальной части - продолжаем уже в своем кругу. До 22февраля я побываю в ДК, обговорю место для нашего застолья, на наших столах будет табличка АВАТУ.
Пока у меня в списках есть:
1. Неупокоев В.В. -1965 г.в.
2. Бугаев А.В. -1971
3. Еремин В. -1971
3. Хамитов В.И. -1971
5. Чикильдик В.К. -1971
6. Еремин С. -1972
7. Барышников В.В. -1973
8. Копылов М.В. -1973
9. Буланков А.В. -1975
10. Шило Г.Г. -1975
11. Акопян С.Д. -1976
12. Бутаков С.Е. -1980
13. Ульянкин В.И. -1980
14. Переверзев М. -1986
15. Боткин Е.А. -1996
16. Ильин Д.В. -1996
17. Швецов А.В. - ???
Время пока еще есть, я продолжаю регистрацию где-то до 15-17 февраля, потом будут проблемы с пригласительными билетами. Всем привет!

Leo
29.01.2007 15:41
Для Бражникова и Пенкина.Саня привет я вас с Боссом пытался найти через ваших местных Лиссабоновских полный облом!Походу с нашей роты мы одни.Пишите мне где вы и как поживаете.Я с Русановским служил в Камне, а как перевелся в Красноярск, так связь и потерял.Да и он наверное к себе в Рубцовск уехал.Мой адресс Leo4@inbox.ru тел 89048906392!
Игорь
29.01.2007 15:52
Ронжину Сергею.
Давай подумаем и виесте поедем в Ачинск. Время и число подгоним.
Зато праздник уже в поезде начьнется, или в самолете, как решим. Глядиш еще кто подтянется с нами.

Я на машине из Питера ездил до Ачинск в 1997 году. До сих пор тошнит от дальней езды.
Беляев Олег 82-85 7 рота 2 взвод
29.01.2007 16:37
Для Гущин Ю. 71к/о 82-85г.: А ты с Чубаровым не земляк?По моему вы с Севера откуда то.Или я ошибаюсь?
ГАВ
29.01.2007 17:08
ГАВРИКОВ АЛЕКСАНДР ПРИВЕТ ВСЕМ АЧИНЦАМ, ОСОБЕННО 51К/О.КТО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ ОТКЛИКНИТЕСЬ.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДЯТЬСЯ ПОДДУБНЫЙ ВОЛОДЯ, МОХНАТКИН ВОЛОДЯ. Я ЖИВУ В ОМСКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ КАК НА ГРАЖДАНКЕ.ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО ПРО РЕБЯТ ВООРУЖЕННИКОВ В/Ч23419.
Svetlana
29.01.2007 19:47
Для MA.KAR. от Панфилова Виктора.
Привет! ma. kar. кто ты? Рад, что кто то меня ищет! Я сейчас живу в Старой Руссе, Новгородской обл. Мой E-mail avrora@strussa.ru
Джон
29.01.2007 19:51
Всем привет!
Для Буланкова Александра :
Александр, на твой емайл я так пробится и не смог, хотя посылал ещё 2 сообщения уже после того, как ты сказал, что твой ящик починили. Можешь в список барнаульцев-ачинцев добавить и меня: Пелихов Евгений Валерьевич, 1992 год выпуска. Еще могу предпологать, что список может пополнится, завтра отзвонюсь своему бывшему взводному, он тоже где-то здесь в Барнауле, речь на ветке о нем шла: Матвейко С.В. - 1989 года выпуска. Если пожелает, я думаю он сам на тебя выйдет, если у него с инетом проблемы, я дам знать...
Для стартеха:
Тимур, привет! (вот, кстати, еще один барнаулец-но пока служит:) )Где пропал? На родной ветке тебя нет, на МА тоже не видно было. Опять командировки? Твои мысли насчет юбилея? Привет семье!
Удачи!
1..606162..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru